Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1-й раз в 1-й класс
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 6.9.2015, 9:24) *

(а может оно есть на фотках Семёныча?)

Нет.
moderator
Цитата(семен семенович @ 6.9.2015, 9:27) *

Нет.

жаль smile.gif
lehic
туалеты в своей школе сфоткаю покажу я не говорю заткнуться просто грязь лить не надо откуда мой оппонент знает сколько сил и денег уходит на содержание школы? а пытается умничать!
moderator
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 9:29) *

я не говорю заткнуться просто грязь лить не надо откуда мой оппонент знает сколько сил и денег уходит на содержание школы? а пытается умничать!

а что такого он сказал? Вроде он никаких цифр не называл. И, вроде, тебя не обвинял в бездействии. Или я что-то упустил?
Семен Семенович
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 9:29) *

сколько сил и денег уходит на содержание школы? а пытается умничать!

Это действительно так, лично видел как lehic обустраивает свою школу и как он за нее радеет.
lehic
Цитата(BiTL @ 6.9.2015, 10:33) *

а что такого он сказал? Вроде он никаких цифр не называл. И, вроде, тебя не обвинял в бездействии. Или я что-то упустил?

такой тип людей как hrun это пустышки и потребители которым все вокруг должны и обязаны а они будут смотреть и делать выводы как другие работают
moderator
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 9:40) *

такой тип людей как hrun это пустышки и потребители которым все вокруг должны и обязаны а они будут смотреть и делать выводы как другие работают

Ты же его не знаешь. Просто он тебя уязвил на счет правописания, вот ты и начал клеить ярлыки.
lehic
Цитата(BiTL @ 6.9.2015, 10:43) *

Ты же его не знаешь. Просто он тебя уязвил на счет правописания, вот ты и начал клеить ярлыки.

ради бога я сам знаю что у меня ошибок много в написании постов это не как не тронуло меня просто таких hrun встречаю каждый день и порядком устал от них была бы моя воля бил бы их 3 раза на день biggrin.gif
hrun
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 8:58) *

насчет правописания на просторах рунета пишу как хочу и прежде чем делать замечания посмотри на свои посты пестреющие ошибками как речевыми так и орфографическими! и у конце своего письма повторюсь еще раз не нравиться приди и сделай а не ной и не обвиняй все и всех!

Так я никогда и не строил из себя умника, честно говорю что был троешником по русскому. Но я стараюсь чтобы было удобочитаемо и понятно. Ты же сам о себе заявил на форуме как директор школы. И наверное нужно как то соответствовать, особенно если приглашаешь в свою школу. Или не надо? Да впрочем твое дело. Не уважаешь свой язык и читателей, твои проблемы.

Цитата(lehic @ 6.9.2015, 9:40) *

И с чего ты это взял? Работаю на производстве реальной продукции, все налоги платятся и законы соблюдаются. Но я то работаю в частной организации, с меня спроса кроме качества самой продукции никакого. А вот ты в бюджетной сфере и являешься лицом ответственным. Так что не путай теплое с мягким.

Цитата(lehic @ 6.9.2015, 9:47) *

ради бога я сам знаю что у меня ошибок много в написании постов это не как не тронуло меня просто таких hrun встречаю каждый день и порядком устал от них была бы моя воля бил бы их 3 раза на день biggrin.gif

Каких "таких" и от чего ты устал? Кроме как за правописание я тебя не трогал, и то потому что представляешь в своем лице школу, так то нафиг нужен буквы тратить еще biggrin.gif

Цитата(семен семенович @ 6.9.2015, 9:38) *

Это действительно так, лично видел как lehic обустраивает свою школу и как он за нее радеет.

