Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расставание...
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2
Юрочка
Наверно, кто любил эта тема заинтересует особо...
Вот, какая история для рассуждения у меня...

Девушка(15 лет - "9 класс" заканчивает), парень(17 лет - "учится после школы")...
У неё никогда не было парня и вот, когда случайно он ей встретился, они друг друга полюбили, прошло почти 10 месяцев...
Но когда последний звонок был... решили у неё всем классом собраться и отметить...(пригласила своего парня)...
Т.к. с её мамой у него были хорошие отношения она оставила его за главного./.выпили по чуть-чуть все...
Но её разнесло...стала плести такое, что никто её даже не узнал...ужас...полный бред!!!...
Парень делал всегда для неё всё, старался сделать чтобы были как можно чаще...
И вот когда парень разговаривал с её подругой о будущем парне...девушка обнимала унитаз, потомучто перепила слишком...
Пришла мама, парень сделал всё чтобы мама не шокировалась сильно...
Она нормально к этому отнеслась...
Потом когда все разошлись, только остались: девушка, парень и её мама, которой помогал убирать после застолья парень...
Через 3 часа, когда девушка чуть проспалась, она сказала что ничего точно не помнит, только отдельные моменты....Но она видела что её парень разговаривал с подругой и давал её всякие советы...
На следующий день она сказала что он флиртовал с ней...
Доказать обратное невозможно, даже не понятно с чего она это взяла...странно...после 10 месяцев вместе они решили расстаться, причём парень чуть не покончил жизнь самоубийством....
P.s.: парню почти удалось убить себя, но это девушка так и не заметила..., она всегда относилась к нему как к дорогой вещи, которая висит в шкафу... эта "вещь" висела потомучто ей было жалко просто так выкинуть....
Девушка ни разу не предложила встретиться и пойти погулять...

Народ ну как вам всем история???? я если чесно фигею....
moderator
Kotenocheg, 10 месяцев это не срок. 15 лет это не возраст. Эта любовь - детский сайт. Наверное даже секса небыло?

Убить себя если захочешь - получится на раз, видно просто не очень хотелось.
Юрочка
Цитата(BiTL @ 26.5.2007, 22:32) *

Kotenocheg, 10 месяцев это не срок. 15 лет это не возраст. Эта любовь - детский сайт. Наверное даже секса небыло?

Убить себя если захочешь - получится на раз, видно просто не очень хотелось.

Дело не во времени...
На счёт секса не знаю...
Что же делать, как не сойти с ума другим? Я много историй могу рассказать на эту тему..., но не буду...
Интересно просто узнать мнение других о такой любви...
Mistagog
Никакая женщина не стоит того, чтоб лишать себя жизни. Да и вообще суицид не признаю.
Юрочка
Цитата(Mistagog @ 26.5.2007, 22:57) *

Никакая женщина не стоит того, чтоб лишать себя жизни. Да и вообще суицид не признаю.

А ты любил по-настоящему хоть раз?
WJoker
Цитата(Kotenochek @ 26.5.2007, 23:03) *

А ты любил по-настоящему хоть раз?

Не... Любить можно... Но самоубийство это не выход.... Кому станет от этого легче????
moderator
Цитата(WJoker @ 26.5.2007, 23:14) *

Не... Любить можно... Но самоубийство это не выход.... Кому станет от этого легче????

Ну одному как минимум легче станет wink.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 26.5.2007, 23:19) *

Ну одному как минимум легче станет wink.gif

В жизни никогда не надо искать легких путей, они с подвохом!!!! Одному да, а десятку (как минимум) тяжелее... Надо просто забивать на таких подружек.... И говорить се всё ещё впереди.... Все что происходит ведёт меня к лучшему!!!!
seriy
Да нет там никакой любви.И телку эту влюбленную надо гнать поганой метлой,а не кончаться из-за нее,я понять таких людей не могу,17 лет да у него весь мир под ногами.И возлюбленных этих будет если не миллион то тысяча.И слава богу,что бог отвел от этой особи.
Jafar_e
Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносит и не гордиться. Любовь не робщит, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не безчинствует. Любовь не радуеться неправде но сорадуеться истине и ведет к свету. Любовь все покрывает. И всегда, в любом проявлении благословенна. Библия.

