Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: создание рок-группы
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
Syn
Тема побудила меня всё-таки зарегистрироваться biggrin.gif
Значит так, групп в Лабинске несколько. Я - соло-гитарист в одной из них)
Даже была на МЭЗе рок-вечеринка, в ноябре, кажется.
Были байкеры и татуировки гелевыми ручками biggrin.gif
Вот как раз в ближайшее время будет концерт ещё один, сообщу форумчанам о нём, так и быть.
Ну и на правах рекламы: ищем ударника (и возможно, басиста) slava.gif
Телефон мой если что- +7 952 8 222 374
†Lord_Death†
Чувак, сообщай сюда!!! Сделаем "антиутопию"!)) хотя, музыка не "байкерами", коих я в Лабинске ни когда не видел, меряется)))

*ищем ударника (и возможно, басиста)*
"чо?! Эй бабы, опять на хутор "пункъ" какой-то наехал?!"
Ахахахахахахаха!!! Не позорься, MySpace тебе в помощь!!!)))
Syn
Не тебе меня жизни учить smile.gif

Цитата(†Lord_Death† @ 31.12.2012, 1:28) *

Чувак, сообщай сюда!!! Сделаем "антиутопию"!)) хотя, музыка не "байкерами", коих я в Лабинске ни когда не видел, меряется)))

*ищем ударника (и возможно, басиста)*
"чо?! Эй бабы, опять на хутор "пункъ" какой-то наехал?!"
Ахахахахахахаха!!! Не позорься, MySpace тебе в помощь!!!)))

Про байкеров. Года три назад было у нас байкер-шоу)
Ну а на сейчас они на концерт только приезжали, не лабинские конечно)
RES
Цитата(†Lord_Death† @ 30.12.2012, 20:38) *

прочитал топик-стартер и еще пару постов, "Спасибо!" хватило... ak.gif
1. Nightwish - не рок.
2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)...
3. Если и правда хотите найти что-то "путное", то надо еб###ть хотя бы в Ростов (для начала), в Краснодаре и Ставрополе тоже своих "говнарей" хватает)))
4. К обосрачу готов! Go!!! biggrin.gif

p.s. ламповые усилки и комбари - гуд!))) остальные выкинуть на металлолом!)))))
Ты вообще кто такой? Ну занимаются люди тем чем им нравиться - тебе до этого какое дело. Ты хоть ноты то знаешь?
moderator
Цитата(Syn @ 31.12.2012, 10:00) *

Про байкеров. Года три назад было у нас байкер-шоу)

Это было в 2008-м, ну и шоу - это громко сказано ) Ну приехало десяток. Подырчали немного. Лабинских двое или трое.
Syn
>2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)...

Уж на раммштайн и металлику каверы исполнялись. Не знаешь, не говори.

Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 9:04) *

Это было в 2008-м, ну и шоу - это громко сказано ) Ну приехало десяток. Подырчали немного. Лабинских двое или трое.

Ну я помню что что-то было, а что.. biggrin.gif Уж извините)
RES
Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 10:04) *

Видел я в этом году байкер-шоу в Веселовке. Хрень полная. Загнали всех этих волосатиков подальше от цивилизации, что бы их никто не видел. Пьянь на моциках гацает и балдеют от пыли и грязи под вопли оперных певцов.
moderator

1. Nightwish - не рок.

Nightwish - симфo-метал. Метал - разновидность рока.

2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)...

Тяжело тебе в Лабинске живётся, да?

Цитата(RES @ 31.12.2012, 10:12) *

Видел я в этом году байкер-шоу в Веселовке. Хрень полная. Загнали всех этих волосатиков подальше от цивилизации, что бы их никто не видел. Пьянь на моциках гацает и балдеют от пыли и грязи под вопли оперных певцов.

