Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммунальные службы Лабинска
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xcom
Ну теплосети на всех кто подключился в суд подают-это стандартная процедура. Пока насколько знаю ни одного суда они не выиграли. После решения суда можно жить совершенно спокойно.
Насчет комиссии о которой в газете писали ..и помнится по Лабе что-то было, треп чистой воды-официально ее не существует. Если кто-нить озадачится то имея на руках газету и сюжет из Лабы можно завести на этих господ дело о коррупционном сговоре(доказать проблем не составит) и насчет косвенных угроз тоже думаю статья есть.
При всем бардаке в нашей стране законы иногда работают правильно: Закон о коммендатском часе для молодежи существует только в Краснодарском крае ..в других местах его быстро признали не конституционым- а дети сами за себя постоять не могут у них прав нет..
Квазимодо
Цитата(Xcom @ 4.1.2009, 21:38) *

а дети сами за себя постоять не могут у них прав нет..

А много ли тех, кто права эти имеет, пользуется ими? Особенно на кубани?
Поэтому именно здесь и запустили этот закон. Потому как родители языки из жопы не вынут. А то вдруг вызовут куда нить.
северный
Цитата(Квазимодо @ 4.1.2009, 21:56) *

А много ли тех, кто права эти имеет, пользуется ими? Особенно на кубани?
Поэтому именно здесь и запустили этот закон. Потому как родители языки из жопы не вынут. А то вдруг вызовут куда нить.

да я ваще в последний приездс народа оуел малость. не понимаю как раньше очевидных вещей не замечал. народ оборзевший,озлобленный.обьективно с таксистом армяном ехать куда более удобно чем с русским. один грит мол здачи нема у меня с тыщи, ну я ему предложил остановится что бы я пошел разменял. так этот утырок начал по приезду еще 20тку с верху просить, типа я же тебя ждал biggrin.gif кароче плевался я долго после поездки, слава Богу кореша не изменились, все такие же распестяи az.gif
moderator
Ну это тебе какойто акуевший таксоид попался, обычно так не борзеют.
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 4.1.2009, 22:12) *

один грит мол здачи нема у меня с тыщи, ну я ему предложил остановится что бы я пошел разменял. так этот утырок начал по приезду еще 20тку с верху просить, типа я же тебя ждал :

biggrin.gif biggrin.gif Воть ето сервис! я понимаю))) Внесу в копилку сравнительно честных, хоть и не безопасных (ИМХО) способов отъема дензнаков у населения. Мона еще поклянчить за доезд от гаража до перевозимого субъекта.
Jo#n
Сегодня узнал интересную вещь - завтра с 8-00 до 22-00 в городе не будет воды. совсем. smile.gif что-то там на подъёмах делать будут (вроде как последствия наводнения устранять).
Алена***
Цитата
Сегодня узнал интересную вещь - завтра с 8-00 до 22-00 в городе не будет воды. совсем

крутоооо ващееее...... а где то еще эта информация до населения доводится?
moderator
Цитата(Алёна** @ 22.7.2011, 14:36) *

крутоооо ващееее...... а где то еще эта информация до населения доводится?

Я в "Провинциалке" видел (в печатной, на сайте нет), только там написанно было "с 8 до 10 часов", я ещё подумал, может имеется ввиду 22 часа? Но уточнения, что до 10 _вечера_ небыло. Реформа образования.

PS: захерачил в Объявления
Jo#n
до 22-00. это газетчики так объявления хорошо печатают.
moderator
Цитата(Jo#n @ 22.7.2011, 15:28) *

ну я про газетчиков и говорю
Jo#n
кстати благодарим господина Клюева за указание проведения ремонтных работ только в выходные (когда большая часть города сидит по домам и им надо готовить, стирать, убирать).
moderator
Цитата(Jo#n @ 22.7.2011, 15:31) *

кстати благодарим господина Клюева за указание проведения ремонтных работ только в выходные (когда большая часть города сидит по домам и им надо готовить, стирать, убирать).

