Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стопхамам пора в Лабинск или разгильдяйство месной власти!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Labcrime
Итак, двигаемся пешим ходом по ул Красной от памятника Ленина к райсуду. После заборчика 9й школы видим полный беспредел водителей. Авто припаркованы прямо на пешеходном асфальте. Мешают проходу людям, детям идущим в школу. Тут же стоят полиционеры, которые игнорируют эти правонарушения. Ведь наверняка так паркуются работники из суда, сами же поли., или адвокаты из контор. Короче не улица а бардак. По утрам тут практикуется эвакуация машин родителей школников из 9й школы, привозящих детей на уроки. Но эти машины, припаркованные на тротуаре никто не трогает. ДПС работает видимл выборочно-кумовским методом. Кого то можно, а эти неприкасаемые.))
Можно обратить внимание на бордюры улицы, последний ремонт был видимо при коммунистах. Практически отстутствуют. И это в центе города на главной улице и в предверии дня города.
Позор.))
ОГОНЬ
Цитата(Labcrime @ 22.9.2012, 22:38) *

Итак, двигаемся пешим ходом по ул Красной от памятника Ленина к райсуду. После заборчика 9й школы видим полный беспредел водителей. Авто припаркованы прямо на пешеходном асфальте. Мешают проходу людям, детям идущим в школу. Тут же стоят полиционеры, которые игнорируют эти правонарушения. Ведь наверняка так паркуются работники из суда, сами же поли., или адвокаты из контор. Короче не улица а бардак. По утрам тут практикуется эвакуация машин родителей школников из 9й школы, привозящих детей на уроки. Но эти машины, припаркованные на тротуаре никто не трогает. ДПС работает видимл выборочно-кумовским методом. Кого то можно, а эти неприкасаемые.))
Можно обратить внимание на бордюры улицы, последний ремонт был видимо при коммунистах. Практически отстутствуют. И это в центе города на главной улице и в предверии дня города.
Позор.))

А как Вам халтурина? Я недавно побеседовал с одним таким м......ком так он прямо и заявляет - а что где хочу там и стою. Причем о ПДД у него очень смутное понятие. Баран купил права за баранов
Terrada
Проколоть им покрышки.
Terrada
А ещё у нас в городе появляется всё больше мудаков, ездящих на красный свет
grek™
Цитата(Terrada @ 23.9.2012, 10:45) *

А ещё у нас в городе появляется всё больше мудаков, ездящих на красный свет

вчера на регистратор двух таких запечатлил smile.gif
moderator
Цитата(Terrada @ 23.9.2012, 10:20) *

Проколоть им покрышки.

посадят
RES
Цитата(BiTL @ 23.9.2012, 11:42) *

посадят
Посадить не посадят , но последствия будут.
moderator
Цитата(RES @ 23.9.2012, 12:26) *

Посадить не посадят , но последствия будут.

Ну случаи были http://dakrasnodar.ru/info/news-kuban/18-0...o-ekologov.html

Смотря кому проколишь smile.gif
RES
Пока не будут писать на сайт http://www.gibdd.ru/letter/ жалобы ни чего у нас не изменится. Обращения рассматриваются и работают, сам проверял.

Цитата(BiTL @ 23.9.2012, 12:28) *

Ну случаи были http://dakrasnodar.ru/info/news-kuban/18-0...o-ekologov.html

Смотря кому проколишь smile.gif
Ну здесь с отягчающими, поэтому и такое решение. Если без наезда на пешехода и т.д - мелкое хулиганство с возмещением всех убытков.
moderator
Цитата(RES @ 23.9.2012, 12:35) *

Пока не будут писать на сайт http://www.gibdd.ru/letter/ жалобы ни чего у нас не изменится. Обращения рассматриваются и работают, сам проверял.

Можно еще "нашистам-стопхамовцам" писануть: http://stopham.su/pages/help пусть приезжают, тут работы валом smile.gif Их Сурков крышует, так что будет смешно.

