Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП со скутером ул. Мира 27.06.2014
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:56) *

скутер вполне мог просто решить повернуть на лево.

При этом двигаясь прямо. Скутер, видимо, в пространстве Лобачевского двигался.

Тебе скучно? Нечем в Лабинске заняться? Elenam вон, хоть фотографирует, выкладывает свои наблюдения...

Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:01) *

и че ? две контузии , это что то меняет ?

Это объясняет.
северный
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:03) *

При этом двигаясь прямо. Скутер, видимо, в пространстве Лобачевского двигался.

Тебе скучно? Нечем в Лабинске заняться? Elenam вон, хоть фотографирует, выкладывает свои наблюдения...

ты видел что он двигался прямо? а может когда водила вдруг включил поворотник скутерист растерялся , т.е. скутер уже шел на лево и тут вдруг поворотник.на какой секунде ролика слышен звук поворотника ?
лолала
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:01) *

вы спорить не умеете, все на своей быдлячей волне. кто че предьявить рештил давайте пока я тут. достали реально уже.
потому у вас в городе и полно таких проишествий со скутерами что все так мыслят.
biggrin.gif да да, только ты тут истина в последней инстанции )
и че ? две контузии , это что то меняет ?
да не телепат он, и малолетний олень не спорю, но в зеркало посмотреть можно было ?

этот олень малолетний чей то ребенок, и девченка тоже. свои то есть? дети? или типа бог не дал

как была написано мной ранее,в зеркало он их видел,и перед поворотом тоже видел они ехали не правильно,не как положено,и когда он начал поворачивать он тоже их увидел,а если бы не увидел то дал бы еще сильнее газу.,и исход дтп был бы печальнее.ну я так понимаю ты в этом всем деле не понимаешь.раз начал бы обгон перед перекрестком.
северный
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:03) *

.
Это объясняет.

что? то что тебя в армии и рядом не было и твой комлекс ищет поводы сказать-я все делал правильно ?

Цитата(кристина11052307 @ 30.6.2014, 0:05) *

как была написано мной ранее,в зеркало он их видел,и перед поворотом тоже видел они ехали не правильно,не как положено,и когда он начал поворачивать он тоже их увидел,а если бы не увидел то дал бы еще сильнее газу.,и исход дтп был бы печальнее.ну я так понимаю ты в этом всем деле не понимаешь.раз начал бы обгон перед перекрестком.

biggrin.gif бред блин . если бы было так как ты пишешь то твой муж не повернул бы, либо нажал на тормоз.
лолала
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:05) *

ты видел что он двигался прямо? а может когда водила вдруг включил поворотник скутерист растерялся , т.е. скутер уже шел на лево и тут вдруг поворотник.на какой секунде ролика слышен звук поворотника ?

это не жигули Я ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ И ЗВУКА ПОВОРОТНИКА ТАМ НЕ СЛЫШНО. ЕЩЕ И МУЗЫКА ИГРАЕТ. сходи пдд по учи!!!!!!!!!
северный
Цитата(кристина11052307 @ 30.6.2014, 0:05) *

ну я так понимаю ты в этом всем деле не понимаешь.

с 1994 стаж вождения, да нифига не понимаю ) ни однго дтп включая езду по москве )
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:05) *

Ты всегда врезаешься в бочину впереди идущего авто, когда собираешься поворачивать налево?

У меня поворотник вообще никак звуком не обозначается, и чо?
северный
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:08) *

Ты всегда врезаешься в бочину впереди идущего авто, когда собираешься поворачивать налево?

biggrin.gif мдаа аргументы )

я ваще не понял что ты сказать хотел biggrin.gif
лолала
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:07) *

что? то что тебя в армии и рядом не было и твой комлекс ищет поводы сказать-я все делал правильно ?
biggrin.gif бред блин . если бы было так как ты пишешь то твой муж не повернул бы, либо нажал на тормоз.

