Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мошенники
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
Eva
В прошедшие выходные по продуктовому рынку ходил парень, раздавал визитки Армавирской фирмы по установке окон и дверей, он же записывал на вызов замерщиков. Это лохотрон, на самом деле такой фирмы не существует, а те, кто отдал предоплату не увидят денег и работы.
Dr.Arbait
Нужно быть совсем дебилом что-бы отдавать предоплату до приезда замерщиков и рассчёта стоимости работ. Кстати замерщики измеряют и предоставляют рассчёт совершенно бесплатно. И вызвав замерщиков из разных контор можно определиться с кем в дальнейшем и заключать договор.
mysterious
А разве еще есть такие кто на рынке дает деньги?
Eva
Не на рынке. На рынке записывали на выезд замерщика. Замерщик приезжал домой и уже он брал предоплату.
grek™
Цитата(Eva @ 18.10.2012, 8:52) *

Не на рынке. На рынке записывали на выезд замерщика. Замерщик приезжал домой и уже он брал предоплату.

вы попались чтоли?
Eva
Нет, просто была тому свидетелем.
moderator
Цитата(Eva @ 18.10.2012, 17:49) *

Нет, просто была тому свидетелем.

свидетелем чего? Как домой приезжал?
grek™
а договор составлялся, какие там реквизиты были указаны? или все на словах?
ksenia
Как всегда ловят на человеческой жадности. Наобещали скидки, вот народец то и повелся. Не зря есть пословица, что скупой платит дважды smile.gif
Eva
Всей ситуации. С момента дачи визитки до момента передачи денег. Договор не заключался, была выбранна дверь, по каталогу, отдана предоплата, а договор должны были заключить позже, когда дверь будет готова к установке. Скидок не обещалось и цена 6500 по-моему не мала, для межкомнатной двери. Как позже нам сказали в торговом отделе Армавирской администрации: "Такая фирма не зарегистрирована и такого предпринимателя тоже."
ksenia
Цитата(Eva @ 18.10.2012, 18:16) *

Всей ситуации. С момента дачи визитки до момента передачи денег. Договор не заключался, была выбранна дверь, по каталогу, отдана предоплата, а договор должны были заключить позже, когда дверь будет готова к установке. Скидок не обещалось и цена 6500 по-моему не мала, для межкомнатной двери. Как позже нам сказали в торговом отделе Армавирской администрации: "Такая фирма не зарегистрирована и такого предпринимателя тоже."

для справки, дверь стоимостью 4500 с обналичкой, с коробкой, ручкой, замком и установкой становится в 10000 рублей. ставила недавно smile.gif а вы за 6500 решили прикупить
Убивашка
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 18:19) *

для справки, дверь стоимостью 4500 с обналичкой, с коробкой, ручкой, замком и установкой становится в 10000 рублей. ставила недавно smile.gif а вы за 6500 решили прикупить

А что это за дверрь за 10000? из чистого дерева что-ли?
ksenia
Цитата(Убивашка @ 18.10.2012, 18:31) *

А что это за дверрь за 10000? из чистого дерева что-ли?

из чистого шпона smile.gif я написала ясно в 10 000 входит все установка и материал
Eva
К сведению, если бы хоть кто-то из нас знал цены, то этого бы не случилось. К тому же размер двери в полтора раза меньше обычной и ваша цена не уместна. Кстати, такая дверь в Лабинске так и стоит, вместе со всем сопутствующим, как я вчера узнала.
grek™
Цитата(Eva @ 18.10.2012, 19:53) *

К сведению, если бы хоть кто-то из нас знал цены, то этого бы не случилось. К тому же размер двери в полтора раза меньше обычной и ваша цена не уместна. Кстати, такая дверь в Лабинске так и стоит, вместе со всем сопутствующим, как я вчера узнала.

