Цитата(Чердак @ 16.6.2007, 18:04)

согласись есть представители вашей нации которые полные уебаны,рисовки и понты ,наглость и гнилось.их немного но они на виду.и по ним начинают судить о всех.
да соласен конечно
есть, к сожалению, как и в любой другой нации
и как ты верно подметил, очень жаль что об армянском народе судят лишь по очень маленькой группе людей, "проявивших" себя.
северный
16.6.2007, 19:32
конечно жаль. наб на вашем месте конкретно взялся бы за этих остолопов. парочку отметелте принародно ,чтоб другим неповадно было. нафуй нам враждовать? жили рядом.уже переиплись давно между собой. русско-армянская семья ваще не вызывает ни каких эмоций. кароче надо порядок и вам стеди своих наводить.а то беда будет.
да беды то не будет, просто много соплей от неудачников по этому поводу...
Цитата(Mr-Dott @ 17.6.2007, 0:00)

да беды то не будет, просто много соплей от неудачников по этому поводу...
По какому поводу?
северный
16.6.2007, 23:14
Цитата(bel60 @ 17.6.2007, 3:09)

По какому поводу?
да хватит уже. зачем уподоблятся тем трусам которые ищут себе врагов во всем чего боятся. пример чены,почему они на Русских так? не потому ли что Ермолов там порядок наводил? я не считаю Армян врагами.и все тут. на НС сайтах я об этом говорил не раз,негатива не услышал
Цитата(Чердак @ 17.6.2007, 0:14)

да хватит уже. зачем уподоблятся тем трусам которые ищут себе врагов во всем чего боятся. пример чены,почему они на Русских так? не потому ли что Ермолов там порядок наводил? я не считаю Армян врагами.и все тут на НС сайтах я об этом говорил не раз,негатива не услышал
Я тоже не считаю их врагами - местных, а те что понаехали хер знает откуда, купили прописку и все остальное, и при этом пытаются на###### при каждом удобном случае, вот их надо гнать отсюда к ебаной матери!
северный
16.6.2007, 23:31
согласен
Bruevski
16.6.2007, 23:45
Цитата(bel60 @ 17.6.2007, 3:22)

Я тоже не считаю их врагами - местных, а те что понаехали хер знает откуда, купили прописку и все остальное, и при этом пытаются на###### при каждом удобном случае, вот их надо гнать отсюда к ебаной матери!
Приятного время суток.
Судить надо человека не по его народности а по его поступкам. за свою не долгую жизнь встречал не мало русских которых в тундру ссылал бы воля моя была бы еслиб.
Цитата(Чердак @ 17.6.2007, 0:31)

согласен
Вообщето насчет поедания армяна сказано было в шутку, просто кент твой воспринял это очень серьезно, а зря. не стоит принимать всерьез, что ктото пытается накормить оленеводов человечиной ещё раз. Они наверно больше уважают дичь.

Цитата(Bruevski @ 17.6.2007, 0:45)

Приятного время суток.
Судить надо человека не по его народности а по его поступкам. за свою не долгую жизнь встречал не мало русских которых в тундру ссылал бы воля моя была бы еслиб.
Точно, и на сотню пидаров один топор и коробку спичек. А начинать надо с головы, ибо оттуда вся рыба гниет.
друк, мне не охота тебе здесь что-либо доказывать ибо в рамках форума и тырнета вообще, это бессмыслено
я тебе скажу одну простую вещь
пойми, какое количество людей ты охватываешь, говоря армяне и какое количество людей ты подразумеваешь на самом деле.
это очень важно понять, хотя бы для того, чтобы не делать таких глупых ошибок в будущем и не выглядеть ограниченным человеком в глазах форумчан
Цитата(Mr-Dott @ 17.6.2007, 1:22)

