Цитата(BiTL @ 8.11.2015, 21:01)

А что, думаешь вот те, которые Ильичу цветы возлагают, они лучше были бы? Одно дело прогрессивные коммунисты Китая (или там, социалисты Швеции), и другое дело традиционные "совки", которые хотят "вернуть всё взад", ненавидят проклятый Запад, мечтают показать "кузькину мать" Омерике, и имеют чёткий план по спасению экономики - отобрать и поделить.
Кстати, уверен, в Германии есть коммунистическая партия. Чё бы тебе не вступить? При желании можно даже добиться установки Ильича, чтоб было кому цветы возлагать.
Вот опять ты любишь упрямо утверждать не то, о чём речь.
Я про людей, которые вступили в партию, в которую хотели. Но когда её стали ..., они не вышли из неё. Выгоднее всего было тогда выйти.
То,что сейчас пошло (см. выше тобою написано) - это другое. Я не про партию конкретно, я про людей, верных выбранному когда-то. Да, и не про фанатиков идей, а про хорошее, заложенное в идее. (Не начинай приводить примеры плохого, тоже притянутые к этой идее).
Я, кстати, тоже верная - я вступила в партию ради того, чтобы поддержать старых ветеранов-коммунистов, которым было страшно слышать, как их начали поносить. Как стали все дружными рядами отрекаться от неё и жечь свои билеты. И пробыла в партии несколько дней - до её запрета(роспуска) . Даже не успев ни разу уплатить членский взнос. Но этой партии больше не существует, т.к. не существует той моей страны. И в другую партию я вступать уже не буду.