ну а на визитке то хоть что написано?
ksenia
Цитата(Eva @ 18.10.2012, 18:53) *

а какая дверь? если стандарт 200*80, то вы хотели 100*40?
скромный
Цитата(Eva @ 18.10.2012, 19:16) *

чё за хрень? дверь по каталогу! не пощупав, не понюхав как можно так покупать!
в принципе правильно и делают, что разводят...

Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 19:19) *

ну хрен знает! общался с ребятами которые занимаются установкой дверей, так стоимость установки 2000 р.
moderator
Цитата(скромный @ 18.10.2012, 21:24) *

чё за хрень? дверь по каталогу! не пощупав, не понюхав как можно так покупать!
в принципе правильно и делают, что разводят...

Ну будет вам. Человек поделился информацией, чтобы другие не попали, а вы давай насмехаться.

скромный
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 21:29) *

Ну будет вам. Человек поделился информацией, чтобы другие не попали, а вы давай насмехаться.

а я не насмехаюсь, я возмущаюсь... aq.gif
Eva
Дверной проем узкий, вина строителей и стандартная дверь велика. Да, по каталогу, людям так захотелось и это их право. Я лично покупала по каталогу шкаф в мебельном по победе и отличный шкаф.
zulu
Цитата(скромный @ 18.10.2012, 21:24) *

ну хрен знает! общался с ребятами которые занимаются установкой дверей, так стоимость установки 2000 р.

Ахринеть расценки! ohmy.gif Это значит я себе за 5 дверей на 10 штукариков сэкономил личной установкой? За два дня причем. Какой я маладец однако smile.gif
Dr.Arbait
Цитата(bydy @ 19.10.2012, 6:40) *

Ахринеть расценки! ohmy.gif Это значит я себе за 5 дверей на 10 штукариков сэкономил личной установкой? За два дня причем. Какой я маладец однако smile.gif

Ну это по максимуму- установщики от магазина! Им-же и магазину денюх отсыпать приходится! Можно найти и за 1000руб, только не зависимо от цены за установку-глаз да глаз за ними.
ksenia
Цитата(скромный @ 18.10.2012, 20:31) *

а я не насмехаюсь, я возмущаюсь... aq.gif

скромный тебе разжевываю, 4500 дверь+ 2 000 установка+ ручки, обналичка, пена, коробка (это все идет за доп. плату) не верите спросите в любом магазине, только не на рынке у лохотронщиков bm.gif устанавливают двери идеально, без косяков. если у вас руки не из жопы растут, то я только за вас рада мальчики, что вы сами можете установить двери.
RES
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 9:44) *

скромный тебе разжевываю, 4500 дверь+ 2 000 установка+ ручки, обналичка, пена, коробка (это все идет за доп. плату) не верите спросите в любом магазине, только не на рынке у лохотронщиков bm.gif устанавливают двери идеально, без косяков. если у вас руки не из жопы растут, то я только за вас рада мальчики, что вы сами можете установить двери.
Ты меня извини конечно, здесь я не со зла , но ты здесь ступила по полной. Разговор идёт о пластиковых окнах и дверях, где вся фурнитура и установка входит в стоимость, а ты про дверь из чистого шпона.
podliy
Цитата(RES @ 19.10.2012, 9:05) *

Разговор идёт о пластиковых окнах и дверях, где вся фурнитура и установка входит в стоимость, а ты про дверь из чистого шпона.

Да ну, входит. Стекло в окне может и входит +термометр)), а остальное докупать надоть. Ну у нас так. Ну уж установка точно везде доп. Даже два договора заключается: на изготовление и комплектацию и другой на монтаж-установку.
Кстати, я в июле у себя три межкомнатные двери менял, так у меня с установкой в 47 тыщ. влетело и это со скидкой какой-то там.
Хорошо у вас ak.gif
ksenia
Цитата(podliy @ 19.10.2012, 10:09) *

Да ну, входит. Стекло в окне может и входит +термометр)), а остальное докупать надоть. Ну у нас так. Ну уж установка точно везде доп. Даже два договора заключается: на изготовление и комплектацию и другой на монтаж-установку.
Кстати, я в июле у себя три межкомнатные двери менял, так у меня с установкой в 47 тыщ. влетело и это со скидкой какой-то там.
Хорошо у вас ak.gif

