Цитата(ksenia @ 19.10.2012, 17:03)

да оторви ты жопу от компа и сходи приценись, что почем. вот тебе и расскажут какая разница между дешевым и дорогим пластиком и какая разница между фурнитурой.
ну да умняк, я позвонил и узнал, а за какую хрень речь идет тебе не сказали? Это было супер умно, конечно
Я не взял эти суммы с пустого порожня. Звонил я своему знакомому , который этим занимается.Цена от и до была. Читай внимательно миссис эгоцентрик. Таким как ты как раз хрень и втюхивают, потому что кроме умного вида больше никакого понимания.
Цитата(скромный @ 19.10.2012, 17:49)

это ответ на тему!
никогда не понимал выражения, дешевое значит херня а дорого это супер! хрень полная!
кстати заметил, жалуются в большей степени те кто взял за дорого!
есть дорогое гомно а есть дешовое! так зачем платить больше! наверное чтобы потом было о чём попи"деть, мол я себе поставил дверь супер-дрюпер, цена ейная охринеть, а на дешовку мы не смотрим статус не позволят...
Так и я к тому же. Одни понты беспонтовые.
Цитата(скромный @ 19.10.2012, 18:10)

это какие такие вещи?
Так она как раз из таких муделей, купила хрень , а попу рвёт , что специально только для неё из Англии привезли королевы её двора и теперь считает , что оно не сломается ведь у неё самое самое. Глупое понимание , того , чего вообще не понимает.