Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой кабак предпочитаете?
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
morphey
Культурная жизнь в Лабинске заканчивается как ни печально походом в кабак. По крайней мере так было всегда. Интересно кто какой кабак предпочитает. Где какие плюсы минусы.
moderator
Если попить пива, последнее вермя предпочитаю кафешку "От рассвета до заката" на диспетчерской.
Хотя скоро будет тепло и можно вновь пиво пить на свежем воздухе smile.gif
Плюсы и минусы данной кафешки:

+ Хорошее разливное пиво (Балтика)
+ Большое сравнительно помещение
+ Не_пластиковые столы и стулья
- Нельзя курить внутри
- Наглый обслуживающий персонал
- Крепче пива ничего нет

Если попить коньчка и поесть мяса: "Камелия" - недалеко от предыдущего заведения,
недоезжая до автовокзала.

+ Неплохой коньяк
+ Цены даже выходят поменьше чем в блевотной кафешке "Ты и Я"
+ Отличный (по лабинским меркам) интерьер и нормальные адекватные официантки
- Ближе к 22:00 приходит музыкант, врубает свой двухсот ваттный усилок и начинает
петь традиционный лабинский кабачный репертуар. Разговаривать за столом более не
представляется возможным.
Но днём там вполне спокойно и уютно.
Гость
нет у нас в горде нормального заведения!!!
Roy
Моя "культурная жизнь " начиналась в летнем кафе "Том и Джери " который находиться у дома по улице мира 139. Поэтому к этому заведению я испытываю особо теплые чувства
morphey
Ну а если нужно размяться то на Дикую. Милое дело. Или ты начистишь или тебе. Злачное местечко
Super_moder
Не надо на Дикую наговаривать, хорошее место. А начистить могут где угодно - все от человека зависит!
Mr-Dott
в "Городке" приятно солнечным летним деньком попить кофе

по вечеру - дикая орхидея, дружба, жемчужина
последний раз кажется был в жемчужине. из минусов - уши можно оставить дома
в остальном более менее (а что, можно выучить язык глухонемых к примеру)
Super_moder
Ковчег тоже ничего, заведение пока не сильно известное, посетителей с будние дни немного, можно хорошо отдохнуть, да и официантки ничего wink.gif
morphey
Немного не в тему, но все же интересно услышать мнения. Добавил опрос . Не стесняемся.
moderator
Недавно с другом осуществили очередной рейд по кабакам близ центра города.
Решил вот написать небольшое review wink.gif

1. "Ты и Я"

Маленькое - ларькообразное кафе на центральной аллее города, напротив магазина "Оазис".
Ну зашли мы туда, так как было по пути. В "городок" не хотелось, ибо там курить нельзя.
Естественно в "Ты и Я" мы и раньше были, но сейчас просто постарались запомнить покрайней
мере цены на коньяк, кофе и жратву и сравнить wink.gif
Так вот, дорогие друзья, цены в этом заведении выше чем в таких куда более солидных кабаках как "Камелия" и (непомню названия) то что рядом с Военкоматом. Причем, уже несколько раз коньяк за 80 р. - 50 гм. приносят в бутылке из под водки, даже с несодраной этикеткой, и подают к коньяку водочные рюмочки. Постоянно приходятся идти и просить нормальные коньячные бокалы. А какой смысл пить коньяк по 500р. за бутылку из водочных рюмок? Последний раз нам сказали: "А коньячные _стаканы_ все разбили". Вот такой сервис, несмотря на самые высокие цены и весьма сомнительный комфорт - пластиковые стулья и столы, помещение 4х3 метра. Милости просим.

