Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И это тоже Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
Абрам Моисеевич
Цитата(Dr.Arbait @ 3.5.2015, 12:56) *

Когда халявные бабосы затмевают разум, тогда и получаются эти ляпы. Кстати все эти банеры за счёт хозяев заведений где они установлены. И чёт мне думается не спроста студии дизайна получили такую лакомую шабашку slava.gif

Плюс ещё власти спишут некоторые суммы на эти баннеры, якобы ими повешенные. Втихую и незаметно для налогоплательщиков. Как это бывало с тротуарной плиткой.
RES
Цитата(Абрам Моисеевич @ 3.5.2015, 17:18) *

Плюс ещё власти спишут некоторые суммы на эти баннеры, якобы ими повешенные. Втихую и незаметно для налогоплательщиков. Как это бывало с тротуарной плиткой.
Эти баннеры повешены по настоятельным рекомендациям нашей администрации. Каждый предприниматель на своём объекте должен повесить такой баннер. В рекламных агенствах сидят в основном люди 20-25 лет, так сказать дети новой России. Выводы делайте сами.
hrun
Цитата(BiTL @ 2.5.2015, 18:09) *

И это тоже Лабинск...

Изображение

По улице Мира, возле магазина "стелс" висит сей шыдевр.

Если кто не понял, на плакате актеры из американского сериала "Supernatural" http://wallpampers.ru/movies/21198 к которым кто-то когда-то прифотошопил военную форму. Точнее их морды вставили в кадр из фильма "В бой идут одни старики" https://pp.vk.me/c624327/v624327697/37799/yuYmQezRwac.jpg
Конечно, это сделали не Лабинские супер-полиграфисты, они просто откопали фотожабу в интернете, и без задней мысли влепили на баннер. Тем не менее данный фэйл уже разошелся по соц.сетям.

Не вижу никакого фэйла. Ну вставили амеров да, союзники же. Жить надо, радоваться smile.gif
Или нарушен какой-то закон?
Семен Семенович
Цитата(hrun @ 5.5.2015, 6:08) *

Не вижу никакого фэйла. Ну вставили амеров да, союзники же. Жить надо, радоваться smile.gif

Зачем амеров вставлять, вы покажите их как они были на самом деле. И наши не хуже американцев.
Изображение
moderator
Цитата(hrun @ 5.5.2015, 6:08) *

Объясняю в чем фэйл. Это не преднамеренно было сделано. Несколько лет назад кто-то из фанатов сериала сделал эту фотожабу и выложил на фанатском сайте. Не для печати. В этом плане всё окей. Фэйл же начинается тогда, когда рекламщик стал искать фоточку солдат, дабы влепить на плакат. Загуглил что-нибудь вроде "солдаты великой отечественной", полистал и наткнулся на эту фотожабу.

Не, если предположить, что это было сделано преднамеренно, то это пять балов, и респект от меня, за юмор и подколку. Но что-то я сомневаюсь в умышленном использовании фотожабы.
hrun
Цитата(BiTL @ 5.5.2015, 13:31) *

Объясняю в чем фэйл. Это не преднамеренно было сделано. Несколько лет назад кто-то из фанатов сериала сделал эту фотожабу и выложил на фанатском сайте. Не для печати. В этом плане всё окей. Фэйл же начинается тогда, когда рекламщик стал искать фоточку солдат, дабы влепить на плакат. Загуглил что-нибудь вроде "солдаты великой отечественной", полистал и наткнулся на эту фотожабу.

Не, если предположить, что это было сделано преднамеренно, то это пять балов, и респект от меня, за юмор и подколку. Но что-то я сомневаюсь в умышленном использовании фотожабы.

