Цитата(Petrovich @ 6.9.2016, 23:41)

...превышающей 1 млн. руб.
И да...
Согласно пункту 2 статьи 8.1 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс)
права на имущество, подлежащие государственной регистрации,
возникают, изменяются и прекращаются
с момента внесения соответствующей записи в государственный реестр, если иное не установлено законом.
Вместе с этим пунктом 223 Гражданского кодекса установлено, что в случаях,
когда отчуждение имущества подлежит государственной регистрации, право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом.
Таким образом, для целей применения пункта 17.1 статьи 217 Налогового Кодекса
в отношении дохода налогоплательщика, полученного от продажи имущества, срок его нахождения в собственности будет исчисляться с момента государственной регистрации права собственности на указанное имущество.Prostotak, такова суровая правда
Есть вариант продать - продай и не парься. А то потом может и покупателей не будет (
Да я это все и так понимаю! Просто надоело государство кормить!!! Мне оно ничего не дало за мои 42 года... как и многим из Вас!!!
То налоги, то комуналка, то бензин и т. д. и т. п., и все по завышенным расценкам!!! Может кто знает как выйти из данной ситуёвины без судов и доказательств, что ты не верблюд!!! Ведь я фактически ничего не нарушаю и всегда всё во время плачу, но в силу обстоятельств получается, что надо отстегнуть гоударству приличную мзду за хрен собачий...
Я все равно это так не оставлю и буду копать, а на форум обратился за подсказкой, ведь информации лишней не бывает!!!
Если есть знающие, то дайте дельный совет...
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.9.2016, 22:54)

Дата выдачи свидетельства это дата ВЫДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Смотрите дату регистрации права. Я пару лет назад делал свидетельство на дом который принадлежал моей семье с 50х годов на основании указа атамана казачьего, так вот в свидетельстве так и написано. Так что не путайте дату регистрации права и дату подписания свидетельства.
Что такое - Дата регистрации права??? И где её искать???