Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D кинотеатр "Восход"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3
Хаски
Цитата(grek™ @ 25.10.2012, 19:29) *

зато для кинотеатра убытки ппц какие показывать на пустой зал...тем более в восходе даже бара нет...

мы с женой в симаксе уже два раза смотрели фильм вдвоем на последнем сеансе, так классно
KRIS
Каток говорите?внутри?каких он там размеров и почем ?я в краснодаре хожу от 150 до 200(на большой) но вот в уме не приложу каких размеров там можно впихнуть каток.
grek™
Цитата(KRIS @ 26.10.2012, 11:08) *

Каток говорите?внутри?каких он там размеров и почем ?я в краснодаре хожу от 150 до 200(на большой) но вот в уме не приложу каких размеров там можно впихнуть каток.

каток в смысле убиться можно smile.gif
KRIS
а я то уже подумалsmile.gifпока видно власти кроме боулинга не придумале развлечений
moderator
Цитата(KRIS @ 26.10.2012, 12:56) *

а я то уже подумалsmile.gifпока видно власти кроме боулинга не придумале развлечений

Боулинг тоже не власти придумали.
KRIS
Ну хоть и не они придумали,но кормятся наверняка с него,либо хоть с того что разрешили его строительство
moderator
Так мило smile.gif

Изображение

PS: а с улицы "Восход" предусмотрительно ночью сняли smile.gif Чтобы не палить позорные ступеньки.
AR}{@NGEL
Аж слеза выступила...

Ночью сняли не из-за ступенек, а из-за типа неоновой вывески biggrin.gif
Homer
Подскажите телефон кинотеатра "Восход". В Интернете ничего нет. Ни сайта, ни расписания, ни телефонов!!!
Elli
Цитата(Homer @ 3.11.2012, 17:52) *

Подскажите телефон кинотеатра "Восход". В Интернете ничего нет. Ни сайта, ни расписания, ни телефонов!!!

918-347-59-40
ksenia
Была сегодня около Восхода. А что денег не хватило поменять сраную позорную вывеску кинотеатр Восход?
KumikoMitcuko
Были там на "самом лучшем кино",да кресла классные единственное что порадовала,да еше там в фойе водичку и чипсы продают.А так дизайн оставляет желать лучшего,и экран не изменился если смотреть без очков то просто фильм в плохом качестве оденешь очки качество лучше.За весь фильм было 2-3 3D эффекта,и на середине фильма я замерзла и интерес к фильму пропал.Да и сам фильм чуш. aq.gif
moderator
Цитата(KumikoMitcuko @ 7.11.2012, 20:53) *

и экран не изменился если смотреть без очков то просто фильм в плохом качестве оденешь очки качество лучше.

Экран не может не поменятся. 3D-технология подразумевает специальное покрытие, так что экран стопроцентно меняли.

Цитата

За весь фильм было 2-3 3D эффекта,и на середине фильма я замерзла и интерес к фильму пропал.Да и сам фильм чуш. aq.gif

А это уже вопрос к создателям фильма. Теряюсь в догадках - что вас заставило идти на этот фильм.

ЗЫ: А вот на счет "замерзла", это интереснее. Отопление так и не работает?
KumikoMitcuko
Цитата(BiTL @ 7.11.2012, 20:07) *

Экран не может не поменятся. 3D-технология подразумевает специальное покрытие, так что экран стопроцентно меняли.
А это уже вопрос к создателям фильма. Теряюсь в догадках - что вас заставило идти на этот фильм.

ЗЫ: А вот на счет "замерзла", это интереснее. Отопление так и не работает?

Ну на счет экрана я имела в виду что так же квадрат посреди белой стены как и был,по дизайну так же.А на фильм пошли на это т потому что спонтанно собрались компанией пойти восход испытать и на время 8-ми вечера не чего больше не было.Ну когда мы ходили отопления еше не было включено не знаю как шас может включили уже.Да забыла на ступеньках в зале подсветка так что там теперь не страшно ходить в темноте. tongue.gif
KRIS
боюсь не особо массово в него все пойдут.Хотя школьников туда погонят
moderator
Цитата(KRIS @ 9.11.2012, 11:32) *