Res живет в саманной бабкиной хате и понятия не имеет о ценах. Я и без него поняла, что речь идет о пластиковой двери. Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика
podliy
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 10:11) *

Res живет в саманной бабкиной хате и понятия не имеет о ценах. Я и без него поняла, что речь идет о пластиковой двери. Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика

Может не сталкивался. Кстати в июне я еще окна менял, в конторе у себя, три окна с монтажом в 72 тыщ. вылезли.
ksenia
Цитата(podliy @ 19.10.2012, 10:21) *

Может не сталкивался. Кстати в июне я еще окна менял, в конторе у себя, три окна с монтажом в 72 тыщ. вылезли.

не фига себе! ты наверное под цвет дерева делал?
podliy
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 10:50) *

ты наверное под цвет дерева делал?

Да ну... Внучка Ротшильда меня давно выгнала)) Чуть нестандартен размер - 1920 Х 1360 и не более того.
RES
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 11:11) *

Да с хрена ли пластик дороже дерева? Пластик уже по размеру делается проёма и только вставляется, а дерево стандарт и подгоняется под размер, больше трудозатрат. А ты я смотрю "И чтец, и жнец, и на дуде игрец" и ни где не преуспела. От того , что не шаришь, на тебе бабло и рубят.

Цитата(podliy @ 19.10.2012, 11:09) *

Хорошо у вас ak.gif

Я устанавливал окна во всём доме . Получилось 8 окон.За всё отдал 42 тыс. Размер 1200*1000. Я не знаю кто и где ставят , но явно дороже чем я. Единственное дополнительно взяли за разбор старых рам.
RES
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 11:11) *

Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика
Позвонил установщикам, сказали от 6 до 9 тыс. с установкой ,доставкой и с уборкой мусора. Так, что лошара ты. В принципе вас богатых не поймёшь, говоришь дорого для вас значит круть , тоже самое ,но дешевле- отстой.
ksenia
Цитата(RES @ 19.10.2012, 14:33) *

Позвонил установщикам, сказали от 6 до 9 тыс. с установкой ,доставкой и с уборкой мусора. Так, что лошара ты. В принципе вас богатых не поймёшь, говоришь дорого для вас значит круть , тоже самое ,но дешевле- отстой.

Res, а ты в натуре приболел осенней лихорадкой. bm.gif Я рада, что ты позвонил и все узнал. Но нормальные люди когда ремонт делают, то едут в магазин и выбирают, что понравится, а что нет. Может тебя и устраивают двери дешевые и дешевая фурнитура, которая заржавеет через месяц. Я написала, конкретно за те двери, которые мне понравились и которые я купила. А не просто позвонила по телефону bm.gif bm.gif bm.gif
Res двери психбольницы открыты для тебя и днем и ночью bm.gif bm.gif bm.gif
podliy
Цитата(RES @ 19.10.2012, 14:33) *

У Ксюхи цены ещё божеские. Это я лошара, по ходу. sad.gif Я то бедный, а плачу дорого. Такой вот парадокс. Обманывают, кто как хочет простого человека - работягу. Печально.
Как говаривал (попевал) уважаемый мной товарищ
Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали,
Что ж, обычные дела –
Нас как прежде на@бали.
RES
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 16:46) *

Res, а ты в натуре приболел осенней лихорадкой. bm.gif Я рада, что ты позвонил и все узнал. Но нормальные люди когда ремонт делают, то едут в магазин и выбирают, что понравится, а что нет. Может тебя и устраивают двери дешевые и дешевая фурнитура, которая заржавеет через месяц. Я написала, конкретно за те двери, которые мне понравились и которые я купила. А не просто позвонила по телефону bm.gif bm.gif bm.gif

Меня не принимают. интересно , а как ты двери с окнами пластиковыми выбираешь, они на витрине не стоят. Ты сказала, что дороже , я ответил , что нет. Фурнитура практически одинаковая и пластик тоже. Приводи примеры тогда соответственно теме, а не просто , что то ляпнуть. Хотя правильно сказали , что с бабами глупо о чём то спорить, своим тупизмом напрочь сводят разговор на нет. У тебя всё самое классное- не переживай.

