Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: жизнь на острове
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(ksenia @ 4.12.2012, 8:45) *

сидеть и чесать айца за компом конечно куда лучше и обсуждать темы далекие от твоего разума куда лучше.

А ты что чешешь за компом?
ksenia
Цитата(BiTL @ 4.12.2012, 8:08) *

А ты что чешешь за компом?

мозг, айцев нет smile.gif .
DeeM Vest
ksenia, без обид, но тебе правильно ответил тов. BiTL - активный отдых это что-то из серии
Цитата

Прыгала с парашютом? Каталась на горных лыжах? Плавала с аквалангом?

А остальное - просто туризм. Я тебя не осуждаю, более менее обывательски отдыхаю и сам. Но вряд-ли стоит это называть активным отдыхом.
ksenia
Цитата(DeeM Vest @ 4.12.2012, 13:55) *

ksenia, без обид, но тебе правильно ответил тов. BiTL - активный отдых это что-то из серии

А остальное - просто туризм. Я тебя не осуждаю, более менее обывательски отдыхаю и сам. Но вряд-ли стоит это называть активным отдыхом.

т.е. просто туризм равнозначен пляжному отдыху? а то что Bitl перечислил относится к спорту, а не к отдыху.
RES
Цитата(ksenia @ 4.12.2012, 15:28) *

т.е. просто туризм равнозначен пляжному отдыху? а то что Bitl перечислил относится к спорту, а не к отдыху.
Ты не права. К спорту относиться будет только тогда, когда ты будешь этим заниматься более плотно, а так это экстремальный ( активный) вид отдыха. Как говорится - " Один раз , не ...... "
ksenia
Цитата(RES @ 4.12.2012, 14:40) *

Ты не права. К спорту относиться будет только тогда, когда ты будешь этим заниматься более плотно, а так это экстремальный ( активный) вид отдыха. Как говорится - " Один раз , не ...... "

вам виднее. wink.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 4.12.2012, 9:29) *

пальцем через ноздрю? ak.gif
северный

сидеть и чесать айца за компом конечно куда лучше

Ты же даже не представляешь насколько smile.gif т.к

Изображение

Цитата(BiTL @ 3.12.2012, 18:00) *

Всегда интересовало: а разве медведю не похер чо жрать - живого или мертвого?

Так он же не жрать тебя smile.gif Просто нападает превентивно,Ты дял него угроза, если умер то нет . все просто

Цитата(VITUS @ 3.12.2012, 20:34) *

В этом месте можно не дорого снять жилье, бунгало или дом!.

В нашем месте (о.Белый) бунгало бесплатно предоставят и пейзаж не сильно отличается Изображение
moderator
Цитата(Чердак @ 4.12.2012, 20:46) *

Так он же не жрать тебя smile.gif Просто нападает превентивно,Ты дял него угроза, если умер то нет . все просто

А вдруг ведмед голодный попадется?

Цитата(Чердак @ 4.12.2012, 20:46) *

В нашем месте (о.Белый) бунгало бесплатно предоставят и пейзаж не сильно отличается

А оленеводы до сих пор жену/дочь гостю предлагают для спаривания?
zulu

хер ты угадало. bm.gif

еще бы ты призналась, мир бы перевернулся wink.gif

есть, есть. на весь форум звон твоих яиц стоит. это мутация такая баба с яйцами bm.gif
lyudasik
Цитата(BiTL @ 1.12.2012, 19:57) *

И реально ли увидеть такой пляж как на картинке? smile.gif

На пляжи же вроде этого: http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/04/4310.jpg (частный пляж) нужно ехать целенаправленно, платить деньги. Бунгало с таким пляжем стоит куда дороже, чем бюджетное жилье. Ну и то, все так красиво только с определенного ракурса. Никогда не фоткают - а что за спиной? А там куча всяких построек, людей, кафешек, гостиниц, суета, музыка. Тоесть как обычно на любом курорте. Никакой уединенности и атмосферы из рекламы шоколадки "Баунти" smile.gif

ну неправда, мы на НГ были (это супервысокий сезон) , на островах вполне премиленько, и никакой толкучки

Цитата(BiTL @ 3.12.2012, 13:44) *

]
А я хочу как на картинках smile.gif Чтоб никакой курортной инфраструктуры в ближайших 500 метрах. Только пустынный пляж smile.gif

ну велкам ту доминикана. мальдивы, или не в сезон то же гоа или тай (например в октябре острова)

Цитата(ksenia @ 3.12.2012, 13:47) *

А вот вам закаты Гоа. Личные фото, декабрь 2011 год.