боюсь не особо массово в него все пойдут.Хотя школьников туда погонят

Да конечно не пойдут. К тому же они афиши в интернете не сделали. На labinsk.ru куча запросов поисковых идет про афишу Восхода, много людей пытаются узнать - что там сейчас идет? А попадают в итоге на афишу Симакс.
KRIS
ну а что говорить,видно руководство не знает что интернет отличная реклама,тем более оф.сайт лабинска
moderator
Цитата(KRIS @ 9.11.2012, 17:41) *

ну а что говорить,видно руководство не знает что интернет отличная реклама,тем более оф.сайт лабинска

Только это не официальный сайт smile.gif
moderator
ПЫЩ! http://www.labinsk.ru/index.php?p=voshod
12321
Особо радует начало сеанса в 8.20. smile.gif
Rustam
Цитата(serrg @ 23.11.2012, 9:48) *

Особо радует начало сеанса в 8.20. smile.gif

По моему, здесь не столько время радует, сколько цена билета на это время. Мне кажется - это маркетинговый просчет. По общей практике, на ранние сеансы цену билетов скидывают до трети от цены, ибо кто не может себе позволить или не хочет покупать билет за 200 р., имеет возможность сходить не прайм-тайм, а в "мертвое время", но дешевле. Мне кажется, если "Восход" установит цену на это время в 50 руб., то может набрать кассу на количестве посетителей большую, чем, как говорится на его качестве. Тем более, имея в городе реального конкурента, это был бы правильный шаг, возможно. Хотя, не имея всей раскладки проекта сложно издалека судить, но думаю, что финаналитикам предприятия есть, что подумать. А если раскидать рекламу об этом (о недорогих сеансах) по близлежащим станицам, то и народ (возможно стесненный в средствах), может подъехать, показать тем же детям какой нибудь красивый фильм или ещё чего.
moderator
Цитата(Rustam @ 23.11.2012, 16:24) *

По моему, здесь не столько время радует, сколько цена билета на это время. Мне кажется - это маркетинговый просчет. По общей практике, на ранние сеансы цену билетов скидывают до трети от цены, ибо кто не может себе позволить или не хочет покупать билет за 200 р., имеет возможность сходить не прайм-тайм, а в "мертвое время", но дешевле. Мне кажется, если "Восход" установит цену на это время в 50 руб., то может набрать кассу на количестве посетителей большую, чем, как говорится на его качестве. Тем более, имея в городе реального конкурента, это был бы правильный шаг, возможно. Хотя, не имея всей раскладки проекта сложно издалека судить, но думаю, что финаналитикам предприятия есть, что подумать. А если раскидать рекламу об этом (о недорогих сеансах) по близлежащим станицам, то и народ (возможно стесненный в средствах), может подъехать, показать тем же детям какой нибудь красивый фильм или ещё чего.

Цены не Восход устанавливает, а "Кубань-кино". И там все не так просто.
grek™
Цитата(BiTL @ 23.11.2012, 16:34) *

+ в Восходе показ сеанса от 5 человек) если только вдвоем с ребетенком придете, то кино не покажут и придется домой ехать)
Rustam
Цитата(BiTL @ 23.11.2012, 15:34) *

Тем более странно. Люди там должны сидеть грамотные и просчитывать экономическую прибыль проекта, коли вкладывают деньги в развитие предприятия. Может быть аналитики и имеют исходные данные, отличные от нашего мнения, потому и выдают такой план развития, но время, думаю, расставит все на свои места. Кто-то угадывает, кто-то проигрывает. Но я озвучил свое мнение, основывая на личном анализе.
Rustam
Цитата(grek™ @ 23.11.2012, 16:13) *

+ в Восходе показ сеанса от 5 человек) если только вдвоем с ребетенком придете, то кино не покажут и придется домой ехать)

Реклама нужна, с разъяснением цены (в те же 50 руб. в 8 часов). На раскрученные фильмы народ пойдет. Плюс, можно показывать снятые с прогонного проката фильмы за пол цены, народ тоже ходит, кто не хочет платить в тридорога в угоду моде, но имеет желание приобщиться, как говорится. Тоже денежка хозяевам.
moderator
Цитата(grek™ @ 23.11.2012, 17:13) *

а в Симаксе? Помнится, вроде тоже был минимум?

Цитата(Rustam @ 23.11.2012, 17:33) *

Реклама нужна с разъяснением цены (в те же 50 руб. в 8 часов). На раскрученные фильмы народ пойдет. Плюс, можно показывать снятые с прогонного проката фильмы за пол цены, народ тоже ходит, кто не хочет платить в тридорога в угоду моде, но имеет желание приобщиться, как говорится. Тоже денежка хозяевам.

