Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:23)

хрюша я тебя предупреждал что бы ты не трогал меня и темы школ?!!!!
Не помню, может и предупреждал. А с чего ты взял что можешь мне указывать и что будет если я продолжу трогать тебя и темы школ? Найдешь меня и побьешь три раза? И вообще, ты давай работу работай в рабочее время а не строчи сообщения на форум. Да, я могу тебе указывать, а ты мне нет.

не когда с родителей поборы не делал и делать не собираюсь а спонсорская помощь со стороны родителей а почему и нет
А в чем разница?

а ты говоришь что народ у нас плохой хрюша ты нытик и моралист ПОЙДИ И УТОПИСЬ!
И где я такое говорил? ты опять со своими больными фантазиями беседуешь?
Цитата(lehic @ 7.9.2015, 9:47)

хотя ты в чем то прав если учитывать таких людей как хрюша!
Я тебя еще раз спрашиваю, каких "таких" как хрюша? только не надо фантазий, приведи примеры. Или ты решил пойти по стопам "Парторга"? У того тоже кругом враги и наймиты, но вот конкретного нет ничего.
lehic, я уже потерял надежду достучаться до твоего воспаленного сознания. Видно у тебя осеннее обострение, ну ты прими там что тебе врач прописал и успокойся уже.
И я хотел бы видеть систему образования, не так как ты рисуешь, директор с протянутой рукой. Основное обеспечение должно идти с налогов, ну а излишки можно и спонсорством. А так, получается, ты собрал с миру по нитке, ага молодец сам справляется и с государства не просит, подумали наверху и урезали да раскидали средства на другое. Ну и кто тут кто?
Цитата(BiTL @ 7.9.2015, 7:07)

Это красивый тезис. Но нет. В России "государство" и "народ" - разные понятия и разные материи. Конечно, государство держится на народной поддержке, но одно другому не тождественно.
Даже сам корень слова "государство" - государь ("господарь"). Чувствуешь подоплёку?
Например, по-английски "государство" - state, что означает: "структура", "форма", либо nation - что, понятно, означает "нация".
Это слова. Но по языку очень не плохо можно изучать менталитет того или иного народа.
"Власть" из той же серии.