Да я спросонья подумал что виноватым теперь 15 суток впаяют smile.gif Нет, я серьезно к таким вопросам отношусь, но тут блин, как увидел эти "рожи" в таком виде ... biggrin.gif
moderator
Предмет не дававший покоя Elenam выставлен на продажу http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=7397824

Elenam, покупай, снимешь номера со срамной серией, поставишь хорошие bm.gif
Лёшик
Цитата(BiTL @ 15.5.2015, 14:37) *

Предмет не дававший покоя Elenam выставлен на продажу http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=7397824

немножно ошибся начальник, продается крайслер а на фото что указана здесь бентли
moderator
Цитата(Лёшик @ 15.5.2015, 17:26) *

немножно ошибся начальник, продается крайслер а на фото что указана здесь бентли

Ну, это же сарказм у тебя? Да? smile.gif

Там от Бентли только шильдик )
Лёшик
Цитата(BiTL @ 15.5.2015, 17:44) *

Там от Бентли только шильдик )

уверяю тебя что это нетак, это бентли соседа моего фотографа
moderator
Цитата(Лёшик @ 15.5.2015, 18:08) *

ну найди эту модель Бентли smile.gif

Это Крайслер 300с 2005-го. Смотри на видео https://www.youtube.com/watch?v=29KW3ZY4dgw

Только у фотографа решетка радиаторная, по всей видимости, не заводская.
Абориген
Цитата(Лёшик @ 15.5.2015, 17:26) *

на фото что указана здесь бентли
Это шутка наверное? Крайслер с Бентли сравнивать !
Valerka
Цитата(Лёшик @ 15.5.2015, 19:08) *

Вот этот сосед и продает, только это Крайслер, а не Бентли :-))) и на фото одна и та же машина :-)))
Kott
Цитата(Лёшик @ 15.5.2015, 19:08) *

А ты вообще в курсе почем нонче бентли? Раз так уверен? До бентли твоему фотографу как до...
Лёшик
я вам сегодня фото сделаю специально что бы вы неумничали там
elenam
Цитата(BiTL @ 15.5.2015, 13:37) *

Вот, что слово животворящее делает!
Лёшик
Цитата(Valerka @ 15.5.2015, 23:35) *

на фото одна и та же машина :-)))

нет не одинаковые
elenam
...
moderator
Цитата(Лёшик @ 16.5.2015, 8:26) *

я вам сегодня фото сделаю специально что бы вы неумничали там

Лёш, сделай фото техпаспорта машинки своего соседа smile.gif Ну не бентли это ) Я уж думал все уже в городе в курсе. Мы же на форуме ещё несколько лет назад ржали с этого "я хочу стать бентли" smile.gif

Если бы он продавал за 600 тыщ Бентли 2005-го года, я бы прямо сейчас побежал за кредитом, потому что Бентли 2005-го года стоит как четыре таких "крайслера".

ЗЫ: эка какую мы рекламу фотографу сделали ) Скоро очередь выстроится за машиной!
elenam
Это кофе. Поспевает сейчас в Лабинске. Кто знает, где?
ВИТ
Цитата(elenam @ 25.7.2016, 22:32) *

Это кофе. Поспевает сейчас в Лабинске. Кто знает, где?

Победы 1. Там уже и спелые есть smile.gif
elenam
Цитата(ВИТ @ 25.7.2016, 21:08) *

Победы 1. Там уже и спелые есть smile.gif

А там что?
ВИТ
Цитата(elenam @ 25.7.2016, 23:17) *

А там что?

В смысле что? Кофе.
elenam
Цитата(ВИТ @ 25.7.2016, 21:28) *

В смысле что? Кофе.

В смысле "Кофе в кафе"?

Цитата(elenam @ 25.7.2016, 21:36) *

В смысле "Кофе в кафе"?

Нашла. "Дельфин".
А по-честному - там есть кофейное дерево с плодами? Я думала - удивлю своим фото. smile.gif
ВИТ
Цитата(elenam @ 25.7.2016, 23:43) *

В смысле "Кофе в кафе"?
Нашла. "Дельфин".
А по-честному - там есть кофейное дерево с плодами? Я думала - удивлю своим фото. smile.gif

Нет не кафе - салон красоты. Да с плодами и даже со спелыми, сам был удивлен.
elenam
Цитата(ВИТ @ 25.7.2016, 21:45) *

Нет не кафе - салон красоты. Да с плодами и даже со спелыми, сам был удивлен.