Цитата(RES @ 23.9.2012, 12:35) *

Ну здесь с отягчающими, поэтому и такое решение. Если без наезда на пешехода и т.д - мелкое хулиганство с возмещением всех убытков.

Ну так на пешехода наехал водитель заместителя главы Туапсинского района, а посадили то не его.
RES
Цитата(BiTL @ 23.9.2012, 12:44) *

Ну так на пешехода наехал водитель заместителя главы Туапсинского района, а посадили то не его.
Я не знаю , что там произошло и почему ему дали срок , но
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Но как у нас последнее время проходит правосудие я не удивлюсь такому приговору.
moderator
Цитата(RES @ 23.9.2012, 12:56) *

Я не знаю , что там произошло и почему ему дали срок , но
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Но как у нас последнее время проходит правосудие я не удивлюсь такому приговору.

Там ущерб видимо значительным признали. Покрышки дорогие были видать smile.gif Хотя в данном случае даже удивительно, ведь кололи шины экологам-оппозиционерам, по заказу кого-то из чинуш, так что приговор меня лично удивил. Хотя... всандалили то уголовничку нанятому, а не заказчикам. Видать чтобы не болтал.
RES
Цитата(BiTL @ 23.9.2012, 13:02) *

Там ущерб видимо значительным признали. Покрышки дорогие были видать smile.gif Хотя в данном случае даже удивительно, ведь кололи шины экологам-оппозиционерам, по заказу кого-то из чинуш, так что приговор меня лично удивил. Хотя... всандалили то уголовничку нанятому, а не заказчикам. Видать чтобы не болтал.

Значит они же его и посадили.
grek™
Две маршрутные газели нарушают ПДД, пересекая сплошную и проезжая на красный свет. ул.Ленина - ул. Халтурина
grek™
номера первой газели к854со93
номера второй газели н966тн93
RES
Цитата(grek™ @ 23.9.2012, 19:14) *

номера первой газели к854со93
номера второй газели н966тн93
У тебя регистратор не сертифицирован и имеет эффект какого там кадра, короче всё это фейк, у нас маршрутки так не ездят. biggrin.gif
А если серьёзно , то давно уже надо навести порядок среди маршруток как с ихними остановками , так и с их нарушениями. Сходи к Голоте и покажи это видео, мне интересно просто как он отреагирует на это. Если не хочешь сам скинь мне полное видео я сам схожу. Только в HD качестве.
grek™
Цитата(RES @ 23.9.2012, 19:32) *

У тебя регистратор не сертифицирован и имеет эффект какого там кадра, короче всё это фейк, у нас маршрутки так не ездят. biggrin.gif

эффект 30го кадра smile.gif
Цитата(RES @ 23.9.2012, 19:32) *

А если серьёзно , то давно уже надо навести порядок среди маршруток как с ихними остановками , так и с их нарушениями. Сходи к Голоте и покажи это видео, мне интересно просто как он отреагирует на это. Если не хочешь сам скинь мне полное видео я сам схожу. Только в HD качестве.

скину на днях smile.gif
там слева, по полосе для маршруток еще одно чудо пролетело на красный...жаль на регистраторе этого не видно...
podliy
Цитата(grek™ @ 23.9.2012, 17:02) *

Две маршрутные газели нарушают ПДД, пересекая сплошную и проезжая на красный свет. ул.Ленина - ул. Халтурина

Первая нормально уехала, чо вы. Была на перекрестке ещё на разрешающий, может закончить маневр и на запрещающий (правда я бы на его месте не стоял, я обошел бы девяту правее, выйдя на пересекаемую полосу и не егозил бы без нужды), и разметку не надо бы было резать. Вторая - та да, подсуетилась под шумок.
grek™
Цитата(podliy @ 23.9.2012, 21:43) *

Первая нормально уехала, чо вы. Была на перекрестке ещё на разрешающий, может закончить маневр и на запрещающий (правда я бы на его месте не стоял, я обошел бы девяту правее, выйдя на пересекаемую полосу и не егозил бы без нужды), и разметку не надо бы было резать. Вторая - та да, подсуетилась под шумок.

