Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый вид центральной площади
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Помните сценку из "Бриллиантовой руки", когда управдомша (в исполненнии Нонны Мордюковой) запрещает выгуливать собачку на газоне, а Семен Семеныч Горбунков говорит, что был в Лондоне, и там по газонам разрешают гулять? А управдомша говорит "Я не знаю как там в Лондоне, не была, а у нас - управдом друг человека". Вот troll сейчас очень напоминает того управдома smile.gif

И вот такие управдомы и ставят заборы, запретительные таблички и т.п. К сожалению у нас среди чиновников таких управдомов довольно большой процент.
Rustam
Не скажу, что эту инициативу поддерживаю, но понять вполне могу. На вид - непривычно, но что бы уж - позор! Кошмар! Как же дети и собачки? Это вы преувеличиваете, по моему мнению.
Стелла - это все же не аттракцион, что бы об него детские попки обтирать и семеки лузгать "трезвым" пионерам и их старшим товарищам. Когда последний раз пришел её сфотографировать, пришлось прибирать банки и фисташковые лузги сметать за кем-то и детишек сгонять в груьой форме (по хорошему - ноль внимания), попутно гавкаясь с "праведно-гневными" родителями.
Стелла - памятное сооружение, к которому отношение должно быть соответственное, уважительно-скромно-сдержанное, у людей, которые уважают и любят свой город. А детям полазить можно и по фонтану тому же и в парке и на детских площадках.
Хотя, если у человека памятный символ города ассоциируется лишь с куском мрамора там, гранита с буковками и т.п., то сложно таким что-то объяснять, здесь надо в "консерваториях" было что-то поправлять в свое время (простите уж за тон).
А если оградили и вечный огонь, то в моем понимании - это уже абсолютно правильно, даже правильней, нежели с этой стеллой.
северный
Цитата(Борисыч @ 6.12.2012, 8:39) *

Позорище!!! Загородились от детей!!!

пральна, ибо нефик быдлу шастать smile.gif
moderator
Цитата(Rustam @ 6.12.2012, 11:27) *

Стелла - памятное сооружение,

Стелла - это имя.

ЗЫ: еще раз: поставить на центральной площади постамент, а потом отгораживать его забором - это только в Рашке так делают. У нас чиновники почему-то считают муниципальную собственность своей собственностью, хотя по идее это все собственность города, всех его жителей.

Изображение
Нарушители! Теперь то они не залезут на городскую собственность!
Rustam
Цитата(BiTL @ 6.12.2012, 11:58) *

Стелла - это имя.

Пускай.

Цитата(BiTL @ 6.12.2012, 11:58) *

Нарушители! Теперь то они не залезут на городскую собственность!

Всё подкалываете?
Но согласитесь, никакой особенной художественной или иной ценности такая фотография не имеет. А счастливые детские лица намного прекраснее смотрятся на фоне цветов или того же фонтана, нежели на фоне мрачно-непонятной стены. Без подписи и не разобрать, где и о чем здесь речь.
moderator
Цитата(Rustam @ 6.12.2012, 13:15) *

А счастливые детские лица намного прекраснее смотрятся на фоне цветов или того же фонтана

на фоне заборов прекраснее же! Пусть с детства привыкают к заборам.
elenam
Вот кошмар... Я уже и раньше писала - испортили вход в парк - вместо приятной корзины с цветами и клумбы - вид, как на кладбище входишь.

Теперь в центре - "Вечная память" какая-то и так раньше была, теперь ещё и "Руки прочь!"

Памятные монументы, аки и монументы религиозного культа никак не должны быть в местах большого скопления людей, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОТДЫХА.
Кстати - о, навлекаю гнев - кресты на въезах в населённые пункты - вообще не хорошая вещь.
ksenia
Цитата(Чердак @ 6.12.2012, 11:01) *

пральна, ибо нефик быдлу шастать smile.gif

так ты же на север уехал! других не осталось больше тут быдлаков.
Борисыч
Цитата(Rustam @ 6.12.2012, 12:15) *

Пускай.
Всё подкалываете?
Но согласитесь, никакой особенной художественной или иной ценности такая фотография не имеет.[u] А счастливые детские лица намного прекраснее смотрятся на фоне цветов или того же фонтана, нежели на фоне мрачно-непонятной стены. Без подписи и не разобрать, где и о чем здесь речь.

