Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1-й раз в 1-й класс
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
egen
Мой сын сегодня пошел в 1-й класс. В классе 37 детей. Интересно как учитель будет с ними заниматься. После 1-го дня занятий я понял что мой сын выполнил только самые легкие задания, а задания посложнее просто пропустил, а учитель и не проверила это.
NYUTA
Цитата(egen @ 2.9.2015, 16:06) *

Мой сын сегодня пошел в 1-й класс. В классе 37 детей. Интересно как учитель будет с ними заниматься. После 1-го дня занятий я понял что мой сын выполнил только самые легкие задания, а задания посложнее просто пропустил, а учитель и не проверила это.

Вот так и будет...никак.Поэтому и требуют идти в школу уже умея читать,считать,писать! ak.gif
egen
Цитата(NYUTA @ 2.9.2015, 16:25) *

Вот так и будет...никак.Поэтому и требуют идти в школу уже умея читать,считать,писать! ak.gif

Читать писать и считать он и умеет. Но всему остальному как правильно считать и писать итд наверное научаться только кто на первых партах сидит. Но и вообще в классе места мало. Но и вроде как закон об образовании гласит что бы учеников было не более 25 человек.
AR}{@NGEL
Цитата(egen @ 2.9.2015, 15:59) *

Читать писать и считать он и умеет. Но всему остальному как правильно считать и писать итд наверное научаться только кто на первых партах сидит. Но и вообще в классе места мало. Но и вроде как закон об образовании гласит что бы учеников было не более 25 человек.

В связи с тем что у нас нехватка педагогического состава (учителей) для начальных классов, директора школ вынужденны набирать по 37 первоклашек в один класс а ни делать больше первых классов.

В законе нету прямого запрета на наполняемость более 25 человек.

Цитата
КОММЕНТАРИЙ
Следовательно, если количество учащихся в классе менее 25 человек, администрация школы не вправе отказать в приеме ученику, не проживающему на закрепленной за данной школе территории.
Если же количество детей в классе 25 или выше, администрация вправе отказать в приеме ученику, не проживающему на данной территории.
добрый Эх
Цитата(egen @ 2.9.2015, 16:59) *

вроде как закон об образовании гласит что бы учеников было не более 25 человек.

не для нашей деревни. у нас могут кондей повесить директору, учителям, а дети ходили и будут ходить в туалет на улице зимой по сугробам.... хватать болячки, особенно девочки... тут не до законов...
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 2.9.2015, 16:49) *

не для нашей деревни. у нас могут кондей повесить директору, учителям, а дети ходили и будут ходить в туалет на улице зимой по сугробам.... хватать болячки, особенно девочки... тут не до законов...

Уже была тема про школьные туалеты и кондеи biggrin.gif
lehic
привози сына ко мне в школу smile.gif классы маленькие учителя с каждым успевают работать кондеев вообще нет ну и туалет рядом и дорожка без сугробов slava.gif
Алена***
Цитата
Мой сын сегодня пошел в 1-й класс. В классе 37 детей.

а какая у вас школа?
У нас в первой, в прошлом году было 36 детей... Все дети не ходят... вот за год было несколько раз всего, когда все детки в классе. Обычно их меньше 30.
Вспоминая свой 1 класс. в далеком 86 году-нас было 32... за год поменялось 4 учителя... кто хотел учиться-тот учился, кто не хотел, тот....
А сейчас, раскрою вам небольшую тайну, более половины заданий для детей нацелены на совместную работу с родителями над ними.Поэтому того, чего не заметил учитель-заметите вы дома и сделаете. Первый класс он не оценочный, учит ребенка адаптации, вниманию, скорости восприятия....

