Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Низкий таз радует глаз
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2
Kott
Сегодня по пути из Краснодара обратил внимание на приору , посаженную по самое нехочу ( из разряда тех кто возит с собой доски в багажнике, чтобы переезжать лежачих полицейских), так вот, как ни странно она не была затонированна ( может не успели) и было хорошо видно пассажиров на заднем сидении, которые на каждой выбоинке и неровности бились друг об друга головами(очень напоминало кегли в боулинге после удара шаром), т.к. обрезанная по колхозному подвеска не справлялась с неровностями на дороге. И теперь мне стало ясно почему посаженные машины тонируют в ноль: чтоб другие не видели как по идиотски выглядят пассажиры данного авто. Об уровне интеллекта данных автовладельцев можно только догадываться.
moderator
да глупая мода пришедшая из средней азии (из Азербайджана) в Дагестан, а потом и на Кубань. Изначально конечно это пошло от американских негров, но те то на гидравлику ставят машину, а не просто обрезают пружины )

Я кстати помню, что в 90-х была обратная мода, модные поцыки поднимали тазы так, чтобы было видно пружины и амортизаторы, при этом пружины модно было никелированные или просто ярко-покрашенные ставить, а амортизаторы какие-то импортные, типа блатные, ставили. Ну вот, а сейчас обратный ход маятника. Через лет 5 может быть снова станут поднимать.

Изображение
Kott

Согласен, если делать по уму с гидроприводом, а так , денег нет а выпендриться охота, вот и лепят колхоз, от недостатка серого вещества. biggrin.gif
San318i
Цитата(Kott @ 29.7.2013, 23:48) *

Согласен, если делать по уму с гидроприводом, а так , денег нет а выпендриться охота, вот и лепят колхоз, от недостатка серого вещества. biggrin.gif

Не гидро, а пневмо. Гидро сейчас делает наверно только Ситроен, и такая система очень сложна даже для имеющих деньги "тюнеров".
добрый Эх
Цитата(Kott @ 30.7.2013, 0:13) *

Сегодня по пути из Краснодара обратил внимание на приору , посаженную по самое нехочу ( из разряда тех кто возит с собой доски в багажнике, чтобы переезжать лежачих полицейских)

ещё не видел ни одной солидной иномарки "вживую", которой пружины обрезали...

А вообще о вкусах не спорят, лишь бы не мешали простым гражданам.
Elli
Цитата(добрый Эх @ 30.7.2013, 12:09) *

ещё не видел ни одной солидной иномарки "вживую", которой пружины обрезали...

А вообще о вкусах не спорят, лишь бы не мешали простым гражданам.

Так они по любому мешают...едет такой долбоящер...и такой скрежет стоит.что ни один нормальный человек не понимает ДЛЯ ЧЕГО ???? ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЭТИМ СКАЗАТЬ??? ИЛИ ПОКАЗАТЬ???
Kott
По моему единственные машинки которые не раздражают своим низким видом.
Stas_83
Вчера видел Ваз 2106 синего цвета, машина скреблась и передом, и задом по асфальту, а пассажиры в салоне весело делали друг другу по детски "бушки-бушки" biggrin.gif . Кто не знает это когда ребенок целит и попадает вам в голову своей головой.
krastic
Был в Москве и возле красной площади наблюдал картину - едет по брусчатке низкая копуха и из под неё летят искры и сопровождаются скрежетом) на пассажирском сидении сидела девушка, сись грудь которой при этом билась о подбородок)
Вот единственый момент когда низкий таз порадовал глаз))
Sasha93
Просто интересно, а как они решают проблему с регулятором давления тормозов задних колес? если его открыть на всю, то тогда при торможении зад будет стремиться всегда обогнать перед, а если его заглушить, то тормозной путь увеличивается в разы.
moderator
Цитата(Sasha93 @ 24.2.2014, 19:15) *

Просто интересно, а как они решают проблему с регулятором давления тормозов задних колес? если его открыть на всю, то тогда при торможении зад будет стремиться всегда обогнать перед, а если его заглушить, то тормозной путь увеличивается в разы.