Уважаемый, а что по-вашему должно быть изображено на фотографии, чтобы она имела художественную ценность?!! По мне, так детских лиц вполне достаточно, чтобы сделать ценной любую фотографию... Дети радуются,что покорили очередную "вершину" в своей жизни (взобрались на ступеньки этой пресловутой стелы). Но тут приходят дядьки, сгоняют как Вы выразились "в грубой форме детишек" (кстати кто Вам дал право распоряжаться местонахождением чужих детей!!!) и обносят всю конструкцию забором... Справедливость торжествует! Молодцы товарищи!!! и т.д.

Цитата(elenam @ 6.12.2012, 12:32) *

Памятные монументы, аки и монументы религиозного культа никак не должны быть в местах большого скопления людей, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОТДЫХА.
Кстати - о, навлекаю гнев - кресты на въезах в населённые пункты - вообще не хорошая вещь.

Подписываюсь под каждым словом az.gif
moderator
Цитата(elenam @ 6.12.2012, 13:32) *

Некуда не уходи, сейчас тебя посадят в тюрьму, за оскорбление чувств верующих aq.gif
troll
2BiTL

1. Если человеку с децтва как тебе не обьяснили, что на памятники смотрят глазами, а не лазиют по ним то я тут нипирчом smile.gif
2. Статистика также нипирчом. Тебе станет легче, что такойто памятник обнесли забором, патамушто с него два ребёнка свалились и шеи себе сломали?
3. Если у нас менталитет, это когда единственный заградительный знак - бетонная блочина с красными полосами, а остальные вызывают пофигизм и тихий ужас от одного взляда, то да... надо этот менталитет менять smile.gif

Кстати исчо smile.gif Скоро там ещё и йолко водрузят на новый год. Тоже обнесут забором!!! нипарядак!! ни один ребёнок панимаеш не сможет залезть непосредстна на ствол или свой нос в кучу палок иголок засунуть падарак паискать aq.gif ТАКНИЧЕСНА!!! aq.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 6.12.2012, 14:08) *

Некуда не уходи, сейчас тебя посадят в тюрьму, за оскорбление чувств верующих aq.gif

А давайте рядом с крестами ставить полумесяцы!
moderator
Цитата(troll @ 6.12.2012, 14:22) *

1. Если человеку с децтва как тебе не обьяснили, что на памятники смотрят глазами, а не лазиют по ним то я тут нипирчом smile.gif

Ну вопервых, стела и фонтан - это не памятники, не надгробные плиты и не обелиски. Во-вторых, зачем там тогда сделаны ступеньки? Когда проектировали - не подозревали, что на ступеньки будут садится, лазать по ним?

2. Статистика также нипирчом. Тебе станет легче, что такойто памятник обнесли забором, патамушто с него два ребёнка свалились и шеи себе сломали?

Теоритически, сломать шею можно упав с лавочки, высота ее спинки примерна такая же, как ступеньки у основания стелы, давайте их тоже все заборами огородим.

3. Если у нас менталитет, это когда единственный заградительный знак - бетонная блочина с красными полосами, а остальные вызывают пофигизм и тихий ужас от одного взляда, то да... надо этот менталитет менять smile.gif

Если тебе кажется, что город и любые постаменты в общественных местах должны быть огорожены, дабы не дай бог ни один ребенок к ним не приблизился, то менять менталитет нужно тебе, ибо это не нормально. Еще раз - в цивилизованных странах никто заборами ничего в центре города не отгораживает, и фоткаться у достопримечательностей - обычное дело. Залезть в фонтан - тоже нормально. Город для людей делается, а не для "вахтеров". Уже не говоря о том, что ограждения смотрятся тупо.

Цитата(AR}{@NGEL @ 6.12.2012, 14:42) *

А давайте рядом с крестами ставить полумесяцы!