Я не знаю почему такие эвенты азывают "шоу" smile.gif Байкерские тусы интересны только самим байкерам, смотреть там не чего, если ты сам не байкер smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 31.12.2012, 10:16) *

Я не знаю почему такие эвенты азывают "шоу" smile.gif Байкерские тусы интересны только самим байкерам, смотреть там не чего, если ты сам не байкер smile.gif
В самую точку.
†Lord_Death†
ахахахахаха))))) спасибо, поржал от души))) зато настроение к Новому году поднялось))) кст, С наступающим! :-)
†Lord_Death†
to товарищ RES

преподаю уроки игры на муз инструментах и нотную грамоту "за бугром")
не один год)) а Вы знаете ноты?)))))))))))))))
RES
Цитата(†Lord_Death† @ 31.12.2012, 13:46) *

to товарищ RES

преподаю уроки игры на муз инструментах и нотную грамоту "за бугром")
не один год)) а Вы знаете ноты?)))))))))))))))
Да. Их 7 основных, а если все то 12 с бимолями и диезами.Они составляют одну октаву определенной тональности.Надеюсь поверите на слово. Играю на акустической гитаре.
†Lord_Death†
а как же сольфеджио?! А как гитарные приёмы (теппинг, свип, и пр.)??? а флажолеты??? тем более октава не одна, их много!))) есть первая контр-октава, есть вторая контр-октава, есть первая октава, есть вторая, есть третья... так что, знание 7 нот + бемоллей/диезов/бикаров - не факт))) плюс, еще есть разные "ключи": скрипичный и басовый) + аккустическая гитара - это не полный муз.ряд
moderator
Цитата(†Lord_Death† @ 2.1.2013, 1:13) *

а как же сольфеджио?! А как гитарные приёмы (теппинг, свип, и пр.)??? а флажолеты??? тем более октава не одна, их много!))) есть первая контр-октава, есть вторая контр-октава, есть первая октава, есть вторая, есть третья... так что, знание 7 нот + бемоллей/диезов/бикаров - не факт))) плюс, еще есть разные "ключи": скрипичный и басовый) + аккустическая гитара - это не полный муз.ряд

Ну и как, много произведений ты написал/записал? Есть чо?
Dr.Arbait
Сольфеджио, муз.литература и прочая шняга для виртуозного музыканта не нужна. Нужен короший слух и выдроченная техника игры. Многие не ходят в муз. школу из-за того что там мозг парят всякой ввышесказанной хернёй, вместо-того что-бы отрабатвать технику игры. Впрочем так и во всех образовательных учреждений- по специальности дают всего 20% а остальное просто часы для зарплат!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 2.1.2013, 9:42) *

Сольфеджио, муз.литература и прочая шняга для виртуозного музыканта не нужна. Нужен короший слух и выдроченная техника игры. Многие не ходят в муз. школу из-за того что там мозг парят всякой ввышесказанной хернёй, вместо-того что-бы отрабатвать технику игры. Впрочем так и во всех образовательных учреждений- по специальности дают всего 20% а остальное просто часы для зарплат!

Ну тут ты не прав. Музыкальное образование никому ещё не мешало.
Dr.Arbait
Образование-т.е. загрузка в голову необходимых знаний для дальнейшего применения в жизни-это да! А образование типа научного коммунизма,политэкономия, марксистко-ленинская философия,история КПСС, или сомнительная история древнего мира. Ну нах. оно мне нужно было! Столько крови преподы попили! А вот по мкропроцессорной технике за пять лет учёбы-10 лекций и 1 лабораторная! Импульсные усилительные устройства-1семестр, Элементная база радиоэлектроники-1семестр. За-то "жидовских" наук валом было. Выпуск в 300человек порадовало РВСН от силы 5-10 человек настоящих инженеров
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 2.1.2013, 10:49) *

Образование-т.е. загрузка в голову необходимых знаний для дальнейшего применения в жизни-это да! А образование типа научного коммунизма,политэкономия, марксистко-ленинская философия,история КПСС, или сомнительная история древнего мира. Ну нах. оно мне нужно было! Столько крови преподы попили! А вот по мкропроцессорной технике за пять лет учёбы-10 лекций и 1 лабораторная! Импульсные усилительные устройства-1семестр, Элементная база радиоэлектроники-1семестр. За-то "жидовских" наук валом было. Выпуск в 300человек порадовало РВСН от силы 5-10 человек настоящих инженеров

Мы же вроде про музыкальное образование smile.gif
RES
Цитата(†Lord_Death† @ 2.1.2013, 1:13) *

Ты меня спросил за ноты - я тебе ответил, тем более я не преподаватель музыки, коим ты себя считаешь. Если я не прав опровергни мои высказывания .
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 2.1.2013, 10:58) *