странное, кстати, указание. Моя логика пассует.
Jo#n
предлагаю следующим указом разрешить отключать свет и газ на выходные. на весь день.
Алена***
Цитата

ПАСИБО большое за пост тут!!!
А то я газет не читаю, телек не смотрю .....
guess who?
Кто-то наврал, вода есть.
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 23.7.2011, 11:54) *

у меня нету
guess who?
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 11:58) *

у меня нету

Как так?
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 23.7.2011, 12:01) *

Как так?

Как и обещали
guess who?
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 12:03) *

Как и обещали

А у меня почему вода есть? "Это поточу что я черный?" bm.gif
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 23.7.2011, 12:06) *

А у меня почему вода есть? "Это поточу что я черный?" bm.gif

Да да, ты "илита".

(если у тебя водопровод, то просто стекают остатки, а может у тебя не основной водопровод, я хз, не в курсе как функционирует водоканал)
guess who?
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 12:09) *

Да да, ты "илита".

(если у тебя водопровод, то просто стекают остатки, а может у тебя не основной водопровод, я хз, не в курсе как функционирует водоканал)

biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 23.7.2011, 11:54) *

нет воды с самого утра(((
moderator
Значит Котэ-Bender-Hubert троллит как всегда
guess who?
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 12:36) *

Значит Котэ-Bender-Hubert троллит как всегда

Посоны, у кого вода есть, не пейте ее, брат умер уже от нее!!! bm.gif

У меня оказывается есть вода, потому что стоит насос для повышения давления, и он выкачивает остатки из водопровода.
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 23.7.2011, 13:03) *

Посоны, у кого вода есть, не пейте ее, брат умер уже от нее!!! bm.gif

И Гуф тоже
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 13:08) *

И Гуф тоже

хорошая новость )
mamawalli
Весной Водоканал давал на форуме такую табличку отключений воды.Пусть бы поместил график отключений и на вторую половину года.
moderator
Цитата(mamawalli @ 23.7.2011, 13:46) *

Весной Водоканал давал на форуме такую табличку отключений воды.Пусть бы поместил график отключений и на вторую половину года.

Это я постил эту табличку ( http://vodokanal.labinsk.ru/documents/vodokanal1-2011.png ). Но данные были Водоконала, да. Однако этот график все-равно не соблюдался. Я не заметил никакого сходства с реальными отключениями. Так что какой смысл давать такой график на второе полугодие? Они то их стряпают посколько должны. Но по разным причинам им приходится постоянно пересматривать даты ремонта.
северный
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 15:34) *

странное, кстати, указание. Моя логика пассует.

ПРЕДПРИЯТИЯ тоже стоят в основном.все понятно вроде
moderator
Цитата(Чердак @ 23.7.2011, 21:42) *

ПРЕДПРИЯТИЯ тоже стоят в основном.все понятно вроде

И какие предприятия у нас жизненно зависят от водопровода (не имея при этом буфферных ёмкостей)?

северный
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 22:32) *

И какие предприятия у нас жизненно зависят от водопровода (не имея при этом буфферных ёмкостей)?

сахарный консервный к примеру
moderator
Цитата(Чердак @ 24.7.2011, 0:00) *

сахарный консервный к примеру

У сахарного свой водозабор для производственных нужд. Думаешь ему хватило бы городского водопровода для производственного процесса? Ктому-же сейчас он не должен работать по идее. Свеклы нет ещё.

Ну вобщем ладно. Никто не умер. Пережили отключение как обычно. Воду даже раньше на несколько часов пустили.
grek™
Цитата(BiTL @ 24.7.2011, 0:17) *

У сахарного свой водозабор для производственных нужд. Думаешь ему хватило бы городского водопровода для производственного процесса? Ктому-же сейчас он не должен работать по идее. Свеклы нет ещё.

Ну вобщем ладно. Никто не умер. Пережили отключение как обычно. Воду даже раньше на несколько часов пустили.

у всего сахарного поселка другой водозабор...
там вода была вчера...
moderator
с 1 июля 2012 года в размере 4 руб 39 коп за 1 куб метр газа, что на 14,9% выше действующей с 01.04.2011г цены.
источник: http://www.krasnodarrg.ru/news/id/135

Ну что, выборы всякие-разные закончились? Стабильность продолжается.

