Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И это тоже Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
elenam
Просто интересно - это уже у меня с головой что-то? Я вижу в этой надписи из 4-х слов 4 ошибки huh.gif Догадываюсь, что я не первая к этой надписи прицепилась smile.gif

И вот тут просто интересно - это что за слово? huh.gif
RES
Цитата(elenam @ 29.6.2014, 21:07) *

Просто интересно - это уже у меня с головой что-то? Я вижу в этой надписи из 4-х слов 4 ошибки huh.gif Догадываюсь, что я не первая к этой надписи прицепилась smile.gif
Это не ошибки , а пафосность сего мероприятия. Поэтому правила на втором месте. Всё нормально.
elenam
Цитата(RES @ 29.6.2014, 19:10) *

Это не ошибки , а пафосность сего мероприятия. Поэтому правила на втором месте. Всё нормально.

Живём по новым правилам... Догадываюсь, что не только местным...
elenam
Мне нравится сочетание всего на этом фото smile.gif

moderator
Цитата(RES @ 29.6.2014, 21:10) *

Ну заглавные буквы - то понятно, веяние времени, лепят заглавные буквы везде куда не попадя. А вот запятую могли бы и поставить. Всё-таки пунктуацию ещё Путин не отменял smile.gif

ЗЫ: про целесообразность таких плакатов я промолчу. Видимо полиграфисты откатывают хорошо.
elenam
BiTL, я тут сослепу не отличила запятую от точки в названии темы smile.gif Испарвь, пож
moderator
Цитата(elenam @ 29.6.2014, 21:38) *

BiTL, я тут сослепу не отличила запятую от точки в названии темы smile.gif Испарвь, пож

это форум запятую вставляет между "названием" и "описанием темы", вобщем всё в порядке.
elenam
Первые дни не понимала назначения стула. Потом дошло -шлагбаум.
elenam
Реальные пасаны!
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 29.6.2014, 21:25) *

Мне нравится сочетание всего на этом фото smile.gif

Я смотрю эта машина всех притягивает smile.gif
elenam
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.6.2014, 8:44) *

Я смотрю эта машина всех притягивает smile.gif

Походу, только меня. По этому поводу лень искать, но хотела перепостить заметку в новостях европейских, что официально Совет одного государства запретил в общественных местах вывешивать, например, флаг семицветный. Думаю, они бы и на этот номер тоже обратили снимание. Ездить каждый может на "чём" хочет. Но в общественном высле ВЫСТВЛЯТЬ это - вызов обществу. А общество - см. посты ранее по этому номеру -сказало. что им всё-равно. Их не задевает. А я вот, видимо, думаю как-то, узко-специфично субъективно (ну, никакой собственной культуры, вот мне и чудится)))

Кстати, небыло возможности сфотографировать ещё один номер - думаю, его тоже многие видели А777РА. Так вот, если бы две эти машины поставить рядом и сфотографировать - "ху из ху" получилась бы картинка.
moderator
Цитата(elenam @ 30.6.2014, 11:57) *

Совет одного государства запретил в общественных местах вывешивать, например, флаг семицветный.

А радугу они тоже запретили? И ты хочешь сказать, что это умно? Ну знаешь, в арабских государствах, например, вообще прелесть какие законы. Например: женщины посещают отдельные пляжи, и купаются в одежде. Но ты почему-то предпочитаешь Германию, в качестве основного места жительства, где можно купаться хоть голой, и любые флаги (кроме фашистского) вешать, а на авто-номер "D 555 iCK" всем будет пофиг.

И ещё раз проведу ликбез (для elenam бестолку, но остальные могут почерпнуть что-то новое):

Хер — название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках. Встречается и у Пушкина и у Достоевского, и вовсе не в качестве ругательства.
Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.
http://ru.wiktionary.org/wiki/хер

У Даля упоминаются «игра в херики-оники» (крестики-нолики) и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом». Отсюда же происходит слово похерить (первоначально — перечеркнуть крест-накрест; ср. у Лескова: Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул).

Будучи первой буквой слова х.й, слово хер стало с XIX века активно использоваться как его старинный эвфемизм. В итоге, к 1990-м годам, в СССР слово «хер» и производные от него (например, «похерить») стали многими восприниматься как табуированные, так как исконные наименования кириллических букв были в основной массе населения забыты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Х_(кириллица)
добрый Эх
Цитата(elenam @ 29.6.2014, 23:47) *

Реальные пасаны!

