Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВчера на гугле пытался разглядеть Лабинск. Не получилось. Что удалось добиться на прикрепленной фотке. Хотя в штатах можно рассматривать даже людей на пляже
http://blog.outer-court.com/archive/2007-03-07-n12.html
moderator
14.3.2007, 7:51
Цитата(BiTL @ 14.3.2007, 7:51)

ВЫсше!!!!!!!!!!!!! У меня на работе чуть глаза не повыпадали....!!!!!!!!!!!!!
moderator
17.3.2007, 14:39
Кстати кто не знает, Яндекс тоже открыл сервис с картами, пока о спутниковой съемке речи не идёт, но схемо-карты доступны для России и ещё некоторых стран, вот вам любимый Лабинск:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=5&size...00000&tool=grab
кстати Битл, а не знаешь кода на гугле обновления карт бывают.. я знаю что вроде раз в году, в этом бует нет ненаешь?
moderator
3.4.2007, 14:13
Незнаю, но подозреваю что карты у них постоянно обновляются. Вот появится какойнить из спутников подходящих над лабинском, и погода будет безоблачная, обновят часть карт.
пока в районе нашего города не будет больших военных объектов - не появимся

армавир вон - давно есть... на аэродроме можно самолёты рассмотреть
Цитата(Jo#n @ 3.4.2007, 16:01)

Я понял!!! на низах у нас основной стратегический объект Сраны "Лабиринт Минатавра" называеца, там кода фсе проходишь, Грааль откопать можно

А остальные части так, чтобы внимание не привлекать..
moderator
3.4.2007, 17:00
Цитата(Jo#n @ 3.4.2007, 16:01)

А ты посмотри ссылки выше, нашу военную часть тоже можно рассматривать достаточно детально
я свой дом в гугле четко нашла.... даже куча песка... правда фотке года 1,5
Больше года наблюдаю в Гугл Мэпс, обновлений никаких! Половина города так и не просматривается!
какие то движения с обновлением карт.. говорят вчера видиле половину сахарного..
седня пока не грузицо ничо..
moderator
9.10.2007, 8:37
Цитата(Реланиум @ 9.10.2007, 8:33)

какие то движения с обновлением карт.. говорят вчера видиле половину сахарного..
седня пока не грузицо ничо..
Да как было так все и осталось
Ура!!!! А у меня все клево открылось!!! Действительно обновили. теперь классно видно любимый сахарный, да и весь Лабинск!!! Съемка этого года, сужу по фарватеру Лабы. 100 %
точно - обновили

уря товирищи!
Чет я не пойму почему у одних ворк а у других не ворк? У меня вот не ворк, а хочеться!
mr.Hohotyn
10.10.2007, 5:11
Палавинка есть палавинка нет...
Цитата(podliy @ 9.10.2007, 10:36)

Съемка этого года, сужу по фарватеру Лабы. 100 %
точно этого года - у нас Там ларёк ужо обновлён

который только летом делать начали
Реланиум
10.10.2007, 11:01
Кароче с John'oм выяснили, обновленно тока на проге:
http://dl.google.com/earth/client/branded/..._Earth_BZXD.exeа на бравазере все старое
в гугл эрф не хватает тока одной весчи... ионной пушки...
Ксения-я
17.10.2007, 11:09
Вот смотрю я на ваш форум, и понимаю, что мне очень интересно в нем находиться. Вы все добрые серьезно добрые, и хорошие люди, любящие свой маленький красивый город, стараетесь, как то объединиться. Придумываете интересные темы, конкурсы, я действительно рада что случайно попала к вам, потому что я даже понятия не имела в какую сторону находиться этот город.
Вы классные и у вас интересно !!!
Ксения-я
17.10.2007, 11:22
ха не подписалась
Реланиум
17.10.2007, 12:00
Цитата(Ксения-я @ 17.10.2007, 12:09)

Вот смотрю я на ваш форум, и понимаю, что мне очень интересно в нем находиться. Вы все добрые серьезно добрые, и хорошие люди, любящие свой маленький красивый город, стараетесь, как то объединиться. Придумываете интересные темы, конкурсы, я действительно рада что случайно попала к вам, потому что я даже понятия не имела в какую сторону находиться этот город.
Вы классные и у вас интересно !!!
ыыыыыыыыы
приезжай в гости
Цитата(AdvO @ 10.10.2007, 20:58)

в гугл эрф не хватает тока одной весчи... ионной пушки...
+1
северный
22.10.2007, 20:09
я свой дом разглядел
Цитата
я свой дом разглядел
глазастег...
северный
22.10.2007, 20:28
у меня хорошо видно,не четко и далековато,но видно.даже машину въежающую вл двор видно
САМОГОНЩИК:)))
27.10.2007, 18:31
ой-ей-ей!!!
я тоже хочу бабушкин дом найти!!!!
ща заценю!!!