Тем временем США продолжает лихорадить: В США газ подешевел на 32%
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 20.5.2012, 17:56) *

с 1 июля 2012 года в размере 4 руб 39 коп за 1 куб метр газа, что на 14,9% выше действующей с 01.04.2011г цены.

эта путинская стабильность, уже заеба.а, на природных богатствах сидим и нам же эти богатства в три дорога продают.
moderator
Цитата(семен семенович @ 20.5.2012, 18:16) *

эта путинская стабильность, уже заеба.а, на природных богатствах сидим и нам же эти богатства в три дорога продают.

это они на богатствах сидят, а мы на жопе
Уставший
Все только начинается. Следом налог на имущество поднимут и т.д. и т.п. 6 лет впереди - грабь , воруй .... aq.gif
северный
Цитата(BiTL @ 20.5.2012, 17:56) *

вы это...прокурора натравите. у нас газ в три раза подешевел для населения. был 500 руб балон стал 119
moderator
Цитата(Чердак @ 20.5.2012, 19:55) *

вы это...прокурора натравите. у нас газ в три раза подешевел для населения. был 500 руб балон стал 119

да какой прокурор, если это Газпром цены на краевом уровне установил? smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 20.5.2012, 20:04) *

да какой прокурор, если это Газпром цены на краевом уровне установил? smile.gif

не не, нам так же втирали прежние. но фак на лицо. цены упали и причем конкретно

иногда я даже пытаюсь начать верить что путьман наворовался и решил стать правителем мощного гос-ва. но правда длится это недолго smile.gif
moderator
Кстати, не забудьте, сегодня (18-го июля) обещали отключить газ на весь день. Выключите подачу газа на приборы.
moderator
Внезапно

Изображение
moderator
Ограничение подачи газа в Лабинске

В связи с проведением АО «Лабинскрайгаз» ремонтных работ на системе газоснабжения г. Лабинска,

25 мая 2016 года с 06-00 до 20-00 часов будет ограничена подача газа абонентам г. Лабинска.

Во избежание аварийных ситуаций, взрывов, в указанное время категорически запрещается пользоваться газом, перекрыв краны перед газовыми приборами и оборудованием!

Заместитель исполнительного Директора-главный инженер Д.В. Евсеев
moderator
Отключение газа в Лабинске

В связи с проведением ООО "Газпром трансгаз Краснодар" профилактических и ремонтных работ оборудования и систем ГРС г. Лабинска с 9:00 26 июля 2016 года до 03:00 27 июля 2016 года будет полностью прекращена подача газа с Лабинской ГРС на г. Лабинск.

Во избежании аварийных ситуаций, взрывов , в указанное время категорически запрещается пользоваться газом, перекрыв краны перед газовыми приборами и оборудованием!

Исполнительный директор АО "Лабинскрайгаз" А.В. Кривомаз
moderator
Внимание!

В связи с проведением ООО "Газпром трансгаз Краснодар" профилактических и ремонтных работ оборудования и систем ГРС г. Лабинска, с 8:00 до 17:00 12 июля 2017 года будет полностью ПРЕКРАЩЕНА ПОДАЧА ГАЗА с Лабинской ГРС на г.Лабинск.

Во избежание аварийных ситуаций, взрывов, в указанное время категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться газом, перекрыв краны перед газовыми приборами и оборудованием.

АО "Лабинсккрайгаз"
AR}{@NGEL
Калинина 118
5 декабря 2017 года...
ok.ru
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.12.2017, 10:21) *

Калинина 118
5 декабря 2017 года...
ok.ru

ограничен доступ к видео
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 6.12.2017, 10:12) *

ограничен доступ к видео

плохо (((

попробую достать оригинал и выложить.

ЗЫ: а как скачать видео с ок? (мобильная версия)
AR}{@NGEL
блин.. mp4 нельзя загружать ak.gif
AR}{@NGEL
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.