Так однажды думал и я. Моя жизнь была полна любви. На её алтарь я был готов положить все. Мое сердце как хрустальная чаша покоилась в руках которые были святыми. Любовь это чистое счастье, любовь как вечный родник без неё ты не живешь, а существуешь. И в этом её слабость. Ведь доверив сердце другому человеку ты растворяешься. Ты открываешь свою душу. И однажды приходит день когда твое хрустальное сердце падает и разлетаеться на тысячи осколков. И ты пониаешь что люди они ведь не больше чем животные. Они придумали любовь. Нет, я не спорю, она есть. Как ветер её не видишь, но чуствуешь. Любовь она выше. А мы всего лишь те кто уловив запах ферромонов стремиться к размножению. Та светлая идея что называеться любовью теперь лишь помогает самкам наити того кто будет заботиться о ней и потомстве. А почуяв запах настоящего самца она просто раздвинет ноги. И что? Человек лишь тем отличен от животного что самцом может стать любой. И я самец. Я сам выбираю. Это мне дарят цветы и говорят комплиметны. Это я знаю что сказать девушке чтоб её сорвало крышу и она просто умирала от желания быть со мной. Лишь потому что я знаю что она чуствует когда авлюблена. Я знаю все пульсации её тела. Я знаю о её оргазме больше она сама. Я просто получаю удовольствие. Она прогинаеться под меня. И все лишь потому что я для неё набор лучшего генетического материала. А любовь? Любовь - праздник для тех кто не может большего. Романтики? Прекрасны. Но не нужны. Только тот кто одним взглядом способен открыть девочку, только тот кто не сто раз в день говорит ей что она красива (а то она этого не знает), а просто способен заметить то что не видят другие, только тот кто дышит так что пульсациии из бугорка венеры отдаеються в голове громче чем стук сердца, тот кто заставит её признать что он выше только тот будет иметь любую. Вот мое слово. Хотите поспорить? Идите в жопу! А пока вы будете ходить я разберусь с вашей девочкой так что она будет помнить меня до конца своих дней и кончать с вами будет только представив что я рядом.
Бурлак на Волге
Ничего примечательного в данной эмо-чной эстории я не нашел
но
всетаки некоторые моменты в этом деле не дают мне покоя:

>Парень делал всегда для неё всё, старался сделать чтобы были как можно чаще...

Чтобы были как можно чаще - кто? Варианты:
а) Кретические дни
б) Нервные припадки
в) Огурцы на грядке

>И вот когда парень разговаривал с её подругой о будущем парне...

О будущем парне подружки? Или о будущем парне парня? О будущем парне своей подружки?
Загадочная история...

>девушка обнимала унитаз, потомучто
>перепила слишком...

Видимо перепила втихаря, так как все остальные выпили (как говорилось ранее)
немножко. Но это она сейчас >слишком перепила<, обычно она держится в рамках и
перепивает не слишком, только всех перепьёт, на этом и успокаивается.

>Пришла мама, парень сделал всё чтобы мама не шокировалась сильно...

Интересно, что делал парень (вариант ВСЁ терзает мой испорченый разум),
чтобы мамуля не >шокировалась< )))))))

>Она нормально к этому отнеслась...

Ещёбы, когда 17 летний парень делает маме ВСЁ, чтобы та не слишком шокировалась,
мамы обычно не плохо относятся к этому. Но что скажет обо всем этом папа?

>Девушка ни разу не предложила встретиться и пойти погулять...

Так они и встречались. Сидели дома и СМС-ки друг другу любовные писали.
И после всего этого что он для неё сделал, она вот так вот? Да? Да просто неблагодарная
гадина!

Ну а несчасному влюбленному хочу сказать, это мелочи. Вот когда подрастёш и застанеш
свою подружку (уже новую) в постели с двумя неграми, тогда стреляйся! Непременно! Из винчестера! 160 Гб-ного. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
moderator
Jafar, ну ты поэт wink.gif В "нетленку" однозначно! wink.gif
Юрочка
Цитата(Udo @ 27.5.2007, 6:01) *

Ничего примечательного в данной эмо-чной эстории я не нашел
но
всетаки некоторые моменты в этом деле не дают мне покоя:

>Парень делал всегда для неё всё, старался сделать чтобы были как можно чаще...

