Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинск со спутника
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
morphey
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВчера на гугле пытался разглядеть Лабинск. Не получилось. Что удалось добиться на прикрепленной фотке. Хотя в штатах можно рассматривать даже людей на пляже http://blog.outer-court.com/archive/2007-03-07-n12.html
moderator
Не совсем точная информация smile.gif Половину города Лабинска можно разглядывать вполне неплохо, вот, район Черёмушки:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=La...001794,0.005209

Вот "круг" турчанинова/красина
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=La...5375&iwloc=addr

Воинская часть:

impulse
Цитата(BiTL @ 14.3.2007, 7:51) *

Не совсем точная информация smile.gif Половину города Лабинска можно разглядывать вполне неплохо, вот, район Черёмушки:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=La...001794,0.005209

Вот "круг" турчанинова/красина

Воинская часть:

ВЫсше!!!!!!!!!!!!! У меня на работе чуть глаза не повыпадали....!!!!!!!!!!!!!
moderator
Кстати кто не знает, Яндекс тоже открыл сервис с картами, пока о спутниковой съемке речи не идёт, но схемо-карты доступны для России и ещё некоторых стран, вот вам любимый Лабинск:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=5&size...00000&tool=grab
Реланиум
кстати Битл, а не знаешь кода на гугле обновления карт бывают.. я знаю что вроде раз в году, в этом бует нет ненаешь?
moderator
Незнаю, но подозреваю что карты у них постоянно обновляются. Вот появится какойнить из спутников подходящих над лабинском, и погода будет безоблачная, обновят часть карт.
Jo#n
пока в районе нашего города не будет больших военных объектов - не появимся smile.gif
армавир вон - давно есть... на аэродроме можно самолёты рассмотреть smile.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 3.4.2007, 16:01) *

пока в районе нашего города не будет больших военных объектов - не появимся smile.gif

Я понял!!! на низах у нас основной стратегический объект Сраны "Лабиринт Минатавра" называеца, там кода фсе проходишь, Грааль откопать можно smile.gif А остальные части так, чтобы внимание не привлекать..
moderator
Цитата(Jo#n @ 3.4.2007, 16:01) *

А ты посмотри ссылки выше, нашу военную часть тоже можно рассматривать достаточно детально
lyudasik
я свой дом в гугле четко нашла.... даже куча песка... правда фотке года 1,5
Sanchek
Больше года наблюдаю в Гугл Мэпс, обновлений никаких! Половина города так и не просматривается! huh.gif
Реланиум
какие то движения с обновлением карт.. говорят вчера видиле половину сахарного..
седня пока не грузицо ничо..
moderator
Цитата(Реланиум @ 9.10.2007, 8:33) *

какие то движения с обновлением карт.. говорят вчера видиле половину сахарного..
седня пока не грузицо ничо..

Да как было так все и осталось
podliy
Ура!!!! А у меня все клево открылось!!! Действительно обновили. теперь классно видно любимый сахарный, да и весь Лабинск!!! Съемка этого года, сужу по фарватеру Лабы. 100 %
Jo#n
точно - обновили smile.gif уря товирищи!
Jafar_e
Чет я не пойму почему у одних ворк а у других не ворк? У меня вот не ворк, а хочеться!
mr.Hohotyn
Палавинка есть палавинка нет...
Jo#n
Цитата(podliy @ 9.10.2007, 10:36) *

Съемка этого года, сужу по фарватеру Лабы. 100 %

точно этого года - у нас Там ларёк ужо обновлён smile.gif который только летом делать начали smile.gif
Реланиум
Кароче с John'oм выяснили, обновленно тока на проге: http://dl.google.com/earth/client/branded/..._Earth_BZXD.exe
а на бравазере все старое
AdvO
в гугл эрф не хватает тока одной весчи... ионной пушки...
Ксения-я
Вот смотрю я на ваш форум, и понимаю, что мне очень интересно в нем находиться. Вы все добрые серьезно добрые, и хорошие люди, любящие свой маленький красивый город, стараетесь, как то объединиться. Придумываете интересные темы, конкурсы, я действительно рада что случайно попала к вам, потому что я даже понятия не имела в какую сторону находиться этот город.
Вы классные и у вас интересно !!!
Ксения-я
ха не подписалась
Реланиум
Цитата(Ксения-я @ 17.10.2007, 12:09) *

Вот смотрю я на ваш форум, и понимаю, что мне очень интересно в нем находиться. Вы все добрые серьезно добрые, и хорошие люди, любящие свой маленький красивый город, стараетесь, как то объединиться. Придумываете интересные темы, конкурсы, я действительно рада что случайно попала к вам, потому что я даже понятия не имела в какую сторону находиться этот город.
Вы классные и у вас интересно !!!

