Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоянка на Халтурина
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rustam
Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:12) *

заходите, нам без вас скучно,

Зря Вы меня к дуракам отнесли (судя по фразе из пьесы Островского "Праздничный сон до обеда" и фильма снятого по его мотивам "Женитьба Бальзаминова").
Вы же не знаете, кто я и что я. Но своим изречением, Вы только подтверждаете правоту моего предположения. Давайте на этом остановимся, приберегите свое острословия для иных собеседников.
RES
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 23:24) *

Зря Вы меня к дуракам отнесли (судя по фразе из пьесы Островского "Праздничный сон до обеда" и фильма снятого по его мотивам "Женитьба Бальзаминова").
Вы же не знаете, кто я и что я. Но своим изречением, Вы только подтверждаете правоту моего предположения. Давайте на этом остановимся, приберегите свое острословия для иных собеседников.
Обижать я вас не хотел, отнюдь , приятно разговаривать с культурным человеком, поэтому я не понимаю , почему вы себя отнесли к дуракам. Может быть это тайна , которая известна только вам?
Уставший
Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка.
Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками.
Радомир
Проезжал по Халтурина сегодня, как парковались в два ряда, так и паркуются, пришлось по встречке объезжать, тока теперь еще и напротив автовокзала в два ряда стоят.
lyudasik
Цитата(solenov @ 2.11.2012, 19:41) *

Статья 12. Требования к оборудованию рынка

2) организована обособленная от торговых мест стоянка для автотранспортных средств лиц, с которыми заключены договоры о предоставлении торговых мест, продавцов и покупателей

а где написано что бесплатная стоянка?smile.gif
мне это напомнило как я поставила машину на Вишняках напротив какого-то магазина. В тот день Спартак-Кубань играли, весь город парковаться пытался поближе к стадиону. Прибегает бабушка и говорит давай бабла, 50 р-час. Я спрашиваю, стоянка возле магазина, по какому праву и откуда выскочила Александра Петровна (я попросила бабушку представиться). Пусть покажет документы почему тут платно. Она завыла что она инвалид 2й группы, а я такая сволочь зажала 150 р пока матч смотреть буду. В общем, диалог закончился не в пользу бабушки, и осталась она без бонуса к пенсии. А соседние водители заплатили, я сказала если найду на машине царапину, найду и бабушку - она ж с соседних машин деньги взяла под предлогом что будет присматривать чтоб они целые стояли, вот и мою машину чтоб не поцарапали заодно собойsmile.gif. В общем, все удачно закончилосьsmile.gif
Если буду в Лабинске и нужно будет там припарковаться - сначала пусть объяснят почему берут деньги, покажут тарифы, оплачу, но и квитанцию возьму со всеми реквизитами и печатью

Цитата(БОСС @ 3.11.2012, 10:16) *

Тут полностью на стороне Rustamа. Чуть ли не истерика какая то по поводу платной парковки и рынка.
Не нравится не паркуйтесь. Не нравится рынок -не покупайте. Рынок закрыть, перенести. А ничо , что там работает не одня сотня продавцов? И куда они пойдут работать?. Качество не устраивает? Флаг вам в руки -езжайте в Армавир , в Краснодар. У меня есть знакомые , они вообще в Новоросс. ездят за покупками.

советую интернет-магазины, и выбор больше и цены ниже и качество хорошее и ездить никуда не надо, все само приедетsmile.gif
Уставший
Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 14:01) *

советую интернет-магазины, и выбор больше и цены ниже и качество хорошее и ездить никуда не надо, все само приедетsmile.gif

Тоже , кстати , вариант. smile.gif
ksenia
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 21:31) *

Разве я пытался кого-то заткнуть? Странно, что Вы так расценили мое мнение. Я сожалею, что такую ассоциацию вызвал. Ещё раз скажу, плату за парковку ввели не торговцы, а администрация, деньги идут им, земля их, причем здесь рынок? Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.?

Вам просто объясняют, что из- за высоких цен на нашем рынке по сравнению с Майкопом и Армавиром, да еще и отсутствием бесплатных стоянок напрочь отшибается желание ходить на ваш рынок. всем итак понятно, что не продавцы сделали платной стоянку. но есть одно но, дорога муниципальная и парковочные места не могут относится к Казачьему рынку. Предположим я захотела купить обои, я их должна волочь до стоянки? Или чтобы загрузится около магазина я должна платить за стоянку? ФИГ ВАМ! Я поеду в Армавир! Там люди человечнее и денег за стоянку под магазинами не берут!

Цитата(RES @ 2.11.2012, 21:34) *

Разговор идёт о том, что у нас предлагают низкосортный товар по нереальным ценам и то , что в Армавире намного лучше обстоят дела , поэтому многие форумчане отказались от посещения нашего рынка. Разве они не правы?

