Dr.Arbait
19.1.2017, 16:49
Александрия-тур г. Лабинск г, ул. Пушкина 62, оф. 304 в конце лета кинули нас на путёвки . Денег не вернули. Головной офис от Лабинского филиала открестился-мол нам деньги тов. Хохлова Е. не перечисляла . Суд не решил наших проблем . Дама работает по сей день- похоже крепкая "крыша" Из разговора с жителями города таких кинутых полно в городе.
Кто стал жертвой этой дамы просьба отписаться-как решили проблему
4 раза в течение 4-х лет через эту тур.фирму брал путевки на свою семью - ни разу проблем не было. Конкурентам Александрия-тур не дает спокойно спать, завидуют.
Никникита
31.1.2017, 8:41
Цитата(Dr.Arbait @ 19.1.2017, 16:49)

Александрия-тур г. Лабинск г, ул. Пушкина 62, оф. 304 в конце лета кинули нас на путёвки . Денег не вернули. Головной офис от Лабинского филиала открестился-мол нам деньги тов. Хохлова Е. не перечисляла . Суд не решил наших проблем . Дама работает по сей день- похоже крепкая "крыша" Из разговора с жителями города таких кинутых полно в городе.
Кто стал жертвой этой дамы просьба отписаться-как решили проблему

Пользовались услугами этой фирмы. Все было в лучшем виде.
Dr.Arbait
1.2.2017, 21:58
Цитата(deberz @ 30.1.2017, 23:20)

4 раза в течение 4-х лет через эту тур.фирму брал путевки на свою семью - ни разу проблем не было. Конкурентам Александрия-тур не дает спокойно спать, завидуют.
Ну и у нас в течении 3х лет проблем не было . А 2016 год как-то или кто-то на этот офис повлиял. Александрия Тур тут не причём. Они тупо не получили деньги с Лабинского офиса.
По поводу конкурентов-ВЫ зря думаете. Звони пострадавшим-только утром, а то уже поздно: 918-432-34-04, 918-461-99-29, 918-435-56-65, 961-502-93-83 ... Если надо то ещё можно спросить разрешение опубликовать...
Dr.Arbait
1.2.2017, 22:22
Город маленький. Так трудно в нём создать свой бизнес , наработать клиентов-которые тебе доверяют и советуют другим... Лена, ну нафига ты угробила свою репутацию ... Я думаю это не твоя была идея... Тяжело исправить ситуацию ,но я думаю у тебя получится...
Цитата(Dr.Arbait @ 1.2.2017, 22:58)

Ну и у нас в течении 3х лет проблем не было . А 2016 год как-то или кто-то на этот офис повлиял. Александрия Тур тут не причём. Они тупо не получили деньги с Лабинского офиса.
По поводу конкурентов-ВЫ зря думаете. Звони пострадавшим-только утром, а то уже поздно: 918-432-34-04, 918-461-99-29, 918-435-56-65, 961-502-93-83 ... Если надо то ещё можно спросить разрешение опубликовать...
Я тут немного ошибся, редактировать поздно уже было... Александрия тур в лице директора Хохловой Е.Г. не перечислила деньги Pegas-Turistik и распорядилась ими по собственному усмотрению...
Connor Mcgregor
1.2.2017, 23:28
Поясню немного подробней, чем предыдущий оратор. Мы тоже не один раз пользовались услугами ООО "Александрия-тур", и тоже все было супер. А в 2016 году мы по раннему бронированию оплатили турпоездку за границу. Поездка не состоялась, директор ООО "Александрия-тур" пояснила, что ООО "Пегас Краснодар" не подтвердило бронь, и еще много чего поясняла, но итог такой - ни денег, ни поездки.
В суде присутствовал представитель ООО "Пегас Краснодар", который предоставил доказательства того, что наши деньги для бронирования тура к ним не поступали, то есть директор ООО "Александрия-тур" Хохлова Елена Георгиевна нашими деньгами просто воспользовалась в своих целях. Суд взыскал с ООО "Александрия-тур" в нашу пользу стоимость тура + моральный вред + неустойка + штраф по закону о защите прав потребителей. Только денег мы не увидим, фирма ООО "Александрия-тур" - пустышка. Но смысл всей писанины такой, что мы не одни такие в городе, и есть мысль (вернее мечта) возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество". Для неверующих даю свой номер мобильного 89184619929, скан любого дока могу выложить для обозрения, имею на руках решение суда.
Прошу пострадавших от действий ООО "Александрия-тур", в лице его директора Хохловой Елены Георгиевны, позвонить по указанному номеру, знаем, что таких как мы много.
Ну вот , что я и говорил-это не наезд конкурентов, это призыв к здравомыслию... Бля живём в маленьком городе и так вести себя как Армавирский гастролёр...
Цитата(Connor Mcgregor @ 2.2.2017, 0:28)

