Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно мошенники-турбюро на Пушкина
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
Страницы: 1, 2
deberz
а Ставропольский адвокат дело двигает ? и почему не из Ижевска или Москвы адвокат ?
Connor Mcgregor
Цитата(deberz @ 25.7.2017, 23:44) *

а Ставропольский адвокат дело двигает ? и почему не из Ижевска или Москвы адвокат ?

К участию в нашем деле пока не привлекали адвокатов, на данном этапе хватает своих знаний. Если про Ижевск или Москву это сарказм, то мы рады, что хоть кого-то эта ситуация забавляет!
Какаяразница
Добрый день всем!!вот это неожиданность..уже и до Ижевска добралась.когда в последний раз ее видели или общались с ней?собираюсь в гости к ней,пообщаться. az.gif может надумаю ещё путёвочку заказать!
Connor Mcgregor
Цитата(Какаяразница @ 26.7.2017, 14:18) *

Добрый день всем!!вот это неожиданность..уже и до Ижевска добралась.когда в последний раз ее видели или общались с ней?собираюсь в гости к ней,пообщаться. az.gif может надумаю ещё путёвочку заказать!

И Вам добрый день! Лично не видел её, но город маленький, народ рассказывает, что гуляет с ребенком и мамой возле пятиэтажки, где проживает. А насчет путевки это правильно, что вот это грустить - свяжитесь с Хохловой Е.Г. и будем веселиться вместе!!!!
Какаяразница
Понятно!спасибо за информацию))если оставшуюся часть денег не вернёт в ближайшее время-придётся ехать!благо адрес проживания и работы имеется.отпишусь потом сюда,если все таки встречу ее!!(не хотелось бы конечно)
ЁС ***
Цитата(Какаяразница @ 26.7.2017, 16:50) *

Понятно!спасибо за информацию))если оставшуюся часть денег не вернёт в ближайшее время-придётся ехать!благо адрес проживания и работы имеется.отпишусь потом сюда,если все таки встречу ее!!(не хотелось бы конечно)

http://bs-life.ru/rabota/personal/kompensa...dyh-na-kurortah
государство вернёт!!!
Какаяразница
Хоть кому-то помогло государство?!и вернуло?Еще б написали "с Божей помощью"!!по какой то причине государство не замечает Хохлову уже второй год
Connor Mcgregor
Сегодня звонил следователь из г.Ижевск. И знаете что самое интересное? 2 туриста из Ижевска должны были улететь в г.Сочи 27 августа 2017 года, и уже сегодня полиция занимается их заявлением, следователь делает какие-то звонки и наверное еще какие-то процессуальные действия. А ........ надцать туристов из Лабинска уже много месяцев назад не улетели, и продолжают не улетать, а действий пока никаких не видно! Лично мне ни один следователь не звонил, а я должен был улететь в сентябре 2016 года! А государство одно и полиция одна, какой-то нехороший вывод напрашивается сам по себе!!!!
Sovetnik-73
Здравствуйте, дорогие коллеги по несчастью.
Меня зовут Родион Шартдинов, руководитель юридической компании "Ваш СоветникЪ" в г.Ульяновске!
Наш клиент также как многие из Вас попал в неприятную ситуацию в результате действий Хохловой Елены Георгиевны. Клиент оплатил 190 т.р. за путевку своей семьи, но на отдых не вылетел, так как ему не были забронированы места. Хохлова Е.Г. вела длительную переписку и обещала вернуть деньги, потом на связь выходить перестала. Просудили долг в гражданском порядке. Узнав о масштабе деятельности руководителя ООО "Александрия-Тур", планируем написать заявление в ГУ МВД по Краснодарскому краю о возбуждении уголовного дела.