Думаю, об этом БПАНовцы не думают, да и не знают, что это такое и зачем.
ОГОНЬ
Цитата(Sasha93 @ 24.2.2014, 18:15) *

регулятор давления, в простонародье "колдун" предназначен для распределения тормозных усилий между осями. На ОПУЩЕННЫХ Тазах он не работает в принципе, так как задняя ось не сможет разгрузиться на столько чтоб прикрыть клапан, соответственно если нет тормозов в голове не будет их и на авто.
AR}{@NGEL
Мой тханированый приор луше твой аквариум порше
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.3.2014, 10:31) *

Мой тханированый приор луше твой аквариум порше

biggrin.gif фотошоп ?
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 27.3.2014, 16:22) *

biggrin.gif фотошоп ?

Нет, реал. Фото сделано в Лабинске на остановке "Диспетчерская".
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.3.2014, 17:29) *

тазик, как на ЖД... дрезина...
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 27.3.2014, 19:19) *

тазик, как на ЖД... дрезина...

Ага 100% и по ходовым качествам и по комфорту один в один. bm.gif
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.3.2014, 17:29) *

ахиреть. biggrin.gif им надо совет дать.нафига пружины резать проще колеса от оки поставить.ну или еще кручи диски без резины
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 28.3.2014, 15:39) *

ахиреть. biggrin.gif им надо совет дать.нафига пружины резать проще колеса от оки поставить.ну или еще кручи диски без резины

Не с Оки не пойдет, там разболтовка другая. А без резины эти хлопцы и без того конченный асфальт уничтожат.
Mihali4
Цитата(северный @ 28.3.2014, 15:39) *

На этой приоре, что на фото, установлена пневматическая подвеска, хозяин авто "поднимет" ее и поедет себе спокойно, по убитым дорогам лабинска.
ВОЖДЬ
На машине не знаю, а в голове у водителя пустой мозг установлен
северный
Цитата(Mihali4 @ 28.3.2014, 22:04) *

На этой приоре, что на фото, установлена пневматическая подвеска, хозяин авто "поднимет" ее и поедет себе спокойно, по убитым дорогам лабинска.

на сколько он поднимет ? на пять см )) спасет ага

есть восточная поговорка-Если осла поставить в конюшню с арабскими скакунами то осел от этого скакуном не станет.

Цитата(ВОЖДЬ @ 29.3.2014, 9:07) *

На машине не знаю, а в голове у водителя пустой мозг установлен

не факт, доп опции денег стоят ))
moderator
Цитата(Mihali4 @ 28.3.2014, 22:04) *

"поднимет" ее и поедет

Так не круто же smile.gif
Mihali4
Цитата(северный @ 29.3.2014, 9:21) *

на сколько он поднимет ? на пять см )) спасет ага

Если речь идет о том на сколько можно поднять, то можно и на 5 и на 10 и в заводское положение задрать без проблем.
северный
Цитата(BiTL @ 29.3.2014, 9:21) *

Так не круто же smile.gif

я походу ваще не крутой буду если приеду )) biggrin.gif
RES
Цитата(северный @ 29.3.2014, 11:39) *

я походу ваще не крутой буду если приеду )) biggrin.gif
На чём? На Кайроне? Конечно не крут.
северный
Цитата(RES @ 29.3.2014, 11:49) *

На чём? На Кайроне? Конечно не крут.

