Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 мая
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 2.5.2016, 7:58) *

Молодца!!!
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Все закончилось хорошо.

Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 4.5.2016, 5:03) *

Все закончилось хорошо.

Как можно потерять ребенка 3х лет? Ее нужно постоянно за руку держать, тем более при большом скоплении людей.
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Все.
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 5.5.2016, 5:17) *

Все.

Спасибо az.gif , Семён Семёнович от меня и моей семьи, посмотрели с удовольствием.
Семен Семенович

Первомай в Лабинске. Продолжение будет, но только завтра. Много времени уходит на закачку видеофайлов на ютюб, к сожалению слабенький у меня интернет.
elenam
Семен Семенович - как всегда, низкий поклон. Никаких слов благодарности не хватит тем, кто делится информацией для других, доставляя этим радость.
Всех с Первомаем! В Лабинске погодка порадовала. Традицию маёвки на природе не утратили?
moderator
Цитата(elenam @ 1.5.2017, 22:52) *

Традицию маёвки на природе не утратили?

В смысле, пойти после демонстрации на Лабу и там нажраться? Не, всё в порядке с этой традицией slava.gif
Dr.Arbait
А ещё я заметил у демонстрантов(видимо госслужащих) на груди висели ленточки одна на другой разной категории-видимо что-бы угодить всем?
AR}{@NGEL
Цитата(Dr.Arbait @ 2.5.2017, 8:32) *

А ещё я заметил у демонстрантов(видимо госслужащих) на груди висели ленточки одна на другой разной категории-видимо что-бы угодить всем?

Раньше была акция "Георгиевская ленточка" и ленты раздавали бесплатно, а сейчас в ларьках от 50 до 250 рублей ленты. От сюда и градация, ученикам 10см ткани, работника предприятий 20см но завернутой в дулю ткани, ну а самым верующим и думающим о народе ленты ГЛ плюс триколор да еще и с брошью.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.5.2017, 9:28) *

Раньше была акция "Георгиевская ленточка" и ленты раздавали бесплатно, а сейчас в ларьках от 50 до 250 рублей ленты. От сюда и градация, ученикам 10см ткани, работника предприятий 20см но завернутой в дулю ткани, ну а самым верующим и думающим о народе ленты ГЛ плюс триколор да еще и с брошью.

Ходили слухи, что к 9 мая ребрендинг готовят - красные ленты. Возможно будут совмещать. Чем больше лент - тем лучше! slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.