Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПНИ в центре города.
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
fox
привет всем! я новичок . Хочу у вас спросить как вы относитесь к тому что в здании детского дома скоро откроется психо-неврологический интернат для мужчин???
AR}{@NGEL
Цитата(fox @ 12.11.2014, 12:20) *

привет всем! я новичок . Хочу у вас спросить как вы относитесь к тому что в здании детского дома скоро откроется психо-неврологический интернат для мужчин???

Да вообще нормально. Лечебница же была около Горпарка, и ни че... ни кому ни мешала. А тат прям трагедия огороженная двухметровым забором... bm.gif
moderator
Цитата(fox @ 12.11.2014, 12:20) *

чо, прям психушку? В центре города?

Цитата(AR}{@NGEL @ 12.11.2014, 12:52) *

Да вообще нормально. Лечебница же была около Горпарка, и ни че... ни кому ни мешала. А тат прям трагедия огороженная двухметровым забором... bm.gif

Лечебницы там небыло, был опорный пункт (разве сейчас уже нет?). Сами психи-то там не содержались.
fox
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.11.2014, 12:52) *

В районе гор парка находилось неврологическое отделение и псих изолятор временного содержания. на 12 мест. В основном с белой горячкой и передозой, содержались за решётками по территории не гулял.
А возле детского дома находятся сразу две школы 2 и 6 , и насколько мне известно родители учащихся собирают подписи против открытия ПНИ.
AR}{@NGEL
Цитата(fox @ 12.11.2014, 14:01) *

В районе гор парка находилось неврологическое отделение и псих изолятор временного содержания. на 12 мест. В основном с белой горячкой и передозой, содержались за решётками по территории не гулял.
А возле детского дома находятся сразу две школы 2 и 6 , и насколько мне известно родители учащихся собирают подписи против открытия ПНИ.

Ну что то я сомневаюсь что сбор подписей чем то поможет. ПНИ подчиняются федеральным органам, а нашей рашифедераши по бую на мнение жителей такого мегаполиса как Ла'бинск.
идущий лесом
Психи они тоже люди. Надо же где-то их содержать и лечить.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 12.11.2014, 16:30) *

Психи они тоже люди. Надо же где-то их содержать и лечить.

В загородном уютном "санатории", с ёлочками по округе, птичками поющими. Но не в самом центре города же дурдом открывать. Неужели некому больше здание отдать?

ЗЫ: а что, на фоне "стабильности" и "вставания с колен" у нас психушки переполнились?
fox
Цитата(BiTL @ 12.11.2014, 16:51) *

В загородном уютном "санатории", с ёлочками по округе, птичками поющими. Но не в самом центре города же дурдом открывать. Неужели некому больше здание отдать?

ЗЫ: а что, на фоне "стабильности" и "вставания с колен" у нас психушки переполнились?

да в районе хватает пустующих зданий для открытия подобных заведений. Да и в городе помнится в районе ЖБИ был ЛТП для алкоголиков. angry.gif

Ведь изначально в здании детского дома планировалось перевести ДЦ Радуга, ну а потом решили что ПНИ нужнее , а детский центр вообще закрыли, персонал пошёл под сокращение.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 12.11.2014, 16:51) *

Так не выдерживает человеческая психика такого счастья.
Kelvin
Цитата(идущий лесом @ 12.11.2014, 23:22) *

Так не выдерживает человеческая психика такого счастья.

Давайте, уж, огородим город Лабинск biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (ни одного не психа не встречал.... smile.gif )....
viknikkos
опять под эту дуду возьмут деньги настригут себе в мешки и тихонько спустят все на тормозах.
система всегда одинакова ,создай программу, пробей ,получи на это деньги.
а потом новая программа по закрытию той что была создана и так бесконечно.
главное как можно больше шуму и возни создать вокруг,
так чтобы и газеты и телевидение освещали при свете воровть легче.
fox
Кто-нибудь знает была ли комиссия в бывшем детском доме и какое решение принято? Будет это Пни или что-то д
ругое? av.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.