Чтобы были как можно чаще - кто? Варианты:
а) Кретические дни
б) Нервные припадки
в) Огурцы на грядке

Делал чтобы они были вместе..ну типа видились, гуляли и т.п.

>И вот когда парень разговаривал с её подругой о будущем парне...

О будущем парне подружки? Или о будущем парне парня? О будущем парне своей подружки?
Загадочная история...

о будущем парне подружке...

>Пришла мама, парень сделал всё чтобы мама не шокировалась сильно...

Интересно, что делал парень (вариант ВСЁ терзает мой испорченый разум),
чтобы мамуля не >шокировалась< )))))))

Этого я уже не знаю...
Jo#n
а ей Действительно 15 лет?!? а уже нажирается в *опу... мда, куда наша молодёжь катится.

а воопще, как я считаю, девушки до 20 лет (даже где-то 22) только одного хотят - приключений на Н-ное место. замутит с одним, как поднадоест, меняет, типа адреналинчику поддать smile.gif
а мужики потихоньку в эмо превращаются... да забейте, блин.
мне один хороший человек одну умную вещь сказал - "чем меньше ты обращаешь внимания на бабу, тем больше она тебя хочет" wink.gif
хотя это палка о двух концах, но бабы действуют по тому же принципу smile.gif
GUTTA
-Блин,да не любила она его никогда,раз такую нелепую отмазку придумала-типа с подруой флиртовал.
-и не подруга она этой подруге,раз не доверяет ей!
-по ее мнению парень,пока она блюет,должен был ее за ручку держать,да в десна с ней в перерывах между позывами шарахаться?
-вспоминаю себя в 15-да я девочкой-зайчиком была!куда мир катится!
-мама спокойно отнеслась!либо мать плохой воспитатель,либо дала ей пенделя,когда парень ушел.
-а он тоже блин...только слабые с собой покончить хотят!сейчас не шекспировские времена и чувства и разум должны быть в равновесии,если второе не перевешивает.
moderator
Цитата
-по ее мнению парень,пока она блюет,должен был ее за ручку держать,да в десна с ней в перерывах между позывами шарахаться?

ЫЫЫЫЫ! ))))))))
Jo#n
Цитата(BiTL @ 28.5.2007, 8:38) *

ЫЫЫЫЫ! ))))))))

+1 blink.gif
GUTTA
Цитата(Jo#n @ 27.5.2007, 10:38) *

мне один хороший человек одну умную вещь сказал - "чем меньше ты обращаешь внимания на бабу, тем больше она тебя хочет" wink.gif

это тебе не Пушкин в Евгение Онегине сказал?

Цитата(BiTL @ 28.5.2007, 8:38) *

ЫЫЫЫЫ! ))))))))

смешно,конечно,но это мое мнение-!нельзя,чтоб парень видел свою девушку в таком состоянии!не встанет на нее потом!это ж ужасная рожа,вместо симпатишного личека!и на роды мужчину пускать категорически нельзя!даже за ручку держать.женщины ..не очень хорошо выглядят....
Alenk@
Хорошее дело, - очень похоже на сказку...даже в своём после-школьном прошлом не помню таких глупых ситуаций.
Что девочка - дура, - по моему всем ясно; но мальчик-то чего расстроился?
Радовался бы, весна как раз, девчёнок вокруг тьма...
Юрочка
Цитата(GUTTA @ 28.5.2007, 12:50) *

смешно,конечно,но это мое мнение-!нельзя,чтоб парень видел свою девушку в таком состоянии!не встанет на нее потом!это ж ужасная рожа,вместо симпатишного личека!и на роды мужчину пускать категорически нельзя!даже за ручку держать.женщины ..не очень хорошо выглядят....

Я считаю, что парень должен знать всё о своей девушке, если он хочет серьёзных отношений...

Цитата(Alenk@ @ 28.5.2007, 16:32) *

Хорошее дело, - очень похоже на сказку...даже в своём после-школьном прошлом не помню таких глупых ситуаций.
Что девочка - дура, - по моему всем ясно; но мальчик-то чего расстроился?
Радовался бы, весна как раз, девчёнок вокруг тьма...

