Цитата(Moryx @ 2.1.2015, 11:36)

Та не, не назло, просто не нужна зимка мне, хоть и лежит комплект всборе, даже не прикручиваю никогда. У нас от силы 10-15 дней из 365-ти дороги скользкие, причем велика вероятность, что в эти дни авто мне и не понадобится. А если и нужно будет, поеду аккуратно, как двадцать лет уже езжу без проблем и без зимки.
Тем более непонятно, зимка есть но лежит и сохнет без дела. Значит так надо ездить, изредка да по ровному.
У меня летняя якохама с-драйв я на ней в малый снежок не выйду даже в небольшой подьемчик от двора, да и дубеет чем ближе к нулю тем сильнее и торможение ухудшается даже по сухому. Я просто не представляю как на ней можно ездить зимой

Цитата(Kott @ 2.1.2015, 11:57)

Вы не забывайте, что мы русские, и нас так просто не возьмешь. Поэтому будем покупать зимку гейропскую б/у за шапку сухарей, и пох, что она уже свои функции не выполняет( поэтому ее тупые буржуи и сменили), зато штраф не придется платить. Вот как-то так.
Может быть и так. Тут уже кто как размышляет. Кто-то купит отстойную резину просто для отмазки а кто-то берет хорошую зимку для безопасности и более активного а не "аккуратного" вождения, . Но я так смотрю по городу много машин на хорошей зимке, она есть в продаже, значит есть смысл и в основной массе люди далеко не дураки если без всяких законов покупают и ставят?
И кстати, насчет экономии. Есть те кто говорят- "лишние траты" Нифига подобного. У тебя есть ДВА комплекта резины, они и изнашиваются раза в два дольше. Ты просто купил колес впрок, что при инфляции может быть и выгодным вложением.