Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D кинотеатр "Восход"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3
MAKSIM
кто что знает?

- - - - - - - -
Киноафиша, кинотеатр "Восход" http://www.labinsk.ru/index.php?p=voshod
moderator
Цитата(MAKSIM @ 16.10.2012, 17:38) *

кто что знает?

Клюев обещал ко Дню города открытие. 4 дня осталось, скоро узнаете.
Уставший
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 17:57) *

Клюев обещал ко Дню города открытие. 4 дня осталось, скоро узнаете.

Реклама на радио обещает 19 октября.
Sirveris
с симаксом нисравнить. по количеству персоонала. зарплаты ниже плинтуса уних. на должность киномеханика чутьли ни сисадвин нужен. ну насчет напитков и попкорна невкурсе
moderator
Еще под вопросом - смогут ли они нормальный прокат обеспечить, чтобы фильмы крутились те, что сейчас в кинотеатрах идут, а не те, что месяц назад. Но узнаем со временем smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 14:58) *

Еще под вопросом - смогут ли они нормальный прокат обеспечить, чтобы фильмы крутились те, что сейчас в кинотеатрах идут, а не те, что месяц назад. Но узнаем со временем smile.gif

А куда ты и подобные спешите? Ну, посмотри через месяц. Чо, "художественная ценность" фильма снизится со временем? Ну будешь не моден, делов-то, кисо чо ли?
Да и глядишь, цена будет ниже за билеты, нежели зырить в "прайм-тайм", опять же экономия.
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 20:24) *

А куда ты и подобные спешите? Ну, посмотри через месяц. Чо, "художественная ценность" фильма снизится со временем? Ну будешь не моден, делов-то, кисо чо ли?
Да и глядишь, цена будет ниже за билеты, нежели зырить в "прайм-тайм", опять же экономия.

Через месяц я уже с торрентов скачаю в хорошем качестве, зачем мне идти в кино?

Суть в том, что если они не смогут работать в режиме принятом всеми кинотеатрами, то они не смогут работать вообще. Прокатные удостоверения на фильм тоже сроки имеют. И если даже им кто-то будет по дешевке скидывать фильмы которые уже везде отыграли, то прибыли не будет, ведь основная касса делается в первые дни премьеры.

ЗЫ: ну и к тому же, львинная доля премьер идет в предновогодние дни и январские новогодние каникулы. Самое время в кино сходить. А в феврале у меня уже может не быть настроения.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 19:28) *

Приятно говорить с умным человеком. tongue.gif

Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 19:28) *

И если даже им кто-то будет по дешевке скидывать фильмы которые уже везде отыграли, то прибыли не будет, ведь основная касса делается в первые дни премьеры.

Да будет. Многие половозрелые смотрят с торра, а при хорошей оценке, идут смотрят в к/т там и т.д. Хотя, доля истины в твоих словах есть, ибо кассу делают долбонутые "модники", наверное.
grek™
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:28) *

Суть в том, что если они не смогут работать в режиме принятом всеми кинотеатрами, то они не смогут работать вообще. Прокатные удостоверения на фильм тоже сроки имеют. И если даже им кто-то будет по дешевке скидывать фильмы которые уже везде отыграли, то прибыли не будет, ведь основная касса делается в первые дни премьеры.

ЗЫ: ну и к тому же, львинная доля премьер идет в предновогодние дни и январские новогодние каникулы. Самое время в кино сходить. А в феврале у меня уже может не быть настроения.

Восход будет работать под управлением "Кубань кино"...
им могут давать фильмы как 2 экраном т.е. позже основной премьеры, так и 1...
стартуют они 2 экраном...
podliy
Цитата(grek™ @ 17.10.2012, 20:09) *

Не разоритесь grek™? А? Все таки Восход ближее к подъезду со всех сторон, нежели Сахарные епипеня?
grek™
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 21:20) *

Не разоритесь grek™? А? Все таки Восход ближее к подъезду со всех сторон, нежели Сахарные епипеня?