Наша компания будет следить за новостями.
мои контакты - +7 8422 70-34-52, rodion@shartdinov.ru
Connor Mcgregor
Цитата(Sovetnik-73 @ 9.8.2017, 9:11) *

Меня зовут Родион Шартдинов, руководитель юридической компании "Ваш СоветникЪ" в г.Ульяновске!
Наш клиент также как многие из Вас попал в неприятную ситуацию в результате действий Хохловой Елены Георгиевны. Клиент оплатил 190 т.р. за путевку своей семьи, но на отдых не вылетел, так как ему не были забронированы места. Хохлова Е.Г. вела длительную переписку и обещала вернуть деньги, потом на связь выходить перестала. Просудили долг в гражданском порядке. Узнав о масштабе деятельности руководителя ООО "Александрия-Тур", планируем написать заявление в ГУ МВД по Краснодарскому краю о возбуждении уголовного дела.

Здравствуйте, Ульяновск!!! Вот уже даже не смешно!!!! Где ж ваш клиент её нашел??? Неужели в Ульновске нет проверенных и надежных турагентов? Клиента вашего конечно жаль, но зато у нас с каждым разом все больше шансов наказать мошенницу. Пишите, звоните (89184619929), будем помогать!!!

Цитата(deberz @ 25.7.2017, 23:44) *

Теперь можете спросить - а почему не из Ульяновска!!!!!
добрый Эх
Цитата(Sovetnik-73 @ 9.8.2017, 10:11) *

да закажите уже службу по ней за упокой, толку больше будет
Kelvin
Цитата(добрый Эх @ 10.8.2017, 13:42) *

да закажите уже службу по ней за упокой, толку больше будет

Эта история печальная... Но!!! печально то, что Хохлову будет судить Хахалева.... ak.gif ak.gif ak.gif
Какаяразница
Добрый вечер!какие новости?
Connor Mcgregor
Новости следующие: география расширяется - добавился город Сургут!!! Когда пострадавшие из города Сургут (у них в Лабинске родители живут, и они сейчас гостят в Лабинске) пошли писать заявление в наш отдел полиции, так там над ними потешались, смешно нашей полиции, сказали потерпевшим - "Вас тут уже сто человек!"
В отношении Хохловой Е.Г. по слухам из полиции уже возбуждено 4 уголовных дела, и еще 4 на подходе! Но официально нас еще никто не вызывал в полиции, ни о чем не извещал!
Connor Mcgregor
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 7:56) *

Новости следующие: география расширяется - добавился город Сургут!!! Когда пострадавшие из города Сургут (у них в Лабинске родители живут, и они сейчас гостят в Лабинске) пошли писать заявление в наш отдел полиции, так там над ними потешались, смешно нашей полиции, сказали потерпевшим - "Вас тут уже сто человек!"
В отношении Хохловой Е.Г. по слухам из полиции уже возбуждено 4 уголовных дела, и еще 4 на подходе! Но официально нас еще никто не вызывал в полиции, ни о чем не извещал!

Ну можно сказать, что официально известили!!! Вызвали на допрос! Ура!!!
moderator
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 13:37) *

С вещами? smile.gif
Connor Mcgregor
Цитата(BiTL @ 1.9.2017, 14:01) *

С вещами? smile.gif

Кстати не Вы первый над этим смеетесь!!! Но в нашей ситуации это действительно радостная новость! На допрос как на праздник!!!!!
добрый Эх
Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 20:38) *

На допрос как на праздник!!!!!

столько пользы от мошенников, радости... побольше бы таких личностей, как фигурантка массового надувательства.

Цитата(Connor Mcgregor @ 1.9.2017, 14:37) *

жаль нет закона на самосуд в таких случаях, тогда бы Вы сказали: "наконец-то получили разрешение на отстрел этой мрази, охота началась, где мой калаш?!"
Connor Mcgregor
Цитата

жаль нет закона на самосуд в таких случаях, тогда бы Вы сказали: "наконец-то получили разрешение на отстрел этой мрази, охота началась, где мой калаш?!"

Нет, не жаль! Законные безкровные методы наказания нас вполне устроят!
Евгений Николаевич
Цитата(Connor Mcgregor @ 2.9.2017, 15:43) *

Нет, не жаль! Законные безкровные методы наказания нас вполне устроят!

