Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинск со спутника
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
Римма
Цитата(podliy @ 14.11.2007, 19:02) *

2Римма По любому при покупке такого рода объекта надо приезжать, смотреть и принимать решение. Никакие советы не дадут ответа о + или - данного действа. Таки суммы полюбому немалые, а вы хотите застолбится в жизни. Считаю, надо выдохнуть и приехать хотя бы тебе или супругу и на месте все оценить, удачи!

Думаю, что именно так и нужно сделать - это был первоначальный план! Причем мы можем отказаться если не понравится!! Спасибо за участие в теме очень помогли определиться!!
podliy
Я сам жену обрабатываю к старости сюда приехать и она уже колеблится tongue.gif Правда приеду только с мешком денег. Если конечно он будет tongue.gif
Римма
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:08) *

Думаю, что именно так и нужно сделать - это был первоначальный план! Причем мы можем отказаться если не понравится!! Спасибо за участие в теме очень помогли определиться!!

А еще есть надежда на то. что заработает Федеральная программа " Олимпиада-2014" и в Краснодарский край потекут денежки и в Вашем городе все начнет меняться к лучшему, хотя верится пока с трудом!!!
podliy
Цитата(Римма @ 14.11.2007, 19:12) *

А еще есть надежда на то. что заработает Федеральная программа " Олимпиада-2014" и в Краснодарский край потекут денежки и в Вашем городе все начнет меняться к лучшему, хотя верится пока с трудом!!!

Сейчас тебя "убьют" негативом wink.gif
moderator

Лабинск далеко от Сочи. Денежки мимо потекут.
bel60

Точно, как в сказке - поусам текло а в рот не попало. smile.gif
Flooder
Цитата(podliy @ 14.11.2007, 19:12) *

Я сам жену обрабатываю к старости сюда приехать и она уже колеблится tongue.gif Правда приеду только с мешком денег. Если конечно он будет tongue.gif

Есть старая поговорка... времён НЭП-а...
Жизнь дала трещину, денег осталось полмешка... wink.gif
Так что - будут biggrin.gif
podliy
Цитата(Flooder @ 14.11.2007, 19:16) *

Есть старая поговорка... времён НЭП-а...
Жизнь дала трещину, денег осталось полмешка... wink.gif
Так что - будут biggrin.gif

И тебе не бедствовать! wink.gif
северный
Цитата(podliy @ 14.11.2007, 20:12) *

ПОДЛЫЙ,СТАРИНА. да я тебе мешок то подарю у меня много от сахара.тебе холщевый или как?
-=gosha=-
и мне один, только с сахаром
podliy
Цитата
ПОДЛЫЙ,СТАРИНА. да я тебе мешок то подарю у меня много от сахара.тебе холщевый или как?

Да всеравно, давай только побольше laugh.gif
А мне мона и просто сахаром, в карманах в закрома перенесу tongue.gif tongue.gif
северный
охренеть,Лабинчане сахар просят smile.gif все чурки в казахстан перевезли уже? smile.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 16.11.2007, 11:33) *

охренеть,Лабинчане сахар просят smile.gif все чурки в казахстан перевезли уже? smile.gif

Да не сахар как сахар мне нать, просто если на халяву, то возьму, да продам, что не сожру tongue.gif Все прибыль wink.gif
bel60
Цитата(podliy @ 16.11.2007, 18:42) *

Да не сахар как сахар мне нать, просто если на халяву, то возьму, да продам, что не сожру tongue.gif Все прибыль wink.gif

Это слова настоящего Лабинчанина! biggrin.gif Добытчик, блин! tongue.gif
северный
И ДАЖЕ МОСКВА ЕГО НЕ ИСПОРТИЛА smile.gif

слушай бел, ты же вроде жестянщик? давай я завтра свою субару найду,там на двери косячек небольшой образовался,фоткну.глянеш. че скажеш.а то в сервис прийди там такого наговорят блин
bel60
Цитата(Чердак @ 16.11.2007, 20:11) *

И ДАЖЕ МОСКВА ЕГО НЕ ИСПОРТИЛА smile.gif

Это наследственное. Тут даже халява от лужка будет казаться не такой сладкой. biggrin.gif

Не, я по токарке, и по цвет мету-сварка.

А вопще покаж.
podliy
У-у-у-у, забухтели злюки dry.gif
Сами такие!!! wink.gif
Вот придет война, попросите у меня сахарку Нажмите для просмотра прикрепленного файла
laugh.gif
северный
стоять перестанет попросите у меня оленьих пантов smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 17.11.2007, 9:21) *

стоять перестанет попросите у меня оленьих пантов smile.gif

На сахар менять будешь? С москвичей три цены, они и так уже всю страну ...того. biggrin.gif
северный
с пантами ваще того и после смерти опять того smile.gif
moderator
На maps.google.com обновились наконец снимки со спутника, теперь весь Лабинск доступен с более менее хорошим масштабом съемки, ранее половина города (как раз центра) была недоступна в хорошем разрешении.

Парк:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...&iwloc=addr
(хотя судя повсему фотографии немного устарели, сейчас парк проредили довольно сильно, деревьев мало)

Центральная площадь (ДК, Администрация)
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...&iwloc=addr

Вобщем довольно детально. Легко сможите найти свой родной район и дом )
Jafar_e
Урра!!! Я наконецтоки разглядел свой домик маленький. Такое ощущение что паришь на городом все такое маленкье привычное но совсем по другому выглядит сверху
moderator
Тут случайно разглядел....

Изображение

Это Мостовской. Офигеть, улицы как под линеечку. А чо у нас такие кривые?
MOLKIN
То же самое Натырбово... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
adnull
Ну ты еще на майкоп посмотри.. Потому что лабинску сколько? А мостам сколько?
moderator
Цитата(adnull @ 5.4.2013, 10:07) *

Ну ты еще на майкоп посмотри.. Потому что лабинску сколько? А мостам сколько?

Мостовое - 1894
Лабинская - 1841

50 лет разницы, и как это повлияло?
ВОЖДЬ
Просто Лабинску с самого начала на архитекторов не везло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.