Уже лето, та и девушки такие, что я с ними за деньги спать не буду!!! Тем более у меня есть своя девушка...
Alenk@
Цитата(Kotenochek @ 28.5.2007, 23:03) *

Уже лето, та и девушки такие, что я с ними за деньги спать не буду!!! Тем более у меня есть своя девушка...

Ещё не лето, заметь. tongue.gif
Ну а о девушках, - зря ты так...Понятно, что сейчас розовые очки, любовь-морковь, она для тебя самая - самая...но это не значит, что все все остальные конченные.
Юрочка
Цитата(Alenk@ @ 29.5.2007, 9:45) *

Ещё не лето, заметь. tongue.gif
Ну а о девушках, - зря ты так...Понятно, что сейчас розовые очки, любовь-морковь, она для тебя самая - самая...но это не значит, что все все остальные конченные.

Ты легкомысленна или нет???
Alenk@
Ни в коем случае!
GUTTA
Цитата(Kotenochek @ 28.5.2007, 23:03) *

Я считаю, что парень должен знать всё о своей девушке, если он хочет серьёзных отношений...

ВСЕ?и характер критических дней?как в туалет ходит?сколько денег на уход за собой тратит?он должен присутствовать при эпиляции?да его же шок хватит!
Юрочка
Цитата(GUTTA @ 29.5.2007, 10:49) *

ВСЕ?и характер критических дней?как в туалет ходит?сколько денег на уход за собой тратит?он должен присутствовать при эпиляции?да его же шок хватит!

Почему тогда меня шок не хватил от всего этого???
я же знаю почти всё о своей девушке...
moderator
Цитата(GUTTA @ 29.5.2007, 10:49) *

Это все узнаешь так или иначе если поживешь вместе )
Юрочка
Цитата(BiTL @ 29.5.2007, 13:27) *

Это точно...!!!
Jafar_e
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас!!!

Тнидийский писатель Абдурахман ибн Кишь-Мишь.
GUTTA

я тоже с парнем живу,но не позволяю себе выглядеть так,как обычно выгляжу находясь дома одна
Jafar_e
Цитата
я тоже с парнем живу,но не позволяю себе выглядеть так,как обычно выгляжу находясь дома одна

Это правильно! Как ни крути, а девушка должна оставаться девушкой и непревращаться в нечто безформенное суетливо носящееся по комнате.
Marochka
Эх, ну и история! Детский сад какой-то!!! Бред. Встречаться 10 месяцев, вот это срок! wink.gif Обхохочешься. И вообще, я всегда презирала людей, которые пытаются свести счеты с жизнью из-за ГЛУПОСТЕЙ, это по-другому не назовешь. Девочка в данной истории малолетнее глупое создание, парня тоже не жалко, большенький ведь уже, голова должна быть на плечах. Жаль только родителей парня, вот кто по-настоящему пострадал из-за глупой влюбленности сыночка.
Глэдис
Цитата(Kotenochek @ 29.5.2007, 11:40) *

Почему тогда меня шок не хватил от всего этого???
я же знаю почти всё о своей девушке...

Хм.. Ну, это ты так думаешь.
Сначала, это возможно и умиляет, а потом надоест, поверь мне. В женщине должна быть загадка, проверено веками и сказано не мной
А история вся какая-то надуманная. Такое ощущение, что детям просто заняться нечем.Учитесь, найдите себе другие, более надежные, чем ветренные девушки "якоря" в жизни. Те же родители, с которыми неизвестно что будет после такого поступка, друзья, которые помогут отвлечься, учеба-работа, где все так устойчиво и постоянно. Да просто выйти и посмотреть не белый свет и подумать, что вот лишиться всего этого из-за девицы, обнимающей унитаз.. unsure.gif
Нет, если конечно для человека смысл жизни заключается в том, чтобы упиваться страданиями, то, конечно, что тут скажешь..
Terrada
блин, бабы вобще такой народ странный.... Их просишь -а они не дают... А потом говорят, что мы, мужики, их не удовлетворяем... Вот как это называть? Они просто сами не знают чо хотят...

