Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расставание...
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2
bel60
Цитата(Чердак @ 14.10.2007, 21:01) *

эо намек либо предложение ? smile.gif

Иш, раскатал губы! biggrin.gif
северный
а то
Jo#n
кстати, Чердак а ВДРУГ, ты попробуй wink.gif
Ксения-я
Это не намек и не предложение, это крик душииииииии
северный
каму кричим?
Ксения-я
Тем кто услышит
bel60
Цитата(Чердак @ 14.10.2007, 22:59) *

каму кричим?

Остерегайтесь малолеток!!!
Они как глянцевый журнал - обложка красивая, а откроешь - статья ... статья ... статья ...
tongue.gif
Jo#n
bel60 +1 жизненно smile.gif

Ксения-я в этой теме крик души, а в другой рассказы о твоём непостоянстве с мужчинами, и кидании их направо и налево, ты уж оределись wink.gif
Ксения-я
Цитата(Jo#n @ 15.10.2007, 8:10) *

bel60 +1 жизненно smile.gif

Ксения-я в этой теме крик души, а в другой рассказы о твоём непостоянстве с мужчинами, и кидании их направо и налево, ты уж оределись wink.gif

Вот и крмчу, от того что не могу найти себе того единственного и не повторимого....
Алена***
Цитата(Ксения-я @ 15.10.2007, 11:53) *

Вот и крмчу, от того что не могу найти себе того единственного и не повторимого....

А мож надо дать шанс ему самому тебя найти? rolleyes.gif А то так в самостоятельных, упорных поисках можно и не заметить, что вот он рядом славный, хороший, родной...
Ксения-я
Цитата(Белена @ 15.10.2007, 12:01) *

А мож надо дать шанс ему самому тебя найти? rolleyes.gif А то так в самостоятельных, упорных поисках можно и не заметить, что вот он рядом славный, хороший, родной...

так то оно так только трусоват нынче мужик пошел, пока не пнешь не заметит
Jo#n
Цитата(Белена @ 15.10.2007, 12:01) *

плюсадин! smile.gif

Ксения-я не в трусоватости дело smile.gif
Ксения-я
Цитата(Jo#n @ 15.10.2007, 14:05) *

плюсадин! smile.gif
Ксения-я не в трусоватости дело smile.gif

А в чем расскажи мне не родивой
bel60
Цитата(Ксения-я @ 15.10.2007, 12:05) *

так то оно так только трусоват нынче мужик пошел, пока не пнешь не заметит

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и
коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила
детей,
накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала
домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
побежала в поле,
косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин,
накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола
краюху хлеба,
перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый
северный
Цитата(Ксения-я @ 15.10.2007, 11:53) *

я я я я можно я
Ксения-я
меня это не устраивает

Цитата(Чердак @ 15.10.2007, 22:33) *

я я я я можно я

А ты хороший ты не абманишь???
bel60
Цитата(Ксения-я @ 15.10.2007, 22:36) *

меня это не устраивает
А ты хороший ты не абманишь???

Да, хороший он парень, только курит много. А курит когда выпьет. Ну а пьет он когда в карты много проиграет. biggrin.gif
Ксения-я
Цитата(bel60 @ 15.10.2007, 22:44) *

Да, хороший он парень, только курит много. А курит когда выпьет. Ну а пьет он когда в карты много проиграет. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
северный
Цитата(bel60 @ 15.10.2007, 22:44) *

ну да,пачка на два дня.а пить ваще не пью,в карты не играю,скучно
bel60
Цитата(Чердак @ 16.10.2007, 19:09) *

ну да,пачка на два дня.а пить ваще не пью

Это потому что в последнее время зарплата стала напоминать сдачу... smile.gif
северный
я уже 4й месяц нигде не работаю smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 16.10.2007, 22:54) *