да куда мне до посаженной дисятки biggrin.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(Mihali4 @ 28.3.2014, 21:04) *

Действительно пузотёры, лучше чем хер...й заниматься и монету на ветер выкидывать, поставили бы себе цель (в виде НОРМАЛЬНОЙ машины ) собрали деньги и взяли. az.gif Вот мужик, была мечта взять *Камаро*, заработал и взял, да дороговато ( т.к. чистый Америкос), но оно этого стоило. Теперь кайфует и погонять можно и показать не стыдно. biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата(FANTOM 43 @ 3.4.2014, 14:02) *

Действительно пузотёры, лучше чем хер...й заниматься и монету на ветер выкидывать, поставили бы себе цель (в виде НОРМАЛЬНОЙ машины ) собрали деньги и взяли. az.gif Вот мужик, была мечта взять *Камаро*, заработал и взял, да дороговато ( т.к. чистый Америкос), но оно этого стоило. Теперь кайфует и погонять можно и показать не стыдно. biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

фу, не заниженая bm.gif

hrun
Цитата(FANTOM 43 @ 3.4.2014, 13:02) *

И где у нас на такой погонять можно? Ступил мужичок, отдал кучу денег за быстрый мощный (но и прожорливый) чемодан возможности которого не реализуешь не нарушая грубо пдд и спокойствие сограждан. Будет теперь фырчать рычать резину отжигать. Этож сбыча мечт! А если спокойно на нем ездить то нафейхоа он? Налоги, страховки, обслуживание вот это как раз монета на ветер. И все это ради экстерьера и комфортного салона? Да, для девочек это важно smile.gif

Цитата(BiTL @ 29.7.2013, 23:28) *

да глупая мода пришедшая из средней азии (из Азербайджана) в Дагестан, а потом и на Кубань. Изначально конечно это пошло от американских негров, но те то на гидравлику ставят машину, а не просто обрезают пружины )

Я кстати помню, что в 90-х была обратная мода, модные поцыки поднимали тазы так, чтобы было видно пружины и амортизаторы, при этом пружины модно было никелированные или просто ярко-покрашенные ставить, а амортизаторы какие-то импортные, типа блатные, ставили. Ну вот, а сейчас обратный ход маятника. Через лет 5 может быть снова станут поднимать.

Изображение

Чем бы "детишки" не тешились, лишь бы не вешались bm.gif
moderator
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 15:21) *

И где у нас на такой погонять можно? Ступил мужичок, отдал кучу денег за быстрый мощный (но и прожорливый) чемодан возможности которого не реализуешь не нарушая грубо пдд и спокойствие сограждан.

Тогда получается все тупые, кто покупает машины, способные ехать больше 110 км/ч., ведь не нарушая ПДД реализовать все возможности можно лишь на тракторе "Беларусь", или асфальто-укладчике, например.

Если смог купить, так и ладно. А нарушать грубо ПДД можно и на "Приоре", чем многие и занимаются.
ОГОНЬ
Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 14:40) *

Тогда получается все тупые, кто покупает машины, способные ехать больше 110 км/ч., ведь не нарушая ПДД реализовать все возможности можно лишь на тракторе "Беларусь", или асфальто-укладчике, например.

Если смог купить, так и ладно. А нарушать грубо ПДД можно и на "Приоре", чем многие и занимаются.

На танираваной Прыорэ особенно!!!
hrun
Не не, я не сказал все тупые, я сказал ступил. Временное помутнение рассудка под впечатлением от авто 60-х, трансформеров и прочей рекламы. Обрати внимание, я возразил по сути "пузотеры занимаются хер....й" vs " займись делом заработай кучу бабок отдай пиндосам за камаро будеш норм пацан и будешь погонять" то есть по моему скромному мнению и посадка и имиджевые вещи типа камаро суть одно и то же: чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. Ни пример ни разу.

Хотя камаро ниче так... хм.. экстерьер.. салон... девочкам нравится biggrin.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 14:40) *

А нарушать грубо ПДД можно и на "Приоре", чем многие и занимаются.