Прошу пострадавших от действий ООО "Александрия-тур", в лице его директора Хохловой Елены Георгиевны, позвонить по указанному номеру, знаем, что таких как мы много.
да её уже может нету, кто-то раньше вас порешал этот вопрос с ней.
Цитата(добрый Эх @ 2.2.2017, 10:38)

да её уже может нету, кто-то раньше вас порешал этот вопрос с ней.
ну он же написал, что она работает по сей день.
Так может вам всем вместе собраться и коллективную заяву?
Dr.Arbait
2.2.2017, 11:21
Так вот и хотим посредством форума собраться. Только вот многие пострадавшие не хотят будоражить тему, не хотят видимо лохами выглядеть.
Цитата(Dr.Arbait @ 2.2.2017, 12:21)

Так вот и хотим посредством форума собраться. Только вот многие пострадавшие не хотят будоражить тему, не хотят видимо лохами выглядеть.
Давай еще в ЛабинскПромо запостим
Connor Mcgregor
2.2.2017, 13:36
Цитата(grek™ @ 2.2.2017, 12:57)

Давай еще в ЛабинскПромо запостим

Будем благодарны любой помощи по распространению данной информации!
Цитата(Connor Mcgregor @ 2.2.2017, 14:36)

Будем благодарны любой помощи по распространению данной информации!
https://vk.com/wall-38121509_166900
Connor Mcgregor
2.2.2017, 21:27
Цитата(grek™ @ 2.2.2017, 14:29)

Спасибо!
Connor Mcgregor
10.2.2017, 19:14
Спасибо, всем позвонившим!!!!!
Одна из пострадавших отказалась идти в полицию, а написала письмо в администрацию президента, как думаете что ответят?
Цитата(Connor Mcgregor @ 10.2.2017, 20:14)

Спасибо, всем позвонившим!!!!!
Одна из пострадавших отказалась идти в полицию, а написала письмо в администрацию президента, как думаете что ответят?
Надо было деду Морозу писать. Больше толку.
moderator
10.2.2017, 20:19
Цитата(Connor Mcgregor @ 10.2.2017, 19:14)

Можно ещё в Спортлото написать
Connor Mcgregor
10.2.2017, 22:32
Цитата(BiTL @ 10.2.2017, 20:19)

Ну я даже удивлен, что так подзадержались с комментариями главные острословы форума!
Цитата(BiTL @ 10.2.2017, 20:19)

Вы знаете, у неё есть опыт обращения к президенту - вопрос решился влёт! Так вот и в этот раз надеется на тот же результат.
moderator
10.2.2017, 23:22
Цитата(Connor Mcgregor @ 10.2.2017, 22:32)

Вы знаете, у неё есть опыт обращения к президенту - вопрос решился влёт! Так вот и в этот раз надеется на тот же результат.
Как хорошо, что у нас, в стране Оз, есть Изумрудный город, где живёт добрый Волшебник!
Connor Mcgregor
11.2.2017, 12:38
Цитата(BiTL @ 10.2.2017, 23:22)

Как хорошо, что у нас, в стране Оз, есть Изумрудный город, где живёт добрый Волшебник!

Отпишусь по итогам деятельности доброго Волшебника!
Цитата(BiTL @ 11.2.2017, 0:22)

