Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эх....дороги!!!!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Лисичка
Будет ли произведен ремонт дорожного полотна в г.Лабинске????Передвигаться на авто уже просто страшно... bc.gif
grek™
Цитата(Лисичка @ 12.4.2012, 22:12) *

Будет ли произведен ремонт дорожного полотна в г.Лабинске????Передвигаться на авто уже просто страшно... bc.gif

Сегодня в дождь! по турчанинова наши доблестные дорожники "латали" дорогу...
Лисичка
Цитата(grek™ @ 12.4.2012, 21:24) *

Не может быть.... ohmy.gif Интересно они только в центре ее латать будут????
-=gosha=-
Цитата(grek™ @ 12.4.2012, 22:24) *

Сегодня в дождь!

Чисто по русски! bm.gif
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 12.4.2012, 23:03) *

Чисто по русски! bm.gif

по-россиянски
Лисичка
Цитата(BiTL @ 12.4.2012, 23:10) *

по-россиянски

А по качеству - Китай...
Fallen222angel
Нормальные дороги в Лабинске? Не,не слышала.
На койлах вообще будет печально передвигаться.><
moderator
Цитата(Лисичка @ 13.4.2012, 0:14) *

А по качеству - Китай...

Не обижайте Китай, для себя они делают качественно.
Jo#n

ага, причём на повороте турчанинова-делегатская одну ямку в луже не заметили а не залатали, так и стоит теперь среди латок нехилая такая ямка
Вот она какая...

Вчера в вечерних новостях показывали как со снегом сходят и российские дороги, и как их латают и в дождь и в снег... ппц у нас по ходу эт не излечимо!
moderator
Цитата(Вот она какая... @ 13.4.2012, 8:34) *

ппц у нас по ходу эт не излечимо!

Пара пулемётных очередей могла бы решить проблему.
Лисичка
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 7:35) *

Пара пулемётных очередей могла бы решить проблему.

России уже ничто не поможет....
mebius
Всё в ваших руках, РосЯма вам в помощь.
moderator
Цитата(mebius @ 13.4.2012, 10:05) *

Замечу, что для того, чтобы был результат, нужно не просто залить фотографии на РосЯму, но и отправить заявление (лучше если не в электронной форме, а обычное бумажное, заказным письмом) в ГИБДД, которое РосЯма сформирует.
DeeM Vest
Как правильно было отмечено:
Глядя на наши дороги складывается такое ощущение, что закончилась не зима, а война.
Jo#n

я вообще-то думал что дороги должны безо всяких росям ремонтироваться...
moderator
Цитата(Jo#n @ 13.4.2012, 11:01) *

Они и ремонтируются, чо. Дырок наковыряли, в лужи асфальт побросали, управились. А ведь ещё осенью те же самые дороги ремонтировались, и по "Лабе" аж устали хвалить себя за непосильный титанический труд по капитальному ремонту дорог в Лабинске. И чо?
YuKon

"Ждать 37 календарных дней с момента регистрации вашего заявления"- написано на сайте "росяма"
Для кого вообще эту показуху устраивают..
moderator
Цитата(YuKon @ 13.4.2012, 11:20) *

"Ждать 37 календарных дней с момента регистрации вашего заявления"- написано на сайте "росяма"
Для кого вообще эту показуху устраивают..

РосЯма это не государственный проект, это как-раз гражданский, в помощь тем, кто хочет попинать чиновников и органы, чтобы те не сидели сложа руки. 37 дней ждать реакции - это законодательством определено, если не отреагировали, то имеем право жалобу в прокуратуру писать.
YuKon
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 11:23) *

РосЯма это не государственный проект, это как-раз гражданский, в помощь тем, кто хочет попинать чиновников и органы, чтобы те не сидели сложа руки. 37 дней ждать реакции - это законодательством определено, если не отреагировали, то имеем право жалобу в прокуратуру писать.

Понятно. Спасибо, BiTL, за пояснение. не знал.
Цитата
..и отправить заявление (лучше если не в электронной форме, а обычное бумажное, заказным письмом) в ГИБДД

Не в курсе свои данные обязательно в письме указывать?
moderator
Цитата(YuKon @ 13.4.2012, 11:47) *

Не в курсе свои данные обязательно в письме указывать?

Да можно конечно и левые smile.gif Но тогда жалобу в прокуратуру не получится написать, поскольку нельзя будет доказать, что это вы обращались с первоначальным заявлением.
mebius
Цитата(Jo#n @ 13.4.2012, 11:01) *

Должны, у нас много чего чиновники должны делать, но вот когда не делают граждане должны их пинать, как раз с помощью таких проектов как РосЯма. И если хотите ездить по хорошим дорогам, то можно потратить немного своего времени что бы заставить чинуш починить эти самые дороги.
Лисичка
Цитата(DeeM Vest @ 13.4.2012, 9:45) *

Как правильно было отмечено:
Глядя на наши дороги складывается такое ощущение, что закончилась не зима, а война.

biggrin.gif
RES
Надоело самоуправство отдельных граждан нашего города. Я постоянно езжу по ул. Тургенева и с недавних пор на против домовладения 38 появился " лежачий полицейский " по высоте который достигает сантиметров 18 - 20. По ГОСТу высота не должна быть выше 7 см. При проезде такого практически на тормозах и при загрузки машины всего одним человеком , машина садится на днище. Я уже не говорю про 3 - 4 пассажира. Когда уже люди начнут понимать , что они живут не одни? Когда же в нашей стране начнут соблюдать закон? А если каждый начнёт делать всё , что ему заблагорассудиться , что будет тогда? Я уже написал жалобу в краевое ГИБДД, посмотрим , чем всё это закончится.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЁС ***
вот это дороги
podliy
Цитата(RES @ 15.5.2012, 12:07) *

При проезде такого практически на тормозах и при загрузки машины всего одним человеком , машина садится на днище.

