Главный приз: 15 000 рублей Второй приз: планшет 3Q.
Спонсоры и партнёры конкурса:
Frau Müller
21.12.2013, 7:57
Уважаемый директор сайта! А Вам не было бы интересно сделать голосование не только за первое место, но и за второе и третье. Тем более, второе место является призовым, ну а третье - тоже почетное? Конечно, если это не сложно технически. А то, прям какие-то "душевные метания" образуются, например у меня. И выбор лишь первого места, по моему мнению, не очень объективно рейтингует "проигравших" А вообще, все молодцы, спасибо за творчество.
Дик Штейн
21.12.2013, 8:47
Frau Müller - по поводу голосования уже обсуждалось, причем в самом начале, но администрация приняла данное решение, какое есть и это ее право, и уже более половины срока прошло... как бы коней на переправе менять уже поздно. Спасибо за внимание, в том, числе, и к моей работе.
Dr.Arbait
21.12.2013, 9:13
Было-бы не плохо провести не один тур а хотя-бы три . На каждый тур отвести месяца по три с голосовалкой по каждому туру и конце устроить голосовалку среди лидеров по каждому туру. Думаю родилось-бы больше роликов и качество роликов тем самым поднять(авторы принимали-бы к сведению замечания коментаторов) А так на малом колличестве роликов раздать призовой фонд жалко
moderator
21.12.2013, 15:10
Цитата(Frau Mьller @ 21.12.2013, 8:57)
Уважаемый директор сайта! А Вам не было бы интересно сделать голосование не только за первое место, но и за второе и третье. Тем более, второе место является призовым, ну а третье - тоже почетное? Конечно, если это не сложно технически.
Второе , третье места всё-равно ведь определятся, это только отдельно взятый голосующий выбирает лишь лучший по его мнению ролик. Мне кажется, что если сделать, например, расстановку оценок, то выглядеть это будет обиднее - типа кому "тройку", кому "двойку". Мы же не в школе. А рефлексирующие будут всем одинаковые оценки проставлять (что тоже самое, что и не голосовать вообще).
Цитата(Dr.Arbait @ 21.12.2013, 10:13)
Было-бы не плохо провести не один тур а хотя-бы три . На каждый тур отвести месяца по три с голосовалкой по каждому туру и конце устроить голосовалку среди лидеров по каждому туру. Думаю родилось-бы больше роликов и качество роликов тем самым поднять(авторы принимали-бы к сведению замечания коментаторов) А так на малом колличестве роликов раздать призовой фонд жалко
Учитывая нежелание Лабинских предпринимателей спонсировать подобные проекты (те два спонсора что у нас есть, они, конечно, молодцы) не вижу смысла устраивать конкурсы "не в один тур". На мой взгляд призовой фонд получился не достаточный для того, чтобы мурыжить авторов и предлагать им делать ещё какие-то работы для второго тура. Было бы там тысяч 50 хотябы... А так...
leo
22.12.2013, 4:12
Цитата(Frau Müller @ 21.12.2013, 8:57)
Уважаемый директор сайта! А Вам не было бы интересно сделать голосование не только за первое место, но и за второе и третье. Тем более, второе место является призовым, ну а третье - тоже почетное? Конечно, если это не сложно технически. А то, прям какие-то "душевные метания" образуются, например у меня. И выбор лишь первого места, по моему мнению, не очень объективно рейтингует "проигравших" А вообще, все молодцы, спасибо за творчество.
Тоже об этом думал. Данная система голосования выявляет только лучший ролик, второе место не отражает реального положения вещей. На втором месте находится ролик "Что Вам нравится в Лабинске", (ролик понравился, смотрел с удовольствием),но в первый день он набрал 9 голосов и остановился,(конечно может быть совпадение), но в моем понимании это голоса друзей и знакомых набранных по принципу "мань проголосуй ...плиз", город маленький все друг друга знают, могут найтись ранее зарегестрированные на форуме. ИМХО Если была б возможность голосовать за второе и третье место, то картина была бы другая.
Цитата(BiTL @ 21.12.2013, 16:10)
А рефлексирующие будут всем одинаковые оценки проставлять (что тоже самое, что и не голосовать вообще).
Если скрыть результаты голосования до окончания, то этого можно избежать.