а ничо да, что он с правого ряда через сплошняк подрезал и вылез?
podliy
Цитата(grek™ @ 23.9.2012, 21:00) *

а ничо да, что он с правого ряда через сплошняк подрезал и вылез?

Ну не правильно конечно, но он маршрутный транспорт и возможно осуществлял посадку-высадку в непосредственной близости, после чего "поток" не дал ему перестроиться, чего же ему назад сдавать для перестроения? А ты бы посмелее вперед бы проехал и пррекрыл бы ему заворот, он бы и ушел правее.
ЗЫ в сущности ты прав, конечно.
Labcrime
Думал, мож сегодня депсы поработают, да куда там, сегодня еще хуже.

RES
Цитата(Labcrime @ 24.9.2012, 13:20) *

Куда там работать депсам , когда на первой фотке если я не ошибаюсь какой то начальник в полиции, остальные две это работник суда и УИНа. Рыба гниет с головы.
moderator
Цитата(RES @ 24.9.2012, 13:47) *

когда на первой фотке если я не ошибаюсь какой то начальник в полиции

На "пирожке"? ak.gif
Elli
Цитата(RES @ 24.9.2012, 13:47) *

Куда там работать депсам , когда на первой фотке если я не ошибаюсь какой то начальник в полиции, остальные две это работник суда и УИНа. Рыба гниет с головы.

Ты не ошибаешься. на пирожке полицай.
RES
Цитата(BiTL @ 24.9.2012, 20:08) *

На "пирожке"? ak.gif
Ты не смотри, что на " пирожке".
Абрам Моисеевич
Цитата(Labcrime @ 24.9.2012, 13:20) *

С чего бы это? Никогда не работали,а тут вдруг бросят все свои "дела",перестанут косить бабло и кинутся исполнять свои служебные обязанности? Когда такое бывало? Они даже рейды проводят и то не особо напрягаются,даже при начальстве. Это уже не просто привычка,а образ мышления. Сколько здесь уже таких фоток было? Хоть по одной кто-то из полицаев что-то предпринял? Да,они здесь похоже и не бывают. Это же нужно не только уметь комп включить,но и в инет выйти и сайт найти. Такие заморочки не для них.
grek™
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.9.2012, 0:51) *

С чего бы это? Никогда не работали,а тут вдруг бросят все свои "дела",перестанут косить бабло и кинутся исполнять свои служебные обязанности? Когда такое бывало? Они даже рейды проводят и то не особо напрягаются,даже при начальстве. Это уже не просто привычка,а образ мышления. Сколько здесь уже таких фоток было? Хоть по одной кто-то из полицаев что-то предпринял? Да,они здесь похоже и не бывают. Это же нужно не только уметь комп включить,но и в инет выйти и сайт найти. Такие заморочки не для них.

Согласен, полиционеры сами правил не знают...
ул.ленина - ул. пушкина
поворот налево с полосы для общественного транспорта встречного движения...
moderator
Цитата(grek™ @ 25.9.2012, 8:51) *

Согласен, полиционеры сами правил не знают...
ул.ленина - ул. пушкина
поворот налево с полосы для общественного транспорта встречного движения...

Баян smile.gif

Если честно, то по Ленина невозможно проехать не заезжая на полосу общественного транспорта. А поворот из правой полосы, хоть и соответствует правилам, но чреват аварией, поскольку разметки там нет, и все привыкли ездить по левой полосе. Поэтому, сложно судить за это этих полиционеров.
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 9:08) *

Баян smile.gif

Если честно, то по Ленина невозможно проехать не заезжая на полосу общественного транспорта. А поворот из правой полосы, хоть и соответствует правилам, но чреват аварией, поскольку разметки там нет, и все привыкли ездить по левой полосе. Поэтому, сложно судить за это этих полиционеров.