2. "Камелия"

Ну тут много говорить не о чем. Коньяк всегда хороший. Обслуживание тоже не плохое, особенно когда тебя уже узнают wink.gif Раньше удручал подход бармена (барменши): подходиш, пытаешся сразу сделать заказ, а они мол (как гламурные ресторанщики) говорят: Присаживайтесь, мы подойдём. Оно конечно приятно, что к тебе подойдут, но если уж я сам подошел, и хочу сделать заказ прямо сейчас, а не тогда когда оффициантка наболтается со своими коллегами, то уж извольте принять. Но последнее время они исправились, и уже не против такой схемы smile.gif
Да, жрачка в этой "таверне" вполне ничего, и мебель хорошая. Всё круто, пока опять таки к часам 23 не подваливает месный музыканто-певец, врубая 200 ваттный усилок и начинает петь любимые песни подгулявших кубанцов.
ЗЫ: Зато днём там полная идилия.

3. никак не вспомню названия - вобщем то что рядом с военкоматом wink.gif

Опять таки - цены ниже чем в мега-ресторане 3х4 "ТЫ И Я", зато помещение нехилое.
Дебёвые деревянные столы и стулья, хороший коньяк и неплохое обслуживание.
Единственно - интерьер из стульев с длинными спинками навевает ощущения что ты на банкете
у графа Дракулы wink.gif
Одна фенечка: Если будете в этом заведении, никогда не садитесь за столик на против
барной стойки, возле которого расположена некая секретная дверь. Персонал и прочие личности
просто зае""т хождением мимо вас в эту дверь. Уж незнаю, что там, но и не очень хочется узнать.
ЗЫ: Но как и везде кроме "Ты и Я" оффициант легко додумывается до того, чтобы принести
соответствующие бокалы к коньяку.

4. У Лабы (открытие сезона)

Давно я непосещал сее заведение (вниз от центрального рынка в сторону поста перед Вольным),
и видимо с тех пор данная точка "общепита" сильно изменилась в плане аудитории и кулинарии.
Мы были приятно удивлены, чессслово, 3-4 сорта разливного пива, в том числе тёмное, которое вообще редкость, в наших широтах (уж незнаю, сказывается ли дальность от Ирландии? wink.gif), весьма неплохая кухня, причем готовят очень быстро, просто невероятно профессиональное обслуживание, либеральный подход и главное - цены просто удивили:
За 2 порции первого (суп с фрикадельками), 2 порции второго (одбивная с кортошкой фри), два пива (тёмное) - всего 150р. Просто нереально. Причем ещё раз говорю, обслуживали очень быстро и четко.
Спиртного крепче пива сейчас у них нет, но тем неменее нам сказали что можете принести свою выпивку.
Вобщем всё круто. Но по традиции Как только будильник звонит 22:30 - приходит бабай с микрофоном, и начинает орать на радость посетителям. Незнаю, или уж мы такие неправильные, то ли ещё что, но репертуары "певцов" в наших кабаках отнюдь не радуют. Я вроде как на зону не собирался, поэтому не стараюсь изучать.
Но пол беды репертуар. Беда вся в громкости. Неясно, либо лабинчане с децтва глухие, либо у девушек от вибрации повышается либидо, но во всех заведениях ближе к 00:00 стараются акустикой побить все стеклянное. Если ты пришел не нажратся и поплясать, а выпить хорошего пойла и поболтать, то стоит это делать пораньше, иначе амба.

Люди, поделитесь находками, есть ли реально в Лабинске заведение, где есть коньяк, хорошее мясо (я про свининку, а не про то что вы могли подумать) и нету "слепых (а скорее глухих уже) музыкантов.
Mr-Dott
Битл жжот! smile.gif
то что рядом с военкоматом называется Ковчег
Super_moder
Слышал где-то на совхозе есть какое-то кафе. Некоторые отзывы очень даже ничего. Собираюсь на днях проверть smile.gif
morphey
Цитата(Peter @ 18.3.2007, 0:50) *

Слышал где-то на совхозе есть какое-то кафе. Некоторые отзывы очень даже ничего. Собираюсь на днях проверть smile.gif

как проверишь, впечатления в студию smile.gif
Roy
Цитата(Peter @ 12.3.2007, 15:58) *

Ковчег тоже ничего, заведение пока не сильно известное, посетителей с будние дни немного, можно хорошо отдохнуть, да и официантки ничего wink.gif

А где столь чудное заведение нахолиться?
Super_moder
Цитата(Roy @ 19.3.2007, 17:23) *

А где столь чудное заведение нахолиться?

