Тема побудила меня всё-таки зарегистрироваться Значит так, групп в Лабинске несколько. Я - соло-гитарист в одной из них) Даже была на МЭЗе рок-вечеринка, в ноябре, кажется. Были байкеры и татуировки гелевыми ручками Вот как раз в ближайшее время будет концерт ещё один, сообщу форумчанам о нём, так и быть. Ну и на правах рекламы: ищем ударника (и возможно, басиста) Телефон мой если что- +7 952 8 222 374
†Lord_Death†
31.12.2012, 1:28
Чувак, сообщай сюда!!! Сделаем "антиутопию"!)) хотя, музыка не "байкерами", коих я в Лабинске ни когда не видел, меряется)))
*ищем ударника (и возможно, басиста)* "чо?! Эй бабы, опять на хутор "пункъ" какой-то наехал?!" Ахахахахахахаха!!! Не позорься, MySpace тебе в помощь!!!)))
Syn
31.12.2012, 9:00
Не тебе меня жизни учить
Цитата(†Lord_Death† @ 31.12.2012, 1:28)
Чувак, сообщай сюда!!! Сделаем "антиутопию"!)) хотя, музыка не "байкерами", коих я в Лабинске ни когда не видел, меряется)))
*ищем ударника (и возможно, басиста)* "чо?! Эй бабы, опять на хутор "пункъ" какой-то наехал?!" Ахахахахахахаха!!! Не позорься, MySpace тебе в помощь!!!)))
Про байкеров. Года три назад было у нас байкер-шоу) Ну а на сейчас они на концерт только приезжали, не лабинские конечно)
RES
31.12.2012, 9:03
Цитата(†Lord_Death† @ 30.12.2012, 20:38)
прочитал топик-стартер и еще пару постов, "Спасибо!" хватило... 1. Nightwish - не рок. 2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)... 3. Если и правда хотите найти что-то "путное", то надо еб###ть хотя бы в Ростов (для начала), в Краснодаре и Ставрополе тоже своих "говнарей" хватает))) 4. К обосрачу готов! Go!!!
p.s. ламповые усилки и комбари - гуд!))) остальные выкинуть на металлолом!)))))
Ты вообще кто такой? Ну занимаются люди тем чем им нравиться - тебе до этого какое дело. Ты хоть ноты то знаешь?
moderator
31.12.2012, 9:04
Цитата(Syn @ 31.12.2012, 10:00)
Про байкеров. Года три назад было у нас байкер-шоу)
Это было в 2008-м, ну и шоу - это громко сказано ) Ну приехало десяток. Подырчали немного. Лабинских двое или трое.
Syn
31.12.2012, 9:07
>2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)...
Уж на раммштайн и металлику каверы исполнялись. Не знаешь, не говори.
Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 9:04)
Это было в 2008-м, ну и шоу - это громко сказано ) Ну приехало десяток. Подырчали немного. Лабинских двое или трое.
Ну я помню что что-то было, а что.. Уж извините)
RES
31.12.2012, 9:12
Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 10:04)
Видел я в этом году байкер-шоу в Веселовке. Хрень полная. Загнали всех этих волосатиков подальше от цивилизации, что бы их никто не видел. Пьянь на моциках гацает и балдеют от пыли и грязи под вопли оперных певцов.
moderator
31.12.2012, 9:16
1. Nightwish - не рок.
Nightwish - симфo-метал. Метал - разновидность рока.
2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)...
Тяжело тебе в Лабинске живётся, да?
Цитата(RES @ 31.12.2012, 10:12)
Видел я в этом году байкер-шоу в Веселовке. Хрень полная. Загнали всех этих волосатиков подальше от цивилизации, что бы их никто не видел. Пьянь на моциках гацает и балдеют от пыли и грязи под вопли оперных певцов.
Я не знаю почему такие эвенты азывают "шоу" Байкерские тусы интересны только самим байкерам, смотреть там не чего, если ты сам не байкер
RES
31.12.2012, 10:12
Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 10:16)
Я не знаю почему такие эвенты азывают "шоу" Байкерские тусы интересны только самим байкерам, смотреть там не чего, если ты сам не байкер
В самую точку.
†Lord_Death†
31.12.2012, 12:35
ахахахахаха))))) спасибо, поржал от души))) зато настроение к Новому году поднялось))) кст, С наступающим! :-)
†Lord_Death†
31.12.2012, 12:46
to товарищ RES
преподаю уроки игры на муз инструментах и нотную грамоту "за бугром") не один год)) а Вы знаете ноты?)))))))))))))))