Лучше на верхушку креста прикреплять slava.gif
mamawalli
Вот не думала, что мои фото вызовут такую бурю эмоций! Даже не знаю, чью сторону принять ohmy.gif С одной стороны -наш народ, действительно не чувствует дозволенных границ, а с другой стороны - символ дальности власти от народа... wink.gif Как поётся в песне :"Разговоры стихнут скоро, а забор -останется" tongue.gif sad.gif
скромный
нехватат колючей проволоки! лошары! срочно поправить!!!
moderator
Цитата(скромный @ 6.12.2012, 19:28) *

нехватат колючей проволоки! лошары! срочно поправить!!!

можно просто к поручням электричество подвести smile.gif И чтобы когда к ним прикасаются - ангел со стелы страшным голосом вещал "Муниципальная собственность! Всем сделать три шага назад!"
Феликсовна
Цитата(mamawalli @ 6.12.2012, 2:35) *

Вот что бы это значило? От кого загородились? А замотанный замок портит весь пафос этой изгороди bm.gif
А как сладко спалось там собачкам! Мелкие всё равно смогут пролезть ohmy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ой... а я ещё этого извращения не видела... У меня вот такое есть с того же места:
Феликсовна

Вот что бы это значило? От кого загородились? А замотанный замок портит весь пафос этой изгороди bm.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ой... а я ещё этого извращения не видела... У меня вот такое есть с того же места:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dr.Arbait

Кто автор идеи? Отправить его в командировку в Европу! Срочно! Что-бы посмотрел как должны выглядеть современные городки и как живут люди(только без бухла, что-бы реально посмотрел трезвыми зенками!)
Rustam
Как, смотрю, в Лабинске Европа-то в уважении. Сплошные отсылы в сторону "старушенции". Чего так?
Почему требуете лишь с чиновников устроить вам Европу? Почему не требуете это с рядовых сограждан, гадящих и хамящих без зазрения совести, независимо от места нахождения, окружающей аудитории и временно-событийного периода?
Тогда уж, полагаю, наравне с опытом, надо обязать чиновников и народ привезти на замену нынешнему. Так не думаете? В наших реалиях, европейские "цацки", быстро приобретают азиатско-африканский вид, в худших его традициях, если по близости нет "человека с ружьем" (да ещё и не мздоимца).
moderator
Цитата(Rustam @ 7.12.2012, 7:43) *

Как, смотрю, в Лабинске Европа-то в уважении. Сплошные отсылы в сторону "старушенции". Чего так?
Почему требуете лишь с чиновников устроить вам Европу? Почему не требуете это с рядовых сограждан, гадящих и хамящих без зазрения совести, независимо от места нахождения, окружающей аудитории и временно-событийного периода?
Тогда уж, полагаю, наравне с опытом, надо обязать чиновников и народ привезти на замену нынешнему. Так не думаете? В наших реалиях, европейские "цацки", быстро приобретают азиатско-африканский вид, в худших его традициях, если по близости нет "человека с ружьем" (да ещё и не мздоимца).

Ой, вот ненадо вот этого вот "начни с себя", и т.п. Петр 1 не ждал когда народ станет "как в Европе", а стал заставлять именно чиновников жить "по-европейски", бороды брить, "кофий пить", и т.д. Перемены могут быть только сверху вниз.
масяня
А в чём тогда миссия огромного чиновьичего штата? Просто так царствовать и ни за что не отвечать? А простому люду заниматься общественными делами некогда за зарабатыванием на пропитание семьи!
troll
2BiTL
Хуиз вахтёры? Я не понимаю этой аббревиатуры. Те которые ратуют за то, что балбесам нужно обьяснять прописные истины и делают это? Или кто? Ты говориш мне в ЕР нужно, я тебе могу Новодворскую тогда показать az.gif smile.gif

Зато я знаю кто такие нытики. Которые, что бы не сделала власть ноют и ноют. На ровном месте находят яму с навозом и ноют. А когда нет навоза они ноют что и его нет. Главное выбрать цель для нытья. В данном случае чиновники и ниипёт. ЛОЛ biggrin.gif
moderator
Цитата(troll @ 7.12.2012, 10:14) *

2BiTL
Хуиз вахтёры? Я не понимаю этой аббревиатуры. Те которые ратуют за то, что балбесам нужно обьяснять прописные истины и делают это? Или кто? Ты говориш мне в ЕР нужно, я тебе могу Новодворскую тогда показать az.gif smile.gif

Знаешь, вот сидит бабка-вахтер, и ей кажется, что ее функция - непущать, ставить любые препоны, любыми средствами оборонять свое хозяйство (допустим общежитие), хотя оно вовсе и не ее собственность, но ей кажется что ее.