нарушать и на "яве" можно а ты видал что вытворяют спорты? Они спецом брали эти моцики. Я уверен ты знаешь разницу динамики совковой явы и литрового спорта и кого из них опаснее не заметить вовремя.
Самый СкромныЙ
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 14:21) *

И где у нас на такой погонять можно? Ступил мужичок, отдал кучу денег за быстрый мощный (но и прожорливый) чемодан возможности которого не реализуешь не нарушая грубо пдд и спокойствие сограждан. Будет теперь фырчать рычать резину отжигать. Этож сбыча мечт! А если спокойно на нем ездить то нафейхоа он? Налоги, страховки, обслуживание вот это как раз монета на ветер. И все это ради экстерьера и комфортного салона? Да, для девочек это важно smile.gif
Чем бы "детишки" не тешились, лишь бы не вешались bm.gif

Расход по городу- 20л bm.gif , по трассе 9... . Хозяин из Питера. Просто человек старался и осуществил свою мечту.
moderator
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 17:03) *

Не не, я не сказал все тупые, я сказал ступил. Временное помутнение рассудка под впечатлением от авто 60-х, трансформеров и прочей рекламы.

Если бы у меня было много бабла, я бы тоже купил, чо. Или Форд Мустанг. Нравится классика. Не из-за имиджа или девчёнок, а для души smile.gif

А сравнивать БПАН и ценителей американских легендарных авто, это примерно как сравнивать любителей "Ягуара" (напитка) с ценителями бренди.
hrun
Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 16:42) *

Если бы у меня было много бабла, я бы тоже купил, чо. Или Форд Мустанг. Нравится классика. Не из-за имиджа или девчёнок, а для души smile.gif

Вот вот именно чтобы бабло торчало аж из ушей, тогда можно было бы прикупить очередную игрушку. Тех кто тужится напрягая резинку трусов чтобы осуществить сбычу мечт, не... не понимаю уж извините smile.gif

Хотя не... пиндосовские тачки говно ведь. К тому же дорогое. Я сам видел по телевизору как у хаммера колесо отвалилось и это на каких то показательных заездах. Срамота! И лично видел как у заокеанского купе дверь на петлях болталась, у моей бабушки в деревне калитка с меньшим люфтом! Наши тачки тоже говно НО! по цене говна а не алмазов smile.gif bm.gif
moderator
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 18:08) *

Тех кто тужится напрягая резинку трусов чтобы осуществить сбычу мечт, не... не понимаю уж извините smile.gif

У кого-то мечта проехать по всей Европе на велосипеде, и он "напрягает резинку трусов". Кто-то хочет олимпийскую медаль, и калечится стараясь её заработать. Кто-то мечтает в США уехать на ПМЖ, и прилагает массу усилий для этого. Кто-то мечтает совокупиться с максимально возможным количеством самок. Не вижу проблем. Если так сильно хотелось, что насобирал денег и купил Камаро, то и молодец.

У нас много у кого подороже машины, не буду показывать пальцем.

Цитата

Хотя не... пиндосовские тачки говно ведь. К тому же дорогое.

вот это "пендосовское гавно" скоро обвалит цены на нефть smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 17:26) *

У кого-то мечта проехать по всей Европе на велосипеде, и он "напрягает резинку трусов". Кто-то хочет олимпийскую медаль, и калечится стараясь её заработать. Кто-то мечтает в США уехать на ПМЖ, и прилагает массу усилий для этого. Кто-то мечтает совокупиться с максимально возможным количеством самок. Не вижу проблем. Если так сильно хотелось, что насобирал денег и купил Камаро, то и молодец.

У нас много у кого подороже машины, не буду показывать пальцем.