Типа вопрос: БАБЫ, ЧТО ВАМ НАДО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ???? СЕКСА, ИЛИ БОРЩА, СВАРЕННОГО МУЖЕМ??? ИЛИ НЕСТИРАННЫХ НОСКОВ ( как вариант - трусов)???
Koshele4ek
Цитата(Kotenochek @ 26.5.2007, 22:15) *

Доказать обратное невозможно, даже не понятно с чего она это взяла...странно...после 10 месяцев вместе они решили расстаться, причём парень чуть не покончил жизнь самоубийством....

Я не понимаю мальчиков ,которые собираются покончить жизнь самоубийством. таких девочек еще будет куча. Столько ситуаций в жизни подобных... чтож - после каждой с жизнью прощаться???
северный

нее,не факт.я о своей даже не интересуюсь.мне важно что бы за детьми пригляд и уход был.а что у ней там и как ,мне покуй. biggrin.gif

Цитата(Linguist @ 1.10.2007, 17:24) *

Я не понимаю мальчиков ,которые собираются покончить жизнь самоубийством. таких девочек еще будет куча. Столько ситуаций в жизни подобных... чтож - после каждой с жизнью прощаться???

ну мальчик не мужик еще.психика слабенькая несмотря на то что хй стоит. у нас тут типок вздернулся на днях.гроб в хате стоит а перед окном дети на площадке веселятся.смотрит он с того света и волосы на жопе рвет.всем покуй что он вздернулся.
Ксения-я
А я не верю в любовьsmile.gif
rybalkos
Цитата(Ксения-я @ 13.10.2007, 1:37) *

Очень даже зря!!!
Jo#n
Цитата(Ксения-я @ 13.10.2007, 1:37) *

таг оно и есть - нима Лубви на белом свете x_O
Ксения-я
да я знаю что это печальная история, но не нашелся еще тот мужчина который смог бы растопить мое сердце rolleyes.gif
rybalkos
Цитата(Jo#n @ 13.10.2007, 10:38) *

таг оно и есть - нима Лубви на белом свете x_O

А енто спорный спорный вопрос!

Цитата(Ксения-я @ 13.10.2007, 11:49) *

да я знаю что это печальная история, но не нашелся еще тот мужчина который смог бы растопить мое сердце rolleyes.gif

Так не будь Изольдой! Хотя всенавро найдеца не перживай!
Ксения-я
Простите а Изольда это кто?
rybalkos
Цитата(Ксения-я @ 13.10.2007, 13:11) *

Простите а Изольда это кто?

Изо льда! Снегурка корочеwink.gif
Jo#n

тебе Горячий финский парень нужен smile.gif как раз растопит smile.gif
moderator
Думаю не обязательно финский ))
Ксения-я
Спасибо но го-ря-чи-е Финские парни меня не впечатляют
про Изо льда спасибо не догналаsmile.gif))
Jo#n
Цитата(Ксения-я @ 14.10.2007, 1:55) *

Спасибо но го-ря-чи-е Финские парни меня не впечатляют

тогда такого же холодного... примёрзнете друг к другу и будете вместе всё время smile.gif
Ксения-я
Цитата(Jo#n @ 14.10.2007, 9:37) *

тогда такого же холодного... примёрзнете друг к другу и будете вместе всё время smile.gif

Ага а потом как отлепляться от него? blink.gif
Jo#n
Цитата(Ксения-я @ 14.10.2007, 13:10) *

Ага а потом как отлепляться от него? blink.gif

а зачем отлепляться-то?.. если это из-за непостоянства, то носить с собой ножик для колки льда, раз-два и отлепились wink.gif
bel60
Цитата(Jo#n @ 14.10.2007, 18:43) *

а зачем отлепляться-то?.. если это из-за непостоянства, то носить с собой ножик для колки льда, раз-два и отлепились wink.gif

По поводу льда:
Снегурочка после пятой новогодней елки пьяная, приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает пИсать. Подбегает к ней администратор и кричит:
— Эй, что вы делаете, здесь же дети!
На что снегурка ему и отвечает:
— Таю я!
северный

эо намек либо предложение ? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.