я фотку с поездки в октябре прикрепляю. Гоа, октябрь
moderator
Цитата(lyudasik @ 4.12.2012, 21:46) *

ну велкам ту доминикана. мальдивы, или не в сезон то же гоа или тай (например в октябре острова)

Мальдивы - это же не один остров. Конкретики бы smile.gif Потому-что если ехать вслепую, то можно попасть вот на такие Мальдивы: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...-Male-total.jpg а я, как ты понимаешь, противоположного хочу )
lyudasik
Цитата(BiTL @ 4.12.2012, 21:48) *

Мальдивы - это же не один остров. Конкретики бы smile.gif Потому-что если ехать вслепую, то можно попасть вот на такие Мальдивы: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...-Male-total.jpg а я, как ты понимаешь, противоположного хочу )

так никто ж вслепую не зовет) tripadvisor или куча других ресурсов в помощь. вслепую даже дорогу до работы уже не юзают. а сначала яндекс пробки а потом хорошо еще раз своей головой думаешь. ибо 7,5 млрд челов все-таки сказывается) даже в вымирающей россии))
moderator
Цитата(lyudasik @ 4.12.2012, 21:51) *

так никто ж вслепую не зовет) tripadvisor или куча других ресурсов в помощь.

Ну, одно дело почитать отчеты разных незнакомых людей, и другое дело услышать от более менее знакомого (пусть и в онлайне). Вот если бы ты была на Мальдивах именно в таком месте как я хочу, и сказала - вот туда-то езжай, там чотко - я бы принял во внимание ) А у туроператоров для любой клоаки найдутся красивые фоточки.
северный
Цитата(BiTL @ 4.12.2012, 20:54) *

А оленеводы до сих пор жену/дочь гостю предлагают для спаривания?

Есть такое, да их дочери и сами себя сейчас не слабо предлогают в городах в ПТУ smile.gif

Цитата(bydy @ 4.12.2012, 21:11) *

еще бы ты призналась, мир бы перевернулся wink.gif
есть, есть. на весь форум звон твоих яиц стоит. это мутация такая баба с яйцами bm.gif

Так может она мужнины чешет smile.gif

Цитата(BiTL @ 4.12.2012, 20:54) *

А вдруг ведмед голодный попадется?

Аборигены тебя быстрей сожрут. Вот ни разу не слышал что бы медведь тут сожрал человека. Но несколько раз слышал что оленеводы этим делом промышляли. Причем жрали "туристов" не своих. Какой то там жертвенный обряд был
lyudasik
Цитата(BiTL @ 4.12.2012, 21:57) *

Ну, одно дело почитать отчеты разных незнакомых людей, и другое дело услышать от более менее знакомого (пусть и в онлайне). Вот если бы ты была на Мальдивах именно в таком месте как я хочу, и сказала - вот туда-то езжай, там чотко - я бы принял во внимание ) А у туроператоров для любой клоаки найдутся красивые фоточки.

я буду стараться через некоторое время отчитаться и по ним) мы вообще хотели Шри Ланку дикарями, а оттуда дикарями в Мале и уже остров какой-нить на несколько дней. Сейчас жилищный вопрос решим и после НГ уже можно и отдохнутьsmile.gif
ksenia
Цитата(lyudasik @ 4.12.2012, 21:08) *

я буду стараться через некоторое время отчитаться и по ним) мы вообще хотели Шри Ланку дикарями, а оттуда дикарями в Мале и уже остров какой-нить на несколько дней. Сейчас жилищный вопрос решим и после НГ уже можно и отдохнутьsmile.gif