нашим ДПС работы немного, а то совсем они потерялись
adnull
Какой работы? Люди к месту своей работы подъехали. Приезжал неоднократно к восходу, ни разу не предъявили, а предъявили бы - поперли бы инструмент сами на своем горбу.
добрый Эх
Цитата(adnull @ 30.6.2014, 20:55) *

Какой работы? Люди к месту своей работы подъехали. Приезжал неоднократно к восходу, ни разу не предъявили, а предъявили бы - поперли бы инструмент сами на своем горбу.

а некоторые работают у забора санатория? а других местах текучесть кадров, что рекорды можно ставить. там за день столько левака паркуются под знаками, за месяц от этих цифр башня задымиться. А по существу: не секрет чьи там машины могут иногда стоять, таких людей не много, которые по производственной необходимости ставят. А у ЗАГСа невидимки часа по 2-3 разгружают, потом снова загружают.
elenam
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 12:03) *

А радугу они тоже запретили?

Немцам нужно было набрать 100 тыс. голосов, чтобы не ввелось с 2015 года "экспериментальное" "радужное образование" (это когда объясняют, что на номере Х555ЕР совсем не то, что elenam там видит). Так вот, общественность (в основном, родители и учителя) кинули клич, и за короткое время было собрано 192,5 твс. голосов. Всё, "радуги" не будет.
Но тем, кто видит в Х555ЕР какие-то благородные корни, тоже не мешают жить - один раз в год ПОЧТИ в каждой земеле они имеют право пройти своим парадом.
BiTL, тебе иногда тоже бесполезно что-то объяснять.

Цитата(добрый Эх @ 30.6.2014, 20:28) *

а некоторые работают у забора санатория? а других местах текучесть кадров, что рекорды можно ставить. там за день столько левака паркуются под знаками, за месяц от этих цифр башня задымиться. А по существу: не секрет чьи там машины могут иногда стоять, таких людей не много, которые по производственной необходимости ставят. А у ЗАГСа невидимки часа по 2-3 разгружают, потом снова загружают.

У ЗАГСА частенько подъзжают машины с, извините, водителями определённой внешности, затем идут неспеша в банк (они, или дамы. с ними приехавшие), потом, конечно, уезжают. Поверьте, наблюдала внимательно (я там пирожками по утрам отоваривалась, но ещё не ела - без галюников)- не инкассаторские машины подъезжалиsmile.gif
moderator
Цитата(elenam @ 1.7.2014, 1:28) *

на номере Х555ЕР совсем не то, что elenam там видит

В том то и дело, что, мало ли, что там видит elenam? Завтра elenam увидит дупло в дереве, и ей покажется, что оно похоже на жопу. И что ж теперь? Дерево пилить?

Цитата(elenam @ 1.7.2014, 1:28) *

У ЗАГСА частенько подъзжают машины с, извините, водителями определённой внешности

Что за определенная внешность? Такие?

Изображение
elenam
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 23:53) *

В том то и дело, что, мало ли, что там видит elenam? Завтра elenam увидит дупло в дереве, и ей покажется, что оно похоже на жопу. И что ж теперь? Дерево пилить?

Дело в том, что номер Х555ЕР не выдался как-то случайно по комрьютеру, как ты пытешься меня убедить. В отличие от дупла, которое, если мне и будет напоминать...,(а будет, я знаю), не оскорбит меня.

Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 23:53) *

Изображение

Приходи за пирожками к ЗАГСУ smile.gif
moderator
Цитата(elenam @ 1.7.2014, 2:11) *

Дело в том, что номер Х555ЕР не выдался как-то случайно по комрьютеру, как ты пытешься меня убедить. В отличие от дупла, которое, если мне и будет напоминать...,(а будет, я знаю), не оскорбит меня.

Выдаётся не по компьютеру, но последовательность символов генерируется компьютером. Номера серии ХЕР всё-равно будут напечатаны и кому-то достанутся. Не свадебному фотографу, так ассенизаторской машине, или пенсионеру-инвалиду. Понимаешь, ну есть в русском алфавите символы X, E, Р. Ну не выкинешь ты их оттуда. А в соответствии с правилами, на номерных знаках используются только те символы, которые и в латинском алфавите присутствуют. Так что, по сути это буквы "Экс", "И", "Пи".

