Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Станица Чернореченская
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Семен Семенович
Побывал на днях в ст. Чернореченской, поделюсь своими фотонаблюдениями, может кому будет интересно. Добраться в станицу можно двумя маршрутами, от села Гофицкого пройдя пешком около 1 км, через лесок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
далее по недостроенному мосту("проклятые коммуняки" не успели достроить, а нынешние нувориши не желают достраивать мост, зачем на него деньги тратить, когда их можно с....... )
осторожно чтобы не сломать себе шею
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
через минут 20 добраться до станицы. Есть другая дорога, нужно доехать до ст. Ахметовской
Нажмите для просмотра прикрепленного файла через действующий мост через Лабу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла сделав крюк порядка 20 км так же добраться до Чернореченской
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
магазин
Средняя школа, детишек в ней около 50 человек обучается
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Название свое Чернореченская получила вот от этой речушки Чёрной
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Начало своё речка Чёрная берет с двух родников находящихся здесь же в станице
глубина около 2х метров, но вода настолько чистая, видно все мельчайшие камушки на дне,
раньше была в нем рыба, но ее электроудочками побили
Показывал нам эти места и рассказывал много интересного об этих местах, местный паренек Илья, работает в школе завхозом
В следующей раз есть желание побывать в пещерах, но это скорее всего уже будет в следующем году.
Вот как то так.

Bitlz

Если не секрет какая зарплата сейчас в образовании!
Семен Семенович
Цитата(Bitlz @ 13.11.2014, 20:12) *

Если не секрет какая зарплата сейчас в образовании!

Это смотря у кого, могу сказать за себя, 12тыс и то если с премиальными.
lehic
работаю директором школы 3 года сначала начислениями было 8 тысяч, сейчас 20 тысяч
ЖУКов

Спасибо за фото, красиво az.gif
Семен Семенович
Цитата(жук @ 21.11.2014, 12:12) *

Спасибо за фото, красиво az.gif

Всегда пожалуйста.
Дик Штейн
Спасибо, ждем новые репортажи!
Семен Семенович
Цитата(Дик Штейн @ 21.11.2014, 20:07) *

Спасибо, ждем новые репортажи!

Пожалуйста. Буду стараться продолжать в том же духе.
Семен Семенович
Сегодня снова побывал в станице Чернореченской, снял большой видеорепортаж о станице, о жителях и их проблемах. Начну пожалуй вот с этого видеоролика, о многодетной семье. Уже скоро наступит Новый Год и мне хочется чтобы дети этой семьи в новый год, получили подарки. Предлагаю неравнодушным землякам собрать подарки детям, адрес в видео назван, можно самим, можно через меня организовать сбор и вручение подарков детям. Смотрите видео и все поймете.

Семен Семенович

Самарский Иван Васильевич, участник ВОВ.
Семен Семенович
Дик Штейн
Хорошие интервью, на будущее по возможности если можно внешний облик станицы тоже побольше захватите и нормальные и разваливающиеся дома... Магазин тот же...
А так всегда интересно смотреть ваши репортажи
Семен Семенович
Цитата(Дик Штейн @ 20.12.2015, 14:20) *

Хорошие интервью, на будущее по возможности если можно внешний облик станицы тоже побольше захватите и нормальные и разваливающиеся дома... Магазин тот же...
А так всегда интересно смотреть ваши репортажи

В самом начале есть фото магазина, учту ваши пожелания в следующий раз.

Семен Семенович
Дик Штейн
Спасибо, все посмотрел... Получается вымирающая станица в таком благодатном субъекте...
Интересно было что ветеран рассказывал за былые времена, о скотине, хозяйствах, а сейчас нельзя шаг в сторону наступить. Я так понимаю землю скупают там просто лишь бы купить на будущее, а сейчас как собаки на сене ни себе ни людям?
Семен Семенович
Цитата(Дик Штейн @ 20.12.2015, 19:45) *

Спасибо, все посмотрел... Получается вымирающая станица в таком благодатном субъекте...
Интересно было что ветеран рассказывал за былые времена, о скотине, хозяйствах, а сейчас нельзя шаг в сторону наступить. Я так понимаю землю скупают там просто лишь бы купить на будущее, а сейчас как собаки на сене ни себе ни людям?

Дик Штейн, самое интересное ужасное в моих репортажах далее. Хотелось чтобы наша местная власть посмотрела мнение простых людей о себе и своих делах и сделала выводы. Хотя о чем это я?