сов.вер. попробуй проедь мимо милиции не по полосе общ.транспорта
RES

Баян smile.gif

баян не баян, но если уже по правилам так по правилам и если по правилам ездить не представляется возможно , то пусть поубирают все знаки с полосой для общественного транспорта и оставят только одностороннее движение и проблем не будет в соблюдении этих знаков.
grek™

Баян smile.gif

так пусть прерывистую там нарисуют и гоняют по левой сколько захотят, а то когда нить там кого нить лишат прав не местные smile.gif
moderator
Цитата(RES @ 25.9.2012, 9:56) *

баян не баян, но если уже по правилам так по правилам и если по правилам ездить не представляется возможно , то пусть поубирают все знаки с полосой для общественного транспорта и оставят только одностороннее движение и проблем не будет в соблюдении этих знаков.

Тогда маршрутки тоже надо убирать, а куда? Там безвыходная ситуация.

Цитата(grek™ @ 25.9.2012, 9:57) *

так пусть прерывистую там нарисуют и гоняют по левой сколько захотят, а то когда нить там кого нить лишат прав не местные smile.gif

Прирывистую? А как быть с полосой для автобусов? Есть такое в правилах, чтобы можно было маршруткам против шерсти ездить и в то же время, чтобы не было полосы обозначенной разметкой или знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2?
RES
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 10:02) *

Безвыходных ситуаций нет, просто никто не хочет обращать внимания на проблемы. Для чего Константинова сделали односторонней? Сами себя в тупики загоняем , а потом не ищем ни выходов ни причин.
grek™
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 10:02) *

Прирывистую? А как быть с полосой для автобусов? Есть такое в правилах, чтобы можно было маршруткам против шерсти ездить и в то же время, чтобы не было полосы обозначенной разметкой или знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2?

при наличии прерывистой линии поворот налево должен осуществляться с полосы для общественного транспорта
хотя возможно что на встречку при любой разметке запрещено выезжать..
moderator
Цитата(grek™ @ 25.9.2012, 10:11) *

при наличии прерывистой линии поворот налево должен осуществляться с полосы для общественного транспорта
хотя возможно что на встречку при любой разметке запрещено выезжать..

про прерывистую линию это вроде когда вот такая ситуация:

Изображение

Тоесть, когда движешься попутно полосе "А", и поворачиваешь направо. Вот огда, если линия прерывистая, то надо перестраиваться вправо.

Про ситуацию как у нас на ул.Ленина я что-то примеров и комментариев не нахожу (хотя помнится мы докапывались до истины, когда аварию со "шкодой" обсуждали). Сдается мне, что там вообще против правил движение организовано.
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 10:32) *

про прерывистую линию это вроде когда вот такая ситуация:

Изображение

Тоесть, когда движешься попутно полосе "А", и поворачиваешь направо. Вот огда, если линия прерывистая, то надо перестраиваться вправо.

Про ситуацию как у нас на ул.Ленина я что-то примеров и комментариев не нахожу (хотя помнится мы докапывались до истины, когда аварию со "шкодой" обсуждали). Сдается мне, что там вообще против правил движение организовано.

.я давно сомневаюсь в законности иначе давно бы разметку начертили,как на халтурина
moderator
Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 10:45) *

.я давно сомневаюсь в законности иначе давно бы разметку начертили,как на халтурина

по Халтурина тоже кстати не проедешь никогда не заехав на встречку, ну разве что ночью. Лабинск, такой Лабинск.
grek™
Цитата(BiTL @ 25.9.2012, 10:56) *

по Халтурина тоже кстати не проедешь никогда не заехав на встречку, ну разве что ночью. Лабинск, такой Лабинск.