он и так затормозил. и че я тебе тут доказываю???!!! у нас я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ. ИХ ВИДНО НА ВИДЕО. даже как ты говоришь он их допустим не увидел он не думал что кто-то перед перекрестком по сплошной будет делать обгон,если это запрещено. но он их увидел.тебя там не было не тебе судить

Цитата(BiTL @ 29.6.2014, 23:08) *

он тут такой супер мужик который все знает,и то что перед перекрестком обгон разрешен если знака нет.ппц
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:08) *

с 1994 стаж вождения, да нифига не понимаю ) ни однго дтп включая езду по москве )

Помниться ты сам выкладывал ролик, где ты кошерно улетел с трассы в сугроб на ровном месте.
северный
ты сам жену его почитай. мужик видел все. и скутер и то что он едет не правльно ивсе таки начал поворачивать ) и надо еще ему сказать спасибо что он не дал газу ) типа было бы еще печальней ) по мне так дай он газу и скутер влетел бы не в перед а в зад или того лучше не успел был бы
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:11) *

я ваще не понял что ты сказать хотел biggrin.gif

Прости, но тебя тут вообще никто не понимает.
северный
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:14) *

Прости, но тебя тут вообще никто не понимает.

меня это не удивляет ) менталитет разный
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:13) *

ты сам жену его почитай. мужик видел все. и скутер и то что он едет не правльно ивсе таки начал поворачивать ) и надо еще ему сказать спасибо что он не дал газу ) типа было бы еще печальней ) по мне так дай он газу и скутер влетел бы не в перед а в зад или того лучше не успел был бы

Подожди, а что, ему нужно было продолжить движение вперёд, потому что сзади ехали скутеристы? Типа: "Нуево нафиг, пропущу перекрёсток и поеду дальше, а то вдруг скутерист из Лабытнанги, и всегда обгоняет машины включившие левый поворотник!"?
северный
лучший выход это купить мне скутер что бы я так же влетел ) браво лабинчане ) вы не меняетиесь )))))))))))

И СРАЗУ вас за базар-купите мне скутер )

ага щас ) ток бла блабла )

Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:17) *

Подожди, а что, ему нужно было продолжить движение вперёд, потому что сзади ехали скутеристы? Типа: "Нуево нафиг, пропущу перекрёсток и поеду дальше, а то вдруг скутерист из Лабытнанги, и всегда обгоняет машины включившие левый поворотник!"?

ты уже бухой ? ))))))))))

уже гон пошел )
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:20) *

лучший выход это купить мне скутер что бы я так же влетел ) браво лабинчане ) вы не меняетиесь )))))))))))

уже гон пошел )

Мне временами кажется, что ты печатаешь не приходя в сознание.
северный
Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:21) *

Мне временами кажется, что ты печатаешь не приходя в сознание.

biggrin.gif аргументов ноль, перешел к оскорблениям biggrin.gif
лолала
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:20) *

уже гон пошел )

ну и что то что скутер ехал не правильно,многие так ездят на велосипедах общаются между собой,и не кто не бросается под колеса поворачивающей машине,а продолжают ехать прямо если не мешают едущему транспорту.откуда муж знал что пацан будет поворачивать
северный
Цитата(BiTL @ 29.6.2014, 18:08) *

Да нет, лучше ему выдать скутер. Пока он в Лабинске. Пусть обгоняет smile.gif

ну так че? не мужик ? за слова отвечаешь? я согласен. выдай мне скутер
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:24) *

ну так че? не мужик ? за слова отвечаешь? я согласен. выдай мне скутер

держи:

Изображение
северный
Цитата(кристина11052307 @ 30.6.2014, 0:24) *

ну и что то что скутер ехал не правильно,многие так ездят на велосипедах общаются между собой,и не кто не бросается под колеса поворачивающей машине,а продолжают ехать прямо если не мешают едущему транспорту.откуда муж знал что пацан будет поворачивать

да не знал он, и велосиписты казлы не спорю. но в зеркало смотреть надо иногда. ну почему у меня таких моментов не было? и почему в лабинске такой ролик первый ? а ездиют тут мама не горюй. поворотник включть я так понял западло. сам матерюсь постоянно. и еще есть тут тупая привычка -орать в окно.
перед 300м рынком ищу место для парковки, все занято, поворотник включен но места нет. тут один особо одаренный едущий с зади начинает орать-ты определись куда хочешь ) пичем грубо так. я ему в окно-пошел на ..й он что то там еще орат стал. я остановился и вышел. орущий меня обьехал и по газам. вопрос- зачем орать если за базар не ответитишь ? меня это удивило как я уже писал ранее культура вождения тут на минус три. хотя есть много водителей спокойных и релаьно классных. им уважуха. но ваш вариант не тот

Цитата(BiTL @ 30.6.2014, 0:29) *

держи:

Изображение

ок, когда я него сяду ?