Dr.Arbait
Странно, что говорят "Выселковцы" отняли, а про фамилию главного рейдера все забыли... Очкуны, по этому и дальше им срать на голову будут...
RES
Цитата(Dr.Arbait @ 21.12.2015, 8:53) *

Странно, что говорят "Выселковцы" отняли, а про фамилию главного рейдера все забыли... Очкуны, по этому и дальше им срать на голову будут...
От того, что они назовут фамилию - срать на голову не перестанут.
elenam
Цитата(RES @ 21.12.2015, 8:47) *

От того, что они назовут фамилию - срать на голову не перестанут.

Тем более, что хоть и говорят о его "опале" на новой должности, должность, извините, такая, что опала-опалой, а возможностей-то, как минимум, не поубавилось (совершать действия на голову, выше сказанные)
скромный
Цитата(Dr.Arbait @ 21.12.2015, 9:53) *

может Вы, огласите фамилию!? а срут на голову не только чернореченцам, срут всем нам....
moderator
Цитата(скромный @ 21.12.2015, 12:38) *

может Вы, огласите фамилию!? а срут на голову не только чернореченцам, срут всем нам....

Обама, Обама, Обамаабизьяна! bm.gif slava.gif Саакашвили, сцук, Пердоган! Туркофошисты! Параш!!! Яйценюх! Это всё они! Черноречку жалко!
Семен Семенович
Цитата(Dr.Arbait @ 21.12.2015, 8:53) *

Какие очкуны? Им сказали "Выселковцы" ваши земли забрали, а кто такие "Выселковцы" и кто за ними стоит, они и понятия не имеют. Легко рассуждать и обзывать очкунами, живя далеко от их проблем. Dr.Arbait, раз вы такой смелый, могли бы подсказать жителям Чернореченской, кто же такой этот главный рейдер?
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Мост жизни. Первый мой ролик о мосте можно посмотреть https://youtu.be/9mjITvkuQVw?list=PLZCmboGj...XcZCdiRibxW6_3C
Семен Семенович
Семен Семенович

мой заключительный ролик, а ниже ролик снятый 3 года назад телекомпанией Кубань 24

добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 22.12.2015, 6:24) *

вполне адекватный дядечка, умно всё объяснил, изложил свою точку зрения... может, хоть он и не желает, ему попробовать порулить? тем более никуда не планирует переезжать, пусть дом свой приведёт в порядок... он неплохо разбирается в состоянии дел, решениях хозяйских вопросов... Приятное впечатление производит.
elenam
Цитата(добрый Эх @ 22.12.2015, 14:25) *

вполне адекватный дядечка, умно всё объяснил, изложил свою точку зрения... может, хоть он и не желает, ему попробовать порулить?

Хорошая идея была, когда создавали страну, где будут править Советы. Но потом всё-равно к таким причалят и начнут рулить "другого склада".
moderator
Цитата(elenam @ 22.12.2015, 16:08) *

Хорошая идея была, когда создавали страну, где будут править Советы.

Сейчас тоже "советы депутатов". Какие проблемы? smile.gif И тогда правили такие же. Собственно, они и не уходили.
elenam
Цитата(BiTL @ 22.12.2015, 15:13) *

Сейчас тоже "советы депутатов". Какие проблемы? smile.gif И тогда правили такие же. Собственно, они и не уходили.

Вот именно,получилось в кавычках. А идея всегда по-честному бывает.
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 19.12.2015, 20:19) *

Сегодня снова побывал в станице Чернореченской, снял большой видеорепортаж о станице, о жителях и их проблемах. Начну пожалуй вот с этого видеоролика, о многодетной семье. Уже скоро наступит Новый Год и мне хочется чтобы дети этой семьи в новый год, получили подарки. Предлагаю неравнодушным землякам собрать подарки детям, адрес в видео назван, можно самим, можно через меня организовать сбор и вручение подарков детям. Смотрите видео и все поймете.

Семен Семенович, укажите свой тел. или позвоните мне в личном послании написал вам. За репортажи спасибо, по Лабе такого не покажут.
добрый Эх
Семён Семёныч, готов денег подкинуть, может деткам что к нов году?
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 25.12.2015, 13:37) *

Семён Семёныч, готов денег подкинуть, может деткам что к нов году?

ЖУКов сейчас перезвоню, добрый Эх напишите в личку мне свой тел. я перезвоню, если есть еще желающие, пишите в личку мне тел. свой, в воскресенье я еду снова в Черноречку, поздравить детишек с Новым Годом.
Семен Семенович
Цитата(Семен Семенович @ 19.12.2015, 20:19) *

Сегодня купили детишкам подарки и я вручил им. Спасибо неравнодушным людям, ЖУКов, добрый Эх и BiTL
Снял еще немножко видео о людях и о самой станице, завтра продолжу выкладывать, сегодня немножко устал.
Мечтатель

Семена Семеновича в мэры!
жаль что я промухал эту акцию, хоть в связи с кризисом доход уверенно стремится к нулю хотел бы и свою копеечку вставить! может Семен Семеновичу завести ЯндЫкс кошелёк на благотворительность?!??
moderator
Цитата(Мечтатель @ 27.12.2015, 22:55) *

может Семен Семеновичу завести ЯндЫкс кошелёк на благотворительность?!??

