Цитата(Димбис @ 17.10.2013, 5:37)

А мусарня бездействует. По моему случаю прислали отказ в возбуждении уголовного дела на основании "телефонный номер, с которого вам звонили, принадлежит жителю Краснодара (имя и фамилия), но на наш запрос никакой информации из краснодара не поступило, в связи с чем постановляем отказать в возбуждении дела". Peace death.
"Замечательно". Основание - пипец.
Цитата
Вот ещё что - за пару недель до афёры мне поступали звонки с разных номеров с тупыми вопросами:
- Алё, вы когда у меня во дворе плитку положите?
- Тебе ваще кого нада?
- Лёшу бригадира.
- Ошибся ты.
или вот ещё:
- Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите, это вулканизация?
Я специально говорю ДА
- А-а-а... а почему закрыто?
Понятно, это они вашу речь записывали, чтобы потом сымитировать, при разговоре с мамой. Возможно они просто записывают, монтируют из разных слов какие-то фразы, потом проигрывают родственникам в трубку, когда разводят, отсюда и сообщения, что родные действительно слышат голос своего родственника.
Так что, если кому-то стали поступать такие же странные звонки, то старайтесь не вступать в диалог, а также предупреждайте родных о таких вот разводах.
К слову, сейчас мошенникам ещё проще находить жертв и изучать их. Многие в соц.сетях сами всю инфу выкладывают. Заходишь в те же гавноклассники, и смотришь - фотки, на которых в том числе авто с номерами, родня вся в друзьях конечно. Вобщем, делайте выводы.