И про туалет на улице-10 лет школы проходила в подобный-никакими заболеваниями не страдала...видимо смола с деревьев и гудрон помогали быть нам здоровыми. Скоро действительно будут у нас тепличные детки-под сплитами, с кулерами, линолеумами, проекторами и прочими девайсами... но увы, наличие этих прибамбасов никак не отражается на уме детей....как и в наш время-есть умные, есть середняк и есть совсем швах и так будет всегда-мы не может быть одинаковыми. Ну и всегда заметно. когда родители занимаются своими детьми.
А Ломоносов в Москву пешком пришёл.. в лаптях....
Kelvin
Цитата(egen @ 2.9.2015, 15:06) *

Готовьтесь посвящать сыну как минимум 3 часа в день.... smile.gif Ну, а вопрос о переполнении классов задайте кому-нить из вышестоящей власти... Типа:- "почему у нас в городе за последние ...дцать лет не построено ни одной школы?" "куда наша власть смотрела при "вспышке рождаемости" 7 лет назад?" biggrin.gif
Petrovich
Мединский назвал «идеальным» нахождение ребенка в школе до семи вечера
«Нагрузки мало, — цитирует министра ТАСС. — Я сам, как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу, в половине девятого, и занят до семи вечера».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/02/09/2015/55e6c...a79478c15c293cb

Российские школьники отныне будут учить по два иностранных языка
"С 1 сентября пятые классы переходят на обучение по новому стандарту, где зафиксировано: второй иностранный язык является обязательным элементом школьной программы", - сказал глава Минобрнауки.
Еще одно нововведение - Всероссийские проверочные работы. Их напишут ученики 4-х классов по трем предметам: русский язык, математика и окружающий мир. Впоследствии практика написания таких работ распространится на другие классы.

Нагрузка на школьников возросла, но учить стали хуже, считают россияне
Более половины россиян (57%) считают современную школьную программу перегруженной.
http://www.newsru.com/russia/01sep2015/livanov1sept.html
Изображение
У знакомых в Краснодаре сын пошёл в первый класс. В школе 14 (четырнадцать) 1-х классов по 36-38 человек.
moderator
Цитата(Алена*** @ 2.9.2015, 19:46) *

И про туалет на улице-10 лет школы проходила в подобный-никакими заболеваниями не страдала...видимо смола с деревьев и гудрон помогали быть нам здоровыми.

Ну, знаете, половина населения планеты вообще не пользуется туалетами. Африка и Индия на 80% срёт где придётся. Но не они же стандарты качества жизни задают.

Мы вроде как в 2015-м уже году. И если у ребёнка дома нормальный туалет, а в школу он приходит, а там... То ничего хорошего в этом нет.
moderator
К слову о сортирах...

Просто на глаза попалась (специально не искал) статейка о финской школе http://aleks1780.livejournal.com/196626.html (про туалеты там нет, но я не думаю, что они там уличные, системы "очко").

И я бы не сказал, что это сверхуникальный случай для Европы. И про США уже как-то встречал (и делился на форуме) репортажем про школы.

Когда человек ходит в такую школу, у него с детства закладывается уважение к образованию, позитивное отношение к своему государству, к школе и т.д.

Алена***
Цитата
Готовьтесь посвящать сыну как минимум 3 часа в день.... smile.gif

3 часа канеш крутоватоsmile.gif но проверять их надо и направлять тож надо.

Цитата
И если у ребёнка дома нормальный туалет, а в школу он приходит, а там... То ничего хорошего в этом нет.

ну вот у меня дома всегда был нормальный туалет, а в школе нет.... и я нормально воспринимала это, какдругие бытовые условия и все...на качество восприятия знаний, а идем мы туда именно за ними это не повлияло никак. Конечно, хочется чтобы все было как в лучших домах Парижа и Лондона.... но меня больше беспокоит качество преподавания...а оно ох как хромает..и учителей "от Бога" все меньше... вот это печалит...
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.9.2015, 22:47) *

К слову о сортирах...