))
27.10.2007, 18:59
ааааа!!!
я нашел!!!
пасибки и ОГРОМНЫЙ респект за прикольную прогу!!!!!
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 19:31)

ой-ей-ей!!!
я тоже хочу бабушкин дом найти!!!!
ща заценю!!!

))
Нашел, братуха????
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 19:59)

ааааа!!!
я нашел!!!
пасибки и ОГРОМНЫЙ респект за прикольную прогу!!!!!
ОТЛИ-И-ИЧНИ-И-К!!! Я сам кайфанул!!!!
27.10.2007, 19:07
а вот нынешнее местоположение!!!
[Здравствуйте! Мы живем в г.Вологда, бывшие военнослужащие. Нам предлагают квартиру на ул. Школьная 169, очень хочется увидеть как выглядит этот дом. И имеет ли смысл переезжать в Ваш город мы почти ничего о нем не знаем. Если есть возможность напишите и сбросьте фото, пожалуйста!!!
северный
13.11.2007, 18:09
а мы живем... ну че тут скажеш,сами смотрите

сделал фото седня
Цитата(Чердак @ 13.11.2007, 18:09)

а мы живем... ну че тут скажеш,сами смотрите

сделал фото седня
Фигасе тебя спутник увеличил

ЦРУ видать особо отслеживает!
Тужурочка у тебя моднявая

, нанайская походу?
А снега у нас тоже с сегодняшнего дня не хило накапало

завтра опять полдня в пробах стоять придется и машину откапывать
северный
13.11.2007, 21:11
эт седня иду по центру,а там коренные жители побухать присели.я офуел.прямо в снег.тетка легла как мы на диван и ей комфортно и тепло силят неспешно базары точат.тетка это справа если смотреть на фотку крайняя

блин один хрен плохо видно.руки дрожали как смеялся
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМеня интересует Ул. Школьная 169 корпус 4 - это фотография этого дома
moderator
14.11.2007, 17:39
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 17:25)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМеня интересует Ул. Школьная 169 корпус 4 - это фотография этого дома
Ну там четыре пятиэтажки. Две из них совсем недавно сданы в эксплуатацию, до этого лет 10 или больше стояли как долгострой. Рядом с этим районом строится спортивный комплекс. Вокруг ты видишь дороги - они не асфальтированные, хотя когда спорткомплекс построят, наверное заасфальтируют. Транспорта пассажирского там достаточно ходит, в трех кварталах городская больница находится. Слева-снизу на фотографии со спутника - это ДК сельхоз-техникума. Весьма раздолбанное здание.
Вот фотографии этого района 2002 года:
ДК:

А это скорее всего дом в котором именно вам предлагают квартиру (сейчас он конечно достроенный, но поповоду качества отделки квартир я невкурсе)
А стоимость квартир в этих домах? И вообще есть ли смысл брать квартиру именно там? Мне интересно ВАШЕ мнение - ехать нам далеко и муж инвалид- бывший летчик!!!
северный
14.11.2007, 18:23
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:09)

ехать нам далеко и муж бывший летчик!!!
ух ты.уважуха. а зачем стоимость?продавать собрались?миллион не больше наверное
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 18:09)

А стоимость квартир в этих домах? И вообще есть ли смысл брать квартиру именно там? Мне интересно ВАШЕ мнение - ехать нам далеко и муж инвалид- бывший летчик!!!
Я бы не поехал. Ищите где люди попроще, здесь вы долго чужими будете. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Меня очень смущает, что это долгострой- значит дом будет быстро разрушаться! А чужими мы сейчас будем везде! Я детство провела в Зеленокумске - бабушка там жила в с. Солдато-Александровское.
Цитата(bel60 @ 14.11.2007, 18:25)

Я бы не поехал. Ищите где люди попроще, здесь вы долго чужими будете. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Блин, а я не согласен,а? Да классные люди у нас. Может конечно сужу по москалям, но даже моя жена, москвичка потомственная, чуть не с Юрия Долгорукого

и то прется от той простоты и расположения к тебе людей в Лабинске. Впервый раз когда привез, очень неадекватно пыталась все воспринять, а потом влилась и даже кайфонула малек от простоты общения. Прошу понять меня правильно и не парить о том, что приезжай с ней и поживи здесь, всеравно люди проще!!! ИМХО
северный
14.11.2007, 18:36
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:30)

