Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс "Лето в Лабинске".
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска > конкурс"Лето в Лабинске."
Страницы: 1, 2, 3
Солнце
Вечерний закат. Вчера.
Jo#n
падсолнух smile.gif
Изображение
leo
Цитата(СОЛНЦЕ @ 23.7.2007, 3:03) *

Вечерний закат. Вчера.

не признал... гдеж находится столь чудное местечко?
Солнце
Цитата(leo @ 25.7.2007, 6:41) *

не признал... гдеж находится столь чудное местечко?

leo это за сазарным заводом где завод ЖБИ , правда там купаться нельзя, но очень красиво вечером.
leo
Цитата(СОЛНЦЕ @ 24.7.2007, 23:35) *

leo это за сазарным заводом где завод ЖБИ , правда там купаться нельзя, но очень красиво вечером.

крассота!не довелось бывать там.
Jo#n
Цитата(Ратамахата @ 3.8.2007, 19:34) *

фото, сделанные летом тоже считаются "летними" вне зависимости от их содержимого?!? ohmy.gif
...хотя на последней стоит месяц сентябрь... эээ у нас лето ПЯТЬ месяцев?!?
да и отжабено херовато

аффтар, убейсибяапстену!!!
северный
да пох. форум свободный кто что хочет то и постит.его же мегабайты тратит,не твои.напостит хрени потом для дела места не будет smile.gif
КруЖеВа
Ещё немного фоток :-)
leo
Цитата(КруЖеВа @ 4.8.2007, 10:07) *

Ещё немного фоток :-)

где ж они - фотки? unsure.gif
северный
нового ченить сфоткайте smile.gif в Лабинске кроме фонтана и нет ничего что ли?
Реланиум
Фсе терь буду аплодить на фсеми нелюбимый яндех, там кстати и оригинал эсть:
Изображение

ЗЫ кстати гопода главные админы, фотки выложенные в других ветках учавствуют в конкурсе?
северный
помню ходили в угловой как в музей,на дорогие товары смотреть,там магнитофоны стационары продавали.предел мечтаний ВЕГА НОТА,а у меня сириус был. вернутся бы сейчас в то время да с теперешними деньгами smile.gif
Jo#n
Цитата(Реланиум @ 8.8.2007, 14:11) *

Млин в таком виде не так красиво.. Ну если надо скину 3008*2000
Угловой, помойму ешо небыло:
Изображение
ЗЫ кстати гопода главные админы, фотки выложенные в других ветках учавствуют в конкурсе?

"Ошибка
Фотка не найдена или у вас нет прав на ее просмотр."
это шо це таке? sad.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 9.8.2007, 8:39) *

"Ошибка
Фотка не найдена или у вас нет прав на ее просмотр."
это шо це таке? sad.gif

фсе поправил ужо
Во фонтаны исчо:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=874
Natalya
Это наша река Лаба
Реланиум
ну исчо один закатег:
Изображение
Mr-Dott
Реланиум, спасибо за фотку
некоторое время назад я бы просто полюбовался ею, но сегодня я почти прослезился )))
мысля - 9 мая, к примеру, тока с Лабы (шашлычкм, водочка) прикатил, дома быстро в душ и в центр...парк, прогулки по ул.красная, концерт на площади, уютная кафешка и всё такое)))гыг
ах, Лабинск, Лабинск...милый сердцу город...
северный
Цитата(Mr-Dott @ 10.8.2007, 0:48) *

Реланиум, спасибо за фотку
некоторое время назад я бы просто полюбовался ею, но сегодня я почти прослезился )))
мысля - 9 мая, к примеру, тока с Лабы (шашлычкм, водочка) прикатил, дома быстро в душ и в центр...парк, прогулки по ул.красная, концерт на площади, уютная кафешка и всё такое)))гыг
ах, Лабинск, Лабинск...милый сердцу город...

ну так возвращайся biggrin.gif и Артема блатуй, все вернемся и будем шашлыки на лавочке с Рудиком чавкать smile.gif
Mr-Dott
Цитата(Чердак @ 10.8.2007, 12:20) *

ну так возвращайся biggrin.gif и Артема блатуй, все вернемся и будем шашлыки на лавочке с Рудиком чавкать smile.gif

гыгы
улыбнуло)))

Артем кстати собирался ближайшее время в Лабинск, отпуск у него.
А мне до Нового Года не видать малой Родины sad.gif
Рудик, кстати, окуел когда я привет от тя передал (приблизительно так - о_О ) biggrin.gif , но, безусловно, был оч. рад такой новости)
северный
да я бы посидел с ним щас на лавочке.даже может быть попил бы.да и с тобой и с Артемом.
Реланиум
Цитата(Юля @ 14.8.2007, 11:39) *

вот еще несколько фоток

Че за фотег, Юль?
Юля
Цитата(Реланиум @ 14.8.2007, 15:08) *

Че за фотег, Юль?