Ну и отлично, а он адекватный человек вообще? Просто по общению на форуме странное ощущение что у него проблемы с психикой или с алкоголем. Я кстати к его школе никаких претензий не предъявлял, если читать трезвым и внимательно то я просто высказался о слабых здоровьем детях и холодных туалетах. Да и то это больше стеб, но не все это понимают и я догадываюсь почему. Алкоголь (особенно дешевый) очень плохо действует на мозг, сушит, как говорят.
lehic
Цитата(hrun @ 6.9.2015, 19:09) *

Так я никогда и не строил из себя умника, честно говорю что был троешником по русскому. Но я стараюсь чтобы было удобочитаемо и понятно. Ты же сам о себе заявил на форуме как директор школы. И наверное нужно как то соответствовать, особенно если приглашаешь в свою школу. Или не надо? Да впрочем твое дело. Не уважаешь свой язык и читателей, твои проблемы.
И с чего ты это взял? Работаю на производстве реальной продукции, все налоги платятся и законы соблюдаются. Но я то работаю в частной организации, с меня спроса кроме качества самой продукции никакого. А вот ты в бюджетной сфере и являешься лицом ответственным. Так что не путай теплое с мягким.
Каких "таких" и от чего ты устал? Кроме как за правописание я тебя не трогал, и то потому что представляешь в своем лице школу, так то нафиг нужен буквы тратить еще biggrin.gif
Ну и отлично, а он адекватный человек вообще? Просто по общению на форуме странное ощущение что у него проблемы с психикой или с алкоголем. Я кстати к его школе никаких претензий не предъявлял, если читать трезвым и внимательно то я просто высказался о слабых здоровьем детях и холодных туалетах. Да и то это больше стеб, но не все это понимают и я догадываюсь почему. Алкоголь (особенно дешевый) очень плохо действует на мозг, сушит, как говорят.

реально ты клоун! забудь обо мне и о темах в которых школы! я не лезу к тебе в производство потому что не специалист а ты своим рыльцем лезешь туда где не понимаешь.
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 6.9.2015, 18:09) *

а он адекватный человек вообще?

Вполне адекватный и грамотный человек, общался лично. А в том, что туалеты в школах такие, этот вопрос надо нашим местным властям задавать, а директор и рад построить и туалет новый, только где у него на это средства? Да разве только туалеты проблема школ?
hrun
Цитата(lehic @ 6.9.2015, 18:29) *

реально ты клоун! забудь обо мне и о темах в которых школы! я не лезу к тебе в производство потому что не специалист а ты своим рыльцем лезешь туда где не понимаешь.

Я в твою деятельность не лез, тебя просто переклинило на каких-то фантазиях. Угомонись уже, я тебя серьезно не воспринимаю и рассердиться не смогу biggrin.gif

Цитата(семен семенович @ 6.9.2015, 19:25) *

Вполне адекватный и грамотный человек, общался лично. А в том, что туалеты в школах такие, этот вопрос надо нашим местным властям задавать, а директор и рад построить и туалет новый, только где у него на это средства? Да разве только туалеты проблема школ?

Странно что грамотный человек так слаб в выражении своих мыслей. Хотя он может и развлекается тут, бывает. Я тоже развлекаться люблю. smile.gif
-----------------------
семен семенович, а кто по вашему должен выбивать средства для школ? Так любой может сказать - нет средств. У нас в стране это самая ходовая отмазка.
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 6.9.2015, 19:51) *

-----------------------
семен семенович, а кто по вашему должен выбивать средства для школ? Так любой может сказать - нет средств. У нас в стране это самая ходовая отмазка.

hrun, выбивать то они выбивают, вот только ответ там на выбивание такой звучит, изыскивайте средства сами. Вот и изыскивают, на что наскребли, на то и отремонтировали.
hrun
Цитата(семен семенович @ 6.9.2015, 20:00) *

hrun, выбивать то они выбивают, вот только ответ там на выбивание такой звучит, изыскивайте средства сами. Вот и изыскивают, на что наскребли, на то и отремонтировали.

