а Ставропольский адвокат дело двигает ? и почему не из Ижевска или Москвы адвокат ?
Connor Mcgregor
26.7.2017, 10:08
Цитата(deberz @ 25.7.2017, 23:44)

а Ставропольский адвокат дело двигает ? и почему не из Ижевска или Москвы адвокат ?
К участию в нашем деле пока не привлекали адвокатов, на данном этапе хватает своих знаний. Если про Ижевск или Москву это сарказм, то мы рады, что хоть кого-то эта ситуация забавляет!
Какаяразница
26.7.2017, 14:18
Добрый день всем!!вот это неожиданность..уже и до Ижевска добралась.когда в последний раз ее видели или общались с ней?собираюсь в гости к ней,пообщаться.

может надумаю ещё путёвочку заказать!
Connor Mcgregor
26.7.2017, 14:59
Цитата(Какаяразница @ 26.7.2017, 14:18)

Добрый день всем!!вот это неожиданность..уже и до Ижевска добралась.когда в последний раз ее видели или общались с ней?собираюсь в гости к ней,пообщаться.

может надумаю ещё путёвочку заказать!
И Вам добрый день! Лично не видел её, но город маленький, народ рассказывает, что гуляет с ребенком и мамой возле пятиэтажки, где проживает. А насчет путевки это правильно, что вот это грустить - свяжитесь с Хохловой Е.Г. и будем веселиться вместе!!!!
Какаяразница
26.7.2017, 15:50
Понятно!спасибо за информацию))если оставшуюся часть денег не вернёт в ближайшее время-придётся ехать!благо адрес проживания и работы имеется.отпишусь потом сюда,если все таки встречу ее!!(не хотелось бы конечно)
Цитата(Какаяразница @ 26.7.2017, 16:50)

Понятно!спасибо за информацию))если оставшуюся часть денег не вернёт в ближайшее время-придётся ехать!благо адрес проживания и работы имеется.отпишусь потом сюда,если все таки встречу ее!!(не хотелось бы конечно)
http://bs-life.ru/rabota/personal/kompensa...dyh-na-kurortahгосударство вернёт!!!
Какаяразница
26.7.2017, 18:48
Хоть кому-то помогло государство?!и вернуло?Еще б написали "с Божей помощью"!!по какой то причине государство не замечает Хохлову уже второй год
Connor Mcgregor
2.8.2017, 20:13
Сегодня звонил следователь из г.Ижевск. И знаете что самое интересное? 2 туриста из Ижевска должны были улететь в г.Сочи 27 августа 2017 года, и уже сегодня полиция занимается их заявлением, следователь делает какие-то звонки и наверное еще какие-то процессуальные действия. А ........ надцать туристов из Лабинска уже много месяцев назад не улетели, и продолжают не улетать, а действий пока никаких не видно! Лично мне ни один следователь не звонил, а я должен был улететь в сентябре 2016 года! А государство одно и полиция одна, какой-то нехороший вывод напрашивается сам по себе!!!!
Sovetnik-73
9.8.2017, 9:11
Здравствуйте, дорогие коллеги по несчастью.
Меня зовут Родион Шартдинов, руководитель юридической компании "Ваш СоветникЪ" в г.Ульяновске!
Наш клиент также как многие из Вас попал в неприятную ситуацию в результате действий Хохловой Елены Георгиевны. Клиент оплатил 190 т.р. за путевку своей семьи, но на отдых не вылетел, так как ему не были забронированы места. Хохлова Е.Г. вела длительную переписку и обещала вернуть деньги, потом на связь выходить перестала. Просудили долг в гражданском порядке. Узнав о масштабе деятельности руководителя ООО "Александрия-Тур", планируем написать заявление в ГУ МВД по Краснодарскому краю о возбуждении уголовного дела.
Наша компания будет следить за новостями.
мои контакты - +7 8422 70-34-52, rodion@shartdinov.ru
Connor Mcgregor
9.8.2017, 22:24
Цитата(Sovetnik-73 @ 9.8.2017, 9:11)