Цитата

Зато я знаю кто такие нытики. Которые, что бы не сделала власть ноют и ноют. На ровном месте находят яму с навозом и ноют. А когда нет навоза они ноют что и его нет. Главное выбрать цель для нытья. В данном случае чиновники и ниипёт. ЛОЛ biggrin.gif

Ну "вахтерам" всегда кажется, что недовльные попусту "ноют" bm.gif
Феликсовна
Цитата(Dr.Arbait @ 7.12.2012, 6:03) *

Кто автор идеи? Отправить его в командировку в Европу! Срочно! Что-бы посмотрел как должны выглядеть современные городки и как живут люди(только без бухла, что-бы реально посмотрел трезвыми зенками!)

Это меня - в командировку???!!!... Я - с удовольствием!!! У меня зенки - всегда трезвые!!! Я вам такого там наснимаю!!! Не заскучаете!!!
Феликсовна
Цитата(###### @ 16.3.2007, 17:49) *

Угол улиц Революционной и Октябрьской.

И оказалось: теперь это - супермаркет - ЭКВАТОР !!!
Rustam
Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 8:13) *

Ой, вот ненадо вот этого вот "начни с себя", и т.п. Петр 1 не ждал когда народ станет "как в Европе", а стал заставлять именно чиновников жить "по-европейски", бороды брить, "кофий пить", и т.д. Перемены могут быть только сверху вниз.

Так вот и я про то и они про то. Забор - это из разряда бород. Поставили стелу, сколько она вон без забора стояла? А когда кончилось терпение срачи подтерать за "евролабинчанами", они и определили порядок с заборчиком. А как по другому? Поставить "какарду" с палкой, что бы он фильтровал кто детишка с необъяснимой тягой скалалазания (эти, может и пускай), а кто покакать (пардон) намерился - того гонять с палкой. Так опять, наверняка будут недовольные, дескать понаставили тут, да кто дал право определять местонахождение меня или моего кого-то и т.п.
Вы, наверняка человек культурный и Вам не придет в голову есть фисташки верхом на стеле и плевать себе под ноги или тушить об гранит бычки, что с оградкой, что без, и детей своих вероятно воспитываете в том же ключе. Потому, полагаю, что Вы и начали с себя. Ну а многим это прививается лишь способом запретов и заборов, к сожалению (особенно нашему евронаселению).
Еще раз обращаю внимание, я тоже не поддерживаю всякие заборчики, но именно в этом месте, я уверен, что это ниначто не может особо отрицательно повлиять, как на физическое развитие некоторых детишек, так и на внешний вид площади.
mamawalli
Цитата(Феликсовна @ 7.12.2012, 11:06) *

Это меня - в командировку???!!!... Я - с удовольствием!!! У меня зенки - всегда трезвые!!! Я вам такого там наснимаю!!! Не заскучаете!!!

Феликсовна, ну ты жжошь! Давненько тебя не было видно и сразу с таким предложением ohmy.gif А пачпорт у тебя есть закордонный? blink.gif Заодно поинтересуйся, как там собак бездомных стерилизуют unsure.gif
moderator
Цитата(Rustam @ 7.12.2012, 12:00) *