Ну вот и все, круг замкнулся, так и живем. Директора послали - он и пошел - с родителей скребсти. Я в курсе, поборы 9 школы не забудутся. Бесплатное образование, ага.
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 7.9.2015, 6:11) *

Ну вот и все, круг замкнулся, так и живем. Директора послали - он и пошел - с родителей скребсти. Я в курсе, поборы 9 школы не забудутся. Бесплатное образование, ага.

Вот ты сам и ответил на все свои вопросы.
moderator
Цитата(семен семенович @ 6.9.2015, 20:00) *

У нас с советских времён директора и учителя привыкли всё с родителей тянуть. Тут надо сказать, что в той же Омерике не все школы в шоколаде и получают достаточное гос.финансирование. Но там директора устраивают всякие вечера для благотворителей, подтягивают местных бизнесменов, ярмарки всякие устраивают, продажу печенек и пирогов (это просто ритуал), и местные элиты скидываются на ремонт, оборудование классов и т.п.

У нас такой культуры не замечено. Практикуются только родительские собрания, где с родителей регулярно собирают на ремонт и прочее. Во-первых, наши бизнеснюки, конечно, в жизнь ничего добровольно не пожертвуют, особенно если в этой школе не учится его ребёнок. Во-вторых - и сами директора не умеют и не понимают - как добывать средства. У них только два способа - ждать гос.денег, содрать с родителей.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 7.9.2015, 6:19) *

У нас с советских времён директора и учителя привыкли всё с родителей тянуть. У них только два способа - ждать гос.денег, содрать с родителей.

Я считаю если мы такие принципиальные, не плати. Знаю лично таких родителей, не платили и ничего, нормально детишки школу закончили.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 7.9.2015, 6:23) *

Я считаю если мы такие принципиальные, не плати. Знаю лично таких родителей, не платили и ничего, нормально детишки школу закончили.

Я не считаю, что в данном случае принципиальность - это что-то хорошее. Смотреть надо по обстоятельствам.

Учительницу подарками задабривать - это ацтой. А вот скинуться, да построить нормальный сортир, или там, помочь с ремонтом класса - это нормально. Надо понимать, что затраты на образование с каждым годом урезаются. На государство нет смысла надеяться.

Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 7.9.2015, 6:34) *

Учительницу подарками задабривать - это ацтой. А вот скинуться, да построить нормальный сортир, или там, помочь с ремонтом класса - это нормально. Надо понимать, что затраты на образование с каждым годом урезаются. На государство нет смысла надеяться.

Согласен на все 100%
hrun
Цитата(Семен Семенович @ 7.9.2015, 6:18) *

Вот ты сам и ответил на все свои вопросы.

Да знаю я. Потому и стебусь что бессмысленно в нашем дурдоме что то серьезно обсуждать. А lehic еще и завелся, злой ты, говорит, ситуацию не понимаешь biggrin.gif
Все ж понятно, ну начнет тот же lehic требовать понастойчивей и его уйдут. Да оно везде так. На местах терпилы понимающие ситуацию, возле руководства жополизы стучащие. Что интересно и в частном бизнесе, хотя казалось бы...
И все делают вид что дурдом это где то там, на горе ak.gif

Цитата(BiTL @ 7.9.2015, 6:34) *

Тогда и нет смысла в таком государстве.
moderator
Цитата(hrun @ 7.9.2015, 6:52) *

Ну, а что поделаешь? Это понимают 10%. Остальные надеются, что все вот вот станет хорошо, все наладится. Надежда на Царя Батюшку у русского народа не искоренима.
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 7.9.2015, 6:52) *

Государство, это мы, народ. А вот тот кто на шее народной пристроился и ножки свесил, в нем уже давно смысла нет.
hrun
Цитата(Семен Семенович @ 7.9.2015, 6:57) *

Государство, это мы, народ. А вот тот кто на шее народной пристроился и ножки свесил, в нем уже давно смысла нет.