Хорошие фильмы не показывают утром, поскольку за 1 показ фильма прокатчик (тот кто кинотеатрам дает фильмы) требует определенную сумму денег, и ему пофиг, был ли аншлаг, или два человека смотрело, и по чем были билеты, по 50 или по 100. Поэтому хорошие фильмы стараются ставить на вечер, а всякий шлак на утренние и дневные сеансы. С другой стороны, как я понял, киностудии зачастую сами диктуют минимальную цену билета, и кинотеатр ничего не может с этим поделать.

Ну и вообще. Незная специфики российского кинопроката просто глупо чего-то там советовать.
Rustam
Цитата(BiTL @ 23.11.2012, 16:40) *

. Незная специфики российского кинопроката просто глупо чего-то там советовать.

Почему Вы так агрессивны?
Нет, ну это конечно не совет, что Вы. Ну вот я не киноман, но хожу, правда в Москве, где сейчас живу пока, в киноцентр на "Красной пресне", они там крутят "устаревшие фильмы" (относительно) по весьма скромной цене и утренние сеансы в целом по Москве позволяют мне не плюясь сходить с тем же ребенком на "модный" фильм не переплачивая за прайм-тайм. Мне не сложно. Отсюда и сужу. Ничего не придумываю. Всё испытал на себе.
grek™
Цитата(BiTL @ 23.11.2012, 17:40) *

а в Симаксе? Помнится, вроде тоже был минимум?

В Симаксе от 2х человек, не считая ночных сеансов, которые начинаются после 23:00
mamawalli
Цитата(KumikoMitcuko @ 7.11.2012, 20:53) *

Были там на "самом лучшем кино",да кресла классные единственное что порадовала,да еше там в фойе водичку и чипсы продают.А так дизайн оставляет желать лучшего,:

А я сегодня впервые посетила "Восход", мультик "Хранители снов".И осталась очень довольна! Мне показалось намного лучше, чем в "Симаксе". Хоть фойе и меньше, зато свелое и создаёт соответствующее настроение! А в "Симаксе"-тёмно-синие стены и как-то мрачно unsure.gif В "Восходе"также всякие "вредные"вещи продают для детей и кошельков их родителей tongue.gif Ещё понравилось, что ряды расположены далеко друг от друг, даже очень высокие люди могут протянуть ноги, температура самая оптимальная.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ksenia
Цитата(mamawalli @ 24.11.2012, 21:41) *

температура самая оптимальная.

это сколько +5? bm.gif
Terrada
Дык там же вроде отопление сделали
moderator
Цитата(Terrada @ 25.11.2012, 11:03) *

Дык там же вроде отопление сделали

Это когда? В интервью недавнем директор Восхода сказала "Надеемся к новому году закончить монтаж отопления".
Terrada
Цитата(BiTL @ 25.11.2012, 10:06) *

Это когда?

Дык вон же обогреватель на первой фоте стоит у баннера bm.gif
moderator
Цитата(Terrada @ 25.11.2012, 11:08) *

а, ну да smile.gif
ksenia
Цитата(Terrada @ 25.11.2012, 10:08) *

и куда пожарники смотрят? а то не дай Бог будет "хромой" Восход. slava.gif
mamawalli
Цитата(ksenia @ 25.11.2012, 10:20) *

это сколько +5? bm.gif

Термометра с собой не ношу. Но в свитере и плаще было впольне нормально. Выходящих с закончившего сеанса спрашивала о температуре -все отвечали, что -нормально. А я ведь тут поначиталась и шапку тёплую и платок тёплый в сумку засунула, но от всех видеоэффектов даже жарко было! biggrin.gif smile.gif tongue.gif
ksenia
Цитата(mamawalli @ 25.11.2012, 11:41) *

Термометра с собой не ношу. Но в свитере и плаще было впольне нормально. Выходящих с закончившего сеанса спрашивала о температуре -все отвечали, что -нормально. А я ведь тут поначиталась и шапку тёплую и платок тёплый в сумку засунула, но от всех видеоэффектов даже жарко было! biggrin.gif smile.gif tongue.gif

блин, схожу на мультик! раз вас так заспецэффектило. smile.gif
Terrada
Возьмите кто-ниубдь термометр с собой )) Кстати, называть комфортной температуру, при которой нужно сидеть в куртке или плаще - в высшей степени странно.
moderator
Цитата(Terrada @ 25.11.2012, 17:56) *

Возьмите кто-ниубдь термометр с собой )) Кстати, называть комфортной температуру, при которой нужно сидеть в куртке или плаще - в высшей степени странно.