Главное не цена вопроса машины( хотя она тоже имеет не маловажную роль ), а то что человек не стал растрачивать деньги и время ( на допустим приобретение того же *горного ишака* и *бессмысленной его прокачке* bm.gif ) а взял то что его душе приятно, и через лет 10 показать не стыдно. Я сам балдею от таких аппаратов. biggrin.gif

hrun

А типа свой личный Эверест? Да я ж особо не против, возразил в основном на сравнение с посадкой smile.gif

Вот правду тебе говорю тачки утиль. Вспыхивают чота. Но тебе ж нравится smile.gif Может угонишь, кто ее тут на Кавказе искать будет? bm.gif

Ещё одна новость об «эске» поступила с конференции по компьютерной безопасности в Сингапуре. Один из экспертов в этой области, а также владелец «эски» Нитеш Дханьяни обнаружил, что её можно «взломать» через Интернет. Дело в том, что эта модель предусматривает дистанционный контроль за машиной через Сеть, для которого необходимо мобильное приложение и простой статический шестизначный пароль, задаваемый владельцем при покупке. Дханьяни установил, что пароль этот уязвим для атак, подобных тем, что используются для взлома компьютера или онлайн-счета. Да и в простом подборе трудностей нет, так как сайт Теслы не ограничивает число попыток входа в учётную запись владельца машины. Правда, такой хакерский взлом позволит лишь открыть двери автомобиля, но не уехать на нём. Тем не менее, Нитеш передал свои опасения производителю.
http://www.drive.ru/news/tesla/533a94e795a65609458b457b.html

Может можно там покрутить чего чтобы не только двери открывались а и рум-рум рууууммм! biggrin.gif

Цитата(FANTOM 43 @ 3.4.2014, 17:45) *

Главное не цена вопроса машины( хотя она тоже имеет не маловажную роль ), а то что человек не стал растрачивать деньги и время ( на допустим приобретение того же *горного ишака* и *бессмысленной его прокачке* bm.gif ) а взял то что его душе приятно, и через лет 10 показать не стыдно. Я сам балдею от таких аппаратов. biggrin.gif

И все же не согласен именно из-за такого сравнения. Почему прокачивать наши тачки бессмысленно? Только потому что там, за океаном или в Италии выпускают идолы? Да пофиг. Парни тренируются на доступном. Они хоть знать будут что такое подвеска. Может кто то и в глубину копнет. А потом уже по возможностям и потребностям smile.gif
северный
ппц. темы. расход, дороги... даже х.з что написать. ощущение что кто то просто завидует вот и выдумывает какие то проблемы. расход 20 тка и чо? у меня зимой вполне 20 на сотку выйдет. и больше может выйти. так что мне купить таз ? и что он будет жрать меньше? да хер там. зимой машина работает не только окгда едет на сто км пути несколько часов работы на стоянках . бля из за расхода писать что таз лучше комары это попахивает снобизмом. насчет низкой посадки комарро. дороги это туфта, вы попробуйте на паром вьехать )) стандартные пузотерки импортные бампера оставлют. на кубани междугородние трассы щас отличные, погонять есть где . были бы у меня лишние бабки купил бы додж рам )) ну или таху либо экспедишн. хер сн им не посаженные не круто зато мечта )
moderator
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 19:19) *

Вот правду тебе говорю тачки утиль. Вспыхивают чота. Но тебе ж нравится smile.gif

Да, да, а ещё сланцевый газ не горит, доллар скоро рухнет, а у нас зато овощи, рожь, вот это всё...
hrun
Цитата(северный @ 3.4.2014, 18:24) *

ппц. темы. расход, дороги... даже х.з что написать. ощущение что кто то просто завидует вот и выдумывает какие то проблемы. расход 20 тка и чо? у меня зимой вполне 20 на сотку выйдет. и больше может выйти. так что мне купить таз ? и что он будет жрать меньше? да хер там. зимой машина работает не только окгда едет на сто км пути несколько часов работы на стоянках . бля из за расхода писать что таз лучше комары это попахивает снобизмом. насчет низкой посадки комарро. дороги это туфта, вы попробуйте на паром вьехать )) стандартные пузотерки импортные бампера оставлют. на кубани междугородние трассы щас отличные, погонять есть где . были бы у меня лишние бабки купил бы додж рам )) ну или таху либо экспедишн. хер сн им не посаженные не круто зато мечта )

северный ты не так все понял smile.gif Не надо таз покупать и никакого снобизма. Нет смысла сравнивать несравнимое smile.gif

Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 18:35) *

Да, да, а ещё сланцевый газ не горит, доллар скоро рухнет, а у нас зато овощи, рожь, вот это всё...