Большая половина туалетов в школах города и района, вот такие
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Внутреннее обустройство можно посмотреть по ссылкам, а то вдруг кто то за завтраком смотрит страницу
http://s019.radikal.ru/i625/1509/f3/85923016f924.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1509/8d/587e89772c3a.jpg
Есть и такие
Изображение
Изображение

moderator
Цитата(семен семенович @ 3.9.2015, 6:25) *

Есть и такие
Изображение

VIP-клозет, с видом на храм! Какаешь, и одновременно услаждаешься звоном колоколов и благостным видом.

ЗЫ: унитазы - это уже прогресс, да. Только вот полная открытость, с символическими перегородками - всегда меня смущало. Почему в любом кафе, вокзале туалеты уже научились делать с обособленными кабинками - а в школах ещё нет? Сидишь, срёшь, тут другой ученик заходит, садится рядом... Я хз, меня это всегда смущало. Может у девочек это как-то иначе (Алена*** вон нормально воспринимала)?

Картинка на тему: http://ic.pics.livejournal.com/philologist...64_original.jpg ("Сортир", художник Василий Шульженко) и вид за окном тоже духовный.
egen
Цитата(Алена*** @ 2.9.2015, 20:46) *

а какая у вас школа?
У нас в первой, в прошлом году было 36 детей... Все дети не ходят... вот за год было несколько раз всего, когда все детки в классе. Обычно их меньше 30.
Вспоминая свой 1 класс. в далеком 86 году-нас было 32... за год поменялось 4 учителя... кто хотел учиться-тот учился, кто не хотел, тот....
А сейчас, раскрою вам небольшую тайну, более половины заданий для детей нацелены на совместную работу с родителями над ними.Поэтому того, чего не заметил учитель-заметите вы дома и сделаете. Первый класс он не оценочный, учит ребенка адаптации, вниманию, скорости восприятия....

И про туалет на улице-10 лет школы проходила в подобный-никакими заболеваниями не страдала...видимо смола с деревьев и гудрон помогали быть нам здоровыми. Скоро действительно будут у нас тепличные детки-под сплитами, с кулерами, линолеумами, проекторами и прочими девайсами... но увы, наличие этих прибамбасов никак не отражается на уме детей....как и в наш время-есть умные, есть середняк и есть совсем швах и так будет всегда-мы не может быть одинаковыми. Ну и всегда заметно. когда родители занимаются своими детьми.

Школа 1. Сам там учился. За 20 лет ни чего не изменилось, кроме того что начальная школа с Калинина не перекочевала. К туалету по теплому времени подойти сложновато, попахивает. В здании где учаться старшие классы туалеты уже есть, а для малыше улиы будет похоже предостаточно.
moderator
Цитата(Алена*** @ 2.9.2015, 19:46) *

К слову. Чуть более чем не правда. Ломоносов из поморов. Они лапти не носили, это были достаточно зажиточные люди, у отца Ломоносова было два судна, на которых они ходили на промысел. Меха и шкур добывали не мало. С чего бы Михайло в лаптях ходил? Далее. В Москву он не пешком пришел, а с рыбным обозом. Ну, и строго говоря, из Архангельской области до Москвы ближе идти, чем с Кубани smile.gif

А после Ломоносов учился в Германии, и жил вот в этом доме https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...se_marburg1.jpg Может поэтому и стал великим учёным, что не застудил себе жопу в сельском архангельском тубзалете.
hrun
Цитата(lehic @ 2.9.2015, 19:06) *

привози сына ко мне в школу smile.gif классы маленькие учителя с каждым успевают работать кондеев вообще нет ну и туалет рядом и дорожка без сугробов slava.gif

... и директор плюющий на правописание slava.gif

Цитата(Kelvin @ 2.9.2015, 20:20) *

Готовьтесь посвящать сыну как минимум 3 часа в день....