Законные методы, к сожалению врятли здесь будут адекватными ущербу пострадавших.
Все очень просто , мадам прикинула что честный бизнес не приносит ей ожидаемого дохода и решила пойти по упрощенной схеме.... взять в банке несколько миллионов в ипотеку и лет 25... быть рабом у банка ... и не факт что сможет выплатить .... или второй вариант,,, собрать с клиентов несколько миллионов и отсидеть лет 6 .... второй вариант ей явно ближе )))
А если серьезно.... собрав эти миллионы с обманутых клиентов... ей и сидеть врятли придется... она не скрывается и это плюс для нее .... тем клиентам которые на нее наехали... она как я понял ,,выплатила незначительные суммы ,,,соответственно злого умысла у нее нет и поэтому завести на нее уголовное дело оказалось очень сложно ..она "честно" выплачивает сколько может..... трудности в бизнесе и прочие законные отмазки .... суд вынесет решение о выплате пострадавшим... она будет честно выплачивать по одному рублю в месяц каждому пострадавшему.... далее банкротство и все.... и при этом врятли ей нужна какаято крыша......
Кинули меня вот почти по такойже схеме .... и адвокаты не помогли....
Заранее изучите законны и не дайте ей в дальнейшем обанкротится по всем вопросам одним махом....
Искрене желаю всем пострадавшим успеха!
Connor Mcgregor
Цитата(Евгений Николаевич @ 4.9.2017, 20:31) *

Искрене желаю всем пострадавшим успеха!
Спасибо за пожелания!!! Но лично я успеха не жду в этом вопросе, понятно, что деньги нам уже не вернутся, так как нет у неё ничего, взыскать нечего! Но лично мне будет достаточно того, что Хохлова Е.Г. будет иметь судимость, и не важно , что реального наказания ей не грозит, но судимость будет!
moderator
Цитата(Connor Mcgregor @ 5.9.2017, 21:53) *

мне будет достаточно того, что Хохлова Е.Г. будет иметь судимость, и не важно , что реального наказания ей не грозит, но судимость будет!

И чо? Она в президенты баллотироваться не собирается. Судимость ей не помешает продолжать свою "коммерческую" деятельность.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 5.9.2017, 23:06) *

И чо? Она в президенты баллотироваться не собирается. Судимость ей не помешает продолжать свою "коммерческую" деятельность.

так ей уже всего по горло, она деток в ЗСК края толкает... тем более такой пиар, вышла сухой их воды, и диплом настоящий, и с грузинами не.....
moderator
Цитата(добрый Эх @ 6.9.2017, 11:33) *

так ей уже всего по горло, она деток в ЗСК края толкает... тем более такой пиар, вышла сухой их воды, и диплом настоящий, и с грузинами не.....

Ты про судью Хахалеву? Но мы же здесь про другую тётю smile.gif
Connor Mcgregor
Цитата(BiTL @ 6.9.2017, 17:54) *

Ты про судью Хахалеву? Но мы же здесь про другую тётю smile.gif

А ему наверное без разницы про кого! Главное поучаствовать!
Евгений Николаевич
Цитата(Connor Mcgregor @ 5.9.2017, 21:53) *

достаточно того, что Хохлова Е.Г. будет иметь судимость, и не важно , что реального наказания ей не грозит, но судимость будет!

Да... выше уже сказали... что судимость ей явно до одного места... а вот то что спуску ей не даете.... вот это уже наказание !! как бы она не храбрилась.... а впереди суды.... и кошмарные сны полюбому ее будут преследовать ))) а вдруг судья ненавидит мошенников ,,. и тогда реальный срок вполне может состояться ,,, ))
Noname
Вчера получил письмо от наших органов о возбуждении уголовного дела на Хохлову. Похоже сдвиги есть...
moderator
Лабинские правоохранители подтянулись http://www.labinsk.ru/?hotnews=20170911&article=613
Dr.Arbait
Несмотря на очевидность мошеннических действий оперуполномоченный ОМВД РФ по Лабинскому району по результатам рассмотрения заявления пострадавшей вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Это можно трактовать как соучастие в преступлении, т.к. после этого пострадало ещё много людей.
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 15.9.2017, 9:31) *

Это можно трактовать как соучастие в преступлении, т.к. после этого пострадало ещё много людей.