друк, мне не охота тебе здесь что-либо доказывать ибо в рамках форума и тырнета вообще, это бессмыслено
я тебе скажу одну простую вещь
пойми, какое количество людей ты охватываешь, говоря армяне и какое количество людей ты подразумеваешь на самом деле.
это очень важно понять, хотя бы для того, чтобы не делать таких глупых ошибок в будущем и не выглядеть ограниченным человеком в глазах форумчан
Я уже говорил что имею в виду тех армян которые приходят за помощью а потом пытаются обуть тебя даже в мелочи, а когда сам торгует на рынке - ну прям сама честность. Кстати местные армяне сами относятся к таким неуважительно, потому что им не все равно ,что о них думают. И вот еще что: ваши земляки чтото не особо старались ехать в среднюю полосу России, а почему?Ответ, думаю, вы знаете даже лучше меня. Поскольку вы народ дружный,соберитесь и договоритесь чтобы никто никого не наебывал,молодняк вел себя прилично, и пусть тогда русаки попробуют только рот открыть. А мы им сразу и пред"явим, вот у нас всё путем а вам козлам всё не так.
да парни национал тему подняли? мнение мнигих сходится на том что никто прав людей Армянской национальности в Лабинске не ущемляет да и не пытается но вот мололдняк той же национальности ведет себя вызывающе с этим спору нет а люд простой по привычке, ну чтоб особо не заморачиваться не разделять плохих хороших всех под одно к стенке и расстрелять- содной стороны не правильно а с другой стороны, почему же тогда старшие не смотрят за своей молодежью если им так не нравится что всех под одно гребут??? вот еслибы проводились воспитательные работы даже в форме дружеской беседы результат был бы на лицо!!!
Я согласен, что в любой нации есть нормальные люди, есть уроды. Но обидно, что русских выгнали отовсюду и из армении и из грузии и из узбекистана и др. А сами сюда едут. Прикиньте щас русскому поехать жить в Грузию к примеру...
Цитата(Moryx @ 17.6.2007, 12:36)

Я согласен, что в любой нации есть нормальные люди, есть уроды. Но обидно, что русских выгнали отовсюду и из армении и из грузии и из узбекистана и др. А сами сюда едут. Прикиньте щас русскому поехать жить в Грузию к примеру...
Если реально прикинуть то Грузия существует только за счет миролюбивости России. У меня друг недавно вернулся из Грузии и рассказывает, что у них армии своей практически нет. Когда пошли конфликты с Россией Грузия быстренько вступила в НАТО, а вдруг война начнется... Сейчас прекращены все поставки к нам из Грузии, и врятли кто-нибудь захочет поехать...
северный
17.6.2007, 13:37
да вот пример поведения нехороших Армян,нет даже аРМЯН о них с большой буквы писать не хочу,резать их хочу СЛАВА РОССИИ.произошло очень близко от вас кому интересно подробней юзайте гкглу но написанно мало а было очень много
северный
17.6.2007, 13:52
Цитата(Moryx @ 17.6.2007, 15:36)

. Прикиньте щас русскому поехать жить в Грузию к примеру...
даже не прикидывается как то

подождем.когда приползут к нам на коленях,то может быть и начнем опять покупать их ускус в винных бутылках
Цитата(Чердак @ 17.6.2007, 14:52)

подождем.когда приползут к нам на коленях,то может быть и начнем опять покупать их ускус в винных бутылках
У них щас есть к кому на коленях ползать, что они и делают.
северный
17.6.2007, 19:26
нее,ща они сосут,а ползать у нас будут
Цитата(Чердак @ 17.6.2007, 20:26)

нее,ща они сосут,а ползать у нас будут
Эх, жалко Клинтон не при делах, они бы ему кстати были.
moderator
18.6.2007, 0:45
Цитата(Чердак @ 17.6.2007, 14:37)

да вот пример поведения нехороших Армян,нет даже аРМЯН о них с большой буквы писать не хочу,резать их хочу СЛАВА РОССИИ.произошло очень близко от вас кому интересно подробней юзайте гкглу но написанно мало а было очень много

