Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой кабак предпочитаете?
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
VOVOCHKA
Цитата(Jo#n @ 2.4.2007, 8:27) *

Вовочка - я сомневаюсь что Наша современная молодёжь будет такая как Мы в нашем возрасте... они с Таким образом жизни просто не доживут... или деградирут до точки невозвращения в реальность...

вот скажи, о представитель современной молодёжи, какие жизненные цели перед тобой в данный момент стоят?

Не сомневай тесь в молодеже она достойна, или Вы сомневаетесь в наших победителях олимпиад, Лауреатов музыкальных конкурсов, чемпионов всевозможных соревнований и т.д.
А вот интересно какие из жизненных целей Вы смогли достич, а какие нет, можете не писать подумайте для себя, только честно?

Кстати о темме дискуссии сколько в Лабинске кабаков или болших кафешек кто знает? Желательно адреса и названия.

Цитата(BiTL @ 1.4.2007, 23:50) *

Вовочка сегодня опять лишнего дунул. Хватит курить эту дрянь!

Специально для BiTLа я вообще не курю и не пью пива. На будущее если Вы кого-то пытаетесь в чем-то объвенить то не бросайтесь голословно это не красиво особенно для ВЗРОСЛОГО человека Вы ведь надеюсь взрослый?
moderator
Цитата
или Вы сомневаетесь в наших победителях олимпиад, Лауреатов музыкальных конкурсов, чемпионов всевозможных соревнований и т.д.

чтото заставляет меня думать что эти подростки какраз не попадают в твоё определение _достойных поцанов_, та молодёж что выигрывает олимпиады по физике или математике, становятся лауретами примий какраз и боятся как правило ту _достойную шпану_ которая мешает им жить.
Исключением чаще всего являются победители соревнований по боксу или борьбе wink.gif

Цитата
Кстати о темме дискуссии сколько в Лабинске кабаков или болших кафешек кто знает? Желательно адреса и названия.

Да да, и кстати - фамилии хозяев, адреса и удобные точка для ведения снайперского огня тоже не помешают wink.gif
Marochka
Jo#n Дата 2.4.2007, 8:27
Вовочка - я сомневаюсь что Наша современная молодёжь будет такая как Мы в нашем возрасте... они с Таким образом жизни просто не доживут... или деградирут до точки невозвращения в реальность...

Jo#n, я с тобой абсолютно согласна, на все 100%!!! wink.gif
Super_moder
Пора переходить на летние кафе: природа.... птички поют.... свежий воздух.... rolleyes.gif
Olgalein
Цитата(Peter @ 5.4.2007, 17:02) *

Пора переходить на летние кафе: природа.... птички поют.... свежий воздух.... rolleyes.gif

....ляпотаааа !!! smile.gif
Super_moder
забыл (: ..... Красивые девушки в коротких юбках.... (((((((:
Olgalein
Цитата(Peter @ 5.4.2007, 17:52) *

забыл (: ..... Красивые девушки в коротких юбках.... (((((((:

Кстати, нужно заметить, что заграничные мужчины такого удовольствия лишены biggrin.gif
Super_moder
Цитата(Olgalein @ 5.4.2007, 18:58) *

Кстати, нужно заметить, что заграничные мужчины такого удовольствия лишены biggrin.gif

Лишены возможности смотреть на короткие юбки и красивых девушек? Я знал что наши девушки самые лучшие.

И что их юбки самые короткие!!!

Я Вами горжусь - Российские Девушки!!! УРА, УРА, УРА!!!
Olgalein
Цитата(Peter @ 5.4.2007, 18:10) *

И что их юбки самые короткие!!!

Да, уж, короче некуда biggrin.gif
leo
Цитата(Olgalein @ 5.4.2007, 6:58) *

Olgalein ti prava na vse 100%. V Rossii kabak eto priaytnoe vremay provojdenie. Za rybejom restoran eto tolko pojrat i vse. Poterayno chyvstvo prazdnika navsegda, skychno jivet narod. Zavidyu vam... sad.gif
Olgalein
Цитата(leo @ 6.4.2007, 1:59) *

V Rossii kabak eto priaytnoe vremay provojdenie. Za rybejom restoran eto tolko pojrat i vse. Poterayno chyvstvo prazdnika navsegda, skychno jivet narod. Zavidyu vam... sad.gif

leo, полностью с тобой согласна smile.gif все думают, что за границей классная жизнь, а там скукатища невозможная dry.gif
moderator
Кстати в доказательство что тёмное пиво в "У Лабы" всётаки бывает, вот:

AdvO
вот ну не знаю, лично у меня от общепита г. Лабинска крайне негативные впечатления, возмлжно из-за публики, возможно сервис, возможно просто не был в приличных местах...
Yuranix
Цитата(BiTL @ 10.3.2007, 22:13) *

Если попить пива, последнее вермя предпочитаю кафешку "От рассвета до заката" на диспетчерской.
Хотя скоро будет тепло и можно вновь пиво пить на свежем воздухе smile.gif
Плюсы и минусы данной кафешки:

+ Хорошее разливное пиво (Балтика)
+ Большое сравнительно помещение
+ Не_пластиковые столы и стулья
- Нельзя курить внутри
- Наглый обслуживающий персонал
- Крепче пива ничего нет

Я тоже предпочитаю данное заведение, но вот готов не согласиться... Крепече пива-то у них действительно нет... Но во в чем плюс данного заведения, так это в том, что туда можно со своим спиртным, которого у них нет... Не раз уже баловались там коньячком... Хотя может это ме так везет? ;-) Попробуй...
Персонал кстати совсем не наглый, а вполне милые барышни...
moderator
Цитата(Yuranix @ 9.4.2007, 8:52) *

Не раз уже баловались там коньячком... Хотя может это ме так везет? ;-) Попробуй...
Персонал кстати совсем не наглый, а вполне милые барышни...

Да вкурсе, водку както с собой приносил. Но после 22:00 мне пришлось брать такси и ехать в "ночной". Тоже не комфортно. Не всегда ж планируешь заранее.
А наглость персонала... Ну хз... может уже сменились? wink.gif Если нет, то мы видимо поразному понимаем как должны обслуживать.
Елена фото
в последнее время очень редко попадаю в кхм.. кабаки Лабинска smile.gif Предпочитаю камелию и остров сокровищ...Хотя в последнем года 1,5 не была уже smile.gif
Sirveris
дельфин нормальный там пают класна
да и ваааще для корпоративных вечеринок прикольный кабак тоесть рэстаран!

а дикая гадюшник! повторяеться судьба аделей

PS а опрос тупой!!!
если я иду в кабак и напиться и познакомиться с девушкой да и просто посидеть с друзьями пообщяться а там выбор ток одного варианта вот поетаму все и голосуют за другое
Гламур...мур-мур
Цитата(VOVOCHKA @ 31.3.2007, 2:08) *

ВСЕ ТАКИЕ КАКИМИ ИХ ВОСПИТАЛИ
ЗА БИТЛОВ ТОЖЕВ СВОЕ ВРЕМЯ ГОНЯЛИ НЕ ПО ДЕТСКИ.
А ВАМ СТРАШНО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ТАК СПОКОЙНО ПРОЙТИ ПО УЛИЦЕ ВЫПИТЬ СПОКОЙНО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ГРОМКО НАСМЕЯТЬСЯ ОТ ДУШИ ОБНЯТЬ ХРОШЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ЧТОБЫ У НЕЁ ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ ПРИ ОДНОМ ВАШЕМ ПРИБЛИЖЕНИИ И ПОЧУВСТВОВАТЬ КАКИЕ МЯГКИЕ У НЕЁ ГУБЫ.
ПОТО ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ВАС КТО НИБУДЬ УВИДЕТ, ПРО ВАС КТО НИБУДЬ ЧТО ТО ПОДУМАЕТ.
МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО СТАРЕТЕ?

Пускай молодые ходят в кабаки, танцуют, обнимаються, пускай веселяться и создают свою жизнь, свои семьи, рожают детей.
А старшим они построят скамеечки возле подъезда, настроят телевизор на 1- й канал и все у всех будет хорошо!!!!!

Ой,насмешил,Вовочка!!! Давно так не смеялась!!!!
А вообще- то вопрос ко всем форумчанам,если открыть ПРИЛИЧНОЕ кафе. Приличное,в смысле с настоящим живым пивом,отличным обслуживанием,разнообразным ассортиментом,охраной и фейс контролем(чтобы опустившиеся синяки с 50 ру######ми не занимали чье-то место и не устраивали пьяных разборок с посетителями),в общем все на уровне и для людей,которые будут приходить туда расслабиться,отдыхать,попить хорошего пива. Собственно вопрос: будете ли вы туда приходить,если цены будут на порядок выше,чем в городке и т.п. Так как всего перечисленного за 100 р.нигде,ни в любом городе не найти smile.gif
Sirveris
Цитата(Гламур...мур-мур @ 25.4.2007, 12:39) *