Так вот и я про то и они про то. Забор - это из разряда бород. Поставили стелу, сколько она вон без забора стояла? А когда кончилось терпение срачи подтерать за "евролабинчанами", они и определили порядок с заборчиком. А как по другому? Поставить "какарду" с палкой, что бы он фильтровал кто детишка с необъяснимой тягой скалалазания (эти, может и пускай), а кто покакать (пардон) намерился - того гонять с палкой. Так опять, наверняка будут недовольные, дескать понаставили тут, да кто дал право определять местонахождение меня или моего кого-то и т.п.
Вы, наверняка человек культурный и Вам не придет в голову есть фисташки верхом на стеле и плевать себе под ноги или тушить об гранит бычки, что с оградкой, что без, и детей своих вероятно воспитываете в том же ключе. Потому, полагаю, что Вы и начали с себя. Ну а многим это прививается лишь способом запретов и заборов, к сожалению (особенно нашему евронаселению).
Еще раз обращаю внимание, я тоже не поддерживаю всякие заборчики, но именно в этом месте, я уверен, что это ниначто не может особо отрицательно повлиять, как на физическое развитие некоторых детишек, так и на внешний вид площади.

1. Особых срачей я там не видел. Ну оставляют иногда банки, стаканы, ну и что? Когда какой-то годоской праздник и люди в центре калдырят, то всегда мусор появляется, даже в этих Европах и Лондонах. Заборчик прям этому помешает.

2. Когда и кого перевоспитывали заборы (хоть в прямом хоть в метафорическом значении слова)?

3. Нам несколько лет подряд гундели, что в городе организованно видео-наблюдение, камеры в центре, бюджет на это тратился, кто-то зарплату получает ведь за это. И что? Такая проблема уследить за стелой в самом центре Лабинска?
troll
Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 10:25) *

Знаешь, вот сидит бабка-вахтер, и ей кажется, что ее функция - непущать, ставить любые препоны, любыми средствами оборонять свое хозяйство (допустим общежитие), хотя оно вовсе и не ее собственность, но ей кажется что ее.
Ну "вахтерам" всегда кажется, что недовльные попусту "ноют" bm.gif

1. Если это прописано в её функционале, она поступает правильно. Если есть перегиб - это другое дело. В данной ситуёвине вызвавшей такую бурю возмущения считаю перегиба нет. Срач не должен иметь место. И если это не понимают и находят только причины... европа... праздники... типа я же не каждый день сцу под сосецкий двор а только на праздники... супер обоснова ))))
И если таким образом можно этот срач хоть чуть пресечь - то всё сделано верно. Эстетический формат прости тоже у каждого свой. Литчно я в том ограждении ржавых палок с гвоздями и ветками как плетень не увидел.

2. Как обычно показывает практика, обычно ноют те, у кого у самих на своей кухне и во дворе под носом срач и разруха. Зато им страсть как хочецца найти погрязнее у соседа. Греющая душу компенсация... чо.. biggrin.gif
НЕ нытики делают. Берут и делают. Предлагают добиваюцца и делают. Не помню кто, в прошлом году на форуме, в зиму ныл что ему по снегу ходить без фонарей гадя петрович. Что растудыть эту власть. Я ему задал коротенький вопрос, вот телефоны власти, вот приемные дни, вот ФИО в обьявлении. Ты там был? Ответ был зашебательский - да нет. некада. Ну ясен пень топы апать не мешки ворочать. Так и тут. Хде от недовольных коллективная жалоба? а? smile.gif Отож... я поэтому и говорю, чо постить видать уже нечего... так...файлопомойка wink.gif
Борисыч
Цитата(troll @ 7.12.2012, 12:22) *

...НЕ нытики делают. Берут и делают. Предлагают добиваюцца и делают...

Уважаемый, а Вы сами пробовали добиться чего-нибудь у властей? Привожу конкретный пример: прошлой зимой у людей перемерзла центральная магистраль водоснабжения. Без воды остались более 10 семей. Начали "добиваться и делать", пошли по инстанциям: сначала Водоканал, городская администрация, районная, потом приемная Ткачева и Правительство РФ. В каждом случае обращались письменно, собирали подписи... Местные власти сначала пообещали отогреть трубу трансформатором, потом выяснилось что трансфоматора нет. Потом пообещали организовать подвоз воды, но на следующий день сказали что для этого нет средств. В конце концов людям сказали - ждите до весны, само оттает... Из администрации губернатора пару раз звонили, слова были примерно такие: "местные власти доложили, что проблема решена". Ответ Правительства РФ пришел летом. В нем говорилось, что обращение рассмотрено и передано для решения вопроса в Краевую администрацию... Короче, замкнутый круг. Я все это знаю, т.к. помогал людям в составлениии обращений. А теперь, раз Вы упоминали о бездействии людей, ответьте, пожалуйста, на вопрос: куда еще нужно было обратиться жителям со своей проблемой - к Господу Богу?!!
moderator
Цитата(troll @ 7.12.2012, 13:22) *