smile.gif Я просто не могу не воспользоваться и подколоть smile.gif (Всё понимаю, что дело в другоЙ, но... прикольно)
elenam
Кастинг на фильм "Дженльмены удачи". Лабинск.
erario
Вот такой пешеход встретился по дороге на работу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прогуливаетсяsmile.gif

А вечером ещё лучше:
Даже подписалwink.gif
сМИРившийся
Цитата(erario @ 14.12.2016, 21:47) *

Вот такой пешеход встретился по дороге на работу:
Прогуливаетсяsmile.gif

А вечером ещё лучше:
Даже подписалwink.gif

он уже примерно месяц там стоит,конечно орегинально, а из далека смотрится как будто кто то собирается переходить дорогу и притормаживаещь, короче зачет.
добрый Эх
ну раз тема про наш колхоз, поделюсь вчерашним впечатлением.
Собрался я по делам прокатиться в Арамавир вчера под вечер... Ничего меня не удивляло при выезде: ни объезд через онное место со всеми фурами, автобусами по узким поворотам, вдоль которых тротуар не найдёшь, даже не удивился сезонному ремонту моста на Чамлык за горой.... трасса чистая, сухая, едё, оцениваю каждый опасный участок, поворот, обгон... вобщем ничто меня не беспокоило, добрался как летом, не смотря на мороз и недавние снегопады... По пути назад был туман, температура скакала от -10 до - 17... ну всё бы ничо, про всё это я забыл, когда вьехал в наш "город курорт". Маты опускаем, дороги не чищены, почти на всех поворотах, перекрёстках до и после сплошной гололёд, поэтому тормозить и трогаться надо мучительно и очень долго.... пипец какой-то... эти нечищенные не обработанные дороги, опасные участки ничем не посыпаны... а снег то шёл 2-3 дня назад... я, бля, в какую опу заехал!!!!!!!!!???после поездки, где позволял себе ехать до 100 км/ч... вообще , чем наши слуги народа занимались все эти дни??? но этого я особо не замечал пока не выехал... ну снег, ну опа на дорогах... понемногу, аккуратно домой, на работу... в магазинчик вечером.... ну там же, бля, другой мир за пределами нашего мухосранска, этого зажопинска.... я в ужасе заезжал и сравнивал... это не европпа, просто за пределами нашего знаменитого, хвалённого колхоза.... до сих пол плююсь... плюс к этому, когда воду горячую и холодную отключили, а потом долго не могли запустить горячую, и это после того, как какие-то электрики копали землю и зацепили трубопровод с водой..... ребятя, это в какой жопе мы существуем????
Dr.Arbait
Это в крови у большинства жителей нашего города. Перед дворами не чистят снег. А хозяева бльших магазинов так-же плевать хотели на подъезжающих клиентов. Жмоты конченные -1000р нет что-бы нанять уборщиков. А казачка... Бабло регулярно стригут.
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 15.12.2016, 12:47) *

объезд через онное место со всеми фурами, автобусами по узким поворотам, вдоль которых тротуар не найдёшь

А кто то каждый день ездит через это как вы сказали онное место, и им обидно что вы его так называете, они там живут.

А если по существу, то полностью Вас поддерживаю. Трасса на Армавир чистая как летом. Многие мне утверждают что это федеральная трасса, и бабло идет с федерального бюджета, а в курорте бабло кончилось. Но на сколько мне известно часть ул.Победы и ул.Революционно тоже относятся к трассам федерального значения. Так это что получается, в курорт специально не пускают снегоуборочную технику? Хотят нам продлить детское счастье от первого снега? Или как? АУ руководители города-курорта и района-курорта, когда приведем в порядок дороги Лабинска? Или Вы живете по понятием типо еще не было такой весны что бы снег не растаял...
максим юрьевич
А что за раскопки напротив парадного входа в стадион были ? Довольно долгое время дорожное
покрытие не восстанавливают. Не успели выделить одну полосу для разгрузки перекрестка,
так перекопали другую. Там работы для ремонтной бригады на час, с перекуроми...
Наверное, еще не всё выкопали,ну или закопали...
huh.gif
добрый Эх
продолжение темы:
снега много - это хорошо, а не чищенные дороги - это всё наш знаменитый курорт...
Любители кататься на летней резине, к вам особая просьба, ну выезжайте из дома пораньше, не надо плестись 20 км\ч.