Ну, и на десерт:

Изображение

Изображение

И специально для граждан Евросоюза: http://g.io.ua/img_aa/large/0010/93/00109386.jpg Срочно собирай комиссию!
hrun
Цитата(elenam @ 30.6.2014, 10:57) *

Кстати, небыло возможности сфотографировать ещё один номер - думаю, его тоже многие видели А777РА. Так вот, если бы две эти машины поставить рядом и сфотографировать - "ху из ху" получилась бы картинка.

С этим то номером что не так?

Цитата(elenam @ 1.7.2014, 0:28) *

(это когда объясняют, что на номере Х555ЕР совсем не то, что elenam там видит)

И все же уточните. Что elenam там видит?
12321
Цитата(adnull @ 30.6.2014, 20:55) *

А причем здесь место работы? Там же знак 3.1 висит, а не 3.2
adnull
Цитата(serrg @ 1.7.2014, 8:09) *

А причем здесь место работы? Там же знак 3.1 висит, а не 3.2

Ты абсолютно прав! Засим посыпаю голову пеплом в силу незнания пдд sad.gif Пойду сдам права..
Но ездить все равно буду по необходимости - ибо без вариантов. Кстати - иногда там же за знаком стоят дпс-ы, но я не видел чтобы они кого-либо штрафовали.
elenam
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 0:23) *

И специально для граждан Евросоюза: http://g.io.ua/img_aa/large/0010/93/00109386.jpg Срочно собирай комиссию!

Странно. Почему-то Македония меня не волнует huh.gif smile.gif
BiTL, ты тут накрутил опять в другую сторону - я же уже конкретизировалась - каждый путь катается на ЧЁМ хочет.
В конкретном случае - в центре города, около ЗАГСА, да такой номер, ежедневно и напоказ - это неуважение к общественности. Я вижу в этом хамство. Поэтому и возмущаюсь. (И почему же этот номер, когда около авто фотографируются свадьбы, закрывается?)
А может пожаловаться на Администрацию города (вернее, района -ну, от кого зависит) в полицию нравов?
elenam
Это на скамейке в парке выцарапано. Интересно, за какой отважный случай в парке?
moderator
Цитата(elenam @ 1.7.2014, 19:55) *

Я вижу в этом хамство.

А я вижу в этом дань церковно-славянскому алфавиту.

Цитата(elenam @ 1.7.2014, 19:55) *

это неуважение к общественности.

А давай Лабинская общественность сама решит - оскорбляться ей или улыбаться?

Цитата(elenam @ 1.7.2014, 20:14) *

Это на скамейке в парке выцарапано. Интересно, за какой отважный случай в парке?

может за этот http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4299 ?
elenam
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 18:21) *

А я вижу в этом дань церковно-славянскому алфавиту.

Просто чтоб доказать... Выглядишь неубедительно ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАННОМУ ФАКТУ

А давай Лабинская общественность сама решит - оскорбляться ей или улыбаться?

Алё, гараж... А кто решает что? Я высказалась, ты высказался, другие... Вот и всё.

Нет, я фото раньше сделала. А видео потом появилось. Через несколько дней. Даже удивилась - как же я в тот день поторопилась-то съесть пирожок, или мороженое, уже не помню, и покинуть парковую зону отдыха. Нужно было больше пирожков закупать...
moderator
Цитата(elenam @ 1.7.2014, 23:43) *

Алё, гараж... А кто решает что? Я высказалась, ты высказался, другие... Вот и всё.

Так ты про эти номера уже какой раз заводишь шарманку? Уже вроде выяснили, что нам пофиг. Мы не пугаемся и не оскорбляемся.
elenam
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 21:46) *

Так ты про эти номера уже какой раз заводишь шарманку? Уже вроде выяснили, что нам пофиг. Мы не пугаемся и не оскорбляемся.

Мы, BiTL I-й?
Я не завожу шарманку. Но ведь имею право, как женщина, указать хаму, что он хам. Я же не призываю меня поддерживать.

А вот просто "ностальжи". Как в детство вернулась...
moderator
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 0:12) *

Мы, BiTL I-й?

Я не видел, чтобы кто-то поддержал на форуме твои переживания по данному поводу.
elenam
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 22:18) *

Я не видел, чтобы кто-то поддержал на форуме твои переживания по данному поводу.