Цитата(podliy @ 19.10.2012, 16:55) *

У Ксюхи цены ещё божеские. Это я лошара, по ходу. sad.gif Я то бедный, а плачу дорого. Такой вот парадокс. Обманывают, кто как хочет простого человека - работягу. Печально.
Как говаривал (попевал) уважаемый мной товарищ
Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали,
Что ж, обычные дела –
Нас как прежде на@бали.
Ну почему. Может у вас просто цены такие. Переезжай на Родину.
ksenia
Цитата(podliy @ 19.10.2012, 15:55) *

а что тебе мешало позвонить как RES и спросить цены, а потом купить по телефону самые дешевые. Ну и херня, что ручка поломалась на 2 день, херня, что и под цвет не подошли, херня что заржавели навесы, главное что ты не лошара и купил дешево! bm.gif bm.gif bm.gif
RES
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 16:58) *

а что тебе мешало позвонить как RES и спросить цены, а потом купить по телефону самые дешевые. Ну и херня, что ручка поломалась на 2 день, херня, что и под цвет не подошли, херня что заржавели навесы, главное что ты не лошара и купил дешево! bm.gif bm.gif bm.gif
Извини, но глупее бабы как ты не видел.
ksenia
Цитата(RES @ 19.10.2012, 15:57) *

Фурнитура практически одинаковая и пластик тоже. Приводи примеры тогда соответственно теме, а не просто , что то ляпнуть. Хотя правильно сказали , что с бабами глупо о чём то спорить, своим тупизмом напрочь сводят разговор на нет.

да оторви ты жопу от компа и сходи приценись, что почем. вот тебе и расскажут какая разница между дешевым и дорогим пластиком и какая разница между фурнитурой.

Цитата(RES @ 19.10.2012, 16:00) *

Извини, но глупее бабы как ты не видел.

ну да умняк, я позвонил и узнал, а за какую хрень речь идет тебе не сказали? Это было супер умно, конечно
zulu
Цитата(RES @ 19.10.2012, 16:57) *

Хотя правильно сказали , что с бабами глупо о чём то спорить

С бабой спорить что свиню стричь, визгу много - шерсти мало biggrin.gif
podliy
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 15:58) *

а что тебе мешало позвонить как RES и спросить цены,

У меня интернет есть, я через него. Прислали и прайс и предложения по конструкции и даже проект моделированный, применительно к моему помещению.

Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 15:58) *

и спросить цены, а потом купить по телефону самые дешевые.

Не, ну если быть честным до конца, я конечно самые дешевые не выбирал. Выбирал, что мне в душку лягут, что получше, покрасивее, понадежней, подолговечней с моей точки зрения (основанной на аналитическом анализе), да применительно к условиям использования (внешние воздействия, температурный режим, гарантийное обслуживание и т.д. и т.п.). Но при этих исходных данных, брал самые дешевые. А вот как вышло... sad.gif
ksenia
Цитата(podliy @ 19.10.2012, 16:34) *

Не, ну если быть честным до конца, я конечно самые дешевые не выбирал. Выбирал, что мне в душку лягут, что получше, покрасивее, понадежней, подолговечней с моей точки зрения (основанной на аналитическом анализе), да применительно к условиям использования (внешние воздействия, температурный режим, гарантийное обслуживание и т.д. и т.п.). Но при этих исходных данных, брал самые дешевые. А вот как вышло... sad.gif

не все же нормальные люди как ты, некоторые живут одним днем. халява да подешевле еще долго будут губить россиян slava.gif
скромный
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 16:46) *

это ответ на тему!
никогда не понимал выражения, дешевое значит херня а дорого это супер! хрень полная!
кстати заметил, жалуются в большей степени те кто взял за дорого!
есть дорогое гомно а есть дешовое! так зачем платить больше! наверное чтобы потом было о чём попи"деть, мол я себе поставил дверь супер-дрюпер, цена ейная охринеть, а на дешовку мы не смотрим статус не позволят...
podliy
Цитата(скромный @ 19.10.2012, 16:49) *

мол я себе поставил дверь супер-дрюпер, цена ейная охринеть, а на дешовку мы не смотрим статус не позволят...