А где в этом тексте упоминание об армянах? Там помоему не сказано что за национальность у этих "кавказцев" была?
да об этом много говорили на форумах,очевидцы рассказывали.да и статьи были.посносили все нафик.у нас же не льзя упоминать национальность преступника.там армяне были,беженцы типа
блин на какомто казачьем форуме ваще по именам их рассписали.не помню адреса
Цитата(Чердак @ 18.6.2007, 10:07)

да об этом много говорили на форумах,очевидцы рассказывали.да и статьи были.посносили все нафик.у нас же не льзя упоминать национальность преступника.там армяне были,беженцы типа
блин на какомто казачьем форуме ваще по именам их рассписали.не помню адреса
Вот потому они и беженцы, что на прежнем месте жительства хорошо себя зарекомендовали.
moderator
18.6.2007, 14:14
имхо угрозы этих казаков, этого казачьего войска - типа если не менты, сами найдем - чистая фигня, никого они там ненайдут, а если и найдут то ничо не сделают. Понтовщики. Раньше надо было делать, когда те "кавказсцы" как раз и беспридельничали.
Цитата
Вот потому они и беженцы, что на прежнем месте жительства хорошо себя зарекомендовали.
Это точно. На своей национальной родине за такие движения их бы свои уже бы раком поставили.
северный
18.6.2007, 14:34
да покуй на казаков (на тех кто в форме) понты это все. надо собиратся в один кулак и потом глушить всю нечисть. а так нас скоро всех погасят
Цитата(Чердак @ 18.6.2007, 15:34)

да покуй на казаков (на тех кто в форме) понты это все. надо собиратся в один кулак и потом глушить всю нечисть. а так нас скоро всех погасят
Скажите, что путевое сделали современные лабинские казаки для города? По моему это просто петухи ряженые, а как красиво они начинали. Сколько было понтов, а на деле все закончилось казачьим рынком, если не ошибаюсь.
северный
18.6.2007, 21:43
согласен
Цитата(Чердак @ 18.6.2007, 15:34)

надо собиратся в один кулак и потом глушить всю нечисть. а так нас скоро всех погасят
А есть ли хоть какая-нить приблизительная статистика какой процент наших соотечественников готов собраться в один кулак и потом глушить всю нечисть? Сдается мне, что большая часть населения либо сцыкуны воспитанные америкосами, либо полумещане слегка разбогатевшие, либо менты. Так, что собирать в кулак то особо и некого.
Цитата(Moryx @ 18.6.2007, 23:20)

А есть ли хоть какая-нить приблизительная статистика какой процент наших соотечественников готов собраться в один кулак и потом глушить всю нечисть? Сдается мне, что большая часть населения либо сцыкуны воспитанные америкосами, либо полумещане слегка разбогатевшие, либо менты. Так, что собирать в кулак то особо и некого.
В Лабинске все три перечисленные категории являются одним целым, и составляют абсолютное большинство!!!
Цитата(bel60 @ 18.6.2007, 10:37)

Скажите, что путевое сделали современные лабинские казаки для города? По моему это просто петухи ряженые, а как красиво они начинали. Сколько было понтов, а на деле все закончилось казачьим рынком, если не ошибаюсь.

kazaki- eto komercheskaay organizaciay, kotoraay osvobojdena ot yplati mestnih nalogov i imela l`goti po yplate akciznih cborov (tak bilo ranshe , seichas ne znau), k navedeniu poraydka oni nikakogo otnosheniay nikogda ne imeli, i ne sobiralis etogo delat.
Цитата(leo @ 19.6.2007, 1:24)

kazaki- eto komercheskaay organizaciay, kotoraay osvobojdena ot yplati mestnih nalogov i imela l`goti po yplate akciznih cborov (tak bilo ranshe , seichas ne znau), k navedeniu poraydka oni nikakogo otnosheniay nikogda ne imeli, i ne sobiralis etogo delat.
Тогда есть смысл переименовать их в халявщиков, и атаманом выбрать Леню Голубкова.
Цитата(leo @ 19.6.2007, 1:24)