Прям напротив военкомата (военкомат возле центрального парка)
Реланиум
битл за ревью респект.. после прочтения так захотелось темной разливухи, что после работу побег в бар "У лабы"..
Атмосферка там действительно уютненькая, я бы даже сказал через чур домашняя.. сразу немного смутил вид кушающей борщ официантки. Пришли уставились в меню.. да, были приятно порадованы первой строчкой: картофель фри 10р,.. но дальше нам его почитать не дали отобрали.. Оказывается там гибкая система цен: до 16 одни, посде другие.. причем "немного" отличаются, тот же картофан уже стоит 25р. Отсюда те мистические 150р. заплаченые битлом за ломящийся от блюдов стол.. Кстати темное пиво закончилось, как нам сказали, прям перед тем как мы переступили порог, и вот вот должны подвести, но мы дождались прихода музыканта, и, грамотно наученые битлом ушли, так и не попив этого самого темного пива.
Надеюсь в следующий раз его всетаки довезут...
moderator
Реланиум, да, бывают промашки ;( Мы тоже пару раз накололись с тёмным пивом. А что делать? Нет в мире совершенства. Про "гибкую систему цен" я вкурсе, но небыло возможности сравнить с дневными.
Reaktor86
Цитата(Peter @ 12.3.2007, 13:58) *

Не надо на Дикую наговаривать, хорошее место. А начистить могут где угодно - все от человека зависит!

Никто тут не наговаривает это факты!
Super_moder
Цитата(Reaktor86 @ 21.3.2007, 20:47) *

Никто тут не наговаривает это факты!

Наверно есть горький опыт wink.gif
Юрий
Я обычно хожу в кафе со своей девушкой... В камелию или в городок. Если гуляем по центру, то заходим в городок!!! Очень приятное кафе!!! Мне нравиться!!!
Super_moder
С девушкой в городке хорошо днем, а вечером в этом помещении сильно накурено и музыка громко играет, а без девушки с группой лиц - места мало. Ходят все толкаются. Лучше там где места больше!
Marochka
Я вот предпочитаю сходить в Дикую, хоть там и гадюшник, но это единственное заведение, где можно до утра погулять. Раньше ходила в Динамик, но там только разойдешься (в хорошем смысле слова) уже закрывается и все равно приходится ехать для продолжения банкета в Дикую sad.gif
ДА, НЕТ В ЛАБИНСКЕ ДОСТОЙНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!!!!
Marochka
Я предпочитаю ходить с подругой в Дикую хоть там и гадюшник. Раньше ходили в Динамик, но как только доходили до нужной кандиции (в хорошем смысле слова smile.gif), кабак закрывался sad.gif и ехали в ту же Дикую для продолжения банкета. Так что особо выбирать не приходится.
И вообще я согласна, что в Лабинске просто НЕТ ДОСТОЙНЫХ КАБАКОВ!!!
GTpro
А чем Вам Остров не устраивает?
По моему, самое достойное кафе!
Jo#n
по мне так только городок можно отнести к категории нормального заведения... по ценам лаба самое то, но там спокойно и долго не посидишь smile.gif
lyudasik
говорят, Мечта-2 где-то открылась... кто был, кто знает?!
а к Ковчегу у меня отрицательное отношение - первый раз нас угораздило сесть как раз рядом с вышеназванной секретной дверью, нас вежливо заставили сдать куртки в гардероб - а из-под той двери ужасно дует ... в итоге все замерзли.... так еще и куртки денег стоят, и немалых - а эта пися, что гардеробщица куда-то ушла и с концами...
ЗЫ:на "Войне" только нам 2 курицы гриль по тыще за штуку насчитали или это у них тафир такой???