Мы же вроде про музыкальное образование smile.gif

Спишем на послезастольное состояние, мозг немного подтормаживает smile.gif
RADISKULL
Цитата(Dr.Arbait @ 2.1.2013, 13:52) *

Спишем на послезастольное состояние, мозг немного подтормаживает smile.gif

Может кофеином разогнать? smile.gif
†Lord_Death†
ну... сольфеджио знать надо))) я сессионный гитарист, стаж большой, сейчас уроки не даю, езжу с группой
moderator
Цитата(†Lord_Death† @ 3.1.2013, 20:23) *

ну... сольфеджио знать надо)))

вспоминаются строки...

Вас мама таскала за хер в музыкалку?
За ноту фальшивую били ли палкой?
Пюпитром мандячили вас по хрепту
Пока вы учили сольфеджо в бреду?

Что, нет? Никогда? И ни разу?
Тогда не сыграть тебе джазу!
Dr.Arbait
Цитата(†Lord_Death† @ 3.1.2013, 20:23) *

ну... сольфеджио знать надо)))

Ну тогда художнику надо знать состав красок biggrin.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 4.1.2013, 7:10) *

Ну тогда художнику надо знать состав красок biggrin.gif

сольфеджио, это скорее умение отличать цвета красок. А художнику это точно пригодится biggrin.gif Иначе, если ходожник будет смотреть на синее море, а рисовать его красной краской, то у него ничего не получится smile.gif
†Lord_Death†
почему-то у всех это слово сразу вызывает какой-то негатив... конечно, сейчас с появлением программного обеспечения, можно вообще и нот не знать и что-нибудь написать, но даже в некоторых программах (тот же Guitar Pro) уже элементная база нужна)
moderator
Цитата(†Lord_Death† @ 4.1.2013, 14:27) *

почему-то у всех это слово сразу вызывает какой-то негатив... конечно, сейчас с появлением программного обеспечения, можно вообще и нот не знать и что-нибудь написать, но даже в некоторых программах (тот же Guitar Pro) уже элементная база нужна)

а можно вот так писать smile.gif

или так:

И иногда это вырастает во что-то вроде...

а бывает что и...

elenam
Когда-то в Лабинске в подвале под угловым магазином открывалось Рок-кафе. Ребята-музыканты были отличные. Слышала, что, вроде, в Москву переехали. А есть где ещё в Лабинске такие энтузиасты? Как понимате -25 января приближается. Где соберутся или нет в Лабинске?
Мне вот не повезло в этом году -не попаду никуда на встречу, где будут юбилей Высоцкого под гитару отмечать.
moderator
Цитата(elenam @ 24.1.2013, 1:05) *

Когда-то в Лабинске в подвале под угловым магазином открывалось Рок-кафе.

Первый раз такое слышу.
elenam
Цитата(BiTL @ 23.1.2013, 23:11) *

Первый раз такое слышу.

Не скажу, как долго оно было, но, вроде, с год. Было это где-то в конце 90-х. Не раньше 97-го.
Cheeky angel
Цитата(Syn @ 30.12.2012, 23:23) *

Тема побудила меня всё-таки зарегистрироваться biggrin.gif
Значит так, групп в Лабинске несколько. Я - соло-гитарист в одной из них)
Даже была на МЭЗе рок-вечеринка, в ноябре, кажется.
Были байкеры и татуировки гелевыми ручками biggrin.gif
Вот как раз в ближайшее время будет концерт ещё один, сообщу форумчанам о нём, так и быть.
Ну и на правах рекламы: ищем ударника (и возможно, басиста) slava.gif
Телефон мой если что- +7 952 8 222 374

да уж, жаль, что не вокалиста( Ну радует уже, что рок у нас жив)))
moderator
Цитата(Cheeky angel @ 5.4.2013, 21:06) *

да уж, жаль, что не вокалиста( Ну радует уже, что рок у нас жив)))

Да в доме на Красной (рядом с ЗАГСом) на втором этаже каждый вечер репетируют. Если интересно, сходи узнай.
Syn
Чего узнавать, я итак всё знаю =D
Если какие-то конкретные вопросы - спрашивайте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.