Цитата(Kott @ 19.1.2017, 22:52)

Послушай сюда, дядя, фукать жене своей будешь(хотя у такого нарциса она вряд ли имеется), мне не 15 лет, и про войну я не хуже тебя знаю, у меня дед воевал, вернулся живой с полной грудью медалей и орденов. И не надо тут дифирамбы "совку" петь. Пока вы там в питере да москве икрой давились черной, я с братом малым с 6 часов утра в очереди стоял в магазин, чтоб к обеду успеть 0.5 кило варенки купить, да кулек печенья. И ты мне еще будешь тут по ушам ездить кто что помнит или не помнит. И заканчивай уже со своей пропагандой, здесь это никому не надо, на голодный желудок патриотом как то не очень хочется быть. Я все сказал.
Не надо ныть,голодный он в Лабинске.Плохо жить ему.Солнце,чистая вода,овощи,фрукты,мясо в избытке.
Только ленивый этого не имеет.
Пожил бы в городе,где вода не чистая,подышал бы воздухом,загрязнённым большим количеством предприятий и выхлопами машин,где гнилая,холодная погода,солнце в году не более 2 недель.
Люди,которые выезжали на юг,им завидовали .
Только шмотки были в большем достатке,а в очередях и я стоял.Когда тебе 5 кг гнилой картошки по транспортной ленте в авоську сыпят,берёшь и уходишь домой без слов.
Хорошее мясо-вырезку из под полы продавали,либо на рынок(он не близко),а там цены в несколько раз выше.
Я могу сравнивать где лучше с хорошей едой,так как жил в Лабинске и в Ленинграде.
А насчёт войны ты ничего не знаешь,нужно либо своими глазами видеть что было на самом деле или там побывать.
Я видел последствия ВОВ своими глазами и был в Афгане, а слова,даже вашего деда,могли рассказать только о полученных медалях,но не о пережитом и смертях своих товарищей .
Мой отец,когда видел фильм про войну,порой плакал сквозь скрежет зубов,мне ничего не рассказывал,чтобы не вспоминать.
Обещал же Bitlу ,что он будет спать спокойно...
С Новым годом ! Победа будет за нами!
увеличивается