Меня зовут Родион Шартдинов, руководитель юридической компании "Ваш СоветникЪ" в г.Ульяновске!
Наш клиент также как многие из Вас попал в неприятную ситуацию в результате действий Хохловой Елены Георгиевны. Клиент оплатил 190 т.р. за путевку своей семьи, но на отдых не вылетел, так как ему не были забронированы места. Хохлова Е.Г. вела длительную переписку и обещала вернуть деньги, потом на связь выходить перестала. Просудили долг в гражданском порядке. Узнав о масштабе деятельности руководителя ООО "Александрия-Тур", планируем написать заявление в ГУ МВД по Краснодарскому краю о возбуждении уголовного дела.
Здравствуйте, Ульяновск!!! Вот уже даже не смешно!!!! Где ж ваш клиент её нашел??? Неужели в Ульновске нет проверенных и надежных турагентов? Клиента вашего конечно жаль, но зато у нас с каждым разом все больше шансов наказать мошенницу. Пишите, звоните (89184619929), будем помогать!!!
Цитата(deberz @ 25.7.2017, 23:44)

Теперь можете спросить - а почему не из Ульяновска!!!!!
добрый Эх
10.8.2017, 13:42
Цитата(Sovetnik-73 @ 9.8.2017, 10:11)

да закажите уже службу по ней за упокой, толку больше будет
Цитата(добрый Эх @ 10.8.2017, 13:42)

да закажите уже службу по ней за упокой, толку больше будет
Эта история печальная... Но!!! печально то, что Хохлову будет судить Хахалева....
Какаяразница
31.8.2017, 23:02
Добрый вечер!какие новости?
Connor Mcgregor
1.9.2017, 7:56
Новости следующие: география расширяется - добавился город Сургут!!! Когда пострадавшие из города Сургут (у них в Лабинске родители живут, и они сейчас гостят в Лабинске) пошли писать заявление в наш отдел полиции, так там над ними потешались, смешно нашей полиции, сказали потерпевшим - "Вас тут уже сто человек!"
В отношении Хохловой Е.Г. по слухам из полиции уже возбуждено 4 уголовных дела, и еще 4 на подходе! Но официально нас еще никто не вызывал в полиции, ни о чем не извещал!
Connor Mcgregor
1.9.2017, 13:37
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 7:56)

Новости следующие: география расширяется - добавился город Сургут!!! Когда пострадавшие из города Сургут (у них в Лабинске родители живут, и они сейчас гостят в Лабинске) пошли писать заявление в наш отдел полиции, так там над ними потешались, смешно нашей полиции, сказали потерпевшим - "Вас тут уже сто человек!"
В отношении Хохловой Е.Г. по слухам из полиции уже возбуждено 4 уголовных дела, и еще 4 на подходе! Но официально нас еще никто не вызывал в полиции, ни о чем не извещал!
Ну можно сказать, что официально известили!!! Вызвали на допрос! Ура!!!
moderator
1.9.2017, 14:01
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 13:37)

С вещами?
Connor Mcgregor
1.9.2017, 19:38
Цитата(BiTL @ 1.9.2017, 14:01)

С вещами?

Кстати не Вы первый над этим смеетесь!!! Но в нашей ситуации это действительно радостная новость! На допрос как на праздник!!!!!
добрый Эх
2.9.2017, 11:24
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 20:38)

На допрос как на праздник!!!!!
столько пользы от мошенников, радости... побольше бы таких личностей, как фигурантка массового надувательства.
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 14:37)

жаль нет закона на самосуд в таких случаях, тогда бы Вы сказали: "наконец-то получили разрешение на отстрел этой мрази, охота началась, где мой калаш?!"
Connor Mcgregor
2.9.2017, 15:43
Цитата
жаль нет закона на самосуд в таких случаях, тогда бы Вы сказали: "наконец-то получили разрешение на отстрел этой мрази, охота началась, где мой калаш?!"
Нет, не жаль! Законные безкровные методы наказания нас вполне устроят!
Евгений Николаевич
4.9.2017, 20:31
Цитата(Connor Mcgregor @ 2.9.2017, 15:43)