Ну ладно, а что насчет ру-рууууммм. Придумай там код какой нибудь штоле? biggrin.gif
moderator
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 19:19) *

И все же не согласен именно из-за такого сравнения. Почему прокачивать наши тачки бессмысленно?

То есть, купить мощную машину, узлы которой десятилетиями отточены лучшими инженерами - это значит заведомо собираться нарушать ПДД, и это ай-ай-ай! А вот форсировать "табуретку", обрезать ей пружины, затонироваться в хлам и летать по городу оглашая окрестности сабвуфером на весь багажник - это патриотично и полезно? smile.gif

slava.gif

Цитата(hrun @ 3.4.2014, 19:42) *

Ну ладно, а что насчет ру-рууууммм. Придумай там код какой нибудь штоле? biggrin.gif

У нас нет станций зарядки. А вот в Норвегии эти Тэслы как пирожки расходятся. Зарядка бесплатная. И даже по лабинским ценам за электричество (которые выше московских) получается будто ездишь на бензине по 7 рублей за литр (я специально считал).
hrun
Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 18:49) *

То есть, купить мощную машину, узлы которой десятилетиями отточены лучшими инженерами - это значит заведомо собираться нарушать ПДД, и это ай-ай-ай!

1. Да нарушать. А зачем покупают спортбайки? Они не вписываются даже в забугорные нормы, но их покупают и нарушают. Рынок полон доступными, комфортными и достаточно скоростными авто и мото но...
2. Промытые рекламой и маркетологами мозги, народ писает кипятком тупо от экстерьера и звериной мощи. Достойная зарплата продаванов оправдывает себя.

Цитата(BiTL @ 3.4.2014, 18:49) *

А вот форсировать "табуретку", обрезать ей пружины, затонироваться в хлам и летать по городу оглашая окрестности сабвуфером на весь багажник - это патриотично и полезно? smile.gif

Они молодые в основном. Кхе-кхеее. Слова патриотично практично, полезно, здесь не уместны. Показать себя, привлечь самок, зоология , этология, сам знаешь зачем все это smile.gif и это доступно здесь и сейчас, была б возможность они бы все на камарах и мустангах шлифовали. Какой нафиг патриотизм? smile.gif
добрый Эх
Цитата(FANTOM 43 @ 3.4.2014, 17:39) *

Расход по городу- 20л bm.gif , по трассе 9... . Хозяин из Питера. Просто человек старался и осуществил свою мечту.

по лабинску катается?
Kott
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 20:50) *

2. Промытые рекламой и маркетологами мозги, народ писает кипятком тупо от экстерьера и звериной мощи. Достойная зарплата продаванов оправдывает себя.

Что за бред? Если человек не полный идиот, он сможет отличить комфортный салон и экстерьер иномарки от корявого и моральноустаревшего таза, без каких либо влияний рекламы. И естественно он купит ино.
hrun
Цитата(Kott @ 3.4.2014, 20:00) *

Что за бред? Если человек не полный идиот, он сможет отличить комфортный салон и экстерьер иномарки от корявого и моральноустаревшего таза, без каких либо влияний рекламы. И естественно он купит ино.

Бред вырывать из контекста фразу и подгонять ее под свои умозаключения.

Kott
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 21:16) *

Бред вырывать из контекста фразу и подгонять ее под свои умозаключения.

Полный контекст не менее бредовый.
moderator
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 20:50) *

А какой рекламой и маркетингом были промыты мозги лет 200 назад? Или 500? Всегда ведь любили быстрых скакунов, хотя можно было ездить и на ослике, и на волах.

А вот "тюнинг" гажулей - это ослик в дорогой узде, покрытый ковром и со скипидаром в заднице smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.