Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стопхамам пора в Лабинск или разгильдяйство месной власти!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
RES
Цитата(водитель @ 28.9.2012, 14:59) *

Да на пирожке! и чо? начальник дежурной части напротив своего личного домовладения tongue.gif

Личное домовладение это по ту сторону забора, а здесь земля муниципальная и действуют такие же законы и правила и на начальника дежурной части.
ksenia
Цитата(RES @ 28.9.2012, 20:18) *

Личное домовладение это по ту сторону забора, а здесь земля муниципальная и действуют такие же законы и правила и на начальника дежурной части.

Интересно, а вы когда домой заезжаете на полчаса свой автомобиль во двор загоняете? Хотелось бы посмотреть, как за день раз 10-15 ворота открываете
moderator
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 10:51) *

Интересно, а вы когда домой заезжаете на полчаса свой автомобиль во двор загоняете? Хотелось бы посмотреть, как за день раз 10-15 ворота открываете

Нет, надо на тротуаре ставить?
масяня
Возле каждого двора должен быть тротуар для пешехода, а парковка для авто-либо во двор если лень парковку перед двором обустроить не мешающую пешеходам, либо на ближайшую парковку. Я смотрю по многим улицам жильцы картохой всё засадили и на тратуар х.положили. Ау где вы ярые квартальные и иже с ними госчиновники? Не судьба пешочком прогуляться по Революционной или по свежеасфальтированной Турчанинова в направлении автовокзала?
ksenia
Цитата(масяня @ 29.9.2012, 10:32) *

Я смотрю по многим улицам жильцы картохой всё засадили и на тратуар х.положили.

А у меня соседи еще лучше поступили. На 1.5 метра от границы своего участка вынесли забор и еще клумбы сделали на 1 м в сторону дороги. Теперь когда машины ставят, а их 3- получается занимают одну полосу дороги
скромный

это должна быть ваша проблема!
RES

Мой авто ни кому не мешает и на тротуары не ставлю.
ksenia
Цитата(скромный @ 29.9.2012, 12:22) *

это должна быть ваша проблема!

Да не моя это проблема, а ваша. Как хотите так и объезжайте bm.gif
скромный
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 13:49) *

быдлячая логика!!!
масяня
Цитата(скромный @ 29.9.2012, 13:51) *

быдлячая логика!!!

А смайлик для кого?
ksenia
Цитата(скромный @ 29.9.2012, 12:51) *

быдлячая логика!!!

святоша автомобильный! aq.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 13:49) *

ну тогда шурупы в шинах и надписи гвоздем на кузове станут вашими проблемами.
ksenia
Цитата(BiTL @ 29.9.2012, 13:13) *

ну тогда шурупы в шинах и надписи гвоздем на кузове станут вашими проблемами.

рискни и я разорву тебя как Тузик тряпку angry.gif
добрый Эх
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 14:28) *

рискни и я разорву тебя как Тузик тряпку angry.gif

ну машина же не восстановится от этого... останется царапанная
podliy
Бегу за попкорном! biggrin.gif
ksenia
Цитата(allexis @ 29.9.2012, 13:59) *

ну машина же не восстановится от этого... останется царапанная

ну ты же не знаешь мою извращенную фантазию, я же не стала все писать, что я сделаю, а то удалит сразу. зато моральное удовлетворение получу biggrin.gif
RES
Цитата(podliy @ 29.9.2012, 15:06) *

Бегу за попкорном! biggrin.gif
Смотри не подавись от накала страстей. Копролит не доделанный. biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 29.9.2012, 14:09) *

не доделанный. biggrin.gif

Обоснуй.
RES
Цитата(podliy @ 29.9.2012, 15:13) *

Обоснуй.
не охота. за меня даже на клаве печатают , а то тебе ещё обоснования давать. bm.gif
podliy
Цитата(RES @ 29.9.2012, 14:18) *

не охота. за меня даже на клаве печатают , а то тебе ещё обоснования давать. bm.gif

Обломался. tongue.gif
Начальник про недоделанность ничего не говорил. А назначил копролитом в оконченном составе. Так что не сметь перечить руководству, изливая потоки завистливой желчи, генсекушка! tongue.gif
RES
Цитата(podliy @ 29.9.2012, 15:31) *

Обломался. tongue.gif
Начальник про недоделанность ничего не говорил. А назначил копролитом в оконченном составе. Так что не сметь перечить руководству, изливая потоки завистливой желчи, генсекушка! tongue.gif
умолк, тем более тема не для флуда. biggrin.gif
grek™
RES, че видео показывал Голоте? smile.gif
zulu
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 15:08) *

ну ты же не знаешь мою извращенную фантазию, я же не стала все писать, что я сделаю, а то удалит сразу. зато моральное удовлетворение получу biggrin.gif

Иди на кухню и вари борщ, фатазерша виртуальная biggrin.gif
ksenia
Цитата(bydy @ 29.9.2012, 15:28) *

Иди на кухню и вари борщ, фатазерша виртуальная biggrin.gif

уже сварила, приезжай накормлю slava.gif
скромный
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 14:04) *

святоша автомобильный! aq.gif

и нетока автомобильный tongue.gif
RES
Цитата(grek™ @ 29.9.2012, 16:27) *

RES, че видео показывал Голоте? smile.gif

Нет ещё. Приемные дни у него только по понедельникам и по записи. На этой неделе не успел, постараюсь на будущей записаться и попасть.

Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 16:32) *

Давай адрес, мы всей толпой приедем на твой " борщ". Надеюсь всех накормишь?
ksenia
Цитата(RES @ 29.9.2012, 15:39) *

Давай адрес, мы всей толпой приедем на твой " борщ". Надеюсь всех накормишь?

А чо без толпы очкуешь? Не боись, солдат ребенка не обидит
RES
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 16:54) *

А чо без толпы очкуешь? Не боись, солдат ребенка не обидит
За компанию всегда веселее.Ты лично меня пригласи - я приеду, но только борщ и всё на длительные отношения я не любитель. Скажем так, без обязательств.
ksenia
Цитата(RES @ 29.9.2012, 16:07) *

За компанию всегда веселее.Ты лично меня пригласи - я приеду, но только борщ и всё на длительные отношения я не любитель. Скажем так, без обязательств.

Да не отмазывайся ты, страшно ведь! борща не обещаю, а вот жесткий БДСМ организую. заруливай wink.gif как время будет.
RES
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 17:10) *

Да не отмазывайся ты, страшно ведь! борща не обещаю, а вот жесткий БДСМ организую. заруливай wink.gif как время будет.

Без борща я не приеду. Дома один только суп, а ещё харчо люблю, так скажем поострее. Давай адрес, только сначала накорми.
Terrada
http://labinsk.ru/?fullview_laba=20120928

не из-за того ли это, что долбестная полиция отсутствует на дорогах? Я уже забыл как они выглядят.
RES
Цитата(Terrada @ 29.9.2012, 17:46) *

http://labinsk.ru/?fullview_laba=20120928

не из-за того ли это, что долбестная полиция отсутствует на дорогах? Я уже забыл как они выглядят.
Ну , а из за кого. Такая статистика только от того , что не работает ГИБДД в нашем городе вообще.

Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 17:10) *

Куда ты делась родимая. Наверное борщ пошла готовить.
ksenia
Цитата(RES @ 29.9.2012, 16:25) *

Без борща я не приеду. Дома один только суп, а ещё харчо люблю, так скажем поострее. Давай адрес, только сначала накорми.

боюсь если накормлю, потом не отработаешь bm.gif
zulu
Цитата(Terrada @ 23.9.2012, 10:45) *

А ещё у нас в городе появляется всё больше мудаков, ездящих на красный свет

Все закономерно движется к пиздецу на дорогах. Перестали включать поворотники, мелочь? хз вот иногда приходится уворачиваться от резко стартующих с обочины, обгоняющих резко или тормозящих без поворотника. Теперь вот на красный начинают ехать, тоже стал чаще замечать и теперь уже проезжая на зеленый стараюсь контролировать пересеченку, хотя раньше ездил не напрягаясь. Возле Экватора постоял минут 10 и за это время две машины с детьми на переднем сиденье. Причем один ребенок высунулся в окно по пояс и махал руками а мамаше за рулем похеру!
В общем если так все будет продолжаться то ПДД просто похерят окончательно и будут действовать новые правила ПДВ правила дорожного выживания. И придется ездить как все иначе нарушишь "правила". Как в том анекдоте где джигит на красный ехал а на зеленый стоял чтобы другого джигита пропустить.

Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 16:32) *

Борщ БДСМ... ммм какая няша smile.gif Чорт жаль я занят уже атоб примчался ak.gif

лучше RESа накорми az.gif
ksenia
Цитата(bydy @ 29.9.2012, 17:37) *

лучше RESа накорми az.gif

Рекса пусть жена кормит, а у меня пусть "работает"
RES
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 18:47) *

Рекса пусть жена кормит, а у меня пусть "работает"

У меня нет жены я пока свободен, а ты замужняя или "брошенка" , что такими извращениями занимаешься?

Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 18:32) *

боюсь если накормлю, потом не отработаешь bm.gif
Пилить и колоть дрова я не приучен, извини работать я не буду. Я работаю только за деньги.
ksenia
Цитата(RES @ 29.9.2012, 18:24) *

У меня нет жены я пока свободен, а ты замужняя или "брошенка" , что такими извращениями занимаешься?