ыыыыыыыыы

приезжай в гости wink.gif

Цитата(AdvO @ 10.10.2007, 20:58) *

в гугл эрф не хватает тока одной весчи... ионной пушки...

+1 smile.gif
северный
я свой дом разглядел smile.gif
AdvO
Цитата
я свой дом разглядел

глазастег...
северный
у меня хорошо видно,не четко и далековато,но видно.даже машину въежающую вл двор видно smile.gif
САМОГОНЩИК:)))
ой-ей-ей!!!
я тоже хочу бабушкин дом найти!!!!
ща заценю!!! smile.gif))
ааааа!!!
я нашел!!!
пасибки и ОГРОМНЫЙ респект за прикольную прогу!!!!!
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 19:31) *

ой-ей-ей!!!
я тоже хочу бабушкин дом найти!!!!
ща заценю!!! smile.gif))

Нашел, братуха????

Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 19:59) *

ааааа!!!
я нашел!!!
пасибки и ОГРОМНЫЙ респект за прикольную прогу!!!!!

ОТЛИ-И-ИЧНИ-И-К!!! Я сам кайфанул!!!!
а вот нынешнее местоположение!!!
Римма
[Здравствуйте! Мы живем в г.Вологда, бывшие военнослужащие. Нам предлагают квартиру на ул. Школьная 169, очень хочется увидеть как выглядит этот дом. И имеет ли смысл переезжать в Ваш город мы почти ничего о нем не знаем. Если есть возможность напишите и сбросьте фото, пожалуйста!!!
северный
а мы живем... ну че тут скажеш,сами смотрите sad.gif сделал фото седня
podliy
Цитата(Чердак @ 13.11.2007, 18:09) *

а мы живем... ну че тут скажеш,сами смотрите sad.gif сделал фото седня

Фигасе тебя спутник увеличил tongue.gif ЦРУ видать особо отслеживает!
Тужурочка у тебя моднявая wink.gif, нанайская походу?
А снега у нас тоже с сегодняшнего дня не хило накапалоdry.gif завтра опять полдня в пробах стоять придется и машину откапывать sad.gif
северный
эт седня иду по центру,а там коренные жители побухать присели.я офуел.прямо в снег.тетка легла как мы на диван и ей комфортно и тепло силят неспешно базары точат.тетка это справа если смотреть на фотку крайняя smile.gif блин один хрен плохо видно.руки дрожали как смеялся
Римма
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМеня интересует Ул. Школьная 169 корпус 4 - это фотография этого дома
moderator
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 17:25) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМеня интересует Ул. Школьная 169 корпус 4 - это фотография этого дома

Ну там четыре пятиэтажки. Две из них совсем недавно сданы в эксплуатацию, до этого лет 10 или больше стояли как долгострой. Рядом с этим районом строится спортивный комплекс. Вокруг ты видишь дороги - они не асфальтированные, хотя когда спорткомплекс построят, наверное заасфальтируют. Транспорта пассажирского там достаточно ходит, в трех кварталах городская больница находится. Слева-снизу на фотографии со спутника - это ДК сельхоз-техникума. Весьма раздолбанное здание.

Вот фотографии этого района 2002 года:

ДК:
Изображение

А это скорее всего дом в котором именно вам предлагают квартиру (сейчас он конечно достроенный, но поповоду качества отделки квартир я невкурсе)

Изображение
Римма
А стоимость квартир в этих домах? И вообще есть ли смысл брать квартиру именно там? Мне интересно ВАШЕ мнение - ехать нам далеко и муж инвалид- бывший летчик!!!
северный
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:09) *

ехать нам далеко и муж бывший летчик!!!

ух ты.уважуха. а зачем стоимость?продавать собрались?миллион не больше наверное
bel60
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 18:09) *

А стоимость квартир в этих домах? И вообще есть ли смысл брать квартиру именно там? Мне интересно ВАШЕ мнение - ехать нам далеко и муж инвалид- бывший летчик!!!

Я бы не поехал. Ищите где люди попроще, здесь вы долго чужими будете. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Римма
Меня очень смущает, что это долгострой- значит дом будет быстро разрушаться! А чужими мы сейчас будем везде! Я детство провела в Зеленокумске - бабушка там жила в с. Солдато-Александровское.
podliy
Цитата(bel60 @ 14.11.2007, 18:25) *

Я бы не поехал. Ищите где люди попроще, здесь вы долго чужими будете. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Блин, а я не согласен,а? Да классные люди у нас. Может конечно сужу по москалям, но даже моя жена, москвичка потомственная, чуть не с Юрия Долгорукого tongue.gif и то прется от той простоты и расположения к тебе людей в Лабинске. Впервый раз когда привез, очень неадекватно пыталась все воспринять, а потом влилась и даже кайфонула малек от простоты общения. Прошу понять меня правильно и не парить о том, что приезжай с ней и поживи здесь, всеравно люди проще!!! ИМХО
северный
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:30) *

Меня очень смущает, что это долгострой- значит дом будет быстро разрушаться! А чужими мы сейчас будем везде! Я детство провела в Зеленокумске - бабушка там жила в с. Солдато-Александровское.