Ну да, и по закону придется налоги с пожертвований платить.
Мечтатель
а кто сказал что это пожертвования ? как это доказуемо? если мне кто то переведет на яндкош деньги я должен кому то отчитываться? я не думаю что речь пойдет о миллионах
moderator
Цитата(Мечтатель @ 27.12.2015, 23:12) *

а кто сказал что это пожертвования ? как это доказуемо? если мне кто то переведет на яндкош день я должен кому то отчитываться? я не думаю что речь пойдет о миллионах

Да без разницы. Да, если я тебе кину 100 рублей на Яндекс-деньги, ты обязан с них 13% налога заплатить и подать декларацию по форме 3-НДФЛ. Удивительный у нас народ. Живет не зная законов.

Миллионы или нет, это не важно. У нас как правило дела заводят за мешок картошки, а за миллиардные хищения никто не отвечает. Конечно миллионы людей получают какие-то доходы и не платят налогов, и если я не офишируя буду тебе давать небольшие деньги - это скорее всего никто не заметит. Но в случае сбора пожертвований нам придется публично об этом говорить, и у кое кого будет формальный повод доколупаться до Семён Семёныча, а то ведь, ишь, гражданский журналюга! Выносит сор из избы! Понимаешь суть?

А так, я бы уже давно какой-то счет открыл для помощи нуждающимся (таких будет все больше), но замордуют ведь при случае. Ещё и статью за мошенничество пришьют. Как с добрым утром. Так что... Ну его нафиг.
Семен Семенович
Цитата(Мечтатель @ 27.12.2015, 22:55) *

Семена Семеновича в мэры!
жаль что я промухал эту акцию, хоть в связи с кризисом доход уверенно стремится к нулю хотел бы и свою копеечку вставить! может Семен Семеновичу завести ЯндЫкс кошелёк на благотворительность?!??

Мечтатель, промухал эту акцию, поможешь в другой раз. С такой "стабильностью" в стране, нуждающихся людей с каждым днем будет все больше и больше, я так думаю. Кошельки я не буду заводить, Мать Тереза с меня не получится, да и мэр я думаю это шутка с вашей стороны была, а вот показывать нашу реальную жизнь, я буду, по мере своей возможности.
Семен Семенович

Семен Семенович

Щетинин Николай Николаевич, он не только красиво говорит, но и красиво работает. В станице Чернореченской живет 4 года, построил сам себе дом, мебель в доме тоже сделал своими руками. Человек как слова, так и дела.

Дик Штейн
Хорошие материалы, с каждым разом все лучше и лучше...
Сколько там людей проживает? Говорят в одном из репортажей 500?
Семен Семенович
Цитата(Дик Штейн @ 28.12.2015, 20:08) *

Хорошие материалы, с каждым разом все лучше и лучше...
Сколько там людей проживает? Говорят в одном из репортажей 500?

Дик Штейн, спасибо за оценку моего труда. По словам местных жителей, там проживает 500-550 человек.
Выкладываю еще одно видео, Николая Ивановича Матяш, его обращение к президенту РФ.

Семен Семенович

Заключительный ролик, снятый в этом году в ст. Чернореченской.
ASPID
Пытался я доэвониться Алексею Гурскому. или на сайте Семемен семеныч .ГОлый номер.
moderator
Цитата(ASPID @ 29.12.2015, 19:51) *

Пытался я доэвониться Алексею Гурскому. или на сайте Семемен семеныч .ГОлый номер.

у меня получилось с первого раза, как и у остальных.
Семен Семенович
Цитата(ASPID @ 29.12.2015, 19:51) *

Вова, ты уже встречаешь Новый Год? Ну не дозвонился и чё? Нужно срочно всех оповестить. А не ответил тебе, потому что тел. на работе забыл. Мог бы и в личку мне свой неотложный вопрос написать.
ASPID
Цитата(Семен Семенович @ 30.12.2015, 5:34) *

Вова, ты уже встречаешь Новый Год? Ну не дозвонился и чё? Нужно срочно всех оповестить. А не ответил тебе, потому что тел. на работе забыл. Мог бы и в личку мне свой неотложный вопрос написать.

Леня страна должна знать своих героев..ты у нас теперь как Листьев...удачи ...
Семен Семенович
Цитата(ASPID @ 30.12.2015, 7:26) *

Леня страна должна знать своих героев..ты у нас теперь как Листьев...удачи ...

И тебе не болеть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.