Цитата(GTpro @ 26.3.2007, 16:22) *

А чем Вам Остров не устраивает?
По моему, самое достойное кафе!

особенно когда в счете присутствует только то, что ты заказал, а не соседний стол.
и еще было бы здорово, чтобы у них в меню вернулись морепродукты!
VOVOCHKA
Дискотеку на Старом говорят закрыли хоть и гадюшник но обидно лучшие воспоминания детства
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 30.3.2007, 1:17) *

Дискотеку на Старом говорят закрыли хоть и гадюшник но обидно лучшие воспоминания детства

Выпей йаду и убей сибя ап стену
Jo#n
Цитата(VOVOCHKA @ 30.3.2007, 1:17) *

нашёл о чём жалеть cool.gif
туда народ ходил только чтобы нажраться, баб снять да подраться blink.gif
правильно сделали что закрыли
думаю теперь димамик опять подниматься начнёт smile.gif малолеткам же некуда теперь податься laugh.gif
VOVOCHKA
Да малолеткам вобще в городе вечером делать нечего. Куда не пойдеш везде протоколы пишут за всё уже даже за сигарету в руке.
Marochka
Малолеткам вообще нужно сидеть дома и учить уроки, а не по улицам шариться!!!! Смотрю на малолеток и жутко становится от увиденного: девушки курящие, пьяные, мальчишки обдолбленные, КОШМАР!!!! Куда катимся!!!!! sad.gif
VOVOCHKA
Вы их просто боитесь, а их надо уважать и понимать (вспомните себя кто не без греха?)
ВЕДИТЕ СЕБЯ С НИМИ ДОСТОЙНОИ ОНИ К ВАМ ОТНЕСУТЬСЯ ТАК ЖЕ.
Super_moder
Цитата(VOVOCHKA @ 30.3.2007, 19:18) *

Вы их просто боитесь, а их надо уважать и понимать (вспомните себя кто не без греха?)

Тебе лет сколько, если не секрет?
VOVOCHKA
МОИ ГОДА - МОЁ БОГАТСТВО
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 30.3.2007, 19:18) *

VOVOCHKA, у тебя shift заедает?

Почему ты думаеш что ктото их боится? Мне обычно их жалко, непрочитать ниодной книги, не знать классику, не интерисоватся наукой, культурой или философией. Жить только мыслями о том где бы надыбать денег на бухло, где разжится "шмалью", пойти на "дискач", потрогать за жёппу какуюнить такуюже ограниченную дурачку. Купить сотик, проебать сотик, расказать всем какой крутой сотик проебал. Вобщем очень "завидная" жизнь!

И за что нужно уважать тупых и ограниченных людей, будь им хоть меньше 18-ти лет, хоть больше?
VOVOCHKA
ВСЕ ТАКИЕ КАКИМИ ИХ ВОСПИТАЛИ
ЗА БИТЛОВ ТОЖЕВ СВОЕ ВРЕМЯ ГОНЯЛИ НЕ ПО ДЕТСКИ.
А ВАМ СТРАШНО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ТАК СПОКОЙНО ПРОЙТИ ПО УЛИЦЕ ВЫПИТЬ СПОКОЙНО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ГРОМКО НАСМЕЯТЬСЯ ОТ ДУШИ ОБНЯТЬ ХРОШЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ЧТОБЫ У НЕЁ ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ ПРИ ОДНОМ ВАШЕМ ПРИБЛИЖЕНИИ И ПОЧУВСТВОВАТЬ КАКИЕ МЯГКИЕ У НЕЁ ГУБЫ.
ПОТО ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ВАС КТО НИБУДЬ УВИДЕТ, ПРО ВАС КТО НИБУДЬ ЧТО ТО ПОДУМАЕТ.
МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО СТАРЕТЕ?