Ну, это если доказать, что он умышленно отказал, осознавая, что преступление имеет место быть. А не просто глупый, халатный и ленивый. А это доказать сложно.
Connor Mcgregor
Цитата(BiTL @ 11.9.2017, 20:57) *

Лабинские правоохранители подтянулись http://www.labinsk.ru/?hotnews=20170911&article=613

Самое что интересно, это то, что прокуратура будучи в курсе всех действий следователя в отношении Хохловой, только сейчас разглагольствует, об очевидности ситуации! Я думаю потому, что сейчас в этом деле появился обманутый фигурант из Краснодара, у него есть возможность обратить внимание ГУВД края и прокуратуры края на эту ситуацию, и местные правоохранители видимо решили подстраховаться. Типа они работают. Как я писал выше, мне было отказано в возбуждении уголовного дела еще в прошлом году. И вдруг ни с чего, по моему заявлению возбуждено уголовное дело. Это с чего вдруг? Если кто-то имеет предположения поясните мне, пожалуйста, с чего вдруг? Или же Хохлова перестала делиться доходом с кем-то, или же все-таки местные правоохранители понимают, что есть еще краевая прокуратура и другие инстанции, а обманутых уже не один десяток, и вряд ли они все промолчат на отказ в возбуждении уголовного дела.
И главное пишут "Возобновлено дело о мошенничестве", в смысле возобновлено? Ведь дела никакого не было, была банальная проверка, которая не нашла в действиях Хохловой состава преступления! А в постановлении следователь и вовсе написал сказку со слов Хохловой, ни одного факта, указывающего на то, что он вообще пытался что-то проверять. Но прокуратуре это сейчас на руку, все списать на следователя, ведь его уже уволили за взятку.
Евгений Николаевич
Цитата(Connor Mcgregor @ 15.9.2017, 21:55) *

И вдруг ни с чего, по моему заявлению возбуждено уголовное дело. Это с чего вдруг? Если кто-то имеет предположения

Удивлен что развитие ситуации на данном этапе, переломилось в пользу пострадавших, предполагаю что это связанно с нарастающей оглаской , данная ветка ооочень хорошо фиксирует, контролирует и обнародует все противозаконные действия как со стороны мошенника , так и бездействие органов...

Уверен что при должной огласке, органы перестраховались и бездействия сменились реальной работой.

Пострадавшие из разных регионов, безусловно стимулируют органы на более продуктивную работу)))
Connor Mcgregor
Цитата(Евгений Николаевич @ 16.9.2017, 8:31) *

Удивлен что развитие ситуации на данном этапе, переломилось в пользу пострадавших, предполагаю что это связанно с нарастающей оглаской , данная ветка ооочень хорошо фиксирует, контролирует и обнародует все противозаконные действия как со стороны мошенника , так и бездействие органов...

Уверен что при должной огласке, органы перестраховались и бездействия сменились реальной работой.

Пострадавшие из разных регионов, безусловно стимулируют органы на более продуктивную работу)))

Абсолютно с Вами согласен по поводу огласки. Спасибо модератору этого замечательного сайта, хорошо, что он есть, многие из пострадавших нашли связь с нами именно по этой ветке!!! Некоторые из пострадавших говорят, что будут пытаться привлечь и другие СМИ к этому вопросу, дабы возбужденное уголовное дело не рассыпалось медленно и печально!
Какаяразница
Добрый вечер,есть какие нибудь новости?номер телефона я так понимаю сменён у этой овцы,не обслуживается уже долгое время.не посадили ещё?
Connor Mcgregor
Цитата(Какаяразница @ 25.10.2017, 19:11) *