...приговаривая при этом "учись сынок, человеком станешь!". И обязательно, минимум два часа из трех посвящать курсу выживания в этой стране и честным рассказам с примерами как у нас простых и честных умных не любят, кем заменяют и что его вообще ждет если он будет хоть и умный но без связей, без гнильцы, без понимания кому надо лизнуть а кого послать.

Большая половина туалетов в школах города и района, вот такие

Глядя на эти туалеты хочется пройти мимо и сделать дело под деревцом.
egen
Цитата(Kelvin @ 2.9.2015, 21:20) *

Готовьтесь посвящать сыну как минимум 3 часа в день.... smile.gif Ну, а вопрос о переполнении классов задайте кому-нить из вышестоящей власти... Типа:- "почему у нас в городе за последние ...дцать лет не построено ни одной школы?" "куда наша власть смотрела при "вспышке рождаемости" 7 лет назад?" biggrin.gif

Наша власть смотрит только на себя, мы им нужны только что бы на выборы ходили и налоги платили, штрафы. Особенно в нашем крае. Проживал до недавнего времени в Нижнем Новгороде там не много по другому относятся к людям. Пример повел сына к стоматологу в поликлинику поставили только цементную в пломбу, в Нижнем ходили в частную клинику лечиться по полису хорошие пломбы ставили.
У меня сын вообще с большим трудом дома занимается, в коллективе гораздо лучше. Водил его летом в Умные дети там отлично работал, правда не более 2-х часов
hrun
Цитата(egen @ 3.9.2015, 7:06) *

Наша власть смотрит только на себя, мы им нужны только что бы на выборы ходили и налоги платили, штрафы. Особенно в нашем крае. Проживал до недавнего времени в Нижнем Новгороде там не много по другому относятся к людям. Пример повел сына к стоматологу в поликлинику поставили только цементную в пломбу, в Нижнем ходили в частную клинику лечиться по полису хорошие пломбы ставили.
У меня сын вообще с большим трудом дома занимается, в коллективе гораздо лучше. Водил его летом в Умные дети там отлично работал, правда не более 2-х часов

Ну ты это... ты привыкай. Тут тебе не там. Тут даже за деньги желательно чтобы врач был свой человек.
Алена***
Цитата(egen @ 3.9.2015, 7:49) *

Школа 1. Сам там учился. За 20 лет ни чего не изменилось, кроме того что начальная школа с Калинина не перекочевала. К туалету по теплому времени подойти сложновато, попахивает. В здании где учаться старшие классы туалеты уже есть, а для малыше улиы будет похоже предостаточно.

Малышам ничего не мешает ходить в то, большое здание в туалет. В столовку то мы все туда бегалиsmile.gif
А Вы выпуск 96?
egen
Цитата(Алена*** @ 3.9.2015, 11:50) *

Малышам ничего не мешает ходить в то, большое здание в туалет. В столовку то мы все туда бегалиsmile.gif
А Вы выпуск 96?

95
egen
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.9.2015, 17:46) *

В связи с тем что у нас нехватка педагогического состава (учителей) для начальных классов, директора школ вынужденны набирать по 37 первоклашек в один класс а ни делать больше первых классов.

В законе нету прямого запрета на наполняемость более 25 человек.

Сегодня утром перед началом уроков директор собрал родителей и сказал, что закон был нарушен, до последнего дня было не понятно сколько учеников будет, и будет разделение на 2 класса.

Правда это было ответом на моё письмо в Министерство образования края.
AR}{@NGEL
Цитата(egen @ 3.9.2015, 12:45) *

Сегодня утром перед началом уроков директор собрал родителей и сказал, что закон был нарушен, до последнего дня было не понятно сколько учеников будет, и будет разделение на 2 класса.

Правда это было ответом на моё письмо в Министерство образования края.

Все бы вам писульки писать. Вот попадет Ваш ребенок не к учителю начальных классов, а к учителю трудов, куда писать то потом будете? В Минобрнауки РФ? С претензиями, почему так мало в школах учителей начальных классов?

