Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выкуп страховых дел по дтп в Лабинске
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.1.2017, 9:52) *

http://labinsk.ru/board/index.php?fid=68&id=1437898

А вы говорите еОСАГО можно без допов оформить bm.gif

это же не доп., а плата за то, что не я буду сидеть и колдовать, а человек. поэтому нормально для тех, кто не хочет мозг ломать
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 25.1.2017, 10:40) *

это же не доп., а плата за то, что не я буду сидеть и колдовать, а человек. поэтому нормально для тех, кто не хочет мозг ломать

Ну так же делают и в страховых. Ни хочешь голову ломать с заявлениями и ожиданиями, плати сверху
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.1.2017, 13:42) *

Ну так же делают и в страховых. Ни хочешь голову ломать с заявлениями и ожиданиями, плати сверху

Не подскажите где можно сделать ОСАГО без допов переплатив 300 рублей!?
Абориген
Цитата(добрый Эх @ 23.1.2017, 22:01) *

Пример, на Ауди с 10 го года стоят свечи hgk или denso, даже по каталогу через чин это обозначено, заказать свечку в оригинальной упаковке, получаем свечку ngk с логотипом Ауди, заказать свечку по бренду ngk, получим туже но без логотипа Ауди, но свечка одна и та же, не все это могут понять, что без логотипа Ауди, свечка дешевле рублей на 100, чем с логотипом, которая может стоить 800 р

Качество одинаковое в примере что оригинала, что дубликата, многие, кто не понимает этого, заказывают с логотипом, типо уверены в качестве.
Я сам уже 3-й десяток лет на VAG-ах,потому поржал от души с "оригинальных" свечек...ещё есть "оригинальные" масляные,воздушные,топливные фильтры и прочие расходники ...китайцы с любовью стараются для "истинных ценителей оригинала",и сделают хоть шины с лейбом "VW 0000",а уж купить сертификат на клеймо оригинала - вообще не проблема...особенно,для моделей,уже снятых с производства.
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 25.1.2017, 12:47) *

г.Армавир ул.Ленина 111-113 "СоГаз". знаю что переплата до 1000р. Я делал там родственнику с переплатой как раз 300р. Но я это я, а вы это вы. Так что приготовьте на всякий случай 1000р плюсом к стоимости полиса.
добрый Эх
Цитата(скромный @ 25.1.2017, 13:47) *

в объявлениях есть
втыкни в меня
добрый Эх
Цитата(Абориген @ 25.1.2017, 14:03) *

Я сам уже 3-й десяток лет на VAG-ах,потому поржал от души с "оригинальных" свечек...ещё есть "оригинальные" масляные,воздушные,топливные фильтры и прочие расходники ...китайцы с любовью стараются для "истинных ценителей оригинала",и сделают хоть шины с лейбом "VW 0000",а уж купить сертификат на клеймо оригинала - вообще не проблема...особенно,для моделей,уже снятых с производства.

да, но когда Вы приезжаете на официальное ТО со своим маслом и фильтрами "оригинальными", никто не задаст вопросов относительно происхождения запчастей и не откажет в обслуживании, и не снимут машину с гарантии.
Китайцы, негры делали эти упаковки, тиснения лого, галлографические пломбы - в салонах сотрудникам ваще пофиг.... есть оригинальная упаковка и прочее указывающее на оригинал, значит оригинал.
HVALI
Цитата(добрый Эх @ 25.1.2017, 14:12) *

да, но когда Вы приезжаете на официальное ТО со своим маслом и фильтрами "оригинальными", никто не задаст вопросов относительно происхождения запчастей и не откажет в обслуживании, и не снимут машину с гарантии.
Китайцы, негры делали эти упаковки, тиснения лого, галлографические пломбы - в салонах сотрудникам ваще пофиг.... есть оригинальная упаковка и прочее указывающее на оригинал, значит оригинал.

Их не переспорить smile.gif
Оригинальные запчасти – это детали, которые производит либо сам автоконцерн, либо предприятия-партнеры по его заказу (на детали нанесено клеймо производителя, название марки ТС). Это запчасти, из которых собираются на конвейере автомобили, они поставляются по официальным каналам через дилеров автомобильного производителя в торговые точки. Соответственно, купив такую деталь, вы получите гарантированную совместимость с вашим автомобилем без подгонок, зазоров и прочих неприятных моментов.
Также зная каталожный номер можно (как-бы без посредников) приобрести "напрямую" у предприятия-партнера деталь ничем не уступающую качеством оригинальной (ту же самую) по более низкой стоимости. Но данная деталь (хоть она и та же) не будет являться оригинальной.
По этим параметрам - хозяин барин, но выше я не об этом неоригинале писал, а о конкретном заменителе, аналоге, который стоит значительно дешевле.
В пример: Клиент как-то привёз бампер неизвестно где изготовленный, а затем начал претензии предъявлять что зазоры не те. Вот а каком неориг. я выше писал.
А потом начинаются разговоры о качестве ремонта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.