Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс "Лето в Лабинске".
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска > конкурс"Лето в Лабинске."
Страницы: 1, 2, 3
morphey
Лабинск@ру объявляет о новом конкурсе на нашем портале. Тематика конкурса посвящена лету в нашем городе. Фотографии будут приниматься от всех желающих принять участие. Снимки можно сделать как телефоном, так и фотокамерой ( будь то цифровик или зеркалка) или просто мыльницей. Главное чтобы фотографии были именно об летнем периоде Лабинска. А тут фантазия может дать вам волю. Просьба фотографии прикреплять в этой теме и соблюдать ряд рекомендаций, а именно: размер должен быть не больше 800-600, обрабатывать в графических редакторах нежелательно ( кроме изменения размера) , присылать от одного лица можно сколько угодно, администрация сайта оставляет за собой право удалять с конкурса фотоматериалы не соответствующие тематике . Конкурс продлится до 1 -го сентября, и в день Знаний будет вручен приз 500 руб победителю. Конкурс начался!!!!
Jafar_e
We will rock you! Осталось ток на каникулы приехать...
morphey
Начнем. Лето, парк, жарко, пара молодых людей отдыхает. smile.gif
impulse
Всякое разное
Солнце
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА я иду шагаю по Лабинску!!!
impulse
Диджей кафе Динамик... Место хорошее, диджей супер... Винамп жжет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
2Lotos: Клево ))
2Солнце: Чтото на лето не похоже пока )))
Kir
Открытие купального сезона на местном курорте. ("Водокачка")
Пы.Сы.: сорри за качество, фото с телефона.
Kir
А народу все больше (гы. фотосессия "Водокачка" как местный курорт) smile.gif
северный
че так фоток мала?77 кончайте ленится .взяли все фотики и ломимся по улицам,снимаем все в подряд
morphey
Пацаны на шашлыках ( колбаса с картошкой) smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Детишки рисуют мелом! Почему-то сейчас это можно увидеть не часто.
leo
Цитата(impulse @ 1.6.2007, 2:54) *

Всякое разное

клевые фотки!!!!
Солнце
Природа, облака, что еще может быть еще лучше летом?
Солнце
Цитата(СОЛНЦЕ @ 23.6.2007, 12:51) *

и еще

Цитата(СОЛНЦЕ @ 23.6.2007, 12:51) *

и еще

Jo#n
Малииинаааа smile.gif

Если прилядеться, то можно увидеть радугу
(а если очень приглядеться, то и вторую)
северный
Цитата(Jo#n @ 26.6.2007, 11:02) *

Если прилядеться, то можно увидеть радугу
(а если очень приглядеться, то и вторую)

от куда снималось? случайно не с пятиэтажки возле 11й школы
REPSOL
спортбайк жжоотт Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jo#n
Цитата(Чердак @ 26.6.2007, 10:40) *

от куда снималось? случайно не с пятиэтажки возле 11й школы

с неё самой smile.gif
северный
Цитата(Jo#n @ 26.6.2007, 18:51) *

с неё самой smile.gif

а повернуть фотик на соседнюю по ловохзового не судьба? mad.gif да и ваще по кругу покрутить да пощелкать на 360 градусов biggrin.gif нам свалившим любой кадр интересен,особенно если дом свой или народец в коротких юбках tongue.gif
podliy
Цитата(REPSOL @ 26.6.2007, 11:26) *

Хорошие машины в Лабинске появились, а в наше время предел мечтаний был мопэд "Верховина" и ява с чезеттой ohmy.gif Да и "турчек" зажигал tongue.gif
А говорите плохие дороги в городе, на плохой на таком агрегате далеко не уедешь, или только прямиком на "гору"
Jo#n
Цитата(Чердак @ 26.6.2007, 16:23) *

а повернуть фотик на соседнюю по ловохзового не судьба? mad.gif да и ваще по кругу покрутить да пощелкать на 360 градусов biggrin.gif нам свалившим любой кадр интересен,особенно если дом свой или народец в коротких юбках tongue.gif

спецом ради тебя выйду на балкон и сделаю панораму wink.gif
а потом полчаса по сахарному похожу с фотиком

З.Ы. на блоги зайди - там про жизнь города есть немного wink.gif
северный
зайду.а ты походи,походи smile.gif че дома то сидеть.погодка видимо отличнаяsmile.gif
Реланиум
Сижу разбираю миллион фоток вот пока одна для затравки..
Изображение
Кстати господа ГЛАВНЫЕ администраторы, можно ли тут размещать природу прилегающего района?
Псебай, соленое кароче то куда едим отдыхать, или тут токи Лабинск?

Цитата(Чердак @ 27.6.2007, 10:14) *

зайду.а ты походи,походи smile.gif че дома то сидеть.погодка видимо отличнаяsmile.gif

кстати чердак, профоткал почти фсю улицу мира.. со стадионом вместе, фотик правда в москву уехал, но скоро фсе приедет, так шо смотри мою блогу..
Н@cТя
народ, прекратите лениться и показывать беспонтовые фотки!!!! blink.gif лучше на вышке поснимайте и на конкурс поставьте! tongue.gif
moderator
Цитата
Кстати господа ГЛАВНЫЕ администраторы, можно ли тут размещать природу прилегающего района?