Цитата(Алена*** @ 3.9.2015, 10:50) *

А Вы выпуск 96?

Я наверное что то пропустил, а где в 1 школе нормальный туалет? Где столовая с фонтанчиком для питья я знаю, а вот где туалет в здании нет (может забыл).
egen
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.9.2015, 13:56) *

Все бы вам писульки писать. Вот попадет Ваш ребенок не к учителю начальных классов, а к учителю трудов, куда писать то потом будете? В Минобрнауки РФ? С претензиями, почему так мало в школах учителей начальных классов?

А что правильно нарушать закон? Давайте вообще законы не соблюдать.
А как учиться зимой, когда все окна будут закрыты. В классе дышать будет нечем. А если ни куда не писать то все будет как всегда, то есть ни как.
AR}{@NGEL
Цитата(egen @ 3.9.2015, 13:42) *

А как учиться зимой, когда все окна будут закрыты. В классе дышать будет нечем. А если ни куда не писать то все будет как всегда, то есть ни как.

Ну и от писулик ваших особо толку не будет, уж поверьте.
добрый Эх
Цитата(egen @ 3.9.2015, 14:42) *

с одной стороны правильнее требовать соблюдения норм, когда это разумно в решении, но бывают ситуации, что при большом желании что-то изменить к лучшему, как оно должно быть, просто не позволяют обстоятельства или возможности, так можно только навредить...
Алена***
Цитата
Я наверное что то пропустил, а где в 1 школе нормальный туалет? Где столовая с фонтанчиком для питья я знаю, а вот где туалет в здании нет (может забыл).

а вот к фонтанчику если идти по коридору, то там был замечательный кабинет математики под номером 11... эх... наш кабинет был всю жизнь... вот его то и отдали переоборудовать под туалет. В прошлом году начали, в этом закончили все ремонтные работы. Насколько я знаю сам директор там и сваркой варил и тд, чтоб туалет был к новому учебному году.
хотя вообще по логике надо было бы пристроить к маленькому зданию туалет, там вся начальная школа. Но этого б наверное наши дети не застали.
Kelvin
Цитата(egen @ 3.9.2015, 7:06) *

Наша власть смотрит только на себя, мы им нужны только что бы на выборы ходили и налоги платили, штрафы. Особенно в нашем крае.

Правильно излагаете мысль .... Вот, к примеру hrun-у асфальтируют дорогу, специально, что-б он пошел на выборы smile.gif А он все равно не пойдет. Так лучьше-б эти деньги пустили на строительство школьных сартиров. biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Алена*** @ 3.9.2015, 16:21) *

а вот к фонтанчику если идти по коридору, то там был замечательный кабинет математики под номером 11... эх... наш кабинет был всю жизнь... вот его то и отдали переоборудовать под туалет. В прошлом году начали, в этом закончили все ремонтные работы. Насколько я знаю сам директор там и сваркой варил и тд, чтоб туалет был к новому учебному году.
хотя вообще по логике надо было бы пристроить к маленькому зданию туалет, там вся начальная школа. Но этого б наверное наши дети не застали.

ни помню я там математику smile.gif я в 17 кабинете учился. Ну это не важно, главное что туалет сделали.
Алена***
Цитата
ни помню я там математику smile.gif я в 17 кабинете учился.

За химией следующий .
hrun
Цитата(Kelvin @ 3.9.2015, 16:22) *

Правильно излагаете мысль .... Вот, к примеру hrun-у асфальтируют дорогу, специально, что-б он пошел на выборы smile.gif А он все равно не пойдет. Так лучьше-б эти деньги пустили на строительство школьных сартиров. biggrin.gif

По хорошей дороге да по тротуарчику почему бы не сходить?
А деньги есть и на дороги и на туалеты. Но хрен вам ни того ни другого.
moderator
Цитата(hrun @ 3.9.2015, 18:46) *

А деньги есть и на дороги и на туалеты. Но хрен вам ни того ни другого.