Дик Штейн
22.12.2013, 8:37
leo - если ты внимательно следил то 9 голосов мой роли набрал за 4 дня... ровно столько голосов сколько у 3-4 места всего. Тоже совпадения? К сожалению, у меня нет 9 знакомых на этом форуме, так бы голосов было больше. Агитировать голосовать знакомых - это что запрещено или нельзя делать? А так просто чем ближе окончание голосования тем будет больше недовольных/неуспевших и т.п.
maak
23.12.2013, 7:37
Просмотрел все ролики.... Я бы им всем первое место поставил, молодцы, это как не крути огромная работа, притом индивидуально, ну все же по духу и разумению, Юрец по ближе, тем более все же а-ля прогер-жестянщик, есть ещё сильные духом и волей люди
leo
23.12.2013, 8:23
Цитата(Дик Штейн @ 22.12.2013, 9:37)
leo - если ты внимательно следил то 9 голосов мой роли набрал за 4 дня... ровно столько голосов сколько у 3-4 места всего. Тоже совпадения? К сожалению, у меня нет 9 знакомых на этом форуме, так бы голосов было больше. Агитировать голосовать знакомых - это что запрещено или нельзя делать? А так просто чем ближе окончание голосования тем будет больше недовольных/неуспевших и т.п.
Дик Штейн мне твой ролик очень понравился, т. к. я сейчас не живу в Лабинске мне интересно все, что с ним связано. Я не следил за процесом голосования, но когда я первый раз посмотрел результаты твой ролик набрал 9 гол. а Сем. Семеныча 10 гол. из этого я сделал свои выводы. Не знаю с чего ты возбудился, я ничего не имел против твоего ролика или твоего способа набирания голосов, я просто рассуждал о системе голосования как таковой. Повторюсь: Это лучший способ из возможных, но он реально определяет только первое место. Второй и третий тур это конечно было бы круто, но раз админ так решил - это его право командовать здесь. Агитиравать знакомых это нормально. Но,я довольно давно читаю форум, и могу предположить что просьба "проголосуй - я хочу выиграть приз" принесет скорее обратный эфект, Кубаноиды Недовольных/неуспевших вроде пока не было, если ты меня имел в виду, то это не так, я не планировал в нем учавствовать, и вообще у меня отношение к подобным конкурсам немного другое. Для меня более привлекательным был бы не денежный приз и не тот который можно купить, а что то более креативное,непосредственно связанное с Лабинском с надписью например "От Лабинск.ру за победу в конкурсе .......и т.д.", это могло бы остаться на память, а деньги я зарабатываю на работе. Подобные конкурсы в моем понимании это соревнования между увлеченными/креативными людьми, которые хотят видеть реальные оценки своих работ, а не голоса знакомых по просьбе. Денежные призы это смазывают, чем выше приз тем больше фальши. Просто мы с тобой смотрим на одни и те же вещи по разному. Желаю тебе успеха, Удачи!
Дик Штейн
23.12.2013, 9:22
Leo - "проголосуй - я хочу выиграть приз" принесет скорее обратный эфект, Кубаноиды - Дейсвтительно 100%))) Паре щзнакомых которые теоретически могут быть на этом сайте не стал спрашивать, так как из принципа что лучше, когда у соседа хуже проголосовали бы против))) А так да, смысл, в первую очередь не в призах, но и их тоже приятно, конечно, получать. Главный приз - что ты что то сделал, так как много кто хотел и мог бы сделать, но то времени не хватило, то желания... Главная награда, это то что порядка 200 человек уже ознакомились с каждым роликом о Лабинске, в том числе и по всей стране. И главное награда что они были сделаны)) По крайней мере для меня - многие отказывались давать, например, на камеру интервью, боялись стеснялись... Что хотелось бросить самому, чем уговаривать - но когда что то сам сделал, кому то это полезно или понравилось (напомнило о родном городе) - это главное удовлетворение.
moderator
23.12.2013, 9:32
Цитата(leo @ 23.12.2013, 9:23)
Агитиравать знакомых это нормально.
А что будет, если так же будут оценивать спортивные достижения, на Олимпиаде например, или Нобелевских лауреатов? Или на кино-фестивалях? Давайте везде "друзяшками" очки набирать, что уж там... В соц.сетях люди уже и не видят разницы: выиграть потому что ты лучший, или выиграть потому что смог больше народа затащить проголосовать за себя любимого. Так у народа и ломаются представления о добре и зле, о правде и лжи.