Да уж, таких муделей все больше и больше! Особливо про статус - мощно задвинул. tongue.gif Сёдня ты в статусе, завтра в сратусе, зачастую так и бывает.
ksenia
Цитата(скромный @ 19.10.2012, 16:49) *

это ответ на тему!
никогда не понимал выражения, дешевое значит херня а дорого это супер! хрень полная!
есть дорогое гомно а есть дешовое! так зачем платить больше! наверное чтобы потом было о чём попи"деть, мол я себе поставил дверь супер-дрюпер, цена ейная охринеть, а на дешовку мы не смотрим статус не позволят...

это вообще к чему все написано? я по моему не утверждала, что хорошее это все дорогое. я о том, что нельзя покупать за глаза. хотя вам, что мужикам говорить. вам же глубоко похрену, если в комнате например с зелеными обоями будет розовая дверь. (главное, чтобы дешево)

Цитата(podliy @ 19.10.2012, 16:58) *

Да уж, таких муделей все больше и больше! Особливо про статус - мощно задвинул. tongue.gif Сёдня ты в статусе, завтра в сратусе, зачастую так и бывает.

те вещи за которые скромный речь ведет в Лабинске никто не продает.
скромный
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 18:00) *

те вещи за которые скромный речь ведет в Лабинске никто не продает.

это какие такие вещи?
RES
Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 17:03) *

да оторви ты жопу от компа и сходи приценись, что почем. вот тебе и расскажут какая разница между дешевым и дорогим пластиком и какая разница между фурнитурой.
ну да умняк, я позвонил и узнал, а за какую хрень речь идет тебе не сказали? Это было супер умно, конечно
Я не взял эти суммы с пустого порожня. Звонил я своему знакомому , который этим занимается.Цена от и до была. Читай внимательно миссис эгоцентрик. Таким как ты как раз хрень и втюхивают, потому что кроме умного вида больше никакого понимания.

Цитата(скромный @ 19.10.2012, 17:49) *

это ответ на тему!
Так и я к тому же. Одни понты беспонтовые.

Цитата(скромный @ 19.10.2012, 18:10) *

это какие такие вещи?
Так она как раз из таких муделей, купила хрень , а попу рвёт , что специально только для неё из Англии привезли королевы её двора и теперь считает , что оно не сломается ведь у неё самое самое. Глупое понимание , того , чего вообще не понимает.
ksenia
Цитата(скромный @ 19.10.2012, 17:10) *

это какие такие вещи?

ну например двери из тикового дерева tongue.gif
ЁС ***
Цитата(grek™ @ 18.10.2012, 19:55) *

ну а на визитке то хоть что написано?

сейчас по валаконовке ходит с этими визитками

Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 20.10.2012, 14:07) *

сейчас по валаконовке ходит с этими визитками

мою бабулю кинуть хотели вот его номер 89054020154
podliy
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 20.10.2012, 13:08) *

мою бабулю кинуть хотели вот его номер 89054020154

Поймал? В рожу дал?
ЁС ***
Цитата(podliy @ 20.10.2012, 18:30) *

Поймал? В рожу дал?

убедительно попросил больше её двора не появляться
podliy
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 20.10.2012, 17:54) *

убедительно попросил больше её двора не появляться

В силу интеллигентности и я так поступаю, зачастую.. А лучше в рожу дать. Говорят в подкорку откладывается, на долго!
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
(с) В. Цой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.