Нет, не жаль! Законные безкровные методы наказания нас вполне устроят!
Законные методы, к сожалению врятли здесь будут адекватными ущербу пострадавших.
Все очень просто , мадам прикинула что честный бизнес не приносит ей ожидаемого дохода и решила пойти по упрощенной схеме.... взять в банке несколько миллионов в ипотеку и лет 25... быть рабом у банка ... и не факт что сможет выплатить .... или второй вариант,,, собрать с клиентов несколько миллионов и отсидеть лет 6 .... второй вариант ей явно ближе )))
А если серьезно.... собрав эти миллионы с обманутых клиентов... ей и сидеть врятли придется... она не скрывается и это плюс для нее .... тем клиентам которые на нее наехали... она как я понял ,,выплатила незначительные суммы ,,,соответственно злого умысла у нее нет и поэтому завести на нее уголовное дело оказалось очень сложно ..она "честно" выплачивает сколько может..... трудности в бизнесе и прочие законные отмазки .... суд вынесет решение о выплате пострадавшим... она будет честно выплачивать по одному рублю в месяц каждому пострадавшему.... далее банкротство и все.... и при этом врятли ей нужна какаято крыша......
Кинули меня вот почти по такойже схеме .... и адвокаты не помогли....
Заранее изучите законны и не дайте ей в дальнейшем обанкротится по всем вопросам одним махом....
Искрене желаю всем пострадавшим успеха!
Connor Mcgregor
5.9.2017, 21:53
Цитата(Евгений Николаевич @ 4.9.2017, 20:31)

Искрене желаю всем пострадавшим успеха!
Спасибо за пожелания!!! Но лично я успеха не жду в этом вопросе, понятно, что деньги нам уже не вернутся, так как нет у неё ничего, взыскать нечего! Но лично мне будет достаточно того, что Хохлова Е.Г. будет иметь судимость, и не важно , что реального наказания ей не грозит, но судимость будет!
moderator
5.9.2017, 22:06
Цитата(Connor Mcgregor @ 5.9.2017, 21:53)

мне будет достаточно того, что Хохлова Е.Г. будет иметь судимость, и не важно , что реального наказания ей не грозит, но судимость будет!
И чо? Она в президенты баллотироваться не собирается. Судимость ей не помешает продолжать свою "коммерческую" деятельность.
добрый Эх
6.9.2017, 11:33
Цитата(BiTL @ 5.9.2017, 23:06)

И чо? Она в президенты баллотироваться не собирается. Судимость ей не помешает продолжать свою "коммерческую" деятельность.
так ей уже всего по горло, она деток в ЗСК края толкает... тем более такой пиар, вышла сухой их воды, и диплом настоящий, и с грузинами не.....
moderator
6.9.2017, 17:54
Цитата(добрый Эх @ 6.9.2017, 11:33)

так ей уже всего по горло, она деток в ЗСК края толкает... тем более такой пиар, вышла сухой их воды, и диплом настоящий, и с грузинами не.....
Ты про судью Хахалеву? Но мы же здесь про другую тётю
Connor Mcgregor
6.9.2017, 21:12
Цитата(BiTL @ 6.9.2017, 17:54)

Ты про судью Хахалеву? Но мы же здесь про другую тётю

А ему наверное без разницы про кого! Главное поучаствовать!
Евгений Николаевич
6.9.2017, 21:50
Цитата(Connor Mcgregor @ 5.9.2017, 21:53)

достаточно того, что Хохлова Е.Г. будет иметь судимость, и не важно , что реального наказания ей не грозит, но судимость будет!
Да... выше уже сказали... что судимость ей явно до одного места... а вот то что спуску ей не даете.... вот это уже наказание !! как бы она не храбрилась.... а впереди суды.... и кошмарные сны полюбому ее будут преследовать ))) а вдруг судья ненавидит мошенников ,,. и тогда реальный срок вполне может состояться ,,, ))
Вчера получил письмо от наших органов о возбуждении уголовного дела на Хохлову. Похоже сдвиги есть...
moderator
11.9.2017, 20:57
Dr.Arbait
15.9.2017, 9:31
Несмотря на очевидность мошеннических действий оперуполномоченный ОМВД РФ по Лабинскому району по результатам рассмотрения заявления пострадавшей вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Это можно трактовать как соучастие в преступлении, т.к. после этого пострадало ещё много людей.
moderator
15.9.2017, 10:45
Цитата(Dr.Arbait @ 15.9.2017, 9:31)