не думаю ) по отзывам "сэкономили на всем"
а так поживем увидим smile.gif
Dr.Arbait
Ну grek™ не хозяин же и если разорится симакс, то его как опытного спеца переманят в восход.
podliy
Цитата(grek™ @ 17.10.2012, 20:33) *

не думаю ) по отзывам "сэкономили на всем"
а так поживем увидим smile.gif

Дай Бог вам! Бывал у вас, понравилось, ну или сойдет, так скажем, но я не завсегдатай ваших и около мероприятий, мне трудно дать объективную оценку, ну хоть какую, зато честно. А ещё хорошо, что вы близко. Сахарный - наше всё! )))
moderator
Цитата(БОСС @ 16.10.2012, 18:41) *

Реклама на радио обещает 19 октября.

реклама на@бала smile.gif

20 сентября
16.00. – ул.Красная, 1 – открытие после капитального ремонта Центра досуга и кино «Восход»;
ksenia
интересно в Восходе все также холодно как в морге? bm.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 18:00) *

интересно в Восходе все также холодно как в морге? bm.gif

а вот посмотрим, сделали ли они там полы и отопление. А то ведь раньше там вроде вообще не топили.
ksenia
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 20:20) *

Ага, вот ты мочишь! Приедешь к Восходу, а машину ставить на площади? Как то не очень удобно. По мне так лучше уж на сахарный. Вряд ли будут продвигать фильмы в Восходе. Наверное так же по старинке и будут рисовать красками рекламу.
moderator
Цитата(grek™ @ 17.10.2012, 21:09) *

Посмотрел на прокат "Кубанькино"... Очень странный репертуар http://kuban-kino.ru/repertoire/

Или у них не всегда такое гавно?
grek™
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 18:14) *

Посмотрел на прокат "Кубанькино"... Очень странный репертуар http://kuban-kino.ru/repertoire/

та это чего то не то smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 18.10.2012, 18:19) *

та это чего то не то smile.gif

ну сам смотри https://www.google.ru/search?hl=ru&neww...c.1.tNgvtOWFf9c

во всех афишах такая пурга smile.gif Хотя возможно это в связи с "фестивалям ебанутого неправильного кино"
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 17:14) *

Посмотрел на прокат "Кубанькино"... Очень странный репертуар

ты удивлен? Финансовая заинтересованность может быть только у частника. Эти гос.кинотеатры никогда денег не принесут. Тупо получили зарплату и все. А какая посещаемость, репертуар их не волнует. Это то же самое, что и детская библиотека wink.gif Клиентов нет, а обслуживающего персонала человек 10
grek™
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 18:22) *

ну сам смотри https://www.google.ru/search?hl=ru&neww...c.1.tNgvtOWFf9c

во всех афишах такая пурга smile.gif Хотя возможно это в связи с "фестивалям ебанутого неправильного кино"

это их кинотеатр в краснодаре такую пургу показывает smile.gif
в восход они аэротачки дали...кстати копию они у нас взяли smile.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 18:22) *

ты удивлен? Финансовая заинтересованность может быть только у частника. Эти гос.кинотеатры никогда денег не принесут. Тупо получили зарплату и все. А какая посещаемость, репертуар их не волнует. Это то же самое, что и детская библиотека wink.gif Клиентов нет, а обслуживающего персонала человек 10

но библиотеку ты не трогай smile.gif Пусть будет. И так у нас на 1000 торговых точек 1 культурно-просвятительская.

Если по уму забахать, то и в библиотеку ходить будут. Сделать сайт, где можно весь каталог посмотреть, увидеть какие книги сейчас доступны, какие на руках и когда вернутся. Другое дело, что это то как раз и не сделают по уму.