я уже 4й месяц нигде не работаю smile.gif

чё так
афтор
Ну бред какой-то... Что он действительно для нее делал??
vrednaya
У кого,что! А я вот со своим "вроде как мужем" уже две недели не разговариваю, смешно, особенно когда живёте в месте. А ведь только помирились, совсем недавно проехал 1500 км., что бы забрать меня от мамы обратно домой. Говорил, что исправился... Наверное теперь точно всё кончено. Один позитив - значит скоро в Лабинск вернусь smile.gif ! Извиняюсь за нытьё, просто наболело.
Солнце
Цитата(vrednaya @ 8.8.2008, 15:42) *

У кого,что! А я вот со своим "вроде как мужем" уже две недели не разговариваю, смешно, особенно когда живёте в месте. А ведь только помирились, совсем недавно проехал 1500 км., что бы забрать меня от мамы обратно домой. Говорил, что исправился... Наверное теперь точно всё кончено. Один позитив - значит скоро в Лабинск вернусь smile.gif ! Извиняюсь за нытьё, просто наболело.

Можно вопрос давно ли в браке ? ну можешь не отвечать думаю не более 2 лет, каких исправлений ты ждешь от мужа? Хочешь жить с этим человеком, забудь словосочетание " Я исправился .", самая большая ошибка исправлять человека , нужно любить и принимать его таким каков он есть, а главное понять его и понять , что нет идеальных людей у каждого свои тараканы в голове и с ними можно жить, если любишь конечно .А ныть любой может, нужно действовать, а не молчать 2 недели, посади его перед собою и скажи как ты его любишь, и как ты бы хотела чтоб все было хорошо.
афтор
Цитата(vrednaya @ 8.8.2008, 15:42) *

Он тебя несомнено любит, потому что совершил ПОСТУПОК. Неужели зачесть ему нельзя это? По женски, мудро, мягко? Что ужасного он или ты сделали, чтобы так мучить друг друга?
ЛеноК
Цитата(Солнце @ 8.8.2008, 16:04) *

Можно вопрос давно ли в браке ? ну можешь не отвечать думаю не более 2 лет, каких исправлений ты ждешь от мужа? Хочешь жить с этим человеком, забудь словосочетание " Я исправился .", самая большая ошибка исправлять человека , нужно любить и принимать его таким каков он есть, а главное понять его и понять , что нет идеальных людей у каждого свои тараканы в голове и с ними можно жить, если любишь конечно .А ныть любой может, нужно действовать, а не молчать 2 недели, посади его перед собою и скажи как ты его любишь, и как ты бы хотела чтоб все было хорошо.

Насчет исправлять, да и пожалуй, насчет всего остального я соглашусь, Солнышко wink.gif , а по сему, если уж собираться создавать семью, так действительно должен осознавать, что человека перевоспитать ну нериальна! Он рождается уже со своим индивидуальным характером, хотя - принимай меня такой, какая есть - тоже спорный момент - я официально собираюсь стать женой, поэтому порой отодвигаю на второй план свои капризы, хотя и молчание было, и обиды поначалу, но есть у меня одно золотое правило - все решается при помощи беседы!!! и мой будущий муж это поддерживает - больше часа мы не выдерживаем! хотя побыть одной и разобраться в себе иногда не мешает....

vrednaya
Цитата(Солнце @ 8.8.2008, 16:04) *

Живём мы два с половиной года. И проблема совсем не в том, что я хочу его поменять. Как раз на оборот. Я его приняла со всеми тараканами, а вот он из меня стал свой идеал лепить, но Я НЕ ПЛАСТЕЛИН! И мы не разговариваем только потому, что если я пытаюсь высказаться, слушает он меня, но не слышит. А орёт как голосисто!У-у-у! Я не думаю, что если всё время меня не слышал сейчас, что-то изменится. А зачем по напрасну воздух сотрисать?!
ЛеноК
и такое его обращение на протяжении всего времени было?
vrednaya
К сожалению да. Сама виновата, позволила ему так себя вести. Хорошо, что хоть сейчас одумалась ("соберись тряпка") и больше себя в обиду не дам.
Солнце
Цитата(vrednaya @ 8.8.2008, 17:09) *

Живём мы два с половиной года. И проблема совсем не в том, что я хочу его поменять. Как раз на оборот. Я его приняла со всеми тараканами, а вот он из меня стал свой идеал лепить, но Я НЕ ПЛАСТЕЛИН! И мы не разговариваем только потому, что если я пытаюсь высказаться, слушает он меня, но не слышит. А орёт как голосисто!У-у-у! Я не думаю, что если всё время меня не слышал сейчас, что-то изменится. А зачем по напрасну воздух сотрисать?!