после 15:00, когда рынок закрывается smile.gif
иван иваныч
Цитата(grek™ @ 25.9.2012, 11:00) *

после 15:00, когда рынок закрывается smile.gif

слухи ходят,что его скоро перенесут
moderator
Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 11:03) *

Да эти слухи давно ходят. Но ничего не происходит. А так то да, давно пора это безобразие куда-нибудь на окраину перенести.
Terrada
Вчера вечером овца какая-то на белой 99 проехала на красный свет около 43-го училища и поехала в сторону автовокзала. По пути заодно пересекла сплошную. Сучка, если ты это читаешь, то позволь пожелать тебе долгой и счастливой жизни с группой по инвалидности. Хотя ты и так инвалидка на всю свою блондинистую голову. Считаю что за проезд на красный свет нужно лишать прав пожизненно + штраф в пару сотен тысяч рупий.
moderator
Цитата(Terrada @ 25.9.2012, 11:17) *

Вчера вечером овца какая-то на белой 99 проехала на красный свет около 43-го училища и поехала в сторону автовокзала. По пути заодно пересекла сплошную. Сучка, если ты это читаешь, то позволь пожелать тебе долгой и счастливой жизни с группой по инвалидности. Хотя ты и так инвалидка на всю свою блондинистую голову. Считаю что за проезд на красный свет нужно лишать прав пожизненно + штраф в пару сотен тысяч рупий.

Изображение

Лучи добра!
скромный
Цитата(RES @ 25.9.2012, 10:05) *

Безвыходных ситуаций нет, просто никто не хочет обращать внимания на проблемы. Для чего Константинова сделали односторонней? Сами себя в тупики загоняем , а потом не ищем ни выходов ни причин.

я, это давно понял! человек не может без проблем, если их нет он проблемы придумает!

Цитата(grek™ @ 25.9.2012, 9:57) *

не! сплошняк и все встает на свои места!

Цитата(Terrada @ 25.9.2012, 11:17) *

тоже хотел обматерить енту блонди но, сам пару раз проскакивал на красный! но не спецом а по невнимательности!
короче! кто без греха, бросайте в её камни!
podliy
Цитата(скромный @ 25.9.2012, 17:34) *

тоже хотел обматерить енту блонди но, сам пару раз проскакивал на красный! но не спецом а по невнимательности!
короче! кто без греха, бросайте в её камни!

Изображение
Абсолютно в дырочку! Более того, в Лабинске светофоры стоят..., я их помню теже ещё с детства (с сеточками перед линзами, занятно, кстати), со времен исторического материализма, так сказать, особливо на Победе. Хрен там что различишь, что за цвет горит. Ориентируешься на аборигенов - если встали и ты стоишь, едут, тоже газуешь.
Семен Семенович
Изображение
12321
Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 10:45) *

Помнится, мне приходил ответ от ГИБДД Лабинска, что со знаками там все в порядке, и необходимая разметка присутствует smile.gif
RES
В продолжение этой темы. Наши блюстители порядка сами нарушают грубейшим образом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это "диспетчерская" около магазина " Обновка' Мне вот интересно как туда можно заехать не нарушая и выехать. Как видим сотрудник МВД с этой задачей не справился и должен составить на себя протокол и отнести его в суд где решат законность его действий.
moderator
Цитата(RES @ 27.9.2012, 19:29) *

В продолжение этой темы. Наши блюстители порядка сами нарушают грубейшим образом.

Может он перекресток контролировал? smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 27.9.2012, 19:36) *

Может он перекресток контролировал? smile.gif
Ну да из магазина если только. az.gif
водитель
Цитата(Labcrime @ 22.9.2012, 22:38) *

Позор.))

Первый раз слышу про пешеходный асфальт. ЭТО ЧТО? А если серьезно, просто весь Лабинск надо сделать пешеходной зоной, запретить велосипеды и скутера тоже! В здоровом теле- здоровый дух! [color=#000000] Глупость была изначально весь центр знаками запрещающими стоянку обнести, люди приезжают на работу, не всегда местные или поблизости живущие работают в центре. КУДА СТАВИТЬ МАШИНУ? стоянок не хватает, и делать их никто не собирается

Цитата(BiTL @ 24.9.2012, 19:08) *

На "пирожке"? ak.gif

Да на пирожке! и чо? начальник дежурной части напротив своего личного домовладения tongue.gif

Цитата(иван иваныч @ 25.9.2012, 10:03) *

на тот свет перенесут slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.