Можно фляжку коньячка взять для сугрева smile.gif

ЗЫ: афиша Восхода тут: http://www.labinsk.ru/index.php?p=voshod
эдуард
Цитата(BiTL @ 25.11.2012, 17:00) *

Можно фляжку коньячка взять для сугрева smile.gif

ЗЫ: афиша Восхода тут: http://www.labinsk.ru/index.php?p=voshod

Всё таки добрался до Восхода,ходили с семьёй на Хоббита фильм отличный ожидали хуже,по кинотеатру;отопления по ходу нет,но не холодно,по сравнению с симаксом зал просторнее ноги можно вытянуть,экран поболее,очки поудобнее резиновая оправа так не давят как в симаксе,минус дети только до 3 х бесплатно,и показ только от 5 человек,а вчера насчитал человек 70! bm.gif bm.gif slava.gif
эдуард
Б..... хотел сегодня пойти на 14 40 на годзиллу но у них от 5 человек, придётся ехать в симакс по моему это единственный - восхода а в симаксе с-ка жмут ноги но поеду терпеть ради газзилы ak.gif !
moderator
4D-кинотеатр smile.gif

Изображение

Не, ну а как вы хотели. Марс суровая планета smile.gif
Homer
Зашли сегодня с женой в кинотеатр "Восход" днем, шел какой-то сеанс. Проходили мимо, решили купить там мороженого и посмотреть расписание сеансов, за одно зайти в туалет. До этого заходили без проблем, сегодня же женщина-работница, сидевшая там в холле на диване крикнула нам в след, что туалет платный. Я сказал, что мы всегда ходили бесплатно. Она на пути не стояла, просто когда мы вышли подошла другая женщина из их компании со шваброй - видимо уборщица, и сказала, что в следующий раз будете платить по 10 рублей за вход, мол, туалет бесплатный только для посетителей кинотеатра. Я пытался ей сказать, что мы тоже посетители, но она и не слушала...

Тогда я сказал, что в правилах кинотеатра (что висят возле кассы) не написано, что туалет платный. Цитирую её ответ: "Никаких правил, 10 рублей".
Я: - Повесьте тогда вывеску на дверь, что он платный.
Уборщица: - Никаких вывесок.
Я: - Хорошо, в следующий раз я заплачу 10 рублей, только если вы дадите мне квитанцию об оплате.
Уборщица: - Никаких квитанций, вы что, только на свет народились, где вы видели, чтобы за оплату туалета давали квитанцию?
Я: - Тогда туалет бесплатный... И вообще, я, как посетитель, у вас мороженое покупаю, а не в ларьке напротив...
Уборщица: - Не надо, вот идите в ларьке напротив тогда и покупайте... И вообще не приходите сюда, мимо проходите...

))) Странно, она кто? Директор кинотеатра? smile.gif

Этих работниц в холле было всего три, и все они в один голос кричали, что мы должны платить... Когда мы уходили, они всед кричали хором как стая сорок... Я услышал только: "10 рублей ему жалко"...

Машина была припаркована возле Каравана, а я не раз там пользовался клозетом беслатно, и в этот раз мог бы воспользоваться... В кинотеатр мы шли в первую очередь за определенным мороженным, которого в магазинах поблизости нигде не было. Кстати, мороженого мы так и не купили из принципа... И вообще, как-то не по себе туда теперь заходить лишний раз...

10 рублей не жалко в кассу кинотеатра, просто подозреваю, что это прихоть уборщицы, чтобы меньше шастали, чтобы ей меньше убирать, и продавщице в холле видимо все равно, сколько продаж будет за день, т.к. на окладе сидит...