ЗЫ интересно, какая .опа наш будет ждать завтра и далее?
Dr.Arbait
А что рекомендовать тем, кто едет как в жопу ужаленный? Утром чистил снег и много дебилоидов летело по Константинова со скоростью не менее 80км\ч. Многие уроды даже ходовые огни не включали. " Им-же и так всё видно" И ДПСникам пофиг на это. Ну не увидит летящего человек выезжающий с примыкающей дороги, ну убьёт его дебилоид...
Kott
Цитата(Dr.Arbait @ 20.12.2016, 14:59) *

А что рекомендовать тем, кто едет как в жопу ужаленный? Утром чистил снег и много дебилоидов летело по Константинова со скоростью не менее 80км\ч. Многие уроды даже ходовые огни не включали. " Им-же и так всё видно" И ДПСникам пофиг на это. Ну не увидит летящего человек выезжающий с примыкающей дороги, ну убьёт его дебилоид...

Поддерживаю! Тоже не понятна позиция ДПС, летит такой олень без света, тормози-штрафуй, даже придумывать повод для остановки не надо.. Не понимаю таких водятлов, на лампочках экономят? Реально не видно их на дороге, ещё в такую погоду, когда метёт плюс ещё скользко, увидел его в последний момент-не успеешь затормозить.
777s
Цитата(добрый Эх @ 20.12.2016, 12:08) *

снега много - это хорошо, а не чищенные дороги - это всё наш знаменитый курорт...

Много снега и не чищенные дороги -это болезнь не одного Лабинска ,но и других городов.
Помнится мне один год,пришлось даже заснять ...
Не только нельзя было проехать на машине на некоторых дорогах,но и саму машину было не откопать некоторым,да и людям было порой некомфортно ходить .
увеличиваются
Изображение Изображение Изображение
скромный
Цитата(добрый Эх @ 20.12.2016, 13:08) *

продолжение темы:
Любители кататься на летней резине, к вам особая просьба, ну выезжайте из дома пораньше, не надо плестись 20 км\ч.

ЗЫ интересно, какая .опа наш будет ждать завтра и далее?

А на зимней можно?

Цитата(Kott @ 20.12.2016, 17:13) *

Поддерживаю! Тоже не понятна позиция ДПС, летит такой олень без света, тормози-штрафуй, даже придумывать повод для остановки не надо.. Не понимаю таких водятлов, на лампочках экономят? Реально не видно их на дороге, ещё в такую погоду, когда метёт плюс ещё скользко, увидел его в последний момент-не успеешь затормозить.

Да никто не экономит! Просто они не в курсе....
Kott
Цитата(скромный @ 20.12.2016, 19:18) *

Да никто не экономит! Просто они не в курсе....

Не в курсе чего?
Petrovich
Цитата(Kott @ 20.12.2016, 20:34) *

Не в курсе чего?

Администрация не в курсе, что зима настала. Что рано утром и в течение дня надо чистить дороги. Что надо запастись песчано-гравийной смесью и посыпАть ею дороги. Да и тротуары тоже.
moderator
Цитата(Petrovich @ 20.12.2016, 22:24) *

Администрация не в курсе, что зима настала. Что рано утром и в течение дня надо чистить дороги. Что надо запастись песчано-гравийной смесью и посыпАть ею дороги. Да и тротуары тоже.

Ви шо, не понимаити шоле? Кризис, санкции, терроризм! А песок в России - дефицит! Очень дорогой! Как и солярка. Не, ну и шо што мы мировые лидеры по добыче нефти? Это ж никак не связано. Где нефть, а где Лабинск!
hrun
Снег не чистят и погибших под колесами животных не убирают. По Революционной за Экватором в сторону Гамнита долго лежали два сбитых котейки. Одного раскатали в лепешку и пару дней его клевали вороны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.