Цитата(grek™ @ 18.10.2012, 18:24) *

это их кинотеатр в краснодаре такую пургу показывает smile.gif
в восход они аэротачки дали...кстати копию они у нас взяли smile.gif

аэротачки тоже гавно то еще smile.gif
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 17:25) *

но библиотеку ты не трогай smile.gif Пусть будет. И так у нас на 1000 торговых точек 1 культурно-просвятительская.

Если по уму забахать, то и в библиотеку ходить будут. Сделать сайт, где можно весь каталог посмотреть, увидеть какие книги сейчас доступны, какие на руках и когда вернутся. Другое дело, что это то как раз и не сделают по уму.
аэротачки тоже гавно то еще smile.gif

Bitl, те книги что там предлагают давно мыши обосали и съели
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 18:26) *

Bitl, те книги что там предлагают давно мыши обосали и съели

может новые купят? smile.gif Там вроде как и доступ в интернет обещали. Хотя нафик он нужен, не до конца ясно. У всех кому надо он дома есть.

Эх, прошли те времена... Раньше мы сбегали с уроков, и чтобы не попасться никому на глаза шли в библиотеку, в читальный зал, и чтонить интересное фтыкали. Или в фонотеку, слушать пластинки. Все бесплатно, и никто даже не спрашивал - чо вы приперлись сюда? Но это было в советское время, и не в Лабинске.
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 17:30) *

может новые купят? smile.gif Там вроде как и доступ в интернет обещали. Хотя нафик он нужен, не до конца ясно. У всех кому надо он дома есть.

купят, еще 9 лимонов выделят bm.gif , но это уже в следующем году. ну что мы не проживем без асфальта еще год, да без дня города? Легко!
moderator
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 18:33) *

купят, еще 9 лимонов выделят bm.gif , но это уже в следующем году. ну что мы не проживем без асфальта еще год, да без дня города? Легко!

на 9 миллионов метров 200 асфальта выйдет ) И возможно еще на пару залпов салюта хватит. Думаю переживу как-нибудь.
ksenia
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 17:36) *

на 9 миллионов метров 200 асфальта выйдет ) И возможно еще на пару залпов салюта хватит. Думаю переживу как-нибудь.

biggrin.gif
podliy
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 17:02) *

Ага, вот ты мочишь! Приедешь к Восходу, а машину ставить на площади? Как то не очень удобно.

На метро ехай! ))
ksenia
Цитата(podliy @ 18.10.2012, 18:27) *

На метро ехай! ))

ага, сейчас помчусь bm.gif
Terrada
Цитата(ksenia @ 18.10.2012, 17:02) *

Приедешь к Восходу, а машину ставить на площади?

Ничо страшного, воздухом дышать тоже нужно + профилактика геморроя slava.gif
RES
Зашёл в кинотеатр спросить когда открытие. Сказали , что сегодня в 17-00. До сих пор красят, шпаклюют , короче ремонт полным ходом идёт. Забавно будет сегодня фильмы смотреть. Здесь и 3D и от краски кайф - впечатления не забываемые будут. biggrin.gif
moderator
Цитата(RES @ 20.10.2012, 16:33) *

Зашёл в кинотеатр спросить когда открытие. Сказали , что сегодня в 17-00. До сих пор красят, шпаклюют , короче ремонт полным ходом идёт. Забавно будет сегодня фильмы смотреть. Здесь и 3D и от краски кайф - впечатления не забываемые будут. biggrin.gif

С краской - получится четыре-Д! Персонажи оживут!
krastic
Сходили вчера в Восход, чисто ради того чтобы посмотреть что они с залом сделали smile.gif ряды конечно попросторнее чем в симаксе, можно пройти не задев сидящих. Очки как в Армавире, краской не воняет, правда пыль не потрудились стереть со спинок. Да, и ещё) в 21м веке они продолжают на листике отмечать занятые места и в билетах от руки пишут ряд, место, дату и цену ))
gnokniK
А репертуар Восхода будет на сайте, как у Симакса?
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 24.10.2012, 8:42) *

