Цитата(bydy @ 17.10.2012, 20:24)

Да группу вы создадите, а вот уровень и драйв - это под вопросом. На сколько вы сможете продвинуться? что такого нового и драйвового отмочите чтобы молодежь да и мы старики подтянулись? Публика то нынче избалованная.
Я не просто так ворчу, у меня пяток лет в музыкалке на двух настоящих а не электоинструментах и оркестр, какие то грамотульки за какие то места в конкурсах где то валялись. Так что понятие имеется что значит уметь извлекать звуки, а уж про голос... это вообще редкость, голос который заставит качнуть и слушать... иногда годами... такие голоса по пальцам пересчитать.
Ну а так - удачи, чо

запишите что нить - скидывайте сюда, уж тут покритикуют

нам всем нужно с чего-то начинать, и у самых известных на сегодняшний день рок-групп, тоже не всё получалось сразу и не все они были замечены, нужно начать, нужно просто попробовать, а драйв... это зависит от того насколько сплочённой будет сама группа и насколько будут любить музыку её участники, лично для меня музыка - это моя жизнь...
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 15:16)

кстати, 21 октября (в воскресенье) после 16:00, в парке снова ВИА «Старый приятель» будет играть, можешь прийти, послушать, взять у них контакты, если чо

огромное спасибо, обязательно буду)))
Цитата(Sirveris @ 17.10.2012, 22:42)

рок влабинске слушаешь токо ты и битл ну и еще кучка неформалов. остальной молодежи нужна клубная музыка и транс. рок устарел. вот еслиб ты клубняк какой прикольный сворганила. а для етого нинужна группа а мозги и комп. былобы класно тогдаб взорвала ты лабинск (наверно). и ето канал дисней больше несмотри там сериалы жызни неучат.
посмотри в инете диджей бензина вот она взрывает танс пол а твой рок нафиг никаму ненужен. унас ненабирецца стоко фанатов как допуустим в Москве (приходилось там мимо проходить на рок фестивале и то аеродром взорвали тираристы)
Рок - это вещь вечная, он был, есть и будет всегда и пока он существует - будет существовать хорошая музыка. Рок сам по себе это драйв, это бешеная энергетика! Рок не может не нравится молодёжи, потому что молодёжь - это та же самая энергетика. А клубняк?... Музыка - это конечно дело вкуса, тут спорить не буду, но лично для меня клубняк - это начало конца... конечно есть и в клубняке неплохие вещи... наверно, как и в любом другом жанре, но это не драйв, это не мощь