Меня очень смущает, что это долгострой- значит дом будет быстро разрушаться! А чужими мы сейчас будем везде! Я детство провела в Зеленокумске - бабушка там жила в с. Солдато-Александровское.
да не то что бы чужими,но Кубань место своеобразное. а насчет разрушатся не знаю.я помню еще жил в лабинске когда их строить начинали это лет 12 ппрошло.бывает и дольше каробки стоят и ничего.они же под крышами были
Цитата(podliy @ 14.11.2007, 18:32)

Блин, а я не согласен,а? Да классные люди у нас. Может конечно сужу по москалям, но даже моя жена, москвичка потомственная, чуть не с Юрия Долгорукого

и то прется от той простоты и расположения к тебе людей в Лабинске. Впервый раз когда привез, очень неадекватно пыталась все воспринять, а потом влилась и даже кайфонула малек от простоты общения. Прошу понять меня правильно и не парить о том, что приезжай с ней и поживи здесь, всеравно люди проще!!! ИМХО
В гостях хорошо, а им жить здесь, и работать. За 5 штук. А дома те строили с 93 года(примерно), и стояли они недостроем довольно долго.
moderator
14.11.2007, 18:41
Цитата
Меня очень смущает, что это долгострой- значит дом будет быстро разрушаться!
Вот и я бы так подумал. Сырость и температурные перепады свое дело делали. А больше 10 лет без окон стояли "коробки", это не шутка.
Хотя может быть я ошибаюсь, и вам дают квартиры в одном из домов которые уже давно обжитые, там военные вроде и живут изначально.
Цитата(BiTL @ 14.11.2007, 18:41)

Вот и я бы так подумал. Сырость и температурные перепады свое дело делали. А больше 10 лет без окон стояли "коробки", это не шутка.
Хотя может быть я ошибаюсь, и вам дают квартиры в одном из домов которые уже давно обжитые, там военные вроде и живут изначально.
Вы не ошибаетесь дом 2005 года постройки значит из новых!!! Очень хотелось уехать туда - где тепло. и весна начинается в марте, а не в конце июня!!
moderator
14.11.2007, 18:51
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 18:48)

Вы не ошибаетесь дом 2005 года постройки значит из новых!!! Очень хотелось уехать туда - где тепло. и весна начинается в марте, а не в конце июня!!
В указанном тобой районе нет домов многоквартирных новой постройки. Либо вас дурят, в 2005 они толкьо поштукатурили и окна вставили, а коробка стояла именно с середины 90-х. Либо речь о другом доме. Но чтото я кроме одного-двух многоквартирных домов построеных за посление 7 лет в лабинске больше и не помню, а в тех уже давно квартиры как пирожки разобрали.
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 18:48)

Если он был по крышей значит коммуникации были уже проведены и тоже простояли лет 10 т.е. ржавели, значит все полетит очень быстро!!!
северный
14.11.2007, 18:57
Цитата(BiTL @ 14.11.2007, 19:41)

так они же ЖБИ,че им будет то?
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:48)

весна начинается в марте, а не в конце июня!!
ух ты,соседи?

Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:52)

Если он был по крышей значит коммуникации были уже проведены и тоже простояли лет 10 т.е. ржавели, значит все полетит очень быстро!!!
почему? комуникации можно и не проводить.это же не обязательное условие.накрыли и стоят себе "усаживаются"
2Римма По любому при покупке такого рода объекта надо приезжать, смотреть и принимать решение. Никакие советы не дадут ответа о + или - данного действа. Таки суммы полюбому немалые, а вы хотите застолбится в жизни. Считаю, надо выдохнуть и приехать хотя бы тебе или супругу и на месте все оценить, удачи!
moderator
14.11.2007, 19:04
Цитата(Чердак @ 14.11.2007, 18:57)

так они же ЖБИ,че им будет то?
ух ты,соседи?

почему? комуникации можно и не проводить.это же не обязательное условие.накрыли и стоят себе "усаживаются"
Ну я не строитель, спорить небуду, но даже скалы разрушаються от влаги и перепадов температур. А железобетон не вечный тоже. Вобщем надо у того кто непоследственно шарит в этом проконсультироваться.
А по поводу текущего состояния. Ну вроде со стороны выглядит прилично. Дворики там сделали более менее, все пока чистенько. Правда в районе пока мало магазинов и вообще чегобыто нибыло. Но раз спорткомплекс рядом строят, скоро видимо район станет более элитным )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.