Где они есть? Всё уже, в Крым все уплыли az.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 3.9.2015, 18:48) *

Где они есть? Всё уже, в Крым все уплыли az.gif

Ну то есть они есть, должны были бы быть, но сцука внезапно уплыли bm.gif slava.gif
Kelvin
Цитата(hrun @ 3.9.2015, 18:46) *

По хорошей дороге да по тротуарчику почему бы не сходить?

Значит тебе не жалко школяров, замерзающих в школьных туалетах?... (все о себе, да о себе) ak.gif

Есть и такие
Изображение
Изображение

9-я школа, чтоль?... ни-че у нас , в общаге "сортир" был на 4-м этаже (вообще без рам и стекол(иногда вставляли)), а рядом стояли многоэтажки местных.... Хоть унитазы и были, но моча в холода застывала на полуbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Утром идешь и боишься подскользнуться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
hrun
Цитата(Kelvin @ 3.9.2015, 20:28) *

Значит тебе не жалко школяров, замерзающих в школьных туалетах?... (все о себе, да о себе) ak.gif

Вот пристал с этой дорогой, да еще связал каким то макаром со школьными туалетами. Хитрая ты жопа biggrin.gif

Напомню что трудную, полную неприятностей и опасности дорогу на выборы, которую мне предлагают пройти пешком, я описываю в теме про выборы. Это моя форма протеста, сначала нормальные условия пешеходу потом мой голос. Никакой связи с туалетами тут нет. И было бы правильно если бы все жители этого нашего города, имеющие похожие проблемы не ходили бы на эти выборы по причине отсутствия нормальных условий для пешеходов. Интересно что было бы с явкой.

Так, ну а по холодным туалетам. Школяров мне не жалко, здоровые балбесы ничерта им не будет bm.gif
Но если у кого слабое здоровье, то можно же наверное ходить в туалет в тепле, прям в тепленькой школе где нибудь на видном для дирехтора месте? В виде исключения ну и для обозначения проблемы. Не, ну а чо делать если холодно а здоровые пиписки дороги как память? Тогда может и современный туалетик быстрее сделают slava.gif
Kelvin
Цитата(hrun @ 3.9.2015, 21:30) *

Вот пристал с этой дорогой, да еще связал каким то макаром со школьными туалетами. Хитрая ты жопа biggrin.gif

Напомню что трудную, полную неприятностей и опасности дорогу на выборы, которую мне предлагают пройти пешком, я описываю в теме про выборы. Это моя форма протеста, сначала нормальные условия пешеходу потом мой голос. Никакой связи с туалетами тут нет. И было бы правильно если бы все жители этого нашего города, имеющие похожие проблемы не ходили бы на эти выборы по причине отсутствия нормальных условий для пешеходов. Интересно что было бы с явкой.

Так, ну а по холодным туалетам. Школяров мне не жалко, здоровые балбесы ничерта им не будет bm.gif
Но если у кого слабое здоровье, то можно же наверное ходить в туалет в тепле, прям в тепленькой школе где нибудь на видном для дирехтора месте? В виде исключения ну и для обозначения проблемы. Не, ну а чо делать если холодно а здоровые пиписки дороги как память? Тогда может и современный туалетик быстрее сделают slava.gif

Ну, допустим, когда я учился в школе, то за 10 лет, раз 5 сходил в школьный туалет... хватало домашнего утрешнего и обедешнего... smile.gif (11 школа) в туалеты мы ходили в основном "подраться", ну, типа один-на один.... smile.gif А навыборы надо идти, хотя-бы против едра проголосовать. Иначе сматываться надо от сюда... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
hrun
Цитата(Kelvin @ 3.9.2015, 21:44) *

в туалеты мы ходили в основном "подраться", ну, типа один-на один....