Отож... я поэтому и говорю, чо постить видать уже нечего... так...файлопомойка wink.gif

вот возьми и сделай - запости что-то стоящее ) А то ведь получается, что у тебя также одна из форм нытья - о том что "посты ниачом", "файлопомойка", и т.п.
северный
Цитата(Борисыч @ 7.12.2012, 14:27) *

Уважаемый, а Вы сами пробовали добиться чего-нибудь у властей? Привожу конкретный пример: прошлой зимой у людей перемерзла центральная магистраль водоснабжения. Без воды остались более 10 семей. Начали "добиваться и делать", пошли по инстанциям: сначала Водоканал, городская администрация, районная, потом приемная Ткачева и Правительство РФ. В каждом случае обращались письменно, собирали подписи... Местные власти сначала пообещали отогреть трубу трансформатором, потом выяснилось что трансфоматора нет. Потом пообещали организовать подвоз воды, но на следующий день сказали что для этого нет средств. В конце концов людям сказали - ждите до весны, само оттает... Из администрации губернатора пару раз звонили, слова были примерно такие: "местные власти доложили, что проблема решена". Ответ Правительства РФ пришел летом. В нем говорилось, что обращение рассмотрено и передано для решения вопроса в Краевую администрацию... Короче, замкнутый круг. Я все это знаю, т.к. помогал людям в составлениии обращений. А теперь, раз Вы упоминали о бездействии людей, ответьте, пожалуйста, на вопрос: куда еще нужно было обратиться жителям со своей проблемой - к Господу Богу?!!

Охренеть колхоз smile.gif а кто тут писал что я в тундре smile.gif

Цитата(ksenia @ 6.12.2012, 13:39) *

так ты же на север уехал! других не осталось больше тут быдлаков.

А ты чо уехала что ли? На тебя вся надежда .Кроме тебя некому

Цитата(BiTL @ 6.12.2012, 14:08) *

А общение с проституткой их не оскорбляет ? biggrin.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 7.12.2012, 19:45) *

и не говори! да старые мудозвоны тут сидят размышляют о высоком, пока их жены в соседних чумах клепают коренных москвичей. biggrin.gif

Одной темы для флейма не достаточно? Хочется и другие засрать?
северный
Цитата(ksenia @ 7.12.2012, 19:45) *

и не говори! да старые мудозвоны тут сидят размышляют о высоком, пока их жены в соседних чумах клепают коренных москвичей. biggrin.gif

Т.е. по быдляку у тебя вопросов не возникло?

Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 19:54) *

Одной темы для флейма не достаточно? Хочется и другие засрать?

Да тут либо ПМС либо залет. Терпи начальник
mamawalli
Изгородь облагородилась: убрали проволоки, должно быть замок наладили. smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dr.Arbait
Вот только не пойму замок с калиткой для кого? Для важных персон , что-б и здесь была привилегия! Только не надо трындеть про техобслуживание(это я к тем кто автор и поклонники сего чуда архитектурного изыска)
Хаски
Цитата(troll @ 7.12.2012, 12:22) *

2. Как обычно показывает практика, обычно ноют те, у кого у самих на своей кухне и во дворе под носом срач и разруха. Зато им страсть как хочецца найти погрязнее у соседа. Греющая душу компенсация... чо.. biggrin.gif
НЕ нытики делают. Берут и делают. Предлагают добиваюцца и делают. Не помню кто, в прошлом году на форуме, в зиму ныл что ему по снегу ходить без фонарей гадя петрович. Что растудыть эту власть. Я ему задал коротенький вопрос, вот телефоны власти, вот приемные дни, вот ФИО в обьявлении. Ты там был? Ответ был зашебательский - да нет. некада. Ну ясен пень топы апать не мешки ворочать. Так и тут. Хде от недовольных коллективная жалоба? а? smile.gif Отож... я поэтому и говорю, чо постить видать уже нечего... так...файлопомойка wink.gif