Это можно трактовать как соучастие в преступлении, т.к. после этого пострадало ещё много людей.
Ну, это если доказать, что он умышленно отказал, осознавая, что преступление имеет место быть. А не просто глупый, халатный и ленивый. А это доказать сложно.
Connor Mcgregor
15.9.2017, 21:55
Цитата(BiTL @ 11.9.2017, 20:57)

Самое что интересно, это то, что прокуратура будучи в курсе всех действий следователя в отношении Хохловой, только сейчас разглагольствует, об очевидности ситуации! Я думаю потому, что сейчас в этом деле появился обманутый фигурант из Краснодара, у него есть возможность обратить внимание ГУВД края и прокуратуры края на эту ситуацию, и местные правоохранители видимо решили подстраховаться. Типа они работают. Как я писал выше, мне было отказано в возбуждении уголовного дела еще в прошлом году. И вдруг ни с чего, по моему заявлению возбуждено уголовное дело. Это с чего вдруг? Если кто-то имеет предположения поясните мне, пожалуйста, с чего вдруг? Или же Хохлова перестала делиться доходом с кем-то, или же все-таки местные правоохранители понимают, что есть еще краевая прокуратура и другие инстанции, а обманутых уже не один десяток, и вряд ли они все промолчат на отказ в возбуждении уголовного дела.
И главное пишут "Возобновлено дело о мошенничестве", в смысле возобновлено? Ведь дела никакого не было, была банальная проверка, которая не нашла в действиях Хохловой состава преступления! А в постановлении следователь и вовсе написал сказку со слов Хохловой, ни одного факта, указывающего на то, что он вообще пытался что-то проверять. Но прокуратуре это сейчас на руку, все списать на следователя, ведь его уже уволили за взятку.
Евгений Николаевич
16.9.2017, 8:31
Цитата(Connor Mcgregor @ 15.9.2017, 21:55)

И вдруг ни с чего, по моему заявлению возбуждено уголовное дело. Это с чего вдруг? Если кто-то имеет предположения
Удивлен что развитие ситуации на данном этапе, переломилось в пользу пострадавших, предполагаю что это связанно с нарастающей оглаской , данная ветка ооочень хорошо фиксирует, контролирует и обнародует все противозаконные действия как со стороны мошенника , так и бездействие органов...
Уверен что при должной огласке, органы перестраховались и бездействия сменились реальной работой.
Пострадавшие из разных регионов, безусловно стимулируют органы на более продуктивную работу)))
Connor Mcgregor
17.9.2017, 20:07
Цитата(Евгений Николаевич @ 16.9.2017, 8:31)

Удивлен что развитие ситуации на данном этапе, переломилось в пользу пострадавших, предполагаю что это связанно с нарастающей оглаской , данная ветка ооочень хорошо фиксирует, контролирует и обнародует все противозаконные действия как со стороны мошенника , так и бездействие органов...
Уверен что при должной огласке, органы перестраховались и бездействия сменились реальной работой.
Пострадавшие из разных регионов, безусловно стимулируют органы на более продуктивную работу)))
Абсолютно с Вами согласен по поводу огласки. Спасибо модератору этого замечательного сайта, хорошо, что он есть, многие из пострадавших нашли связь с нами именно по этой ветке!!! Некоторые из пострадавших говорят, что будут пытаться привлечь и другие СМИ к этому вопросу, дабы возбужденное уголовное дело не рассыпалось медленно и печально!
Какаяразница
25.10.2017, 19:11
Добрый вечер,есть какие нибудь новости?номер телефона я так понимаю сменён у этой овцы,не обслуживается уже долгое время.не посадили ещё?
Connor Mcgregor
27.10.2017, 21:35
Цитата(Какаяразница @ 25.10.2017, 19:11)

