![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Все кто пользуется WebMoney я думаю не раз встречались с проблемой идентификации кипера в Опере или Мозиле, а постоянно переключатся на бесячий IE нет желания. Если есть у кого соображения как подружить WebMoney и Opera пишите....
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
НИКАК!
![]() бился долго, потом переехал на яндекс деньги и не знаю проблем ![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Все кто пользуется WebMoney я думаю не раз встречались с проблемой идентификации кипера в Опере или Мозиле, а постоянно переключатся на бесячий IE нет желания. Если есть у кого соображения как подружить WebMoney и Opera пишите.... у меня не получилось, тоже долго бился |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
вчера нашел плагин для оперы, он эмулирует движок IE. седня буду тестить
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
расскажешь как пашет
![]() ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
Короче плагин фуфло, из 20 раз авторизовал где-то 5, вроде работает и в тоже время нет, хрен поймешь
|
-=gosha=- |
![]()
|
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
А что вам мешает поставить клиента и пользовать его? ИМХО намного удобнее и проще чем через Оперу или IE.
|
Komatoznik |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 879 ![]() |
|
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
эээ.. а зачем изобретать лисапед если можно так:
Цитата Долгожданное событие — теперь с WebMoney можно работать из браузера Opera. Раньше, конечно, тоже существовали различные методы работы с WebMoney Keeper Classic из Opera, но использовать их почему-то не очень хотелось. А это — официальное решение. Для тех, кто пользуется Opera, кому надоело каждый раз открывать IE при работе с WebMoney, я подготовил небольшую инструкцию, как настроить Opera для работы с WebMoney: Для начала необходимо скачать сертификат безопасности. Этого можно и не делать, но тогда Opera будет часто спрашивать — принять ли сертификат? Также, при установке сертификата стоит снять галочку возле «Предупреждать перед использованием данного сертификата». Это позволит проводить платежи значительно быстрее. Для работы необходима виртуальная java-машина. Если она ещё не установлена, то скачать её можно с сайта www.java.com. Дальше необходимо скачать файл WMAcceptor.dll, скопировать его в папку C:\WINDOWS\system32 и установить его через командную строку: — в меню «Пуск» нажать «Выполнить…» и ввести в открывшееся окно команду cmd; — в командной строке перейти в папку C:\WINDOWS\system32 с помощью команды cd: cd C:\WINDOWS\system32 — установить файл WMAcceptor.dll с помощью команды regsvr32: regsvr32 WMAcceptor.dll Последнее действие — скачать и установить плагин для Opera. Содержимое скачанного архива необходимо скопировать в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins. |
-=gosha=- |
![]()
|
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
А Webmoney Light не пробовал?
|
-=gosha=- |
![]()
|
Нет не пробовал. Пользуюсь обычным и gsm кипером
|
-=gosha=- |
![]()
|
Webmoney Light работает с OPERA, главное сертификать правильно установить, тестил целый день все ок!
Думаю вопрос исчерпан, тему можно закрыть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|