Кажется, в душе и ты меня поддерживаешь smile.gif
moderator
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 0:26) *

Кажется, в душе и ты меня поддерживаешь smile.gif

Совершенно нет. Никогда не понимал, почему люди придают такое большое значение сочетаниям букв на номерах, учитывая, что буквы разделены цифрами. Эдак можно и в слове "характер" вычитать что-нибудь.
hrun
Цитата(elenam @ 1.7.2014, 18:55) *

Я вижу в этом хамство.

Мало ли кто что где видит. Хам увидел отца Ноя голым, нам то что с этого?

И повторюсь, что не так с номером АРА?

Цитата(elenam @ 1.7.2014, 23:12) *

Но ведь имею право, как женщина, указать хаму, что он хам.

Можно ли где то почитать о таких, закрепленных за женщинами правах?
elenam
Цитата(hrun @ 2.7.2014, 6:16) *

И повторюсь, что не так с номером АРА?

Повторюсь тоже smile.gif : я представила, как бы смотрелись рядом обе машины с такими номерами. Диаметральнопротивоположными. А777РА тоже не выпал случайно. Как-то этот номер взывает больше уважения к хозяину авто. Хоть это можно и как понты преподнести.
А вот почему бы ежедневно не ставить машину с Х... перед администрацией на центральной площади? Поверьте, не одна только "зацикленная" elenam вдруг там что-то не то увидит. Не простоит долго.

Моральное уважение к чувствам женщин закреплено у каждого воспитанного мужчины. Это и есть её права.
elenam

Слушай, сейчас перечитала свой предыдущий ответ на этот же вопрос smile.gif Сама прикалолась с умняка (Хотя я такая часто бываю) tongue.gif Считай, первый ответ богатой женской фантазией smile.gif

А Лабинск и я люблю!
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 12:41) *

А вот почему бы ежедневно не ставить машину с Х... перед администрацией на центральной площади? Поверьте, не одна только "зацикленная" elenam вдруг там что-то не то увидит. Не простоит долго.

С чего вы это взяли? Там каждый день стоят машины и ни чего. И номера у них ни только из серии "Х","Е","Р" но и из "Х","А","М"; "К","С","О"; "У","В","Р".
elenam
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.7.2014, 13:20) *

С чего вы это взяли? Там каждый день стоят машины и ни чего. И номера у них ни только из серии "Х","Е","Р" но и из "Х","А","М"; "К","С","О"; "У","В","Р".

Нда... Меня и ХАМ что-то не волнует. Это у каждого своё счатье. Правда, про КСО и УВР у меня вообще никаких ассоциаций. Да и стоят они, скорее, не явно в гордом одиночестве на запрещённом для въезда месте.

Я вас достала, а вы меня, дорогие земляки - мне волнует то, что этот Х...ЕР стоит явно демонстративно для проходящих. Кто ещё может позволить себе там ставить подобное?
(Место - "не для чёрных", номер на то указывает. А я, к сожалению, не Мартин Лютер- пока безуспешно.)
elenam
Прелесть, правда?
ФИАЛОЧКА
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 15:40) *

Нда... Меня и ХАМ что-то не волнует. Это у каждого своё счатье. Правда, про КСО и УВР у меня вообще никаких ассоциаций. Да и стоят они, скорее, не явно в гордом одиночестве на запрещённом для въезда месте.

Я вас достала, а вы меня, дорогие земляки - мне волнует то, что этот Х...ЕР стоит явно демонстративно для проходящих. Кто ещё может позволить себе там ставить подобное?
(Место - "не для чёрных", номер на то указывает. А я, к сожалению, не Мартин Лютер- пока безуспешно.)

Ну этот вопрос явно волнует только вас, уж извините, я допустим тоже свою машину ставлю там, мы же не виноваты что закрыли проезд от милиции, а идти к месту своей работы с кучей оборудования не айс, да и я думаю что это дело лично каждого раз ставит значит так надо, было бы нельзя убрали бы уже, у нас эвакуатор никто не отменял. А так то почитая ваши негативные отзывы больше похоже на зависть что ему можно а вам нельзя, я ДУМАЮ ВЫ СВОЮ МАШИНУ ТОЖЕ СТАВИТЕ ПОД МЕСТОМ СВОЕЙ РАБОТЫ.
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.7.2014, 0:19) *

Ну этот вопрос явно волнует только вас, уж извините, я допустим тоже свою машину ставлю там, мы же не виноваты что закрыли проезд от милиции, а идти к месту своей работы с кучей оборудования не айс, да и я думаю что это дело лично каждого раз ставит значит так надо, было бы нельзя убрали бы уже, у нас эвакуатор никто не отменял. А так то почитая ваши негативные отзывы больше похоже на зависть что ему можно а вам нельзя, я ДУМАЮ ВЫ СВОЮ МАШИНУ ТОЖЕ СТАВИТЕ ПОД МЕСТОМ СВОЕЙ РАБОТЫ.