Это я всё пишу на заметку руководству кинотеатра, чтобы были в курсе, что из-за дальнейшего такого вот отношения рабочего персонала к посетителям и к своей работе, организация теряет прибыль и лояльность посетителей. Разъясните ситуацию - либо туалет официально платный, либо нет. И где разграничение - уважаемый я посетитель или просто прохожий, которого можно гнать из кинотеатра?
moderator
В общем и мороженного не купил, и в тубзалет сходил, и с уборщицами поругался ))) День прожит не зря )

Посещение клозета в "Восходе" вроде всегда было платным, если ты не купил билет на сеанс. Если кому иной раз и прокатило на халяву, так это скорее по недосмотру персонала ) Если туда начнут все ходить, то...

Культура общения персонала - тут no comments. Чего вы от муниципального предприятия хотите, где зарплаты по 5000 рублей и никак не зависят от того - пойдёте вы в кино, или нет? Может они теми 10 рублями с уборщицей и расплачиваются, кто его знает. А вам бы не было обидно, если бы пришлось лишний раз ссаки чьи-то смывать, ещё и бесплатно?
Homer
Цитата(BiTL @ 22.5.2016, 16:06) *

Посещение клозета в "Восходе" вроде всегда было платным, если ты не купил билет на сеанс. Если кому иной раз и прокатило на халяву, так это скорее по недосмотру персонала ) Если туда начнут все ходить, то...

Культура общения персонала - тут no comments. Чего вы от муниципального предприятия хотите, где зарплаты по 5000 рублей и никак не зависят от того - пойдёте вы в кино, или нет? Может они теми 10 рублями с уборщицей и расплачиваются, кто его знает.

Ни разу не платил, как-то заходили, тоже посетителей было мало... никто ничего...

Странно, думал в таких развлекательных заведениях клозеты бесплатные. Ну и пусть муниципальное предприятие, они не заинтересованы в прибыли? У них-то и конкуренции нет особо в Лабинске, думаю прибыльное предприятие. Уж туалет могли бы бесплатным сделать... Или официально написать, что туалет бесплатный для предъявителя билета с текущей датой... типа того, тогда бы вопросов не возникало.
erario
Вне здания был бесплатный туалет. Его снесли. Все уличные туалеты постепенно убирают и заменяют платными.
moderator
Цитата(Homer @ 22.5.2016, 19:19) *

Странно, думал в таких развлекательных заведениях клозеты бесплатные. Ну и пусть муниципальное предприятие, они не заинтересованы в прибыли? У них-то и конкуренции нет особо в Лабинске, думаю прибыльное предприятие. Уж туалет могли бы бесплатным сделать... Или официально написать, что туалет бесплатный для предъявителя билета с текущей датой... типа того, тогда бы вопросов не возникало.

А какая прибыль от бесплатного тубзалета? smile.gif

Касательно того, что нет информации об условиях пользования сортиром - это обычное раздолбайство.

Ну а вообще... Я вот как-то изначально думал, что туалет в некоем заведении, будь то кафе, или кинотеатр - он для клиентов заведения, а не для того, кто мимо проходил. У меня природной наглости не хватает - заходить в "Караван", чтобы просто отлить. Провинциал, хуле.

Цитата(erario @ 22.5.2016, 19:40) *

Вне здания был бесплатный туалет. Его снесли. Все уличные туалеты постепенно убирают и заменяют платными.

Ну, туалет там был, мягко говоря, дискомфортный ) Хотя иногда и выручал ak.gif
impulse
А куда написать чтоб экран поярче сделали??? Мало того что 3Д не вижу, так еще и темнят пипец как... Смотрел Экипаж 3Д без очков... Или может у меня че со световосприятием??? Телефон и тот на минималке лучше видно ночью...
moderator
Цитата(impulse @ 24.5.2016, 15:27) *

А куда написать чтоб экран поярче сделали??? Мало того что 3Д не вижу, так еще и темнят пипец как... Смотрел Экипаж 3Д без очков... Или может у меня че со световосприятием??? Телефон и тот на минималке лучше видно ночью...

Тут, я думаю, пиши-непиши, не помогут ) Это же не монитор, чтобы поярче сделать. Как есть, так и есть. Может экран надо менять, может просто фильм такой...

"Экипаж" этот вообще смысла смотреть не было, я вот не смотрел, и претензий никаких az.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 24.5.2016, 15:56) *

"Экипаж" этот вообще смысла смотреть не было, я вот не смотрел, и претензий никаких az.gif

От после такого высказывания хочется посмотреть 1-й "Экипаж"... что наверное сегодня и сделаю (раз в 20-й наверное) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.