ты прав на все 100500 %. везут китайское ширпотребное барахло и накручивают 100-200 % и получаются цены как у фирменных вещей. Жадность фраера сгубит!
скромный
Цитата(ksenia @ 3.11.2012, 17:00) *

Вам просто объясняют, что из- за высоких цен на нашем рынке по сравнению с Майкопом и Армавиром, да еще и отсутствием бесплатных стоянок напрочь отшибается желание ходить на ваш рынок. всем итак понятно, что не продавцы сделали платной стоянку. но есть одно но, дорога муниципальная и парковочные места не могут относится к Казачьему рынку. Предположим я захотела купить обои, я их должна волочь до стоянки? Или чтобы загрузится около магазина я должна платить за стоянку? ФИГ ВАМ! Я поеду в Армавир! Там люди человечнее и денег за стоянку под магазинами не берут!
ты прав на все 100500 %. везут китайское ширпотребное барахло и накручивают 100-200 % и получаются цены как у фирменных вещей. Жадность фраера сгубит!

шо? бъявлям ,,Казачке,, бойкот?

для меня ничо, мне похер, работу бляха, думаю найдут!
северный

а ниче что кусок проезжей части самозахватили? Рынки закроют не зависимо нравится или нет.такой закон . а работать, да хрен знает. пойдут куда нибудь

Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 14:01) *

сначала пусть объяснят почему берут деньги

если стоянка
Цитата
12. Остановка и стоянка
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6—8.6.9.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767)
12.3. Стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги.

И я не понял толком где но не нарушает ли та стоянка этого раздела ПДД
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

biggrin.gif
zulu

Работают? Это просто время сейчас такое что барыгу который до двух часов трепется с такими же как он стали рабочим людом считать. Это барыги, они наживаются втюхивая отстойный товар по космическим ценам, соврать глядя человеку прямо в глаза для них ничего не стоит. Ничего общего с людьми зарабатывающими свой хлеб честным трудом они не имеют.

Есть там люди отвечающие за товар и его качество, я покупаю бытовую технику и инструменты у нескольких товарищей уже много лет. Цены ниже чем в магазинах, скидки всегда делают, что надо привезут быстро, меня устраивает их подход к торговле, но это скорее исключение. На шмотки вообще не захожу больше, не могу нормально общаться с барыгами, это такой напряг от ихней фальшивой приветливости и вранья и если перемерил да не купил то недовольства, а о скидках лучше не заикаться - такая реакция может быть что почувствуешь себя последним нищебродом.

matvej
Одни слёзы! ak.gif
moderator

Не нравится не паркуйтесь.

Я вот стану главой города, и запрещу тебе трусы менять без моего ведома. И введу право первой брачной ночи.

ну... раз ты не понимаешь, что муниципальная земля, это твоя собственность, как горожанина, то хуле...
Уставший
Цитата(BiTL @ 4.11.2012, 3:00) *

ну... раз ты не понимаешь, что муниципальная земля, это твоя собственность, как горожанина, то хуле...

А зарплату казачьим патрулям с какого кармана платят ? Вот и ищут где бы чо заработать.

Я вот стану главой города, и запрещу тебе трусы менять без моего ведома. И введу право первой брачной ночи.

А что есть планы ? smile.gif
ksenia
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 10:08) *

А зарплату казачьим патрулям с какого кармана платят ? Вот и ищут где бы чо заработать.

а с какого им платить? они что работают что ли? было дело года два назад пытались казаков вместе с милицией на совместное патрулирование выгнать и что? наваляли они в штаны!
Уставший
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 12:37) *

а с какого им платить? они что работают что ли? было дело года два назад пытались казаков вместе с милицией на совместное патрулирование выгнать и что? наваляли они в штаны!

С сентября работают. Пл всему краю.
ksenia
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 11:42) *

С сентября работают. Пл всему краю.

Дома на диване наверное? wink.gif
Уставший
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 12:45) *

Дома на диване наверное? wink.gif

Патрулируют совместно с полицией. Зарплата 20 с копейками.
ptc1974

Битла в перзиденты Санкт-Лабинсбурга!!! slava.gif
ksenia
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 13:04) *

Патрулируют совместно с полицией. Зарплата 20 с копейками.

не фига себе! интересны мне их функциональные обязанности. smile.gif
Хаски
тоже что ли податься в их секту? за 20 штукарей то )))
Уставший
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 16:52) *

Патрулируют , совместно с ППС- никами.
ksenia
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 17:12) *

Патрулируют , совместно с ППС- никами.

ППСники это понятное дело, обладают определенными правами и обязанностями. Ну а так подойдет ко мне ряженный попросит документы предоставить, в честь какого праздника ему документы показывать?
Уставший
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 18:27) *

ППСники это понятное дело, обладают определенными правами и обязанностями. Ну а так подойдет ко мне ряженный попросит документы предоставить, в честь какого праздника ему документы показывать?