Так ведь её не сам факт стоянки этого авто волнует ) Её волнует гос.номер "х555ер". Ужас! Кошмар! Если буквы прочитать слитно, то получится слово "хер"! Страшное дело!
elenam
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 3.7.2014, 22:19) *

...

Цитата(BiTL @ 3.7.2014, 22:55) *

Так ведь её не сам факт стоянки этого авто волнует ) Её волнует гос.номер "х555ер". Ужас! Кошмар! Если буквы прочитать слитно, то получится слово "хер"! Страшное дело!

...
В принципе - я в изумлении. Каждый так узкоколейно что-то своё увидел...
Суть моих "завидующих, негативных, озабоченных и т.д писаний" на эту тему я вам не донесла. Или вы сами до неё не не добрались. Но уже и не важно.
Мне искренне жаль.
Natacha
Сегодня необычно красивое небо!!!! Вот такие рисунки умеют делать наши пилоты на самолётах. wink.gif
Феликсовна
СМОТРИ ОТСЮДА НА ЛАБИНСК ВСЕГДА, ПОКА
СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЗАПАД УСТРЕМИТЬ ЕЩЁ ТЫ МОЖЕШЬ,
ПОКА К ВОСТОКУ НЕ ПРИГВОЖДЕНА ДОСКА,
КОТОРОЙ ВСЁ ЗЕМНОЕ ПОДЫТОЖИШЬ...
(Эми Грант)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erario
Лабинск смотрит так:
Феликсовна
ЛАБИНСК НА НАС СОВСЕМ НИКАК НЕ СМОТРИТ.
КУДА ВАЖНЕЙ: НАМ НАСМОТРЕТЬСЯ НА НЕГО,
ДА ЧТОБЫ ДО ТОГО, КАК ВИД ИСПОРТИТ
ВОСТОЧНЫЙ ВЕКТОР ТЕЛА И ВСЕГО...

moderator
Цитата(Феликсовна @ 13.3.2015, 13:31) *

ЛАБИНСК НА НАС СОВСЕМ НИКАК НЕ СМОТРИТ.
КУДА ВАЖНЕЙ: НАМ НАСМОТРЕТЬСЯ НА НЕГО,
ДА ЧТОБЫ ДО ТОГО, КАК ВИД ИСПОРТИТ
ВОСТОЧНЫЙ ВЕКТОР ТЕЛА И ВСЕГО...

Изображение
erario
Все когда нить огоризонталимсяsmile.gif
moderator
И это тоже Лабинск...

Изображение

По улице Мира, возле магазина "стелс" висит сей шыдевр.

Если кто не понял, на плакате актеры из американского сериала "Supernatural" http://wallpampers.ru/movies/21198 к которым кто-то когда-то прифотошопил военную форму. Точнее их морды вставили в кадр из фильма "В бой идут одни старики" https://pp.vk.me/c624327/v624327697/37799/yuYmQezRwac.jpg
Конечно, это сделали не Лабинские супер-полиграфисты, они просто откопали фотожабу в интернете, и без задней мысли влепили на баннер. Тем не менее данный фэйл уже разошелся по соц.сетям.
Семен Семенович

Я надеялся что хоть Лабинск этот позор минует и все же я ошибся.
Дик Штейн
Да они с этими банерами в честь побед/первого мая/ молодежи и прочего заколебали..
Вон раньше висела белом на красной ленте через Красную написано с 1 мая или с днем победы и все.
Ни баннеров лишних, ни трат (всегда одна и та же лента) ни позора
Dr.Arbait
Когда халявные бабосы затмевают разум, тогда и получаются эти ляпы. Кстати все эти банеры за счёт хозяев заведений где они установлены. И чёт мне думается не спроста студии дизайна получили такую лакомую шабашку slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.