А-а-а-а-а! Порвал себе все, что можно, BiTL ну ты и жжешьь...
Connor Mcgregor
22.2.2017, 7:53
С июня 2016 года я пытаюсь жителей Лабинска предупредить о вышеуказанной мошеннице, но тем не менее вчера звонила женщина, которая отдала Хохловой Е.Г. деньги 28 января 2017 года, и тоже в назначенное время никуда не улетела, а только потом прочитала здесь о проблеме! А мы говорим - город маленький, все все знают, а вот и не все!!!!
Connor Mcgregor
14.3.2017, 21:57
Никогда бы не подумал, что форум скромного города Лабинска читают представители туроператоров г.Москвы. Сегодня звонил такой представитель, ищет туристов из Лабиска, которым Хохлова Е.Г. забронировала тур и вылет на 19 марта 2017 года, забронировала, но не оплатила, хотел этот представитель им сообщить, что тур сегодня будет аннулирован, но у него нет контактных телефонов этих туристов, есть только телефон Хохловой Е.Г., которая не берет трубку, и не отвечает на электронные письма. Он пытался по фамилии найти их в соцсетях, а наткнулся на форуме на мое предупреждение, связанное с Хохловой Е.Г. Если бы у меня не высветился номер в сотовом (+74957254365) никогда бы не поверил, что они пытаются кого-то искать и предупреждать, я думал, что тупо аннулируют бронь и все, плевать им на туристов.
Обманутым туристам сообщаю, что коллективный визит в Лабинскую межрайонную прокуратуру состоится на следующей неделе, кому обещал, прозвоню по дате и времени отдельно. Тем, кто думает, еще раз указываю номер своего мобильного 89184619929, надумаете идти с нами (нас уже 11 человек), звоните.
Connor Mcgregor
11.5.2017, 20:07
Если кому-то интересно, могу сообщить, что наше заявление в отношении гражданки Хохловой Е.Г. находится в полиции, ведется проверка. А звонки от обманутых туристов продолжают поступать. Один из звонивших рассказал, что не улетел, ждет возврата денег (верит, что получит свои деньги). Об итогах проверки обязательно сообщу.
AR}{@NGEL
11.5.2017, 20:19
Зря вы с полицией связались, от прокуратуры толку больше. Ну а в общем, Удачи!!!
moderator
11.5.2017, 20:46
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.5.2017, 20:19)

Зря вы с полицией связались, от прокуратуры толку больше. Ну а в общем, Удачи!!!
Прокуратура не дублирует функции полиции, это надзорный орган, она может только заставить полицию начать расследование, проконтролировать передачу в суд и т.п. Сам прокурор же не ведёт следствие.
AR}{@NGEL
11.5.2017, 20:52
Цитата(BiTL @ 11.5.2017, 20:46)

Прокуратура не дублирует функции полиции, это надзорный орган, она может только заставить полицию начать расследование, проконтролировать передачу в суд и т.п. Сам прокурор же не ведёт следствие.
Без надзора
менты полицейские дело на тормозах спустят.
сМИРившийся
12.5.2017, 12:35

прокуратура пересылает материалы в полицию с квалификацией статьи УКРФ в данном случае 159, где сотрудники принимают решение согласно 144-145 ст УПК РФ
Connor Mcgregor
16.5.2017, 20:41

Спасибо, удача нам конечно нужна. Мы обратились в прокуратуру, там наше заявление приняли и передали в полицию. Но думаю, что Вы абсолютно правы, скорее всего спустят на тормозах. Самое интересное во всем этом, что Хохлова Е.Г. продолжает работать, вернее обманывать туристов. Я вчера общался с туристами, которые должны были лететь 12 мая, ну понятно, что не улетели, Хохлова Е.Г. перенесла им вылет на 17 мая. И не поверите, они уже зная все эту историю, думают что улетят и ждут 17 мая.
Цитата(BiTL @ 11.5.2017, 20:46)

Все именно так!
Какаяразница
17.6.2017, 15:17
Добрый день!у меня такая же проблема связанная с Еленой прекрасной.но если так много пострадавших и жалоб,почему она до сих пор работает??!и городок то ваш маленький,она совсем бесстрашная??
Connor Mcgregor
17.6.2017, 15:40
Цитата(Какаяразница @ 17.6.2017, 15:17)

Добрый день!у меня такая же проблема связанная с Еленой прекрасной.но если так много пострадавших и жалоб,почему она до сих пор работает??!и городок то ваш маленький,она совсем бесстрашная??
Совсем бесстрашная - вы совершенно точно выразились!!! Да продолжает работать. Мы подозреваем, что Крыша у неё есть, связи в ОВД видимо тоже. На наше коллективное заявление вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с ходатайством об отмене и возврате на доследование. Так вот это постановление уже почти месяц находится в прокуратуре - никак они не решат, удовлетворять ходатайство или нет. Вот такая ситуация. Мы решили привлечь к работе адвоката из Ставрополя, чтоб нашей полиции жизнь малиной не казалась!
Какаяразница
17.6.2017, 15:58
Я в полном шоке!Обращалась как думала к "проверенному"оператору т.к летала на раз через неё ,а она в итоге оказалась мошенницей!бедные люди...я так понимаю мне ещё повезло,часть денег она вернула,но ещё часть должна."выбиваю"как могу.нервы на пределе!
Connor Mcgregor
17.6.2017, 21:05
Цитата(Какаяразница @ 17.6.2017, 15:58)

Я в полном шоке!Обращалась как думала к "проверенному"оператору т.к летала на раз через неё ,а она в итоге оказалась мошенницей!бедные люди...я так понимаю мне ещё повезло,часть денег она вернула,но ещё часть должна."выбиваю"как могу.нервы на пределе!