Не подойдет. У них прав нет. Казаки должны только помогать полиции.
ksenia
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 17:34) *

Не подойдет. У них прав нет. Казаки должны только помогать полиции.

так и за что тогда 20 платить?
Уставший
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 18:43) *

Это не ко мне , к губернатору smile.gif
zulu
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 16:52) *

пытаться звенеть яйками smile.gif
северный
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 11:08) *

казачьим

Не казачьим,а потомкам тех кто казаков растреливал. Казаки общей массой за границу ушли. в те времена.
Dr.Arbait
Цитата(ksenia @ 4.11.2012, 18:43) *

Что-б усердней за ППСниками приглядывали и не входили с ними в долю. Искусственно создан конфликт интересов-одни бумаги пишут, бомжей таскают, а другие просто находятся рядом и приглядывают за первыми с зарплатой равной или большей чем у сержантского состава.(разделяй и властвуй-никто не отменял)
ksenia
Цитата(Dr.Arbait @ 5.11.2012, 7:01) *

Что-б усердней за ППСниками приглядывали и не входили с ними в долю. Искусственно создан конфликт интересов-одни бумаги пишут, бомжей таскают, а другие просто находятся рядом и приглядывают за первыми с зарплатой равной или большей чем у сержантского состава.(разделяй и властвуй-никто не отменял)

одним словом баласт bm.gif .
ASAVA
Цитата(ksenia @ 3.11.2012, 16:00) *

ЧТО ШКУРНЫЙ НАРОД В ЛАБИНСКЕ ,ЭТОГО У НЕГО НЕ ОТНЯТЬ ЛУЧШЕ ВЫКИНЕТ ,ЧЕМ УСТУПИТ.ТЕ ЖЕ ЧЕБУРЕКИ В АРМАВИРЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. ТАК ОНА И ОТВЕЧАЕТ НУ И ПОКУПАЙ СЕБЕ В АРМАВИРЕ. ohmy.gif
Квазимодо
Цитата(ASAVA @ 5.11.2012, 13:25) *

ЧТО ШКУРНЫЙ НАРОД В ЛАБИНСКЕ ,ЭТОГО У НЕГО НЕ ОТНЯТЬ ЛУЧШЕ ВЫКИНЕТ ,ЧЕМ УСТУПИТ.ТЕ ЖЕ ЧЕБУРЕКИ В АРМАВИРЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. ТАК ОНА И ОТВЕЧАЕТ НУ И ПОКУПАЙ СЕБЕ В АРМАВИРЕ. ohmy.gif

И не только дешевле, там и мяса вроде поболе.
Это лабинский чебурек на рентгене:
Борисыч
Цитата(Квазимодо @ 5.11.2012, 13:18) *

Зато тесто вкусное biggrin.gif
северный
Зато масло родное, городское smile.gif
ksenia
Цитата(Квазимодо @ 5.11.2012, 13:18) *

на нашем рынке только кебабы суперские около главного входа. остальное все г_вно.
moderator
Цитата(Чердак @ 5.11.2012, 15:47) *

Зато масло родное, городское smile.gif

только меняется раз в неделю )
добрый Эх
с появлением платной стоянки порядка не наблюдается. Стоят машины в 2 ряда, также приходится выползать на встречку, БАРДАК!!!
Борисыч
Цитата(allexis @ 5.11.2012, 21:28) *

с появлением платной стоянки порядка не наблюдается. Стоят машины в 2 ряда, также приходится выползать на встречку, БАРДАК!!!

До этого был бардак и сейчас остался бардак... Постояноство - великая штука slava.gif
moderator
Цитата(Борисыч @ 6.11.2012, 8:00) *

До этого был бардак и сейчас остался бардак... Постояноство - великая штука slava.gif

Не постоянство, а Стабильность!
- ПиНгВиН -
Не так давно, казаки стали брать плату за стоянку возле рынка (30 руб) Что то мне подсказывает что это незаконно. Нет не знака "платная стоянка" не охраны. И вобще, с чего это она вдруг стала платной? Фото квитанции взято с LabinskPromo.
- ПиНгВиН -
Вот на выходных поеду, и не буду платить! Пусть если что полицию вызывают, посмотрим кто кого.!
grek™
Цитата(- ПиНгВиН - @ 6.11.2012, 19:58) *

Вот на выходных поеду, и не буду платить! Пусть если что полицию вызывают, посмотрим кто кого.!

