Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 11.04.2014 революционная-пушкина
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2
Кузя
По всей вероятности, как тут большинство пишут, везде виноват водитель ДТП ездящий на иномарки. Кто ездит на простой классики правильный водитель, правила не нарушает, на красный не ездит. По моей наблюдательности вот как раз простое авто везде и суется, а водитель иномарки знает в какую сумму обойдутся ему запчасти на авто и по сравнению с классикой сумму разнятся в разы. А про такси это вообще отдельная тема, как ребята ездиют "одни" на дорогах, единицы из них соблюдают правила.
добрый Эх
Цитата(ZigZag @ 13.4.2014, 14:25) *

А вот женщина водитель серебристого Фокуса утверждала на месте дтп, что на красный свет летел как раз Туарег.

надо женщине связаться с пострадавшими.
moderator
Цитата(Кузя @ 13.4.2014, 19:02) *

По всей вероятности, как тут большинство пишут, везде виноват водитель ДТП ездящий на иномарки.

Никто так не пишет.
добрый Эх

как тут большинство пишут, везде виноват водитель ДТП ездящий на иномарки.

водитель чего???

Кто ездит на простой классики правильный водитель, правила не нарушает, на красный не ездит.

в данном сдучае много указывает на вину большегруза
moderator
Цитата(добрый Эх @ 13.4.2014, 22:38) *

водитель чего???
в данном сдучае много указывает на вину большегруза

всё-таки большегрузов в ДТП не участвовало. Давай не путать людей.
Парторг
Цитата(Кузя @ 13.4.2014, 18:02) *

По всей вероятности, как тут большинство пишут, везде виноват водитель ДТП ездящий на иномарки. Кто ездит на простой классики правильный водитель, правила не нарушает, на красный не ездит. По моей наблюдательности вот как раз простое авто везде и суется, а водитель иномарки знает в какую сумму обойдутся ему запчасти на авто и по сравнению с классикой сумму разнятся в разы. А про такси это вообще отдельная тема, как ребята ездиют "одни" на дорогах, единицы из них соблюдают правила.

Хорошая фраза: - "КАК РЕБЯТА ЕЗДИЮТ"!!!
Я буквально через минуту после ДТП, проезжал по Рев. и на перекрёстке с ул. Пуш. видел расположение авто, участников столкновения. Могу предположить, что "крутой" пролетел на жёлтый свет, а 12я только начала движение.
Кто из них и сколько заплатил за получение вод. уд?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.