купи себе русскую клаву
северный
19.6.2007, 19:04
Цитата(Moryx @ 19.6.2007, 2:20)

ну явных сторонников около 10% тех которые в легкую будут участвовать во всех мероприятиях.а сколько примкнут к колоне идущей громить,точно никто не знает.но много
Цитата(Чердак @ 19.6.2007, 20:04)

ну явных сторонников около 10% тех которые в легкую будут участвовать во всех мероприятиях.а сколько примкнут к колоне идущей громить,точно никто не знает.но много
10% явно мало, чтобы с этой силой считались власти, а жаль. Надо искать единомышленников в любой среде, ибо враг моего врага-мой друг.
северный
19.6.2007, 19:33
да нет,не мало.начнем с того что это 140000 чел (примерно) именно ЧЕЛОВЕК а не овощей.и это тех кто активно участвует.совсем не мало
Цитата(Чердак @ 19.6.2007, 20:33)

да нет,не мало.начнем с того что это 140000 чел (примерно) именно ЧЕЛОВЕК а не овощей.и это тех кто активно участвует.совсем не мало
Но они рассредоточены на приличной территории, а стоит им начать собираться, кто то обязательно стуканет и господа задушат любое шевеление.
Цитата(Чердак @ 19.6.2007, 20:04)

а сколько примкнут к колоне идущей громить,точно никто не знает.но много
Да примкнуть-то примкнут, только кто к власти в итоге придет неизвестно. Например березовский с удовольствием примкнет к любой движухе против действующей власти, только ради того чтоб под шумок куда-нить повыше в руководство страной залезть, а накуй нам такие деятели?
moderator
19.6.2007, 22:52
Ребято, каго как а меня уже зоебало эта тема революционных движений и т.п. чесслово, это можно и на специализированых форумах обсуждать. в реале и так гавна хватает, в инете можно и отдохнуть помоему от партейных дел. Ну в одной ветке, ну в двух, но не в каждой же начинать полемику о действущей месной власти и все из этого вытекающее. Я на руководство городское и по тв смотреть немогу, блевать тянет, а тут прямо фетиш-клуб какойто, анти-фэны садчекова и его друзей. но от этого тема нифига не интереснее.
больше не очем чтоли поговорить?
а че делать? люди заипались уже и хотят выссказатся. мои уши свободны.и меня очень интересует мнение.а насчет березовского во власти,с нами это не канает.многие предлогали спонсорскую помощь и почти всем было отказанно.жыды могут сожрать свои деньги,нам не нужны.
кстати можно создать раздел ПОЛИТИКА спрос то есть,А раздела нет
да че нам политика вот лучше обсудим новый фонтан в парке впринципе неплохая скульптурка но на долго ли с нашим контенгентом по моему больно хрупко выглядет
смотрю фонтан на площади перед ДК воду пропускает?
Цитата(Diakon @ 19.6.2007, 4:36)

купи себе русскую клаву

podskaji gde ?
северный
21.6.2007, 10:00
Цитата(leo @ 21.6.2007, 9:04)

podskaji gde ?
предлогал по почте выслать
Цитата(Чердак @ 20.6.2007, 23:00)

предлогал по почте выслать
horosho, adres mogy skinyt`v lich. soob. bablo polychish po "western union"
северный
21.6.2007, 20:57
адрес давай, о бабле потом поговорим. алигарх бли

ток без ошибок пиши,а то я в англицком ваще не силен.
или передать с кем нибудь.че,не откажут же передать клаву в америке.онаж не тяжелая
мадам Козявкина
28.6.2007, 17:34
ребята, а вам не кажется что вы как-то отвлеклись? от основной темы - то ушли... Спасибо, конечно, всем. Хотелось бы попросить модераторов закрыть тему.
Цитата(bel60 @ 17.6.2007, 0:22)

Цитата(bel60 @ 17.6.2007, 0:22)

Полность согласен!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.