Добрый вечер,есть какие нибудь новости?номер телефона я так понимаю сменён у этой овцы,не обслуживается уже долгое время.не посадили ещё?
Нет, еще Хохлову не посадили, и вряд ли посадят (я имею ввиду реальный срок), и она это отлично знает! Но наказание, я думаю, все-таки будет. Сейчас идет предварительное следствие, уже установлено более 4-х эпизодов мошенничества. Буквально вчера очередной потерпевший пытался подать заявление в ОМВД по Лабинскому району. Сотрудники полиции в наглую пытались отговорить его это сделать. Аргумент следующий: ну вы же уже в суд обращались, деньги отсудили, зачем вы еще нам заявление пишите, у нас и так работы хватает. То есть даже не стесняются показать свое нежелание работать, при это думают, что люди настолько глупы, что не видят разницу между гражданским процессом и уголовным!
12321
Цитата(Connor Mcgregor @ 27.10.2017, 22:35) *

более 4-х эпизодов

Это как? 4 с половиной эпизода?
Connor Mcgregor
Цитата(12321 @ 27.10.2017, 21:40) *

Это как? 4 с половиной эпизода?
Более 4-х это 5, 6, 7 и так далее! Когда допрашивали меня, было 4 эпизода, а с тех пор прошло уже 2 месяца, соответственно эпизодов уже гораздо больше. Просто у меня официальная информация о 4 эпизодах, но говорят уже 9, только я не хочу писать здесь о не проверенной информации, потому и указал на наличие 4-х эпизодов.
Connor Mcgregor
В Лабинске директор турагентства оставила клиентов без отдыха

Следствие установило причастность 38-летней местной жительницы к 27 фактам мошенничества, ущерб потерпевшим составил более 2,5 млн рублей.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило сообщение жительницы Лабинского района о том, что она стала жертвой мошенничества. Женщина пояснила полицейским, что оплатила в туристической фирме путешествие за границу, однако обещанную услугу не получила. Сумма ущерба составила около 150 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 38-летняя местная жительница, занимавшая должность директора туристического агентства, сообщила потерпевшей заведомо ложные сведения о возможности бронирования тура и авиабилетов, заключила с ней договор о предоставлении услуг, однако обязательства не исполнила.

При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили причастность обвиняемой еще к 26 фактам подобной деятельности. Общий ущерб потерпевшим составил более двух с половиной миллионов рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Можно и конкретнее указать: речь идет о туристическом агентстве "Александрия-тур" и её директоре - Хохловой Елене Георгиевне.
Кот Федот
Цитата(Connor Mcgregor @ 22.3.2018, 15:12) *

В Лабинске директор турагентства оставила клиентов без отдыха
.................

При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили причастность обвиняемой еще к 26 фактам подобной деятельности. Общий ущерб потерпевшим составил более двух с половиной миллионов рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Можно и конкретнее указать: речь идет о туристическом агентстве "Александрия-тур" и её директоре - Хохловой Елене Георгиевне.

slava.gif "Воррр должен сидеть в тюрьме!!! Я сказал!"(с). aq.gif
Dr.Arbait
Цитата(Кот Федот @ 23.3.2018, 8:39) *

slava.gif "Воррр должен сидеть в тюрьме!!! Я сказал!"(с). aq.gif

Условно.(мать одиночка+маленький ребёнок)
Connor Mcgregor
3 апреля состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Хохловой Е.Г. Состоялось это громко сказано, правильнее будет сказать - было перенесено на 9 апреля, так как, подсудимая сменила адвоката, а ему нужно время на ознакомление с материалами дела.
AR}{@NGEL
Цитата(Connor Mcgregor @ 4.4.2018, 11:04) *

3 апреля состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Хохловой Е.Г. Состоялось это громко сказано, правильнее будет сказать - было перенесено на 9 апреля, так как, подсудимая сменила адвоката, а ему нужно время на ознакомление с материалами дела.

Начинают лить с пустого в порожнее...
Connor Mcgregor
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2018, 16:28) *

Начинают лить с пустого в порожнее...

Думаю Вы абсолютно правы!
добрый Эх
Цитата(Connor Mcgregor @ 4.4.2018, 12:04) *

а мне уже показалось, что она сначала безвести пропала и её нашли где-то там бездыханной....

ЗЫ что-то схожее есть - "хохлова\хахалева"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.