Nikon D40
moderator
Кстати прошу обратить внимание что в галерее появились фотки с выставки "Террариум", спасибо за фотки Юле, зайдите на главную: http://www.labinsk.ru/
Реланиум
Цитата(Юля @ 16.8.2007, 10:25) *

Nikon D40

хорошую технику сразу видать..
Mister_Hertz
Цитата(Чердак @ 26.6.2007, 16:23) *

а повернуть фотик на соседнюю по ловохзового не судьба? mad.gif да и ваще по кругу покрутить да пощелкать на 360 градусов biggrin.gif нам свалившим любой кадр интересен,особенно если дом свой или народец в коротких юбках tongue.gif

Разделяю полностью!
северный
Цитата(Mister_Hertz @ 18.8.2007, 12:02) *

Разделяю полностью!

а ты откель братуха будеш? smile.gif походу соседи?
Mister_Hertz
Размещаю на оценку.

Цитата(Mister_Hertz @ 18.8.2007, 12:02) *

Разделяю полностью!

С того же дома откуда сннимок!

Цитата(Чердак @ 18.8.2007, 12:17) *

а ты откель братуха будеш? smile.gif походу соседи?

Ты с панельного наверно?
А я с пятиэтажки напртив школы.
Gaiver
Цитата(Mister_Hertz @ 18.8.2007, 12:32) *

Размещаю на оценку.

а эт что за ручей, не уж то это что осталось от лабы huh.gif
Mister_Hertz
Цитата(Gaiver @ 19.8.2007, 18:01) *

а эт что за ручей, не уж то это что осталось от лабы huh.gif

Этот ручей образовался после разделения основного русла Лабы насыпной дамбой вдоль правого берега реки.
северный
Цитата(Mister_Hertz @ 18.8.2007, 12:32) *

Размещаю на оценку.
С того же дома откуда сннимок!

А я с пятиэтажки напртив школы.

Максима Зинченко знаеш?
sergey004
Лето........ ohmy.gif
Mister_Hertz
Цитата(Чердак @ 20.8.2007, 11:50) *

Максима Зинченко знаеш?

Очень хорошо знаю!
Ты вместе с ним учился?
северный
Цитата(Mister_Hertz @ 24.8.2007, 20:00) *

Очень хорошо знаю!
Ты вместе с ним учился?

нет,я постерше на год.мы с ним скорешилмсь на почве музыки.ну и друг общий есть он и познакомил. Макс отличный парень,привет ему как увидиш.
Ясперс
народ а где кто печатает фотки???
Jafar_e
Фуджи на трешке рулит!
Ясперс
Цитата(jafar_e @ 26.8.2007, 14:42) *

Фуджи на трешке рулит!

сто пудово... biggrin.gif
Я ж тута работаю tongue.gif
северный
а нафик спрашиваеш? smile.gif чтоб польстили?
Александр
FUJI рулит
Прохожий
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Побывал этим летом в Лабинске. Поразила вежливость продавцов и водителей. Этож надо: на зебре они дорогу пешеходам уступают, а продавцы не хамят при появлении потенциального клиента. И цены такие глвно смешные, особенно на разливное пиво. biggrin.gif
morphey
Конкурс завершается. Скоро подведем итоги и определим победителя. Так что пока есть возможность размещайте фотки сегодня и завтра.
RV6CT
Вношу и я свою лептуНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и еще немножко
rybalkos
Цитата(Чердак @ 20.8.2007, 11:50) *

Максима Зинченко знаеш?

А ни тот ли это Максим, из белоблочного дома возле 11 сш и любящий русский рок, который со мной в одной группе в технаре парился?
северный
любящий и ЗНАЮЩИЙ. конечно тот. ток дом у него вроде кирпичный а панельный эт вроде жена его там жила-живет
северный
Цитата(RV6CT @ 30.8.2007, 19:59) *

точно Лабинск не узнать ОФИГЕТЬ. центр ваще изменился.смотрю мимо почты в сторону телеграфа уже не проехать,клумба вроде?
moderator
Цитата(Чердак @ 1.9.2007, 21:18) *

точно Лабинск не узнать ОФИГЕТЬ. центр ваще изменился.смотрю мимо почты в сторону телеграфа уже не проехать,клумба вроде?

Да, движение в самом центре по красной от почты с одной стороны и от дома быта с другой закрыто давно
северный
я уже гнать начинаю,так в Лабинск хочется аж птдец. каждый день думаю. скоро на дурку попаду наверно smile.gif.никогда раньше не думал что такое может быть.наверное старею.а вам завидую,раньше тоже думал что вокруг одни проблемы (когда там жил) а щас эти проблемы в легкую решаемы.кароче сложная жизнь штука

я ,признатся,даже слово "гандей" уже забыл,а тут как прочитал аж торкнуло. спасибо битл за сайт.по настоящему благодарю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.