Цитата(leo @ 23.12.2013, 9:23)
могу предположить что просьба "проголосуй - я хочу выиграть приз" принесет скорее обратный эфект, Кубаноиды
И "Кубаноиды" тут не при чём. Я довольно давно участвую в некоторых международных творческих конкурсах, и поверь, если бы я в той тусовке стал просить (хоть поляков, хоть американцев, хоть кубаноидов) проголосовать за себя, меня бы послали в такую даль...
kostin
23.12.2013, 14:24
Посмотрел с удовольствием "Что Вам нравится в Лабинске", очень понравился репортаж "Юра Гордышев". Спасибо всем участникам)
erario
23.12.2013, 18:10
Мой ролик про стихию посмотрело 80 человек. Не ожидал. Спасибо. Значит не зря бегал с видеокамерой под градом.
Если будут ещё конкурсы - обязательно сделаю ролик про самые красивые и необычные места нашего города и про многое другое.
Радует, что количество просмотров и голосов растёт у всех роликов. Это успех и победа!
Дик Штейн
23.12.2013, 18:26
Да, очень правильно и своевременно администрация сделала рассылку участникам форума.
erario
23.12.2013, 19:11
Полностью поддерживаю - давно надо было всем сказать. И голоса непредсказуемо стали меняться. Мне нравится эта интрига
RES
24.12.2013, 9:21
А почему меня не известили? Вот так бы и не знал, что новые работы появились.
мейсон
24.12.2013, 18:01
Цитата(Дик Штейн @ 23.12.2013, 18:26)
Да, очень правильно и своевременно администрация сделала рассылку участникам форума.
Да, верно. Иначе я и не проголосовал бы. А так - пришлось! Но, сдаётся мне, что некоторые пользователи проголосовали не за репортаж, а за героя репортажа. А, может быть это одно и то же? Но, в любом случае, особого значения это не имеет.
moderator
24.12.2013, 19:08
Цитата(мейсон @ 24.12.2013, 19:01)
Но, сдаётся мне, что некоторые пользователи проголосовали не за репортаж, а за героя репортажа.
Это очевидно. Но ведь в нашем случае это действительно неделимое. Оценивают не столько качество съёмки, монтажа или дикции, сколько саму сущность, информационную подоплёку сюжета. Ну в этом и суть конкурса. Можно и на мобилку снять то, что всех очень взволнует, заинтересует, возмутит или обрадует. Так что, кто нащупал тему, тот и молодец )
moderator
27.12.2013, 9:41
Кстати, пока не забыл. Дорогие авторы роликов, а скиньте мне в личку свои Ф.И.О и телефоны на всякий случай. Это только для меня, не для публикации.
Дик Штейн
27.12.2013, 9:59
Выслал!
mamawalli
28.12.2013, 18:24
Цитата(BiTL @ 27.12.2013, 10:41)
Кстати, пока не забыл. Дорогие авторы роликов, а скиньте мне в личку свои Ф.И.О и телефоны на всякий случай. Это только для меня, не для публикации.
Ну, вот у меня не получается послать Вам, BiTL, личное сообщение. Я уже 3 раза пыталась, сообщают, что моё личное сообщение Вам доставлено, а когда проверяюю свои отправленные сообщения, там написано-0 сообщений. А потом всплыло окно где все 3 сообщения-ошибка! Просят прощение за доставленные неприятности.Как поступать? Да, я думаю, что вряд ли Вам понадоблюсь
moderator
29.12.2013, 14:43
Цитата(mamawalli @ 28.12.2013, 19:24)
Ну, вот у меня не получается послать Вам, BiTL, личное сообщение. Я уже 3 раза пыталась, сообщают, что моё личное сообщение Вам доставлено, а когда проверяюю свои отправленные сообщения, там написано-0 сообщений. А потом всплыло окно где все 3 сообщения-ошибка! Просят прощение за доставленные неприятности.Как поступать? Да, я думаю, что вряд ли Вам понадоблюсь
Всё доходит, не волнуйтесь. В "Отправленных" сообщения сохраняются если галочку установить соответствующую при создании сообщения, иначе не сохраняются, но мне они попадают.
Понадобятся все участники Завтра сообщу.
moderator
31.12.2013, 4:01
Голосование завершено
1-е место занимает Семён Семёнович, с репортажем "Юра Гордышев".
2-е место Дик Штейн, ролик "Что Вам нравится в Лабинске?"
Третье место поделили между собой erario и mamawalli, с работами "Стихия в Лабинске" и "Узкое место Лабинска" (1, 2)
- - - - - - - - - - - - - - -
Всем авторам огромное Спасибо за участие! Вы сделали прекрасные репортажи С наступающим Вас!
