Цитата(Dr.Arbait @ 20.8.2014, 19:52)

Данная статья-это типа как статьи про полезность БАДов , средств для похудения и полезность пития мочи.

Эти статьи пишутся под заказ жертвами ЕГ. Перечисленные некоторые микроэлементы после термической обработки в присутствии кислорода тупо превратятся в оксиды... Глупая статья написанная в рекламных целях для увеличения продаж ихнего товара.
Это да. Обычная СЕО-шная статья.
На самом деле зола от разных растений разная, это не маловажный фактор. Для разной почвы её вносят в разное время года, в разных количествах, учитывая - с какими удобрениями её можно смешивать, с какими нельзя. Если подсыпал навозом, то золу сыпать бессмысленно. И т.п. Да и количества там очень незначительные нужны.
Ну а касательно сжигальщиков мусора... Да какое там удобрение? Люди тупо жгут всё что не могут или не хотят выбросить. Собрал листья? Подпалил. Покидал туда пакеты, пластиковые бутылки, и всё что нашёл в округе. Какое же это удобрение? Вонизма стоит, будто покрышки на майдане жгут.
"Сан.очистка" виновата? Ну я чеснгря хз, забирают мусор регулярно. Я каждую неделю выкидываю большой мешок, а то и два. И хотя я туда листья не собираю, но впринципе, вполне бы мог.
А если у человека такой большой участок, что просто так листья и траву в мешок не соберёшь, то поидее должно быть место в уголке, куда это можно складировать.