Здесь выкладываем фотки только Лабинска и пригорода города. Конкурс ведь называется "Лето в Лабинске". Фотки с Псебая можеш выложить создав отдельную ветку в разделе. Или в блоге ) Кстати, если ты залил фотки в Блог, то тебе уже ненадо закачивать их в форум, можеш просто ссылками вставлять, понятно как это делается? Так сэкономишь себе место для файлов в форуме.
Реланиум
Цитата(BiTL @ 28.6.2007, 14:20) *

Здесь выкладываем фотки только Лабинска и пригорода города. Конкурс ведь называется "Лето в Лабинске". Фотки с Псебая можеш выложить создав отдельную ветку в разделе. Или в блоге ) Кстати, если ты залил фотки в Блог, то тебе уже ненадо закачивать их в форум, можеш просто ссылками вставлять, понятно как это делается? Так сэкономишь себе место для файлов в форуме.

ну ет радует, я про сцылки, да понял.. а впадение ходзя в лабу считаеца пригордом Лабинска? как никак сопсем мало километроф ) rolleyes.gif
А в блоге я навыкладываю smile.gif)

Цитата(Н@cТя @ 28.6.2007, 13:27) *

народ, прекратите лениться и показывать беспонтовые фотки!!!! blink.gif лучше на вышке поснимайте и на конкурс поставьте! tongue.gif

Девачко, мы будем оч рады посмотреть на то, что ты считаешь понтовыми фотками, и не хотим забирать у тя СУПЕР приз, если ты считаешь что на вышке фся красота Лабиска
Jo#n
Цитата(Реланиум @ 28.6.2007, 14:57) *

Девачко, мы будем оч рады посмотреть на то, что ты считаешь понтовыми фотками, и не хотим забирать у тя СУПЕР приз, если ты считаешь что на вышке фся красота Лабиска

плюсадин! smile.gif
Реланиум
Вот ешо наш фантан ), ужо наверно порядком всех задолбавший, ну шу сильно мне понравилась она ), хотя уменьшеная не так смотрица..
Изображение
rybalkos
Не все то лето, что жарко! Фрагменты прохладного, влажного лета. Сделано Nokia 5700.

На Мосты и Ахметку прямо по разноцветной дуге!
morphey
После грозы, вечер.

Бурлак на Волге
######, впечатляет. пришествие ктулху, не иначе ))
северный
спилберг отдыхает
Kir
1 и 2 фоты, улица Первомайская летом (Район Элеватора), 3 Солнышко летом в Лабинске, 4- даже мой катус не вынес жары и медленно начал умирать sad.gif
impulse
Цитата(KIR @ 13.7.2007, 12:42) *

1 и 2 фоты, улица Первомайская летом (Район Элеватора), 3 Солнышко летом в Лабинске, 4- даже мой катус не вынес жары и медленно начал умирать sad.gif

Солнце аккуратно надо снимать, лучше через дискетку, можешь хорошо матрицу подпалить, если напрямую...
Kir
Цитата(impulse @ 16.7.2007, 18:42) *

Солнце аккуратно надо снимать, лучше через дискетку, можешь хорошо матрицу подпалить, если напрямую...

Да знаю блин, просто решил попробовать smile.gif , ну вроде все обошлось smile.gif
VIRu$
После грозы...
Одна рудуга хорошо, а две еще кручеНажмите для просмотра прикрепленного файла
северный
слабечко фоты постите. слабечко
impulse
Цитата(Чердак @ 17.7.2007, 15:18) *

слабечко фоты постите. слабечко

Где хоть твоя одна?

PS. Новый фонтан
Реланиум
Цитата(impulse @ 17.7.2007, 15:23) *

Где хоть твоя одна?

Да он откуда то с Варкуты..
leo
Цитата(impulse @ 17.7.2007, 3:23) *

Где хоть твоя одна?

PS. Новый фонтан

где находится столь чудесный фонтанчик? в самом центре парка?
impulse
Цитата(leo @ 17.7.2007, 16:15) *

где находится столь чудесный фонтанчик? в самом центре парка?

Да, пока не запущен, но думаю уже скоро
podliy
Цитата(VIRu$ @ 17.7.2007, 14:04) *

После грозы...
Одна рудуга хорошо, а две еще кручеНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ехайды! Это где труба, знакома, аж живот скрутило ohmy.gif и не могу опознать!
северный
Цитата(impulse @ 17.7.2007, 15:23) *

Где хоть твоя одна?

PS. Новый фонтан
да вот.есть еще и есть фото снега из окна в июне месяце biggrin.gif могу еще да только лимит исчерпал
Изображение

Цитата(podliy @ 17.7.2007, 22:20) *

Ехайды! Это где труба, знакома, аж живот скрутило ohmy.gif и не могу опознать!

вроде на трешке котельная

Цитата(Реланиум @ 17.7.2007, 15:51) *

Да он откуда то с Варкуты..

в воркуту у нас в отпуск ездиют biggrin.gif
impulse
Народ я тоже из Воркуты!!!!
северный
Цитата(impulse @ 18.7.2007, 12:23) *

Народ я тоже из Воркуты!!!!

че серьезно? biggrin.gif там же делать нефик
impulse
Цитата(Чердак @ 18.7.2007, 13:57) *

че серьезно? biggrin.gif там же делать нефик

Вот поэтому я здесь...
северный
понял,перебрался от туда. правильно и сделал.я даже с ямала свалить хочу,а с Воркуты сам Бог велел
Kir
Закат летом на лабе.
impulse
Фонтан новый работает, фотки днем и вечером... Лепота... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.