Слишком много "Я"в твоем посте , вот и вся проблема .
vrednaya
Может быть "Я" действительно много. Знаешь главную проблему девушек: "Женское счастье - у подруги меньше..."- зачем же сразу в крайности впадать? От количество "Я" ситуация не измениться. Не зная обо всём происходящем нельзя судить человека. Но всё равно спасибо за то,что написала своё мнение. smile.gif
Солнце
Цитата(vrednaya @ 9.8.2008, 10:33) *

Может быть "Я" действительно много. Знаешь главную проблему девушек: "Женское счастье - у подруги меньше..."- зачем же сразу в крайности впадать? От количество "Я" ситуация не измениться. Не зная обо всём происходящем нельзя судить человека. Но всё равно спасибо за то,что написала своё мнение. smile.gif

Да нет же я ни как не хотела тебя обидеть, просто хотела сказать , что немного неправильно ты смотришь на данный вопрос, ну еще возраст играет большую роль, в 20 лет мыслишь совсем не как как уже в 25-30 и т.д., ценности немного меняются и взляды на жизнь, а главное что я хочу сказать , если есть любовь никакие преграды не страшны.
vrednaya
Цитата(Солнце @ 9.8.2008, 13:33) *

Да нет же я ни как не хотела тебя обидеть, просто хотела сказать , что немного неправильно ты смотришь на данный вопрос, ну еще возраст играет большую роль, в 20 лет мыслишь совсем не как как уже в 25-30 и т.д., ценности немного меняются и взляды на жизнь, а главное что я хочу сказать , если есть любовь никакие преграды не страшны.

Да я не обижаюсь smile.gif ! Наоборот говорю спасибо за здоровую критику (информация для размышления). Просто иногда любовь превращается в нечто такое, что не под силу понять. Всё очень сложно, можно об этом сутками размышлять. happy.gif
vrednaya
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Завтра я сажусь на поезд и уезжаю от бывшего мужа. В душе тоска, в сердце боль, а в глазах слёзы и страх перед будущим. Как я буду без него... Но по другому нельзя. Семейная жизнь окончена, все взлёты и падения, все горести и радости коту под хвост. Плохо то как...
Ворчун
плохой опыт тоже опыт)
Официально развелись что ли?
Я помню когда я развелся, вообще другим человеком стал. Стал лучше=)
Время не затавило себя долго ждать, женился, ждём малыша=)

И ничего "коту под хвост", совсем наоборот. И страха перед будущим не надо.
ЛеноК
Эх, всегда терпеть не могла фразу, которую мне говорили близкие, если вдруг задуманное шло не так или не по плану, или если вообще в жизни шла одна сплошная черная полоса - ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! а потом оказалось - да все так оно и есть!!!!

и еще неизвестно, что нас ждет там, за поворотом! потом оглянешься и поймешь, что одно это тяжелое расставание стоило того, что ты будешь иметь потом!

Эх, замудренно сказала, но как красиво biggrin.gif

Ворчун, ну ситуации у нас с тобой - мама дорогая - один в один! Чес слово!!!! tongue.gif тока я девушка - а так - та же самая "хистори" - прально! на ошибках учатся....!