Ну и напоминаю: 31-го декабря (тоесть уже сегодня) с 11 утра (ну, и где-то так, до 15 часов), если можете, то зайдите в павильон "Сотовик" (это вот здесь: http://www.labinsk.ru/board/vip_image/sotovik_map.png практически напротив "Техностиля"), там вас будут ждать как обещанные призы, так и немножко дополнительных. Вне зависимости от занятого места, сувенирчики на память будут для всех.
Семен Семенович
31.12.2013, 4:12
Уважаемые участники форума, СПАСИБО за высокую оценку моего репортажа о Юре Гордышеве. Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем Счастья, Любви, Здоровья.
Дик Штейн
31.12.2013, 8:00
Спасибо за сам конкурс! Все было проведено отлично! Так же поздравляю победителя и участников конкурса - лично мне понравились все работы. Спасибо всем кто не остался безучастным, не прошел мимо, а посмотрел все ролики и сделал свой выбор! Ну, и с наступающим Новым годом Всех, ждем новых конкурсов, ну а пока оттачиваем мастерство за новогодним столом и вне его. Всем спасибо, с Новым годом
RES
31.12.2013, 8:52
Поздравляю всех с победой. Отдельно хочу поздравить erario и mamawalli. Всё таки ни так всё прогнило- правда erario?! Не зря же я интересовался до какого времени голосование.
mamawalli
31.12.2013, 9:28
Я, тоже хочу поблагодарить всех членов Лабинского форума, за правильную оценку моих работ и работ других участников, было очень интересно. Поздравляю всех форумчан с Новым годом, счастья , здоровья, интересных событий в жизни! А, нашего "Мягкого диктатора" BiTLa за хорошую организацию конкурса и моральную поддержку конкурсантов! Каков бы не был приз, это очень приятно!
Всем авторам огромное Спасибо за участие! Вы сделали прекрасные репортажи С наступающим Вас!
Цитата
Ну и напоминаю: 31-го декабря (тоесть уже сегодня) с 11 утра (ну, и где-то так, до 15 часов), если можете, то зайдите в павильон "Сотовик" (это вот здесь: http://www.labinsk.ru/board/vip_image/sotovik_map.png практически напротив "Техностиля"), там вас будут ждать как обещанные призы, так и немножко дополнительных. Вне зависимости от занятого места, сувенирчики на память будут для всех.
Какая жалость Я никак не смогу в назначенное время забрать приз! А то я приболела...Можно родственницу прислать? Она знает все мои данные.
moderator
31.12.2013, 9:46
Цитата(mamawalli @ 31.12.2013, 10:28)
Какая жалость Я никак не смогу в назначенное время забрать приз! А то я приболела...Можно родственницу прислать? Она знает все мои данные.
Присылайте
elenam
31.12.2013, 10:57
Спасибо всем за доставленное наслаждение -просмотр роликов, чувство ностальгии, удовлетворение интереса. Пересматриваю с удовольствием все абсолютно присланные на конкурс ролики. Очень интересно смотреть и свежие, выставляемые в различных темах фото- и видеоматериалы. Пожалуйста, продолжайте это делать и дальше. Творческого вам энтузиазма и успешной реализации задуманного. Интересных тем, героев репортажей и, конечно же, сбывшихся ожиданий и результатов ваших работ.
Дорогой наш BiTL, сил тебе и энергии на удовлетворение наших и твоих фантазий.
Дик Штейн
31.12.2013, 11:28
Спасибо большое призы получены, очень рад что в нашем городке был проведен такой конкурс. Надеюсь будут еще)) Еще раз, всем спасибо!
Семен Семенович
31.12.2013, 13:03
Спасибо всем еще раз. Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Счастья вам и вашим семьям.
erario
31.12.2013, 16:08
Цитата(RES @ 31.12.2013, 8:52)
Поздравляю всех с победой. Отдельно хочу поздравить erario и mamawalli. Всё таки ни так всё прогнило- правда erario?! Не зря же я интересовался до какого времени голосование.
Спасибо за поддержку и терпение. Бурный восторг обеспечен! И хорошее настроение на все праздники Отдельное спасибо за эксклюзивные подарки и внимание. Всем счастливого Нового года!
erario
31.12.2013, 16:57
Очень тронула забота администрации сайта. Спасибо за внимание, терпение и приятные подарки. Всяческих успехов, развития, личного счастья и много радости в наступающем году. А всем нам ещё больше мотивирующих поводов для творчества и объединения в Новом году.
moderator
31.12.2013, 18:13
Призы и символические подарки ушли к авторам:
Семён Семёныч с героем своего ролика - Юрием Гордышевым (на фото слева). Основной приз (15 тыс. рублей) Семён Семёныч отдал герою своего репортажа. Так что, я считаю, это самый лучший конкурс, который мы проводили
Erario разделил 3-е место с mamawalli. Но mamawalli на фото нет Ей я доставил подарочки надом.
