![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fox |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 5 931 ![]() |
привет всем! я новичок . Хочу у вас спросить как вы относитесь к тому что в здании детского дома скоро откроется психо-неврологический интернат для мужчин???
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
привет всем! я новичок . Хочу у вас спросить как вы относитесь к тому что в здании детского дома скоро откроется психо-неврологический интернат для мужчин??? Да вообще нормально. Лечебница же была около Горпарка, и ни че... ни кому ни мешала. А тат прям трагедия огороженная двухметровым забором... ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
привет всем! я новичок . Хочу у вас спросить как вы относитесь к тому что в здании детского дома скоро откроется психо-неврологический интернат для мужчин??? чо, прям психушку? В центре города? Да вообще нормально. Лечебница же была около Горпарка, и ни че... ни кому ни мешала. А тат прям трагедия огороженная двухметровым забором... ![]() Лечебницы там небыло, был опорный пункт (разве сейчас уже нет?). Сами психи-то там не содержались. |
fox |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 5 931 ![]() |
Да вообще нормально. Лечебница же была около Горпарка, и ни че... ни кому ни мешала. А тат прям трагедия огороженная двухметровым забором... ![]() В районе гор парка находилось неврологическое отделение и псих изолятор временного содержания. на 12 мест. В основном с белой горячкой и передозой, содержались за решётками по территории не гулял. А возле детского дома находятся сразу две школы 2 и 6 , и насколько мне известно родители учащихся собирают подписи против открытия ПНИ. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
В районе гор парка находилось неврологическое отделение и псих изолятор временного содержания. на 12 мест. В основном с белой горячкой и передозой, содержались за решётками по территории не гулял. А возле детского дома находятся сразу две школы 2 и 6 , и насколько мне известно родители учащихся собирают подписи против открытия ПНИ. Ну что то я сомневаюсь что сбор подписей чем то поможет. ПНИ подчиняются федеральным органам, а нашей рашифедераши по бую на мнение жителей такого мегаполиса как Ла'бинск. |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
Психи они тоже люди. Надо же где-то их содержать и лечить.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Психи они тоже люди. Надо же где-то их содержать и лечить. В загородном уютном "санатории", с ёлочками по округе, птичками поющими. Но не в самом центре города же дурдом открывать. Неужели некому больше здание отдать? ЗЫ: а что, на фоне "стабильности" и "вставания с колен" у нас психушки переполнились? |
fox |
![]()
|
В загородном уютном "санатории", с ёлочками по округе, птичками поющими. Но не в самом центре города же дурдом открывать. Неужели некому больше здание отдать? ЗЫ: а что, на фоне "стабильности" и "вставания с колен" у нас психушки переполнились? да в районе хватает пустующих зданий для открытия подобных заведений. Да и в городе помнится в районе ЖБИ был ЛТП для алкоголиков. ![]() Ведь изначально в здании детского дома планировалось перевести ДЦ Радуга, ну а потом решили что ПНИ нужнее , а детский центр вообще закрыли, персонал пошёл под сокращение. |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
|
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
опять под эту дуду возьмут деньги настригут себе в мешки и тихонько спустят все на тормозах.
система всегда одинакова ,создай программу, пробей ,получи на это деньги. а потом новая программа по закрытию той что была создана и так бесконечно. главное как можно больше шуму и возни создать вокруг, так чтобы и газеты и телевидение освещали при свете воровть легче. |
fox |
![]()
|
Кто-нибудь знает была ли комиссия в бывшем детском доме и какое решение принято? Будет это Пни или что-то д
ругое? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|