Цитата(кристина11052307 @ 30.6.2014, 0:24) *

ну и что то что скутер ехал не правильно,

если скутер хотел повернуть на лево, то почему он ехал не правильно ?
moderator
Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:30) *

ок, когда я него сяду ?

Да прям сейчас и садись. Можешь распечатать и сесть. Можешь так, монитор оседлать.
лолала
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:30) *

да не знал он, и велосиписты казлы не спорю. но в зеркало смотреть надо иногда. ну почему у меня таких моментов не было? и почему в лабинске такой ролик первый ? а ездиют тут мама не горюй. поворотник включть я так понял западло. сам матерюсь постоянно. и еще есть тут тупая привычка -орать в окно.
перед 300м рынком ищу место для парковки, все занято, поворотник включен но места нет. тут один особо одаренный едущий с зади начинает орать-ты определись куда хочешь ) пичем грубо так. я ему в окно-пошел на ..й он что то там еще орат стал. я остановился и вышел. орущий меня обьехал и по газам. вопрос- зачем орать если за базар не ответитишь ? меня это удивило как я уже писал ранее культура вождения тут на минус три. хотя есть много водителей спокойных и релаьно классных. им уважуха. но ваш вариант не тот
ок, когда я него сяду ?

я еще раз говорю поворотник был включен,еще перед магнитом,это видели свидетели,которых допрашивали,а их там хватало.а на скутере пошел на обгон тогда когда муж начал поворачивать,это так же видели свидетели.

ок, когда я него сяду ?
если скутер хотел повернуть на лево, то почему он ехал не правильно ?

скутер не хотел повернуть на лево он ехал прямо,а муж стал поворачивать,друг его нас с права объехал а этому досталось свернул на лево. сам пацан говорил что он прямо ехал
moderator
Цитата(кристина11052307 @ 30.6.2014, 0:35) *

я еще раз говорю поворотник был включен,еще перед магнитом,это видели свидетели,которых допрашивали,а их там хватало.а на скутере пошел на обгон тогда когда муж начал поворачивать,это так же видели свидетели.
скутер не хотел повернуть на лево он ехал прямо,а муж стал поворачивать,друг его нас с права объехал а этому досталось свернул на лево. сам пацан говорил что он прямо ехал

Да забейте, всем нормальным людям все понятно.

А Северного в Лабинске обматюкали, обсигналили, неуспей он тут за руль сесть, вот он и бесится bm.gif
лолала
Цитата(BiTL @ 29.6.2014, 23:45) *

Да забейте, всем нормальным людям все понятно.

А Северного в Лабинске обматюкали, обсигналили, неуспей он тут за руль сесть, вот он и бесится bm.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да я заметила!
hrun
Цитата(San318i @ 29.6.2014, 22:12) *

Пока отцы за голову не возьмутся будут страдать их дети и, к сожалению, прочие участники ДТП.

Да там и отец может такой же. Взяться не за что. А от осинки не родятся апельсинки.

Ага, есть такое дело. Нервных у нас много. Сигналят чуть что, орут там что то, машут. Но реальных прям вот разборок после - незначительно.

северный, смотрю - пересматриваю это видео, читаю что кристина пишет и все равно сомнения. Но нас там не было чтобы реально оценить как попер скутерист, может быть все было резко и внезапно? Вот только что он хотел пойти справа и даже как то обозначил это и тут моча в голову и дернул влево на обгон? В общем хз. Надо регик с задней камерой брать.

а мопедос тебе славный подогнали! bm.gif
RES
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:52) *

как вернуртся умник ? я обгоняю на превистой, знака обгон запрещен нет, тут вдруг сполшная , куда мне вернутся если по полосе идет машина ? ты точно гуглюрист как претендер у вас и логика похожая,

Ты больной человек и мозг у тебя воспалённый. Определение конституционного суда по этому поводу - почитай на досуге, хотя бесполезно. http://sudbiblioteka.ru/ks/docdelo_ks/konstitut_big_9829.htm Я могу тебе столько доводов предоставить, что ты не прав, но глупо будет это делать и доказывать человеку , который глуп и это не осознаёт. В отличии от тебя я на пальцах не объясняю - человеческий язык только звери не знают. Вывод на лицо.

Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:52) *

Я С ВАС ФУЕЮ РЕБЯТА, отмазались и ради бога. бог вас накажет. в меня так заедте, будете меня всю свою жизнь кормить даже гуглюрист вам не поможет .
Ты уверен? Глубоко ошибаешься. Хорошо у тебя много детей - досмотрят.
Лёшик
Цитата(hrun @ 30.6.2014, 8:01) *

мне бы такой ak.gif ak.gif ak.gif

Цитата(северный @ 30.6.2014, 0:30) *

ну почему у меня таких моментов не было?

потому что где ты живешь нет такого турчкопедовского мопедовского движения
лолала
Цитата(hrun @ 30.6.2014, 7:01) *

Да там и отец может такой же. Взяться не за что. А от осинки не родятся апельсинки.
Ага, есть такое дело. Нервных у нас много. Сигналят чуть что, орут там что то, машут. Но реальных прям вот разборок после - незначительно.

северный, смотрю - пересматриваю это видео, читаю что кристина пишет и все равно сомнения. Но нас там не было чтобы реально оценить как попер скутерист, может быть все было резко и внезапно? Вот только что он хотел пойти справа и даже как то обозначил это и тут моча в голову и дернул влево на обгон? В общем хз. Надо регик с задней камерой брать.

тот скутер ехал параллельно с другим,и они не хотели нас обгонять до того момента пока муж не стал поворачивать.и если он виноват бы был от бы и отвечал за это,а так ну и что то что они ехали параллельно с друг с другом,всякие бывают,и из-за этого на мне поворачивать.туда приехал отец мальчика спрашивал у свидетеля как было все тот ему все подробно рассказал,то что поворотник был еще включен перед магнитом,то что те ехали не как положено,и все время перекрикивались между собой,когда муж начал поворачивать то в нас он и въехал так как за движением на дорого не следил.а когда его отец приехал то он начал его убеждать поворотник не включен.хотя у нас произошедшие видели трое свидетелей,то что они ехали довольно быстро,не как положено ехать на таком транспорте-а параллельно друг другу,и когда муж начал поворачивать то тот который ехал с права объехал без последствий,а тот который с лева влетел.даже как тут одна личность пишет что пацан тоже хотел на лево свернуть но влетел,то первым должен был завернуть муж,а потом уже тот пацан завернул бы,после того как убедился бы в отсутствие встречного транспорта.
Valerka
Цитата(северный @ 29.6.2014, 23:57) *

или тебе в нос кулаком разок тоже ниче бы было да ?
непугай и невридим будешь smile.gif)) (народная примета). а то что гонору и понтов больше чем может в тебя влезть, это факт. удачи тебе форумный троль на дорогах лабинска smile.gif).
HVALI
Водитель в зеркало мог и не увидеть момент когда скутерист начал его объезжать, т.к. тот же скутерист мог прозевать момент когда водитель начал снижать скорость, и в последний момент прибег к этому манёвру.
На счёт обгона, то он здесь запрещён полюбому.
А умничать можно бесконечно. Размента на...зачем существует?
Вы говорите как можно было в зеркало не увидеть, да так я лично свидетель дтп в котором камазист при повороте налево иномарку не увидел (была в мёртвой зоне), а при начале маневра она по сплошной пошла на обгон и оторвала Камазу передний мост.

ПДД11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. (и опять же не через сплошную)

HVALI
А ещё такой момент (касается защитников этого скутериста). Допустим ситуация образовалась бы следующая: метров за 20-ть назад до перекрёстка пешеходный переход и по нему кто-то бы переходил, водитель остановился бы также как и перед поворотом (только без поворотника), а скутерист его бы все-таки объехал а пешехода нет, и чё тут бы все кричали зачем водила остановился, из-за него скутерист въехал в пешехода, так что-ли? Помимо поворотника на автомобиле есть ещё стоп-сигналы, а скутерист раз выехал на проезжую часть, то он такой же участник движения как и все и возраст не имеет значения. Дети должны ездить по двору на велосипеде. ИМХО
ОГОНЬ
Цитата(HVALI @ 2.7.2014, 13:32) *

А ещё такой момент (касается защитников этого скутериста).

Как насчёт разметки 1.11 которая как раз и есть возле "Магнита", она то и разрешает поворот с противоположной полосы для въезда на территорию парковки. Но никак не для обгона. И вообще я бы жестко наказывал родителей покупающих скутеры и позволяющих ездить на них детишкам чуть ли не с 10 лет, примеры знаю!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.