пиши на видео))
- ПиНгВиН -
Цитата(grek™ @ 6.11.2012, 20:13) *

пиши на видео))

Обязательно smile.gif
добрый Эх
Цитата(- ПиНгВиН - @ 6.11.2012, 19:47) *

Не так давно, казаки стали брать плату за стоянку возле рынка (30 руб) Что то мне подсказывает что это незаконно. Нет не знака "платная стоянка" не охраны. И вобще, с чего это она вдруг стала платной? Фото квитанции взято с LabinskPromo.

до меня дошла инфа, что все доки у них есть... даже ЧОП привлечено для охраны.
ОГОНЬ
Цитата(allexis @ 6.11.2012, 21:53) *

до меня дошла инфа, что все доки у них есть... даже ЧОП привлечено для охраны.

Наши чинуши из городской администрации подписали договор аренды земельного участка площадью 275 кв. м. - узкой полосы вдоль дороги. Имеющим кадастровый номер, с арендной платой 7 500 руб. в месяц. Единственное объяснение данному происшествию, под попустительством прокуратуры, я вижу в нежелании гиббонов навести порядок с бесплатным вариантом стоянок на этой злополучной улице.
RES
Цитата(- ПиНгВиН - @ 6.11.2012, 19:58) *

Я даже выходных ждать не буду. Завтра и съезжу.
ksenia
Цитата(RES @ 6.11.2012, 22:20) *

Я даже выходных ждать не буду. Завтра и съезжу.

правильно, разорви их там на куски! smile.gif
Rustam
Цитата(ksenia @ 7.11.2012, 7:54) *

Хм... smile.gif вот уж действительно, странный способ "протеста" - лаяться с "цепными"!
Полагаю, бороться продуктивнее и мудрее с причинами - организаторами, нежели со следствием - исполнителями. Тем не менее - удачи. Хорошо будет, если отменят плату.
RES
Цитата(ksenia @ 7.11.2012, 8:54) *

Я не такой кровожадный - спокойствие и рассудительность вот факторы , которым я стараюсь придерживаться.
Как и говорил, на стоянку я заехал. Правда видеосъемки не получилось сделать из за дождя. Документы по моему требованию мне дали, разговор вели вежливо. Первое , что хочу отметить - стоянка неохраняемая, просто берут деньги за место , что касается документов. Как уже говорилось у этой стоянки( вернее земли на , которой расположена стоянка) есть кадастровый номер и она является муниципальной. Мне предоставили договор аренды сроком на пять лет, правда не подписанный администрацией это уже нарушение он не является вступившим в силу. Согласования о размещении стоянки тоже без подписи Клюева и Перевалова, как сказал контролёр это копия , а на оригинале есть все подписи, хотя я сомневаюсь наши правители практикуют просто ставить на документах печать общего отдела без подписей - на всякий случай. ИНН и постановка на учет в налоговый орган тоже есть. Трудовой договор тоже подписан только работодателем, работник подписи не ставил, что является договор не действительным. На основании вот этого уже можно не платить. Все документы оформлены на Казачье общество во главе с Юренко.Теперь вопрос я задам в прокуратуре на правомерность действий городской администрации о выделении в аренду этого участка, а то рядом такой же есть - оформлю на себя и буду бабосы стричь , не отвечая ни за что. biggrin.gif Арендная плата смешная - 7500 в месяц. Квитанции нет - не оплатил.Пока всё.
ksenia
Цитата(RES @ 7.11.2012, 11:00) *

Я не такой кровожадный - спокойствие и рассудительность вот факторы , которым я стараюсь придерживаться.

а за интеллектуальный разрыв smile.gif .

Цитата(RES @ 7.11.2012, 11:00) *

Согласования о размещении стоянки тоже без подписи Клюева и Перевалова.

Вот пусть эти господа и ездят на рынок за вещами. Хотя я глубоко сомневаюсь, что они на него хоть раз ходили.

НЕ ГОРОД, А ПОЗОРИЩЕ! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! ГОРОД КУРОРТ, ГДЕ НЕ ПЛЮНЬ ВЕЗДЕ СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА ЛИБО ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ.
RES
Цитата(ksenia @ 7.11.2012, 12:35) *

а за интеллектуальный разрыв smile.gif .

Чувства удовлетворения не будет, потому что я знаю , что они проиграют. Рустам правильно сказал , что свой интеллект нужно показывать не им , а тому кто за всем этим стоит.

Цитата(Rustam @ 7.11.2012, 10:42) *

Хорошо будет, если отменят плату.
Я не преследую цели отмены оплаты - главное , чтобы это было всё законно. Если вас не устраивает , что то и вы хотите другого, выходите пикетируйте, а меня вы не нанимали , чтобы я ваши интересы отстаивал. Я действую в рамках своего понимания проблемы , а не отстаиваю чью то из сторон.Во всём , что делает человек должен быть смысл и вознаграждение за его труды. В этом случае я действую бескорыстно , но только в своих интересах. Или вы мне хотите , что то предложить , чтобы я добивался для вас правды?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.