А народы, заметьте, разные бывают. Есть те кто прямо запрограммирован чтобы на его шее пристраивались.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 7.9.2015, 6:57) *

Это красивый тезис. Но нет. В России "государство" и "народ" - разные понятия и разные материи. Конечно, государство держится на народной поддержке, но одно другому не тождественно.

Даже сам корень слова "государство" - государь ("господарь"). Чувствуешь подоплёку?

Например, по-английски "государство" - state, что означает: "структура", "форма", либо nation - что, понятно, означает "нация".

Это слова. Но по языку очень не плохо можно изучать менталитет того или иного народа.
lehic
хрюша я тебя предупреждал что бы ты не трогал меня и темы школ?!!!!

Все ж понятно, ну начнет тот же lehic требовать понастойчивей и его уйдут. Да оно везде так. На местах терпилы понимающие ситуацию, возле руководства жополизы стучащие.

не когда с родителей поборы не делал и делать не собираюсь а спонсорская помощь со стороны родителей а почему и нет если ваши дети обучаются в школе! предпринематили ты прав с деньгами расстаются тяжело потому что они их заработали но если видят что эти деньги и материалы идут в реальное дело с удовольствием помогают и не только они еще и депутаты помогают!
Огромное спасибо Михайлову, Артеменко это депутаты.
оптовая база стройбат Игорь не когда в беде не оставит школы
магазин мустанг, Неженец старший, Неженец младший, Вознесенский хлебокамбинат, колхозз Родина, Эливатор, магазин газ. техника, Вознесенский дрсу, Вознесенский комунхоз, карьер, Саня Мищенко, глава Лучевого поселения Водяников и еще сотни людей которым не безразлична судьба школ нашего района.
а ты говоришь что народ у нас плохой хрюша ты нытик и моралист ПОЙДИ И УТОПИСЬ!
moderator
Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:23) *

помогают и не только они еще и депутаты помогают!
Огромное спасибо Михайлову, Артеменко это депутаты.
оптовая база стройбат Игорь не когда в беде не оставит школы
магазин мустанг, Неженец старший, Неженец младший, Вознесенский хлебокамбинат, колхозз Родина, Эливатор, магазин газ. техника, Вознесенский дрсу, Вознесенский комунхоз, карьер, Саня Мищенко, глава Лучевого поселения Водяников и еще сотни людей которым не безразлична судьба школ нашего района.

Столько меценатов! Должно быть у нас школы в полном порядке! И мы зря тут переживаем.

ЗЫ: lehic, ты или отвечай конкретному человеку, или пиши безадресно свои тезисы. А то ты обращаясь, вроде как, к hrun'у отвечаешь и на мои утверждения. Сторонний читатель фиг поймёт - с кем ты беседуешь.
lehic
вот вам один из туалетов школы как обещал и фото спонсорской помощи родителей !
moderator
Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:36) *

вот вам один из туалетов школы как обещал

http://www.youtube.com/watch?v=H7xYkgrIJ6w bm.gif
lehic
Цитата(BiTL @ 7.9.2015, 10:40) *

и к чему это?
moderator
Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:43) *

и к чему это?

По-моему очевидно. По теме же slava.gif
lehic
хотя ты в чем то прав если учитывать таких людей как хрюша!
только поправка не из ада восстали а как феникс возрождаемся biggrin.gif
и еще одно я показал один из туалетов школы это был старый bm.gif
Абориген
Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:47) *

только поправка не из ада восстали а как феникс возрождаемся biggrin.gif

...и тут зазвенел будильник Изображение
hrun

хрюша я тебя предупреждал что бы ты не трогал меня и темы школ?!!!!

Не помню, может и предупреждал. А с чего ты взял что можешь мне указывать и что будет если я продолжу трогать тебя и темы школ? Найдешь меня и побьешь три раза? И вообще, ты давай работу работай в рабочее время а не строчи сообщения на форум. Да, я могу тебе указывать, а ты мне нет.