правильно. кто хочет куда нибудь поехать ищет возможности, а кто не хочет ищет причины. Сидеть дома и ждать отзывов "каких нибудь знакомых" чистый бред. А вдруг они решат подъ@бать и сольют "супер классное местечко" как на первых фото Паттайи, которые сделаны лет 20 назад. smile.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 8:39) *

правильно. кто хочет куда нибудь поехать ищет возможности, а кто не хочет ищет причины. Сидеть дома и ждать отзывов "каких нибудь знакомых" чистый бред. А вдруг они решат подъ@бать и сольют "супер классное местечко" как на первых фото Паттайи, которые сделаны лет 20 назад. smile.gif

Ты все время так забавно дуешься от важности, будто купить тур в загран.поездку это какое-то достижение, почище защиты докторской smile.gif Ну и потешно на мой счет делаешь догадки, будто знаешь наверняка )
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 10:34) *

Ты все время так забавно дуешься от важности, будто купить тур в загран.поездку это какое-то достижение, почище защиты докторской smile.gif Ну и потешно на мой счет делаешь догадки, будто знаешь наверняка )

никакое не достижение. кто хочет тот ездит, а кто не хочет ищет причины не поехать. ты можешь зарабатывать деньги и спускать их на всякую хервалу, типа ездить на такси, есть говеную пиццу, покупать барахло на рынке и т.д. и т.п. каждый делает свой выбор как тратить заработанные деньги.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 11:48) *

никакое не достижение. кто хочет тот ездит, а кто не хочет ищет причины не поехать.

кто хочет ездит, кто не хочет - не ездит smile.gif

ksenia
Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 10:54) *

кто хочет ездит, кто не хочет - не ездит smile.gif

ну наконец то! az.gif только не надо обсуждать, то о чем реального понятия не имеешь.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 12:22) *

только не надо обсуждать, то о чем реального понятия не имеешь.

Правильно. Именно поэтому не надо обсуждать меня, поскольку понятия не имеешь - куда я ездил, езжу, как отдыхаю, где и сколько зарабатываю и т.д. smile.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 11:45) *

Правильно. Именно поэтому не надо обсуждать меня, поскольку понятия не имеешь - куда я ездил, езжу, как отдыхаю, где и сколько зарабатываю и т.д. smile.gif

ну так напиши где был. в чем проблема? судя по теме про Марс, думаю только там.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 16:09) *

ну так напиши где был. в чем проблема?

Зачем? Я на форуме не описываю личную жизнь и не веду дневник. Хотя один раз написал подробный отчет, если захочешь найдешь smile.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 15:12) *

Зачем? Я на форуме не описываю личную жизнь и не веду дневник. Хотя один раз написал подробный отчет, если захочешь найдешь smile.gif

ну да, ты только описываешь где какую пиццу поел. интереснейшая информация, наводит на размышление об отсутствии жены, либо присутствие безрукой особы.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 16:22) *

ну да, ты только описываешь где какую пиццу поел. интереснейшая информация, наводит на размышление об отсутствии жены, либо присутствие безрукой особы.

а еще я часто описываю где и какое вино я покупаю. Тебя не наводит это на мысли о том, что я алкаш? Ну а учитывая, что я вечно недоволен нашим государством - я видимо неудачник. Еще я часто пишу о мизерных лабинских зарплатах - это, продолжая ассоциативный ряд, свидетельствует о том, что я безработный. И завершает этот прекрасный психологический анализ факт о том, что я очень много публикую юмористических видеороликов и приколов, что безусловно свидетельствует о том, что в жизни у меня сплошь тоска и уныние ak.gif

Изображение
северный
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 11:48) *

кто хочет тот ездит, а кто не хочет ищет причины не поехать

Да ну нафик, я не хочу и причины мне не нужны. нехочу и все тут. не тянет, насрать, для быдла эта развлекуха ИМХО. Быдло денешку поднимет и давай голову ломать куда потратить да так что бы соседи завидовали. biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 16:38) *

я алкаш?
Изображение

а фотку мою выложил, молодец блин Изображение Изображение

Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 16:09) *

ну так напиши где был. в чем проблема? судя по теме про Марс, думаю только там.

