Цитата(k.rembo @ 4.6.2016, 18:05)

Не обязательно с паспортом куда то ехать, всё это дома в "Личном кабинете" мегафона делается.
"Стоп контент" и "запрет отправки смс на короткие номера" ... Услуги подкл. бесплатно.
А с аналогичным "разводом" у меня супруга попадала и с МТС
История прошлая. Пол года, наверное, уже прошло. Но расскажу. У меня у детей мегафон. Симки, естественно, зарегистрированы на меня. Заметил, что деньги стали исчезать на счёте со скоростью, сколько не положи всё спишут. Захожу в личный кабинет и делаю детализацию счёта. Оказалось списание идёт на интернет, который я отключил сразу как приобрёл симку. Проверяю подключеные услуги. Всё зер гут, тырнет отключен. Звоню в службу поддержки с вопросом. что за нах?. Девочка на другом конце провода (правда мобильная сеть беспроводная) начинает мне рассказывать, что мне надо отключить доступ в интернет (ну типа сам дурак). На что ей отвечаю всё отключено давным давно и есть соответствующие записи в том же личном кабинете. Она мне рассказывает какие манипуляции мне нужно произвести, что я и без неё прекрасно знаю.... В общем, в конце нашей непродуктивной беседы я сказал, что буду вынужден перейти на другого ОпСоСа (не вежливо, но без мата). На следующий день деньги перестали исчезать со счёта. Так,что данные в личном кабинете тоже иногда не соответствуют действительности. Жулики. Причём наверное все.