а как добиваться если ты не у власти? знакомый года два назад написал жалобу на ДПС, так мало того, что его ДПСы щемить везде начали, еще и участковый стал затрахивать, короче все ментовское братсво ополчилось. и как тут правды добиться, когда тебе руки за очередным углом заломают и все.
Сколько раз сам лично писал по поводу освещения в городе в краевую администрацию, так все спускали на местный уровень, о чем присылали уведомление, а затем приезжал участковый и спрашивал "чем это я недоволен?"
moderator
Цитата(mamawalli @ 7.12.2012, 22:02) *

Изгородь облагородилась: убрали проволоки, должно быть замок наладили. smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстати, доставляет дверной замок, и ручки даже с обоих сторон, лол smile.gif

Но все дело в том, что изгородь эта сделана из тонкостенных китайских трубок, и китайского же дешевого дверного замка. Поэтому, вскоре этот заборчик поломают нафик, потому что на него так или иначе станут залазить те же дети, а он даже их веса не выдержит. А замок заржавеет и перестанет открываться уже к весне.
Хаски
а сколько списали денежных средств при этом
moderator
Цитата(Хаски @ 8.12.2012, 19:02) *

а сколько списали денежных средств при этом

не факт, может просто предпринимателей нагнули.
moderator
Изображение

Ребят, а вам не кажется, что рекламные щиты, будь то социалка или реклама какого-то гавна, вроде ипотеки - вообще не красят центр города?

Понавешали где попало, забив болт на всякие понятия об эстетике, архитектуре и здравом смысле.

В цивилизованных странах предприниматышам никто не позволяет вешать рекламу на фасад здания, если она нарушает архитектурный стиль. У нас же всем похер, даже ещё и пытаются это за благо выдать.

Вот 5 лет назад, ещё не совсем завешали ГДК и прилегающие павильоны:

Изображение

Намного лучше, не правда ли?

А теперь это непотребство вешают прям поверх окон ДК. Осталось ещё суд и администрацию обвешать щитами, и будет совсем гавно.
Syn
Обвешают соц рекламой какой-нибудь, немного подождём smile.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 3:48) *

А теперь это непотребство вешают прям поверх окон ДК. Осталось ещё суд и администрацию обвешать щитами, и будет совсем гавно.

зато белить не надо здания. bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
северный
Легкие бабки
mamawalli
А вот что я нашла в Лабинских фотоальбомах: Фото называется "Правда!" Ужас, какие у нас люди-свиньи!

Изображение
moderator
Злостные нарушители режимного объекта "стела"!

Изображение

на моих глазах эта девочка чуть не разрушила до основания ценную реликвию города! Думаю нужно поставить забор повыше, с колючей проволокой!

А по ночам в центральном парке орудует человек-паук

Изображение

Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 15.6.2013, 12:43) *

Злостные нарушители режимного объекта "стела"!

на моих глазах эта девочка чуть не разрушила до основания ценную реликвию города! Думаю нужно поставить забор повыше, с колючей проволокой!

А на крыше ДК снайперов нужно посадить bm.gif
moderator
Сегодна, 19 сентября, 7 лет назад на нашу, ещё тогда новую, стелу на центральной площади водрузили скульптуру ангела-хранителя.

Репортаж 2006-го года:

Когда-то ангела ночью даже подсвечивали прожекторы, сейчас уже нет.

И конечно ни один Лабинчанин точно не знает, в честь чего это вообще установлено smile.gif Вот вам памятка:

Изображение

сам монумент официально открыли позже, на День Города, поэтому на табличке именно дата Дня Города, который в 2006-м году отмечался в сентябре, после уже только в октябре, такая вот непостоянная дата.
Elli

Я отлично помню день города 3 сентября....так что у нашего города реально нет даты.Когда захотели ,тогда и день города.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.