я нигде не был, из заграницы ток на украине и то в советское время . ak.gif вчера квартирку дооформили. 5.5млн ценой. это же сколько островов можно было облететь и потом на лабинск ру рассказывать smile.gif

Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 16:22) *

Подлый, а мы с тобой чебуры хвалили, ох и достанется нашим бабам smile.gif
zulu
Руссо туристо ездят за границу для своего ОБВМ

не ленимся читать о женском варианте руссо туристо, абсолютно в дырочку cool.gif
zulu
а это для ксюхи rolleyes.gif
moderator
bydy, Лурк нашел?
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 15:38) *

а еще я часто описываю где и какое вино я покупаю. Тебя не наводит это на мысли о том, что я алкаш? Ну а учитывая, что я вечно недоволен нашим государством - я видимо неудачник. Еще я часто пишу о мизерных лабинских зарплатах - это, продолжая ассоциативный ряд, свидетельствует о том, что я безработный. И завершает этот прекрасный психологический анализ факт о том, что я очень много публикую юмористических видеороликов и приколов, что безусловно свидетельствует о том, что в жизни у меня сплошь тоска и уныние ak.gif

склонен к самоанализу. bm.gif

Цитата(Чердак @ 5.12.2012, 17:44) *

вчера квартирку дооформили. 5.5млн ценой. это же сколько островов можно было облететь и потом на лабинск ру рассказывать smile.gif

в Маскве наверно? чтобы быдло с Лабинска обзавидовалось? КРУТЯК, уважуха и почет тебе.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 20:12) *

в Маскве наверно? чтобы быдло с Лабинска обзавидовалось? КРУТЯК, уважуха и почет тебе.

Лол, покажи мне в Москве квартиру за 5.5 млн. рублей )
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.12.2012, 19:14) *

Лол, покажи мне в Москве квартиру за 5.5 млн. рублей )

однокомнатная квартира за млн. км от центра Масквы в хрущевке с обосанным подъездом без ремонта в доме готовом к сносу. вполне возможно.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 20:21) *

однокомнатная квартира за млн. км от центра Масквы в хрущевке с обосанным подъездом без ремонта в доме готовом к сносу. вполне возможно.

Ну разве что...
Dr.Arbait
В Митино однокомнатную можно купить.
Rustam
Цитата(ksenia @ 5.12.2012, 19:21) *

Цитата(Dr.Arbait @ 5.12.2012, 20:03) *

Как искать. Месяц назад, удалось приобрести за 6,1 (чуть больше заявленной здесь, но не на много все же) двушку, в районе метро "Тульская", чуть южнее неё. Девятиэтажка-панелька, но после капремонта дом. Вполне чистенький и с работоспосбной (исправной) техинфраструктурой.
Не подумайте чего, пост лишь о том, что по всякому бывает.
северный

склонен к самоанализу. bm.gif
в Маскве наверно? чтобы быдло с Лабинска обзавидовалось?

Не , на севере smile.gif что бы московское быдло обзавидовалось smile.gif

Цитата(Rustam @ 6.12.2012, 0:09) *

Как искать. Месяц назад, удалось приобрести за 6,1 (чуть больше заявленной здесь, но не на много все же) двушку, в районе метро "Тульская", чуть южнее неё.

а сколько же нашу на м. Дмитровское можно теперь продать?

КРУТЯК, уважуха и почет тебе.

Ну твои мысли мне понятны, ты же за деньги снималась. крутяк уважуха это мимо. у меня детей пятеро и надо думать гдже они будут жить когда вырастут. а не о ебле по экзотическим островам

Цитата(Dr.Arbait @ 5.12.2012, 21:03) *

Не , для быдла это smile.gif мы к центру поближе ибо не быдло же Изображение
ksenia
Цитата(Чердак @ 6.12.2012, 11:12) *

Ну твои мысли мне понятны, ты же за деньги снималась. крутяк уважуха это мимо. у меня детей пятеро и надо думать гдже они будут жить когда вырастут. а не о ебле по экзотическим островам

ты случаем не про свою жену написал?
о ебле ты уже подумал, раз 5 настрогал.
ЗЫ: ты детей на ДНК тесте проверь, а то может не своим квартирки покупаешь северный ты наш парнокопытный.
северный
Цитата(ksenia @ 6.12.2012, 13:36) *

ты случаем не про свою жену написал?
о ебле ты уже подумал, раз 5 настрогал.
ЗЫ: ты детей на ДНК тесте проверь, а то может не своим квартирки покупаешь северный ты наш парнокопытный.