Мы тоже летали не один раз через неё! И сами очень удивлены. Что там у неё произошло не знаем, но очень обидно, причем обидно за неё, ведь с виду приличная женщина. В прошлые разы мы были очень довольны её работой: вежливая, культурная, тактичная, грамотный специалист. А вот теперь........
Но больше всего прикольно от того, что на территории города (маленького города) в открытую работает мошенница (уже больше года обманывает туристов), и до сих пор никто не реагирует - ни прокуратура, ни полиция!
Какаяразница
24.6.2017, 20:00
Есть какие нибудь новости??или ею так до сих пор никто не заинтересовался?
moderator
24.6.2017, 21:24
Цитата(Какаяразница @ 24.6.2017, 20:00)

Есть какие нибудь новости??или ею так до сих пор никто не заинтересовался?

У неё всё хорошо, вроде бы планирует расширятся и открывать офис в Мостах
Какаяразница
27.6.2017, 11:49
Ммм,нормально так бабе живётся и спится видимо спокойно.людей нае... на такие бабки и почему же не расшириться!?
Кто последний раз видел Елену? Телефоны не работают, офис закрыт, дома дверь не открывают. Может пора уже в федеральный розыск подавать?
Какаяразница
29.6.2017, 9:59
Телефон включён,но она не берет трубку!в начале месяца в офисе ее можно было выловить в первой половине дня(сейчас не знаю ходит ли она туда)но по словам соседей по офису-работает и все хорошо у неё!
Дома никто не открывает.она кому нибудь хоть часть денег вернула??
Connor Mcgregor
4.7.2017, 21:59
Цитата(Какаяразница @ 29.6.2017, 9:59)

Телефон включён,но она не берет трубку!в начале месяца в офисе ее можно было выловить в первой половине дня(сейчас не знаю ходит ли она туда)но по словам соседей по офису-работает и все хорошо у неё!
Дома никто не открывает.она кому нибудь хоть часть денег вернула??
По чуть-чуть кому-то возвращает. При этом гораздо большими суммами берет у других, и так же не отправляет в туры. Но последняя её фишка была вообще прикольная. Она оформила турпоездку человеку в кредит, хотя этот человек расплатился наличкой, дело было в 2015 году,она какое-то время этот кредит платила, а потом перестала. А в 2017 году этому человеку пришел счет из банка, при разговоре со службой безопасности банка выяснилось, что данный кредит оформлен в офисе ООО "Александрия-тур". И этот человек сейчас выясняет как такое могло быть.
Цитата(Какаяразница @ 27.6.2017, 11:49)

Ммм,нормально так бабе живётся и спится видимо спокойно.людей нае... на такие бабки и почему же не расшириться!?

Ну как спит не знаю - спокойно или нет, но по городу гуляет, улыбается, если встречает обманутых туристов, говорит я все верну, я не виновата, это туроператоры гады.
Цитата(BiTL @ 24.6.2017, 21:24)

У неё всё хорошо, вроде бы планирует расширятся и открывать офис в Мостах

У Вас абсолютно точная информация, причем собирается открывать в Мостах, а работает еще и на Армавир, и на Майкоп. Как говорит один мой знакомый - дураков в России на сто лет припасено.
Цитата(Connor Mcgregor @ 4.7.2017, 21:59)

У Вас абсолютно точная информация, причем собирается открывать в Мостах, а работает еще и на Армавир, и на Майкоп. Как говорит один мой знакомый - дураков в России на сто лет припасено.
Как то неправильно называть людей дураками если система позволяет обманывать их.
Цитата(Connor Mcgregor @ 17.6.2017, 21:05)

Но больше всего прикольно от того, что на территории города (маленького города) в открытую работает мошенница (уже больше года обманывает туристов), и до сих пор никто не реагирует - ни прокуратура, ни полиция!
Цитата(Connor Mcgregor @ 4.7.2017, 21:59)

Скинуть на форумы и в группы этих городов информацию о ней. Предупрежден значит вооружен. Ну а если знал и полез - тогда дурак без вопросов.
Какаяразница
5.7.2017, 9:31
Вообще неадекватная...ну человек сам выбрал себе такую судьбу,ходить и оглядываться,как бы кто по голове не дал
Connor Mcgregor
6.7.2017, 19:50
Цитата(Какаяразница @ 5.7.2017, 9:31)