Пускай молодые ходят в кабаки, танцуют, обнимаються, пускай веселяться и создают свою жизнь, свои семьи, рожают детей.
А старшим они построят скамеечки возле подъезда, настроят телевизор на 1- й канал и все у всех будет хорошо!!!!!

moderator
Блин, пойду повешусь. Я так страдаю, что больше не веду беспорядочную и нерегулярную половую жизнь, что у меня нет проблем с реализацией сексуальных потребностей, я и мои друзья имеют как правило в кармане деньги на хорошее пиво или коньяк, я не пью самопальную водку и т.д. "Романтизьму нету!". Что кстати не мешает мне пить именно то что я хочу, а не самогон из нутринного помёта, ездить на тусовки в другие города, где я не встречу к "сожалению" лабинских достойных поцанов, потомучто те дальше старого ДК не бывают, сочинять музыку, программировать, выпускать электронный журнал и т.п.. Вобщем жизнь полная скуки и уныния.
VOVOCHKA
Вешаться не надо живите так как Вы достойны.
И постарайтесь найти себя в Нашем городе а не уезжать на отдых в другие города.
Хочеться чтобы к Нам приезжали за достойным отдыхом, не мы мчались сломя голову в дальние страны.
Проще всего сказать что у Нас все плохо: самогон из нутринного помёта, пацаны со "Старого" - хорошие кстати пацаны, а девочки со "Старого" на голову круче тусовочных кукол, хотя и там в других городах есть очень достойные.
Хорошо что у Вас есть деньги, достойная работа, друзья, достойная тусовка в другом городе.
Но живете Вы здесь и скорее уже никуда не уедете и умрете тоже наверное в Нашем городе.
Так сделайте здесь свою жизнь веселой полюбите всех кто здесь живет. Ведь все мы живем там, тге мы этого заслуживаем.
Выберети себе любимый кабачёк пейте там кофе, хороший каньяк, ешьте нежное мясо, общайтесь с интересными для Вас людьми и пожалуйста будьте просто счастливы.
А ХОРОШИХ КАБАКОВ У НАС В ГОРОДЕ ХВАТАЕТ ( КСТАТИ КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ. ИНТЕРЕСЕН ВАШ ВКУС И ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?)
moderator
Цитата
Но живете Вы здесь и скорее уже никуда не уедете и умрете тоже наверное в Нашем городе.

Вобщем то у меня другие планы на ближайшие годы, хотя как известно человек смертен, но хуже всего что он внезапно смертен. По возможности я как только так сразу дёрну отсюда куда подальше, как и поступают практически все кто расчитывает добится большего нежели жить и умереть в родном лабинске. Уже достаточно талантливых и целеустремлённых достойных людей живет себе в других городах и любят лабинск из далека wink.gif Так куда приятнее.

Цитата
А ХОРОШИХ КАБАКОВ У НАС В ГОРОДЕ ХВАТАЕТ ( КСТАТИ КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ. ИНТЕРЕСЕН ВАШ ВКУС И ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?)

Ну почитай первую страницу этого топика, там я более чем подробно расписал свои предпочтения.
VOVOCHKA
Очень приятно, что вы читаете Булгакова,
Но из первой страницы видно, что Вы любите в основном только себя, большенство окружающих Вас люди недостойны Вашего общения, и живете Вы не в том городе где должна жить Ваша достойнейшая личность, скорее всего и начальство у Вас глупое не ценит Вас и зарплату платят намного ниже того, что Вы заслужили.
"От заката до рассвета" приятная кафешка одобряю Ва вкус.
moderator
Цитата(VOVOCHKA @ 31.3.2007, 12:10) *

Очень приятно, что вы читаете Булгакова,
Но из первой страницы видно, что Вы любите в основном только себя, большенство окружающих Вас люди недостойны Вашего общения, и живете Вы не в том городе где должна жить Ваша достойнейшая личность, скорее всего и начальство у Вас глупое не ценит Вас и зарплату платят намного ниже того, что Вы заслужили.
"От заката до рассвета" приятная кафешка одобряю Ва вкус.