Дик Штейн (занявший 2-е место) не запечатлён, так как на данный момент он не в городе, но подарки мы передали
Всех с Новым Годом!
Дик Штейн
31.12.2013, 19:26
Семён Семёныч МОЛОДЕЦ !!! Спасибо BiTL за Конкурс и поддержку участников!
ЛюЛия
31.12.2013, 21:56
Спасибо организаторам за такой интересный конкурс)) Всех с наступающим Новым Годом! Успеха и Благополучия в Новом Году!!!
добрый Эх
31.12.2013, 22:36
Цитата(BiTL @ 31.12.2013, 19:13)
Семён Семёныч с героем своего ролика - Юрием Гордышевым (на фото слева). Основной приз (15 тыс. рублей) Семён Семёныч отдал герою своего репортажа. Так что, я считаю, это самый лучший конкурс, который мы проводили
Erario разделил 3-е место с mamawalli. Но mamawalli на фото нет Ей я доставил подарочки надом. Дик Штейн (занявший 2-е место) не запечатлён, так как на данный момент он не в городе, но подарки мы передали
Всех с Новым Годом!
Семён Семёныч, уважение в ваш адрес, с продолжениями дел добра, а 3-е место у талантливого художника и, если не ошибусь, замечательного поэта. Ручкой шариковой шедевры может рисовать, просто удивительные вещи творит.
Спасибо, есть много людей, которые ценят искусство. ЗдОрово.
mamawalli
4.1.2014, 14:28
Цитата(BiTL @ 31.12.2013, 19:13)
Erario разделил 3-е место с mamawalli. Но mamawalli на фото нет Ей я доставил подарочки надом. Дик Штейн (занявший 2-е место) не запечатлён, так как на данный момент он не в городе, но подарки мы передали
Всех с Новым Годом!
А вот и счастливая mamawalli, во всей своей красе!
северный
4.1.2014, 19:07
спасибо вам что делаете эту работу
elenam
4.1.2014, 19:45
Цитата(mamawalli @ 4.1.2014, 13:28)
А вот и счастливая mamawalli, во всей своей красе!
Все трое - красавцы в прямом смысле слова. Но mamawalli- Екатерина II в лучшем смысле этого слова! Хотя и грузинскую царицу тоже напоминаете. Вот это лабинчане у нас!
erario
4.1.2014, 21:11
Царица Тамара
Дик Штейн
4.1.2014, 21:21
Если еще будет подобный конкурс (хотелось бы верит что так и будет), надеюсь, BiTL намекнет заранее нам, и будет время сделать толковый репортаж, да и в целом качество и количество работ я, уверен, будет расти.
erario
4.1.2014, 22:18
Материала после праздников будет много. Можно комедии снимать Не обязательно идти путём профессионализма, достаточно каких-то общих требований. У меня даже идея приза завалялась.
mamawalli
5.1.2014, 10:18
Цитата(elenam @ 4.1.2014, 20:45)
Все трое - красавцы в прямом смысле слова. Но mamawalli- Екатерина II в лучшем смысле этого слова! Хотя и грузинскую царицу тоже напоминаете. Вот это лабинчане у нас!
Спасибо форумчанам за тёплые слова в мой адрес ,но, что интересно, это не первый раз, когда мою внешность сравнивают с Екатериной II .Я была в Германии и посетила местечко Zerbs, где родилась Екатерина. Именно там мало, что сохранилось, но в соседнем городе, в музее много материалов, посвящённых ей и экскурсовод с юмором заметила, что я напоминаю Екатерину II ! А, вот с царицей Тамарой - ещё никто не сравнивал, хотя какие-то горские корни в моей родословной, возможно есть.
добрый Эх
5.1.2014, 21:56
видео-репортажи можно и без призов делать, если материал интересный, особенно про актуальное в городе
mamawalli
5.1.2014, 23:43
Цитата(добрый Эх @ 4.1.2014, 12:16)
Спасибо, есть много людей, которые ценят искусство. ЗдОрово.
Если я правильно поняла, это картины erario? Мне очень нравится такой стиль импрессионизма,будто ветром всё разметало...А как насчёт продажи? Или мне не по карману? Или только для души?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.