да не то что бы чужими,но Кубань место своеобразное. а насчет разрушатся не знаю.я помню еще жил в лабинске когда их строить начинали это лет 12 ппрошло.бывает и дольше каробки стоят и ничего.они же под крышами были
bel60
Цитата(podliy @ 14.11.2007, 18:32) *

Блин, а я не согласен,а? Да классные люди у нас. Может конечно сужу по москалям, но даже моя жена, москвичка потомственная, чуть не с Юрия Долгорукого tongue.gif и то прется от той простоты и расположения к тебе людей в Лабинске. Впервый раз когда привез, очень неадекватно пыталась все воспринять, а потом влилась и даже кайфонула малек от простоты общения. Прошу понять меня правильно и не парить о том, что приезжай с ней и поживи здесь, всеравно люди проще!!! ИМХО

В гостях хорошо, а им жить здесь, и работать. За 5 штук. А дома те строили с 93 года(примерно), и стояли они недостроем довольно долго.
moderator
Цитата

Меня очень смущает, что это долгострой- значит дом будет быстро разрушаться!

Вот и я бы так подумал. Сырость и температурные перепады свое дело делали. А больше 10 лет без окон стояли "коробки", это не шутка.

Хотя может быть я ошибаюсь, и вам дают квартиры в одном из домов которые уже давно обжитые, там военные вроде и живут изначально.
Римма
Цитата(BiTL @ 14.11.2007, 18:41) *

Вот и я бы так подумал. Сырость и температурные перепады свое дело делали. А больше 10 лет без окон стояли "коробки", это не шутка.

Хотя может быть я ошибаюсь, и вам дают квартиры в одном из домов которые уже давно обжитые, там военные вроде и живут изначально.

Вы не ошибаетесь дом 2005 года постройки значит из новых!!! Очень хотелось уехать туда - где тепло. и весна начинается в марте, а не в конце июня!!
moderator
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 18:48) *

Вы не ошибаетесь дом 2005 года постройки значит из новых!!! Очень хотелось уехать туда - где тепло. и весна начинается в марте, а не в конце июня!!

В указанном тобой районе нет домов многоквартирных новой постройки. Либо вас дурят, в 2005 они толкьо поштукатурили и окна вставили, а коробка стояла именно с середины 90-х. Либо речь о другом доме. Но чтото я кроме одного-двух многоквартирных домов построеных за посление 7 лет в лабинске больше и не помню, а в тех уже давно квартиры как пирожки разобрали.
Римма
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 18:48) *

Если он был по крышей значит коммуникации были уже проведены и тоже простояли лет 10 т.е. ржавели, значит все полетит очень быстро!!!
северный
Цитата(BiTL @ 14.11.2007, 19:41) *

так они же ЖБИ,че им будет то?

Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:48) *

весна начинается в марте, а не в конце июня!!

ух ты,соседи? biggrin.gif

Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:52) *

Если он был по крышей значит коммуникации были уже проведены и тоже простояли лет 10 т.е. ржавели, значит все полетит очень быстро!!!

почему? комуникации можно и не проводить.это же не обязательное условие.накрыли и стоят себе "усаживаются"
podliy
2Римма По любому при покупке такого рода объекта надо приезжать, смотреть и принимать решение. Никакие советы не дадут ответа о + или - данного действа. Таки суммы полюбому немалые, а вы хотите застолбится в жизни. Считаю, надо выдохнуть и приехать хотя бы тебе или супругу и на месте все оценить, удачи!
moderator
Цитата(Чердак @ 14.11.2007, 18:57) *

так они же ЖБИ,че им будет то?
ух ты,соседи? biggrin.gif
почему? комуникации можно и не проводить.это же не обязательное условие.накрыли и стоят себе "усаживаются"

Ну я не строитель, спорить небуду, но даже скалы разрушаються от влаги и перепадов температур. А железобетон не вечный тоже. Вобщем надо у того кто непоследственно шарит в этом проконсультироваться.

А по поводу текущего состояния. Ну вроде со стороны выглядит прилично. Дворики там сделали более менее, все пока чистенько. Правда в районе пока мало магазинов и вообще чегобыто нибыло. Но раз спорткомплекс рядом строят, скоро видимо район станет более элитным )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.