Булгакова я то читал, сомневаюсь что ты его читал, видать только по телеку сериал и посмотрел.
А начальства у меня как такового нет. Я зарабатываю так и столько сколько мне нравится.
Olgalein
Цитата(Marochka @ 25.3.2007, 16:14) *

Я предпочитаю ходить с подругой в Дикую хоть там и гадюшник. Раньше ходили в Динамик, но как только доходили до нужной кандиции (в хорошем смысле слова smile.gif), кабак закрывался sad.gif и ехали в ту же Дикую для продолжения банкета. Так что особо выбирать не приходится.

Чесно говоря, мне тоже не очень нравится, что "Динамик" работает только до 2-х (если я не ошибаюсь), только разгуляешься и пора уходить. Но это, как-то, не по-русски...как говорится, гулять так гулять. Поэтому продолжение банкета, как правило, проходит в "Дикой".
Marochka
VOVOCHKA, мальчик мой, у тебя мания величая!!! Я не боюсь малолеток, мне просто вас жаль..... девчонок, сделавших в 14 лет по десятку абортов, мальчишек, у которых прогулки заканчиваются одинаково: либо мордобоем, либо накуркой и синькой. Я не говорю, что я ангел небесный, но меру знать нужно во всем, и в веселье тоже!

И КАК МОЖЕТ МАЛОЛЕТКА КОГО-ТО УВАЖАТЬ (не только равестников, это касается и взрослых людей, которые им в папы и мамы годятся), ЕСЛИ ОН СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ!!!!
Jo#n
Marochka - маладец! smile.gif полностью поддерживаю...
только жалеть таких вот "людей" не надо - не стоят они того.
...обидно оссознавать, что наша молодёжь до такого докатилась. и Страшно представить какое у них будущее и до чего доведут страну
VOVOCHKA
Цитата(Marochka @ 1.4.2007, 18:28) *

VOVOCHKA, мальчик мой, у тебя мания величая!!! Я не боюсь малолеток, мне просто вас жаль..... девчонок, сделавших в 14 лет по десятку абортов, мальчишек, у которых прогулки заканчиваются одинаково: либо мордобоем, либо накуркой и синькой. Я не говорю, что я ангел небесный, но меру знать нужно во всем, и в веселье тоже!

И КАК МОЖЕТ МАЛОЛЕТКА КОГО-ТО УВАЖАТЬ (не только равестников, это касается и взрослых людей, которые им в папы и мамы годятся), ЕСЛИ ОН СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ!!!!

Сейчас Вы не уважаете малолеток и бабулек пенсионерок, а ведь завтра вы сами выйдете на пенсию и прийдете к ним просить добавить .... руб. к пенсии с трясущимися ручками на костылеках, а нынешние малолетки станут такимиже как и Вы сейчас и тоже будут Вас не уважать.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
moderator
Вовочка сегодня опять лишнего дунул. Хватит курить эту дрянь!
Jo#n
Вовочка - я сомневаюсь что Наша современная молодёжь будет такая как Мы в нашем возрасте... они с Таким образом жизни просто не доживут... или деградирут до точки невозвращения в реальность...

вот скажи, о представитель современной молодёжи, какие жизненные цели перед тобой в данный момент стоят?
Olgalein
По-моему, разговоры о кабаках зашли в тупик biggrin.gif
moderator
Olgalein, что ты? Как раз самый застольный разговор и начался wink.gif
Olgalein
Цитата(BiTL @ 2.4.2007, 8:30) *

Olgalein, что ты? Как раз самый застольный разговор и начался wink.gif

....обсуждение молодого поколения rolleyes.gif впрочем, проблема отцов и детей была, есть и будет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.