Добрый вечер,есть какие нибудь новости?номер телефона я так понимаю сменён у этой овцы,не обслуживается уже долгое время.не посадили ещё?
Нет, еще Хохлову не посадили, и вряд ли посадят (я имею ввиду реальный срок), и она это отлично знает! Но наказание, я думаю, все-таки будет. Сейчас идет предварительное следствие, уже установлено более 4-х эпизодов мошенничества. Буквально вчера очередной потерпевший пытался подать заявление в ОМВД по Лабинскому району. Сотрудники полиции в наглую пытались отговорить его это сделать. Аргумент следующий: ну вы же уже в суд обращались, деньги отсудили, зачем вы еще нам заявление пишите, у нас и так работы хватает. То есть даже не стесняются показать свое нежелание работать, при это думают, что люди настолько глупы, что не видят разницу между гражданским процессом и уголовным!
Цитата(Connor Mcgregor @ 27.10.2017, 22:35)

более 4-х эпизодов
Это как? 4 с половиной эпизода?
Connor Mcgregor
28.10.2017, 16:02
Цитата(12321 @ 27.10.2017, 21:40)

Это как? 4 с половиной эпизода?
Более 4-х это 5, 6, 7 и так далее! Когда допрашивали меня, было 4 эпизода, а с тех пор прошло уже 2 месяца, соответственно эпизодов уже гораздо больше. Просто у меня официальная информация о 4 эпизодах, но говорят уже 9, только я не хочу писать здесь о не проверенной информации, потому и указал на наличие 4-х эпизодов.
Connor Mcgregor
22.3.2018, 15:12
В Лабинске директор турагентства оставила клиентов без отдыха
Следствие установило причастность 38-летней местной жительницы к 27 фактам мошенничества, ущерб потерпевшим составил более 2,5 млн рублей.
Поводом для возбуждения уголовного дела послужило сообщение жительницы Лабинского района о том, что она стала жертвой мошенничества. Женщина пояснила полицейским, что оплатила в туристической фирме путешествие за границу, однако обещанную услугу не получила. Сумма ущерба составила около 150 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 38-летняя местная жительница, занимавшая должность директора туристического агентства, сообщила потерпевшей заведомо ложные сведения о возможности бронирования тура и авиабилетов, заключила с ней договор о предоставлении услуг, однако обязательства не исполнила.
При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили причастность обвиняемой еще к 26 фактам подобной деятельности. Общий ущерб потерпевшим составил более двух с половиной миллионов рублей.
В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Можно и конкретнее указать: речь идет о туристическом агентстве "Александрия-тур" и её директоре - Хохловой Елене Георгиевне.
Кот Федот
23.3.2018, 7:39
Цитата(Connor Mcgregor @ 22.3.2018, 15:12)

В Лабинске директор турагентства оставила клиентов без отдыха
.................
При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили причастность обвиняемой еще к 26 фактам подобной деятельности. Общий ущерб потерпевшим составил более двух с половиной миллионов рублей.
В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Можно и конкретнее указать: речь идет о туристическом агентстве "Александрия-тур" и её директоре - Хохловой Елене Георгиевне.

"Воррр должен сидеть в тюрьме!!! Я сказал!"(с).
Dr.Arbait
23.3.2018, 8:18
Цитата(Кот Федот @ 23.3.2018, 8:39)

"Воррр должен сидеть в тюрьме!!! Я сказал!"(с).

Условно.(мать одиночка+маленький ребёнок)
Connor Mcgregor
4.4.2018, 11:04
3 апреля состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Хохловой Е.Г. Состоялось это громко сказано, правильнее будет сказать - было перенесено на 9 апреля, так как, подсудимая сменила адвоката, а ему нужно время на ознакомление с материалами дела.
AR}{@NGEL
4.4.2018, 16:28
Цитата(Connor Mcgregor @ 4.4.2018, 11:04)

3 апреля состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Хохловой Е.Г. Состоялось это громко сказано, правильнее будет сказать - было перенесено на 9 апреля, так как, подсудимая сменила адвоката, а ему нужно время на ознакомление с материалами дела.
Начинают лить с пустого в порожнее...
Connor Mcgregor
5.4.2018, 10:40
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2018, 16:28)

Начинают лить с пустого в порожнее...
Думаю Вы абсолютно правы!
добрый Эх
5.4.2018, 14:51
Цитата(Connor Mcgregor @ 4.4.2018, 12:04)

а мне уже показалось, что она сначала безвести пропала и её нашли где-то там бездыханной....
ЗЫ что-то схожее есть - "хохлова\хахалева"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.