Вообще неадекватная...ну человек сам выбрал себе такую судьбу,ходить и оглядываться,как бы кто по голове не дал
А что ей оглядываться? Сейчас ведь не лихие 90-е, все пытаются воздействовать на ситуацию в рамках закона, и она это понимает.
Какаяразница
11.7.2017, 16:30
Да вы что?!и что сильно рамки закона нам помогают???и только это она понимает,что нет,потому что у неё крыша и тд
Connor Mcgregor
12.7.2017, 13:30
Цитата(Какаяразница @ 11.7.2017, 16:30)

Да вы что?!и что сильно рамки закона нам помогают???и только это она понимает,что нет,потому что у неё крыша и тд
Абсолютно с Вами согласен, она все это понимает! Но давайте попробуем, подождем еще чуть-чуть!
Connor Mcgregor
12.7.2017, 14:02
Цитата(Какаяразница @ 11.7.2017, 16:30)

Не могу ничего сказать по поводу её крыши, так как не располагаю такими сведениями, но даже если она у неё есть, то не навес же это до самой Москвы!
Connor Mcgregor
22.7.2017, 17:41
Для тех кому интересен наш детектив о бездействии правоохранительных органов, хочу рассказать следующее. Сейчас звонил мужчина из Ижевска (не представляю как Хохлова Е.Г. заманивает людей из столь отдаленных городов), он тоже дал себя обмануть. Деньги перечислял на карту Хохловой Любови Георгиевны (с его слов), улететь должен был 26.07.2017 года, но сегодня прозвонил в авиакомпанию, которой должен лететь, а ему сообщили, что на эту дату для него никто ничего не бронировал, все билеты проданы на его рейс уже давно. Думаю что все уже поняли почему звонил в авиакомпанию......, да именно так - на связь с ним Хохлова Е.Г. не выходит! Сейчас он сидит в отделении полиции Ижевска - пишет заявление. Если честно, уже даже не смешно, и не понятно как такое вообще может быть, она что у нас великий Остап Бендер????? или сестра Мавроди?!!!! Я понимаю, что уголовное дело по статье "мошенничество" дело не быстрое, но уже который год все это длиться, а она продолжает работать!
moderator
22.7.2017, 19:04
Цитата(Connor Mcgregor @ 22.7.2017, 17:41)

Сейчас звонил мужчина из Ижевска (не представляю как Хохлова Е.Г. заманивает людей из столь отдаленных городов)
Может она уже и через интернет работает?
Привет г. Лабинску из далекого Ижевска! Если честно до сегодняшнего дня даже не знал о существовании вашего славного города, но "благодаря" вашей землячке Хохловой и ее вшивой конторке пришлось узнать(. Подробности как моя супруга попалось в сети этой аферистки и мошЕЙницы упущу ( будет разбираться следствие). Спасибо Connor Mcgregor за оперативность и оперативную помощь буквально в режиме онлайн (сидели в полиции писали заявление и сразу же добавляли эпизоды из бурной деятельности дамочки). Уверены, что в нашем случае справедливость восторжествует и возмездие найдет нашу героиню (пусть даже в отдаленной перспективе)! Уж крышивателей в Иже у этой точно нет). Пишите!
Connor Mcgregor
23.7.2017, 12:42
Цитата(BiTL @ 22.7.2017, 19:04)

Может она уже и через интернет работает?

Видимо да!
Цитата(ipas @ 22.7.2017, 21:59)

Привет г. Лабинску из далекого Ижевска! Если честно до сегодняшнего дня даже не знал о существовании вашего славного города, но "благодаря" вашей землячке Хохловой и ее вшивой конторке пришлось узнать(. Подробности как моя супруга попалось в сети этой аферистки и мошЕЙницы упущу ( будет разбираться следствие). Спасибо Connor Mcgregor за оперативность и оперативную помощь буквально в режиме онлайн (сидели в полиции писали заявление и сразу же добавляли эпизоды из бурной деятельности дамочки). Уверены, что в нашем случае справедливость восторжествует и возмездие найдет нашу героиню (пусть даже в отдаленной перспективе)! Уж крышивателей в Иже у этой точно нет). Пишите!
Пожалуйста! Уже второй год предупреждаю людей, но увы мошенница умелая!
Connor Mcgregor
25.7.2017, 22:16
Цитата(ipas @ 22.7.2017, 21:59)

Не забудьте здесь потом отписаться о том как ваша полиция работает, если все-таки Хохлова Е.Г. не вернет Вам деньги! Наша полиция ну уж очень медленно реагирует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.