А мы покурить. Запах сортира перебивал запах табака biggrin.gif

Цитата(Kelvin @ 3.9.2015, 21:44) *

smile.gif А навыборы надо идти, хотя-бы против едра проголосовать. Иначе сматываться надо от сюда... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так я не против. Но я не настолько экстремал ходить по нашим гравийкам. Вот не вру, в горах на горнике безопасней кататься. Нас с женой одна дура чуть не задавила не так давно. Вот реально тупейшее существо, поворачивая по встречке срезала угол и мы улетели в кусты. Ну что это такое а? Еще и посигналила, ну дура конечно а кто еще. Я не сразу сообразил что надо было ей в благодарность кирпич вслед кинуть, жаль поздно такая умная мысль пришла в голову. Только куями вслед обложил. 1-0 в пользу дуры, обидно. ak.gif
erario
Раньше школы были не огорожены и, по пути из города к окраине, можно было зайти в школьный туалет и оставить там восторг от дня города или просто летнего вечера. Такое прокатывало в любом направлении. Сейчас все школы огорожены. В центре туалеты закрыли или сделали платными, у старого ДК снесли, на площади тоже был в девяностые... Первая, третья, четвёртая - всё огорожено. А в СШ 11 многие ходили курить за трансформаторную будку. Сейчас в центре вечером только кустики и перспектива попасть на патруль и разбирательства.
Kelvin
Цитата(hrun @ 3.9.2015, 22:03) *

Нас с женой одна дура чуть не задавила не так давно. Вот реально тупейшее существо, поворачивая по встречке срезала угол и мы улетели в кусты. Ну что это такое а? Еще и посигналила, ну дура конечно а кто еще. Я не сразу сообразил что надо было ей в благодарность кирпич вслед кинуть, жаль поздно такая умная мысль пришла в голову. Только куями вслед обложил. 1-0 в пользу дуры, обидно. ak.gif

По твоему описанию, на мою первую жену похожа biggrin.gif .
AR}{@NGEL
Цитата(Алена*** @ 3.9.2015, 18:41) *

За химией следующий .

Ага. кабинет Русского и Литературы.
Алена***
Цитата
Ага. кабинет Русского и Литературы.

вроде как математика там всю жизнь была smile.gif ну не факт уже что...в общем в нем.
AR}{@NGEL
Цитата(Алена*** @ 4.9.2015, 13:01) *

вроде как математика там всю жизнь была smile.gif ну не факт уже что...в общем в нем.

17 кабинет, русского языка.
Алена***
Цитата
17 кабинет, русского языка.

та я про 11 рассказываю smile.gif там где туалет сделали... smile.gif 17 на 2м этаже, за физикой smile.gif
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 4.9.2015, 20:29) *

та я про 11 рассказываю smile.gif там где туалет сделали... smile.gif

Как не крути, но тема сводится к"сартирам".... biggrin.gif
moderator
Баянчик на тему топика smile.gif

ну, и классика: https://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8
egen
Цитата(Kelvin @ 4.9.2015, 21:43) *

Как не крути, но тема сводится к"сартирам".... biggrin.gif

Да в основном про туалеты. А хотелось бы узнать как обстоят дела с 1-м классом в других школах города.
moderator
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 8:58) *

и у конце своего письма повторюсь еще раз не нравиться приди и сделай а не ной и не обвиняй все и всех!

прости, что вмешиваюсь... А тебе нравится?
lehic
не нравится но я стараюсь делами изменить
moderator
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 9:19) *

не нравится но я стараюсь делами изменить

Можно фото туалета (а может оно есть на фотках Семёныча?) твоей школы? Сколько нужно времени, чтобы в этом плане что-то изменить?

И откуда ты знаешь? Может hrun тоже делами старается изменить, то что входит в его компетенцию?

Чтож теперь, всем заткнуться и молчать? Не нравится грязь на улицах, плохие тротуары, отсутствие освещения? А ты пойди и сделай, или заткнись. Да? Или как понимать твою позицию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.