RES
31.12.2012, 12:59
Цитата(†Lord_Death† @ 31.12.2012, 13:46)
to товарищ RES
преподаю уроки игры на муз инструментах и нотную грамоту "за бугром") не один год)) а Вы знаете ноты?)))))))))))))))
Да. Их 7 основных, а если все то 12 с бимолями и диезами.Они составляют одну октаву определенной тональности.Надеюсь поверите на слово. Играю на акустической гитаре.
†Lord_Death†
2.1.2013, 0:13
а как же сольфеджио?! А как гитарные приёмы (теппинг, свип, и пр.)??? а флажолеты??? тем более октава не одна, их много!))) есть первая контр-октава, есть вторая контр-октава, есть первая октава, есть вторая, есть третья... так что, знание 7 нот + бемоллей/диезов/бикаров - не факт))) плюс, еще есть разные "ключи": скрипичный и басовый) + аккустическая гитара - это не полный муз.ряд
moderator
2.1.2013, 2:32
Цитата(†Lord_Death† @ 2.1.2013, 1:13)
а как же сольфеджио?! А как гитарные приёмы (теппинг, свип, и пр.)??? а флажолеты??? тем более октава не одна, их много!))) есть первая контр-октава, есть вторая контр-октава, есть первая октава, есть вторая, есть третья... так что, знание 7 нот + бемоллей/диезов/бикаров - не факт))) плюс, еще есть разные "ключи": скрипичный и басовый) + аккустическая гитара - это не полный муз.ряд
Ну и как, много произведений ты написал/записал? Есть чо?
Dr.Arbait
2.1.2013, 8:42
Сольфеджио, муз.литература и прочая шняга для виртуозного музыканта не нужна. Нужен короший слух и выдроченная техника игры. Многие не ходят в муз. школу из-за того что там мозг парят всякой ввышесказанной хернёй, вместо-того что-бы отрабатвать технику игры. Впрочем так и во всех образовательных учреждений- по специальности дают всего 20% а остальное просто часы для зарплат!
moderator
2.1.2013, 8:53
Цитата(Dr.Arbait @ 2.1.2013, 9:42)
Сольфеджио, муз.литература и прочая шняга для виртуозного музыканта не нужна. Нужен короший слух и выдроченная техника игры. Многие не ходят в муз. школу из-за того что там мозг парят всякой ввышесказанной хернёй, вместо-того что-бы отрабатвать технику игры. Впрочем так и во всех образовательных учреждений- по специальности дают всего 20% а остальное просто часы для зарплат!
Ну тут ты не прав. Музыкальное образование никому ещё не мешало.
Dr.Arbait
2.1.2013, 9:49
Образование-т.е. загрузка в голову необходимых знаний для дальнейшего применения в жизни-это да! А образование типа научного коммунизма,политэкономия, марксистко-ленинская философия,история КПСС, или сомнительная история древнего мира. Ну нах. оно мне нужно было! Столько крови преподы попили! А вот по мкропроцессорной технике за пять лет учёбы-10 лекций и 1 лабораторная! Импульсные усилительные устройства-1семестр, Элементная база радиоэлектроники-1семестр. За-то "жидовских" наук валом было. Выпуск в 300человек порадовало РВСН от силы 5-10 человек настоящих инженеров
moderator
2.1.2013, 9:58
Цитата(Dr.Arbait @ 2.1.2013, 10:49)
Образование-т.е. загрузка в голову необходимых знаний для дальнейшего применения в жизни-это да! А образование типа научного коммунизма,политэкономия, марксистко-ленинская философия,история КПСС, или сомнительная история древнего мира. Ну нах. оно мне нужно было! Столько крови преподы попили! А вот по мкропроцессорной технике за пять лет учёбы-10 лекций и 1 лабораторная! Импульсные усилительные устройства-1семестр, Элементная база радиоэлектроники-1семестр. За-то "жидовских" наук валом было. Выпуск в 300человек порадовало РВСН от силы 5-10 человек настоящих инженеров
Мы же вроде про музыкальное образование
RES
2.1.2013, 10:39
Цитата(†Lord_Death† @ 2.1.2013, 1:13)
Ты меня спросил за ноты - я тебе ответил, тем более я не преподаватель музыки, коим ты себя считаешь. Если я не прав опровергни мои высказывания .