Ой,насмешил,Вовочка!!! Давно так не смеялась!!!!
А вообще- то вопрос ко всем форумчанам,если открыть ПРИЛИЧНОЕ кафе. Приличное,в смысле с настоящим живым пивом,отличным обслуживанием,разнообразным ассортиментом,охраной и фейс контролем(чтобы опустившиеся синяки с 50 ру######ми не занимали чье-то место и не устраивали пьяных разборок с посетителями),в общем все на уровне и для людей,которые будут приходить туда расслабиться,отдыхать,попить хорошего пива. Собственно вопрос: будете ли вы туда приходить,если цены будут на порядок выше,чем в городке и т.п. Так как всего перечисленного за 100 р.нигде,ни в любом городе не найти smile.gif

стаяла нападобие хрень фпарке (мож и щяс стаит) чёт я тама особо клиентов и нивидил
moderator
Цитата
если цены будут на порядок выше,чем в городке и т.п

Вообщето в "Городке" цены не такие уж низкие. На порядок это чо, я бутылку балтики №3 за 200 рублей буду покупать? Загнула. Я в дорогом ночном клубе в питере или ростове за 70 р. бокал разливной "балтики" могу выпить. Если цены будут: ~40-50р. за хорошую "разливуху" + за порцию мяса не больше 150р. (это не дёшево) и в плане музыки не будет не танцевальной не попсы руской не рэпа и не шансона (не дай бох певец синтезаторный в живую) то тогда я с друзьями посещал бы часто такое заведение.
Sirveris
Цитата(BiTL @ 25.4.2007, 14:18) *

Вообщето в "Городке" цены не такие уж низкие. На порядок это чо, я бутылку балтики №3 за 200 рублей буду покупать? Загнула. Я в дорогом ночном клубе в питере или ростове за 70 р. бокал разливной "балтики" могу выпить. Если цены будут: ~40-50р. за хорошую "разливуху" + за порцию мяса не больше 150р. (это не дёшево) и в плане музыки не будет не танцевальной не попсы руской не рэпа и не шансона (не дай бох певец синтезаторный в живую) то тогда я с друзьями посещал бы часто такое заведение.

ага ниговори возьмут один диск и такую херню крутят ужоснах
а востольном согласен
ну вот на автовокзале прикольная забухаловка там и пива на разлив есть
вот тока алки напрягают и офисянтки тупорылые до жути атак пиффка попить можны

ЗЫ самый клёвый кабак - "Пиво у Фёдора" rolleyes.gif
VOVOCHKA
самый клёвый кабак - "Пиво у Фёдора"

И о каком элитном клубе после этого можно рассуждать?

moderator
Ну знаешли, кому и "баярышник под кустом" неплохая альтернатива. кому что...
Джек
А мне пацаны, гурман нравиться, чувствуешь себя как на приеме у английской королевы:-)
Sirveris
Цитата(Джек @ 3.5.2007, 0:26) *

А мне пацаны, гурман нравиться, чувствуешь себя как на приеме у английской королевы:-)

а я как всталовой biggrin.gif
Alenk@
Цитата(Джек @ 3.5.2007, 0:26) *

В гурмане можно отлично пообедать, - не больше.
Вечером отдыхать там вообще не вариант.
Малинка
Да уж, уважаемые жители города Лабинска люблю я у Вас отдыхать от московской суеты. Оч нравится Дикая орхидея.Цены просто сказка с 1000 руб чувствуеш себя там просто королевишной! и такси за 30 ФАНТАСТИКА!!! Скоро как раз собираюсь приехать к Вам. А да ещё местечко по приколу Остров сокравищ!!! респект
moderator
Цитата(Малинка @ 7.5.2007, 18:52) *

Да уж, уважаемые жители города Лабинска люблю я у Вас отдыхать от московской суеты. Оч нравится Дикая орхидея.Цены просто сказка с 1000 руб чувствуеш себя там просто королевишной! и такси за 30 ФАНТАСТИКА!!! Скоро как раз собираюсь приехать к Вам. А да ещё местечко по приколу Остров сокравищ!!! респект

На аватаре результат отдыха? wink.gif
Jo#n
кстати - в острове пираньи появились, в аквариуме smile.gif
можно заказать и зохавать wink.gif
Малинка
Цитата(BiTL @ 7.5.2007, 19:23) *