какими такими извращениями? bm.gif

Цитата(RES @ 29.9.2012, 18:24) *

Пилить и колоть дрова я не приучен, извини работать я не буду. Я работаю только за деньги.

да кто же тебя мил друг работать то заставляет? я про другую отработку wub.gif . ЛЮБЛЮ НЕОПЫТНЫХ
RES
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 19:42) *

какими такими извращениями? bm.gif
да кто же тебя мил друг работать то заставляет? я про другую отработку wub.gif . ЛЮБЛЮ НЕОПЫТНЫХ
Это как расценивать? Как приглашение? Только я натурал и извращениями не занимаюсь, а вы оказывается плохая девочка. Муж знает на , что вы способны?
ksenia
Цитата(RES @ 29.9.2012, 18:47) *

Это как расценивать? Как приглашение? Только я натурал и извращениями не занимаюсь, а вы оказывается плохая девочка. Муж знает на , что вы способны?

Вы все натуралы пока до дела не доходит. За мужа переживаешь? Он в командировке, не боись wink.gif
RES
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 19:51) *

Вы все натуралы пока до дела не доходит. За мужа переживаешь? Он в командировке, не боись wink.gif
Так где и когда?
ksenia
Цитата(RES @ 29.9.2012, 19:53) *

Так где и когда?

тебе сколько годков то? упаси Бог, еще посадют за совращение малолетних blink.gif
ptc1974
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 21:01) *

тебе сколько годков то? упаси Бог, еще посадют за совращение малолетних blink.gif

Ксения, так теперь уже ты в кусты?... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ksenia
Цитата(ptc1974 @ 29.9.2012, 20:03) *

Ксения, так теперь уже ты в кусты?... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

если Рекс породистый, то в кусты только вместе с ним. smile.gif
с вами и зоофилкой стать можно
ksenia
вот как всегда! Рекс спасовал
RES
Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 21:01) *

В принципе я большего и не ожидал. Бла-бла-бла.Адью.Трындеть не ...... За свои слова всегда надо отвечать, но это не о тебе.

Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 21:29) *

вот как всегда! Рекс спасовал
Ты ещё и стрелочница. С тобой всё ясно, мадам. Такая же и в постели. Наверное толстая и уродина.

Цитата(ksenia @ 29.9.2012, 21:05) *

если Рекс породистый, то в кусты только вместе с ним. smile.gif
с вами и зоофилкой стать можно
В кусты это не ко мне.
podliy
Где же Битлушка?
Дядька, они здесь форум в бордель превратили в твое отсутствие! И в итоге так и не п@ибл@сь, а лишь фуями друг друга интеллигентно обложили! Запарился ждать уже, попкорн оскомину набил уже. Всех в бан, за обманутые ожидания!
RES
Цитата(podliy @ 29.9.2012, 21:51) *

Где же Битлушка?
Дядька, они здесь форум в бордель превратили в твое отсутствие! И в итоге так и не п@ибл@сь, а лишь фуями друг друга интеллигентно обложили! Запарился ждать уже, попкорн оскомину набил уже. Всех в бан, за обманутые ожидания!
Я пострадавший. Меня за что в бан? Требую объективного рассмотрения дела. А по поводу я был не против, даже подарок неизвестной готов был сделать.

Цитата(podliy @ 29.9.2012, 21:51) *

Где же Битлушка?
Не красиво поступаете, уважаемый.
podliy
Цитата(RES @ 29.9.2012, 20:54) *

Я пострадавший. Меня за что в бан? Требую объективного рассмотрения дела.

За тягомотину! Отжарил бы уже Ксюху давно, ещё б и борщечка бы мабуть обломилось похл###### (раз бобыль, надо было на борщечёк-то повестись, ты чо? Девок много, а с борщем, поди мало))). А ты растянул тягомотину на пол дня! wink.gif

Цитата(RES @ 29.9.2012, 21:01) *

Не красиво поступаете, уважаемый.

Не я такой, жисть такая!
ВОЛ
Цитата(podliy @ 29.9.2012, 22:03) *

За тягомотину! Отжарил бы уже Ксюху давно, ещё б и борщечка бы мабуть обломилось похл###### (раз бобыль, надо было на борщечёк-то повестись, ты чо? Девок много, а с борщем, поди мало))). А ты растянул тягомотину на пол дня! wink.gif
Не я такой, жисть такая!

А вдруг это не она ,а он!?(до и битла чет не видно)?... huh.gif
ptc1974
Цитата(ВОЛ @ 29.9.2012, 22:11) *

А вдруг это не она ,а он!?(до и битла чет не видно)?... huh.gif

Точно! Ксюха - это Битл! Видать по борщичку соскучился!... rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.