Dr.Arbait
2.1.2013, 12:52
Цитата(BiTL @ 2.1.2013, 10:58)
Мы же вроде про музыкальное образование
Спишем на послезастольное состояние, мозг немного подтормаживает
RADISKULL
2.1.2013, 12:57
Цитата(Dr.Arbait @ 2.1.2013, 13:52)
Спишем на послезастольное состояние, мозг немного подтормаживает
Может кофеином разогнать?
†Lord_Death†
3.1.2013, 19:23
ну... сольфеджио знать надо))) я сессионный гитарист, стаж большой, сейчас уроки не даю, езжу с группой
moderator
3.1.2013, 23:29
Цитата(†Lord_Death† @ 3.1.2013, 20:23)
ну... сольфеджио знать надо)))
вспоминаются строки...
Вас мама таскала за хер в музыкалку? За ноту фальшивую били ли палкой? Пюпитром мандячили вас по хрепту Пока вы учили сольфеджо в бреду?
Что, нет? Никогда? И ни разу? Тогда не сыграть тебе джазу!
Dr.Arbait
4.1.2013, 6:10
Цитата(†Lord_Death† @ 3.1.2013, 20:23)
ну... сольфеджио знать надо)))
Ну тогда художнику надо знать состав красок
moderator
4.1.2013, 6:32
Цитата(Dr.Arbait @ 4.1.2013, 7:10)
Ну тогда художнику надо знать состав красок
сольфеджио, это скорее умение отличать цвета красок. А художнику это точно пригодится Иначе, если ходожник будет смотреть на синее море, а рисовать его красной краской, то у него ничего не получится
†Lord_Death†
4.1.2013, 13:27
почему-то у всех это слово сразу вызывает какой-то негатив... конечно, сейчас с появлением программного обеспечения, можно вообще и нот не знать и что-нибудь написать, но даже в некоторых программах (тот же Guitar Pro) уже элементная база нужна)
moderator
6.1.2013, 6:32
Цитата(†Lord_Death† @ 4.1.2013, 14:27)
почему-то у всех это слово сразу вызывает какой-то негатив... конечно, сейчас с появлением программного обеспечения, можно вообще и нот не знать и что-нибудь написать, но даже в некоторых программах (тот же Guitar Pro) уже элементная база нужна)
а можно вот так писать
или так:
И иногда это вырастает во что-то вроде...
а бывает что и...
elenam
24.1.2013, 0:05
Когда-то в Лабинске в подвале под угловым магазином открывалось Рок-кафе. Ребята-музыканты были отличные. Слышала, что, вроде, в Москву переехали. А есть где ещё в Лабинске такие энтузиасты? Как понимате -25 января приближается. Где соберутся или нет в Лабинске? Мне вот не повезло в этом году -не попаду никуда на встречу, где будут юбилей Высоцкого под гитару отмечать.
moderator
24.1.2013, 0:11
Цитата(elenam @ 24.1.2013, 1:05)
Когда-то в Лабинске в подвале под угловым магазином открывалось Рок-кафе.
Первый раз такое слышу.
elenam
24.1.2013, 0:15
Цитата(BiTL @ 23.1.2013, 23:11)
Первый раз такое слышу.
Не скажу, как долго оно было, но, вроде, с год. Было это где-то в конце 90-х. Не раньше 97-го.
Cheeky angel
5.4.2013, 20:06
Цитата(Syn @ 30.12.2012, 23:23)
Тема побудила меня всё-таки зарегистрироваться Значит так, групп в Лабинске несколько. Я - соло-гитарист в одной из них) Даже была на МЭЗе рок-вечеринка, в ноябре, кажется. Были байкеры и татуировки гелевыми ручками Вот как раз в ближайшее время будет концерт ещё один, сообщу форумчанам о нём, так и быть. Ну и на правах рекламы: ищем ударника (и возможно, басиста) Телефон мой если что- +7 952 8 222 374
да уж, жаль, что не вокалиста( Ну радует уже, что рок у нас жив)))
moderator
5.4.2013, 20:28
Цитата(Cheeky angel @ 5.4.2013, 21:06)
да уж, жаль, что не вокалиста( Ну радует уже, что рок у нас жив)))
Да в доме на Красной (рядом с ЗАГСом) на втором этаже каждый вечер репетируют. Если интересно, сходи узнай.
Syn
6.4.2013, 10:54
Чего узнавать, я итак всё знаю =D Если какие-то конкретные вопросы - спрашивайте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.