На аватаре результат отдыха? wink.gif

Ну дык ! по другому ни как не получается! Тока так - если фингала нет значит праздник не удался!Кстати сегодня 9 мая С праздничком Вас дорогие!
seriy
Давно не посещал Лабинских кабаков.Сегодня собрались с супругой сходить куда нибудь отдохнуть.Какой же выбрать,что-быкухня хорошая,приятная музыка,нормальный дизайн и персонал?Ну и желательно чтоб не было шумной малолетней тусни.
Jo#n
seriy, в дельфин иди wink.gif только смотри чтобы не обсчитали, они Это дело любят smile.gif
Алена***
А мы тоже когда приезжаем любим Остров. Только порой музыка очень уж громко у них настроена-вот за это не респект им.
Может и в этом году попадем, если все сложится.
Mike-Keeper
Дельфин для тех кто пришел спокойно посидеть, поговорить и вкусно покушать. Уровень звука умеренный, изолированные столики...
Реланиум
Млин в опросе ужо 23 человека идут за другими целями.. шож за цели такие? меня аш раздирает, расскажите плисс!!
moderator
Цитата(Реланиум @ 7.8.2007, 12:50) *

Млин в опросе ужо 23 человека идут за другими целями.. шож за цели такие? меня аш раздирает, расскажите плисс!!

ну в вариантах ответа нет такого чтобы удовлетворял вариант: Выпить с друзьями и поговорить
северный
Цитата(Реланиум @ 7.8.2007, 12:50) *

ну это типа пацаны идут с лошья денег снять biggrin.gif или работники контролирующих органов

устати раньше помню кабачек был по революционной в районе волоконовского переезда (водиндустрия) прям возле железки,не помню названия. работает сейчас?
Gaiver
дня два назад был в "дикой", так вроде всё нормально, ток меня не устроило то что они нам сначала принесли лопнутый фужер, а только к 3 часам ночи мы им помогли вспомнить, что они забыли принести нам заказанную нарезку, ну и пытались, хоть всего на 30 р., общитать, а так в общем вечер провели очень даже таки весело, количество выпитого и хорошая компания скарасили всю обстановку smile.gif
Алена***
Вернулась сегодня из славного града, успела за 2 недели пабывать в 2 заведениях: Остров и Ковчег. Отзыв о первом-если бы не интерьер делать там нечего абсолютно, об обслуживании можно вообще отдельную тему завести жуть,жуть,жуть.
Ковчег-очень посредственный интерьер, такая же кухня никакая, ну а исполнитель музыки не выдерживает критики. Весь вечер пока сидели там (встреча выпускников была) пел наш одноклассник, если бы не он срочно надо было бы уезжать оттеда.
moderator
Цитата(Белена @ 12.8.2007, 21:57) *

Вернулась сегодня из славного града, успела за 2 недели пабывать в 2 заведениях: Остров и Ковчег. Отзыв о первом-если бы не интерьер делать там нечего абсолютно, об обслуживании можно вообще отдельную тему завести жуть,жуть,жуть.
Ковчег-очень посредственный интерьер, такая же кухня никакая, ну а исполнитель музыки не выдерживает критики. Весь вечер пока сидели там (встреча выпускников была) пел наш одноклассник, если бы не он срочно надо было бы уезжать оттеда.

Хаха, все правдо! В Острове ужасное обслуживание и поведение персонала, поэтому больше туда нехожу и другим не рекомендую. В Ковчеге (впрочем как и в остальных 90% заведений) местного "шансонье" на диком западе пристрелили бы давно.
Jafar_e
Цитата
Хаха, все правдо! В Острове ужасное обслуживание и поведение персонала, поэтому больше туда нехожу и другим не рекомендую. В Ковчеге (впрочем как и в остальных 90% заведений) местного "шансонье" на диком западе пристрелили бы давно.

Как не прискорбно признавать но действительно в острове кроме интерьера ничего не задержит и тот не на долго.
Terrada
Я только пиво там жру
Лель
А мы в Ковчеге свадьбу праздновали smile.gif smile.gif Мне очень понравилось внутри уютненько!
Lenok
Привет!Вы совсем забыли про ДИНАМИК!!!!!!!!! Лиычно мне местечко это ни то чтобы по душе но когда приезжаю иду именно туда!!!!!!!!!!
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Все в каФе МАРС что На САВХоЗЕ Там пИво ПрОсРочННое......КУЛЛЛЛЛЛ)))
Не ТаКая я кАК вСе
Цитата(Lenok @ 5.12.2007, 13:51) *

Привет!Вы совсем забыли про ДИНАМИК!!!!!!!!! Лиычно мне местечко это ни то чтобы по душе но когда приезжаю иду именно туда!!!!!!!!!!

да согласна))))))))ет мои родственники держат!!!!!!!..милости тама просим)))))))))))))))))))))))))
Jafar_e
Цитата
да согласна))))))))ет мои родственники держат!!!!!!!..милости тама просим)))))))))))))))))))))))))

Колупаеву приведд от Jafar'a, он поймет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.