Цитата(VIRu$ @ 15.5.2012, 18:21)

Возможно это просто защитная реакция жителей улицы, когда по ней носятся авто с ревом. Я уже привык к звукам на дороге, а первое время когда в Лабинск приехал просто охреневал от воя авто, которое посреди ночи несется. Видимо когда песпредел водителей на дороге закончится, тогда и полицейских уберут.
Да я не против если оно так , но только пусть сделают по закону и по ГОСТу, а пока мне пофигу , что у них там за реакция. Так давайте все понаставим полицейских да шлагбаумы. По этой улице врятли носиться с рёвом будут, рядом есть асфальтированные улицы. Всего скоре лето, стала пыль подниматься от авто, но всё равно это не повод беспределом заниматься.
Цитата(bydy @ 15.5.2012, 18:24)

А по Привокзальной на против домика под номером 33 лежачий полицейский демонтирован. Недели две назад он еще был, очень высокий и без знаков, а вот сейчас его нет, только следы от демонтажа.
В этом случае то же самое будет. Пока его не уберут я не успокоюсь.
Цитата(podliy @ 15.5.2012, 17:17)

Нормально! Зато враг не пройдет! Купи себе путевую "лайбу" и не будешь замечать всякое там...
Типа москвичка

да нет уж я буду ездить на том на чём я хочу , а такие выходки надо рубить на корню , а не подстраиваться под них.