Ага, BiTL будет каждое утро фотографировать чудо афиши Восхода и выкладывать на сайт bm.gif
podliy
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.10.2012, 9:35) *

Ага, BiTL будет каждое утро фотографировать чудо афиши Восхода и выкладывать на сайт bm.gif

Кстати, а афиши все так же рисуют, или печатно-новомодные теперь?
moderator
Цитата(gnokniK @ 24.10.2012, 8:42) *

Если "восходовцы" захотят, то будет. Ко мне никто не обращался.
KRIS
Так что открыли?нет?что показывают?кстати вид внутри и снаружи изменился?Я сам просто в краснодаре щас живу,в лабинск редко приезжаю
moderator
Цитата(KRIS @ 25.10.2012, 12:50) *

Так что открыли?нет?что показывают?кстати вид внутри и снаружи изменился?Я сам просто в краснодаре щас живу,в лабинск редко приезжаю

снаружи не изменился.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 20.10.2012, 16:34) *

С краской - получится четыре-Д! Персонажи оживут!

Это точно! Особенно если краска на ацетоновой основе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gnokniK
Как не изменился... в белый цвет покрасили со второго раза smile.gif
Ну и еще теперь неоном сверху вывиска светится.
Зато внутри каток, зашел узнать репертуар и цены, чуть не убился...

А в обще чтото им надо делать, ремонт сделали а ничего с посещаемостью не изменилось.
Сегодня в 2 часа дня моя мама решила сходить с 3 подружками молодость вспомнить, вроде и фильм смешной и 3д. Так вот они в четвером фильм и смотрели...
RES
Цитата(gnokniK @ 25.10.2012, 19:05) *

Как не изменился... в белый цвет покрасили со второго раза smile.gif
Ну и еще теперь неоном сверху вывиска светится.
Зато внутри каток, зашел узнать репертуар и цены, чуть не убился...

А в обще чтото им надо делать, ремонт сделали а ничего с посещаемостью не изменилось.
Сегодня в 2 часа дня моя мама решила сходить с 3 подружками молодость вспомнить, вроде и фильм смешной и 3д. Так вот они в четвером фильм и смотрели...
Подождите похолодает, там такой дубняк будет. Отопление то, старое.
moderator
Цитата(gnokniK @ 25.10.2012, 19:05) *

Думается, им вообще на посещаемость пофигу smile.gif Зарплаты они получают одинаковые, независимо от посещаемости. А за прокат фильмов видимо они (сам кинотеатр) не платят, откуда у них деньги?

А и хорошо. Я люблю фильмы в тишине смотреть, а не когда вокруг идиоты гогочут и мобилками светят smile.gif
Уставший
А сколько там в креслах подлокотников ?
ksenia
Цитата(БОСС @ 25.10.2012, 18:51) *

на ВИП местах по 3 bm.gif
grek™
Цитата(БОСС @ 25.10.2012, 19:51) *

по одному с каждой стороны, как и везде
moderator
Цитата(grek™ @ 25.10.2012, 20:12) *

по одному с каждой стороны, как и везде

тогда тем более, незаполненность зала будет в плюс smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 25.10.2012, 20:20) *

тогда тем более, незаполненность зала будет в плюс smile.gif

зато для кинотеатра убытки ппц какие показывать на пустой зал...тем более в восходе даже бара нет...
moderator
Цитата(grek™ @ 25.10.2012, 20:29) *

зато для кинотеатра убытки ппц какие показывать на пустой зал...тем более в восходе даже бара нет...

бара нет, это да smile.gif Хотя напротив ресторан ) А убытки несет Кубань Кино, которое видимо финансируется из бюджета края. Иначе какой им кайф проводить всякие фестивали сербского кино, или вечера авторского кино?

Вот только как долго оно продержится? Срежут финансирование, и прикроется лавочка. И будет это 3д-оборудование мухами засиживаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.