не понял, слыш ты модель, ты че рамсиш. Моя жена не модель и поэтому за деньги не снималась . Кстати сьемка это не сьем сьемка бывает фото и видео. Ты утверждаешь что никогда не снималась ?

ЗЫ: ты детей на ДНК тесте проверь,

Эт твой супруг пусть волнуется, bm.gif

настрогал.

ты видать и правда буратино, выструганное bm.gif
moderator
Начинаю узнавать старого Чердака smile.gif
VITUS
Цитата(скромный @ 3.12.2012, 21:48) *

здается мне, чё херня это...! biggrin.gif

ты не прав, приезжай именно это бунгало за 400 рублей в сутки
VITUS
Вот есть новые места от 600 сутки от моря 15 метров

сегодня освободились 11000 в месяц
NYUTA
Цитата(VITUS @ 7.12.2012, 8:35) *

Вот есть новые места от 600 сутки от моря 15 метров

сегодня освободились 11000 в месяц

Офигеть просто!!!У нас в Лабинске "сраном"(хотя люблю его очень smile.gif ),11000 в месяц с комуналкой выходит зимой,а тут в раю.... blink.gif
ksenia
Цитата(Чердак @ 6.12.2012, 17:27) *

не понял, слыш ты модель, ты че рамсиш. Моя жена не модель и поэтому за деньги не снималась . Кстати сьемка это не сьем сьемка бывает фото и видео. Ты утверждаешь что никогда не снималась ?
Эт твой супруг пусть волнуется, bm.gif

сам нарамсил вот и отвечай за свой базар! видать очко заморозил на севере. приезжай разогреем. я тебя не трогала, сам полез. за базаром своим следи. и не хер теперь заднюю врубать. нахамил, отвечай.
moderator
Цитата(NYUTA @ 7.12.2012, 8:58) *

Офигеть просто!!!У нас в Лабинске "сраном"(хотя люблю его очень smile.gif ),11000 в месяц с комуналкой выходит зимой,а тут в раю.... blink.gif

Так наоборот там должно быть дешевле, отопления ненужно, горячая вода в баке на крыше греется от солнца, газа скорее всего тоже нет smile.gif

Да и на счет рая... за что не люблю тропики, так это за всякую насекомую дрянь... Хоть правда к Чердаку в Лабытнанги ехай, там по крайней мере паук размером с кота к тебе не придет bm.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 8:07) *

Так наоборот там должно быть дешевле, отопления ненужно, горячая вода в баке на крыше греется от солнца, газа скорее всего тоже нет smile.gif

Да и на счет рая... за что не люблю тропики, так это за всякую насекомую дрянь... Хоть правда к Чердаку в Лабытнанги ехай, там по крайней мере паук размером с кота к тебе не придет bm.gif

дорогая электроэнергия там. в 2 раза чем у нас дороже. насекомые и всякие змеючки есть, главное чтобы не кусались. smile.gif
VITUS
Вполне съедобное окозалось
NYUTA
Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 9:07) *

Хоть правда к Чердаку в Лабытнанги ехай, там по крайней мере паук размером с кота к тебе не придет bm.gif

А как же белый мишка? biggrin.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 7.12.2012, 9:45) *

А как же белый мишка? biggrin.gif

Думаю мишки там не заползают в дома незаметно smile.gif
NYUTA
Цитата(VITUS @ 7.12.2012, 9:43) *

Вполне съедобное окозалось

Беееее av.gif Какой кошмар!!!А что нибудь еще там есть съедобного? smile.gif

Цитата(BiTL @ 7.12.2012, 9:47) *

Думаю мишки там не заползают в дома незаметно smile.gif

Ну незаметно вряд ли.А вот нагло,с грохотом возможно.Только разница не большая!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.