не когда с родителей поборы не делал и делать не собираюсь а спонсорская помощь со стороны родителей а почему и нет

А в чем разница?

а ты говоришь что народ у нас плохой хрюша ты нытик и моралист ПОЙДИ И УТОПИСЬ!

И где я такое говорил? ты опять со своими больными фантазиями беседуешь?
Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:47) *

хотя ты в чем то прав если учитывать таких людей как хрюша!

Я тебя еще раз спрашиваю, каких "таких" как хрюша? только не надо фантазий, приведи примеры. Или ты решил пойти по стопам "Парторга"? У того тоже кругом враги и наймиты, но вот конкретного нет ничего.
lehic, я уже потерял надежду достучаться до твоего воспаленного сознания. Видно у тебя осеннее обострение, ну ты прими там что тебе врач прописал и успокойся уже.
И я хотел бы видеть систему образования, не так как ты рисуешь, директор с протянутой рукой. Основное обеспечение должно идти с налогов, ну а излишки можно и спонсорством. А так, получается, ты собрал с миру по нитке, ага молодец сам справляется и с государства не просит, подумали наверху и урезали да раскидали средства на другое. Ну и кто тут кто?
Цитата(BiTL @ 7.9.2015, 7:07) *

Это красивый тезис. Но нет. В России "государство" и "народ" - разные понятия и разные материи. Конечно, государство держится на народной поддержке, но одно другому не тождественно.

Даже сам корень слова "государство" - государь ("господарь"). Чувствуешь подоплёку?

Например, по-английски "государство" - state, что означает: "структура", "форма", либо nation - что, понятно, означает "нация".

Это слова. Но по языку очень не плохо можно изучать менталитет того или иного народа.

"Власть" из той же серии.
elenam
hrun, после слежения за ведением разговора (в основном, диалога со своим оппонентом), ты вошёл в число уважаемых мною форумчан. За что, не объясню, наверное, но в душе шевельнулось!
erario
Внушаетsmile.gif
Petrovich
Цитата(elenam @ 7.9.2015, 22:48) *

hrun, после слежения за ведением разговора (в основном, диалога со своим оппонентом), ты вошёл в число уважаемых мною форумчан. За что, не объясню, наверное, но в душе шевельнулось!

Солидарен smile.gif

Цитата(erario @ 7.9.2015, 23:04) *

Внушаетsmile.gif

В отличие от mad.gif оппонента

А вот если отвлечься от сортирных разборок и вернуться к теме. Топикстартер добился вроде бы разделения класса. Теперь будет два некомплектных. Как и где будут добирать детей?
Отразится ли это на учительской зарплате, ведь она зависит и от кол-ва учеников в классе?
Kelvin
Цитата(Petrovich @ 8.9.2015, 1:30) *

Солидарен smile.gif

Присоединяюсь... smile.gif hrun смог поставить этого единороса-бюджетника ... slava.gif slava.gif slava.gif
egen
Цитата

А вот если отвлечься от сортирных разборок и вернуться к теме. Топикстартер добился вроде бы разделения класса. Теперь будет два некомплектных. Как и где будут добирать детей?
Отразится ли это на учительской зарплате, ведь она зависит и от кол-ва учеников в классе?

По поводу зарплаты не могу сказать. Попали в класс где всего 12 человек, должно было быть больше но родители оставили своих детей там. Но по этой недели могу сказать что ребенок стал больше заниматься в школе а не ловить мух и воробьев, а так было когда в классе 35 чел сидело и учительница только по экран(проектора)у им все показывала. В этом классе нет проектора так что лично учитель рассказывает. Учитель молоденькая девушка но уже с небольшим опытом, я так понимаю желание учить и самой учиться у неё есть. Я с большинством родителей говорил они даже рады что так не много детей.
erario
http://vk.com/club61607662?z=video-6160766...videos-61607662

Первое сентября в пятой школе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.