ЗЫ 2 vrednaya. Удачи......
vrednaya
Спасибо smile.gif .Я тоже всем желаю удачи!
Душенька
У меня уже столько раз появлялась мысль уйти от мужа. И некуда идти, и ребенок на руках, а все равно иногда так душат эти ссоры. А все пресловутый "синдром первенца" виноват, помноженный на огромное чувство собственности моего мужа и мою свободолюбивость. Сейчас, слава Богу, нормально, но я такая злая становлюсь иногда. Особенно когда тоска по городу накатывает, усталость от забот. Была мысль разойтись на время, чтобы научиться заново ценит друг друга. Да кому я нужна с малышом, даже отцу моему пофиг.
kIPa
Цитата(Душенька @ 27.6.2009, 15:09) *

У меня уже столько раз появлялась мысль уйти от мужа. И некуда идти, и ребенок на руках, а все равно иногда так душат эти ссоры. А все пресловутый "синдром первенца" виноват, помноженный на огромное чувство собственности моего мужа и мою свободолюбивость. Сейчас, слава Богу, нормально, но я такая злая становлюсь иногда. Особенно когда тоска по городу накатывает, усталость от забот. Была мысль разойтись на время, чтобы научиться заново ценит друг друга. Да кому я нужна с малышом, даже отцу моему пофиг.

Опа, он че перестал мыть посуду?А так он болеет"синдром первенца",это часом не заразная вещь,вы поосторожней с ним.
Душенька
Синдром первенца появляется только с рождением ребенка. А муж мне очень даже помогает. Но обижается, что внимания не хватает от меня. И я заскучала и стала злая.
Женщина
Интересно у вас с тех пор как вы написали это, что-то в жизни изменилось.Хотя вряд ли вы ответите правду, даже здесь.

Цитата(jafar_e @ 27.5.2007, 1:24) *

Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносит и не гордиться. Любовь не робщит, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не безчинствует. Любовь не радуеться неправде но сорадуеться истине и ведет к свету. Любовь все покрывает. И всегда, в любом проявлении благословенна. Библия.

Так однажды думал и я. Моя жизнь была полна любви. На её алтарь я был готов положить все. Мое сердце как хрустальная чаша покоилась в руках которые были святыми. Любовь это чистое счастье, любовь как вечный родник без неё ты не живешь, а существуешь. И в этом её слабость. Ведь доверив сердце другому человеку ты растворяешься. Ты открываешь свою душу. И однажды приходит день когда твое хрустальное сердце падает и разлетаеться на тысячи осколков. И ты пониаешь что люди они ведь не больше чем животные. Они придумали любовь. Нет, я не спорю, она есть. Как ветер её не видишь, но чуствуешь. Любовь она выше. А мы всего лишь те кто уловив запах ферромонов стремиться к размножению. Та светлая идея что называеться любовью теперь лишь помогает самкам наити того кто будет заботиться о ней и потомстве. А почуяв запах настоящего самца она просто раздвинет ноги. И что? Человек лишь тем отличен от животного что самцом может стать любой. И я самец. Я сам выбираю. Это мне дарят цветы и говорят комплиметны. Это я знаю что сказать девушке чтоб её сорвало крышу и она просто умирала от желания быть со мной. Лишь потому что я знаю что она чуствует когда авлюблена. Я знаю все пульсации её тела. Я знаю о её оргазме больше она сама. Я просто получаю удовольствие. Она прогинаеться под меня. И все лишь потому что я для неё набор лучшего генетического материала. А любовь? Любовь - праздник для тех кто не может большего. Романтики? Прекрасны. Но не нужны. Только тот кто одним взглядом способен открыть девочку, только тот кто не сто раз в день говорит ей что она красива (а то она этого не знает), а просто способен заметить то что не видят другие, только тот кто дышит так что пульсациии из бугорка венеры отдаеються в голове громче чем стук сердца, тот кто заставит её признать что он выше только тот будет иметь любую. Вот мое слово. Хотите поспорить? Идите в жопу! А пока вы будете ходить я разберусь с вашей девочкой так что она будет помнить меня до конца своих дней и кончать с вами будет только представив что я рядом.

NYUTA
Цитата(Женщина @ 16.9.2013, 17:44) *

Интересно у вас с тех пор как вы написали это, что-то в жизни изменилось.Хотя вряд ли вы ответите правду, даже здесь.

Изменилось как минимум то,что человек на форуме не появляется. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вопрос в никуда!!!
Женщина
Цитата(NYUTA @ 17.9.2013, 8:11) *

Изменилось как минимум то,что человек на форуме не появляется. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вопрос в никуда!!!

Должна с Вами согласиться, но тем не менее Вы же ответили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.