Нормально! Зато враг не пройдет! Купи себе путевую "лайбу" и не будешь замечать всякое там...
VIRu$
Цитата(RES @ 15.5.2012, 13:07) *

Надоело самоуправство отдельных граждан нашего города. Я постоянно езжу по ул. Тургенева и с недавних пор на против домовладения 38 появился " лежачий полицейский " по высоте который достигает сантиметров 18 - 20. По ГОСТу высота не должна быть выше 7 см. При проезде такого практически на тормозах и при загрузки машины всего одним человеком , машина садится на днище. Я уже не говорю про 3 - 4 пассажира. Когда уже люди начнут понимать , что они живут не одни? Когда же в нашей стране начнут соблюдать закон? А если каждый начнёт делать всё , что ему заблагорассудиться , что будет тогда? Я уже написал жалобу в краевое ГИБДД, посмотрим , чем всё это закончится.

Возможно это просто защитная реакция жителей улицы, когда по ней носятся авто с ревом. Я уже привык к звукам на дороге, а первое время когда в Лабинск приехал просто охреневал от воя авто, которое посреди ночи несется. Видимо когда песпредел водителей на дороге закончится, тогда и полицейских уберут.
zulu
Цитата(RES @ 15.5.2012, 13:07) *

А по Привокзальной на против домика под номером 33 лежачий полицейский демонтирован. Недели две назад он еще был, очень высокий и без знаков, а вот сейчас его нет, только следы от демонтажа.

RES
Цитата(VIRu$ @ 15.5.2012, 18:21) *

Возможно это просто защитная реакция жителей улицы, когда по ней носятся авто с ревом. Я уже привык к звукам на дороге, а первое время когда в Лабинск приехал просто охреневал от воя авто, которое посреди ночи несется. Видимо когда песпредел водителей на дороге закончится, тогда и полицейских уберут.
Да я не против если оно так , но только пусть сделают по закону и по ГОСТу, а пока мне пофигу , что у них там за реакция. Так давайте все понаставим полицейских да шлагбаумы. По этой улице врятли носиться с рёвом будут, рядом есть асфальтированные улицы. Всего скоре лето, стала пыль подниматься от авто, но всё равно это не повод беспределом заниматься.

Цитата(bydy @ 15.5.2012, 18:24) *

А по Привокзальной на против домика под номером 33 лежачий полицейский демонтирован. Недели две назад он еще был, очень высокий и без знаков, а вот сейчас его нет, только следы от демонтажа.
В этом случае то же самое будет. Пока его не уберут я не успокоюсь.

Цитата(podliy @ 15.5.2012, 17:17) *

Нормально! Зато враг не пройдет! Купи себе путевую "лайбу" и не будешь замечать всякое там...
Типа москвичка bm.gif да нет уж я буду ездить на том на чём я хочу , а такие выходки надо рубить на корню , а не подстраиваться под них.
ВОЖДЬ
Наверняка это дом сантехника Петрова
северный
Цитата(RES @ 15.5.2012, 19:04) *

Типа москвичка

ну а чо, для лабинска вполне нормально. чай не город
podliy
Цитата(Чердак @ 16.5.2012, 9:40) *

ну а чо, для лабинска вполне нормально. чай не город

"Забурел" народ! "Десять классов каждому, А если меньше - сраму-то, Грамотные граждане"! tongue.gif
северный
точно. ездил бы я на москвиче и не дулся. был бы он smile.gif
moderator
Это... замкадыши (или как вас... заЛабешники), хватит флудить bm.gif
северный
а за уральцам можно ? smile.gif за полярцам ?
moderator
Цитата(Чердак @ 16.5.2012, 11:57) *

а за уральцам можно ? smile.gif за полярцам ?

Ну это же за Лабой уже? Значит фигушки. Ездите там с Подлым на москвичках, кразах, МТЗ, ДТ-75, К-700 и т.д.
северный
ну у нас то ДТ75 самое то smile.gif

кароче есть лабинск а все остальное это один большой зареченск smile.gif
moderator
Как делают дороги в Смоленской области под проливным дождем

ВОЖДЬ
В прошлом году в Краснодаре наблюдал такую же ситуацию
fanat1k
Изображение

Dr.Arbait
А босс так и не видит быдло! Это не инопланетяне и не пиндосы работают! Это наше родное быдло! Как работают, так и голосуют- им видимо нравится такая жизнь: украл-выпил-пожрал-поспал-футбол посмотрел-на работе опять дурку провалял и присмотрел что-бы ещё умыкнуть- умыкнул.... стабильность жизни в общем!
moderator
Дороги в станицах

странно, а в отчётных конференциях главы поселений рассказывают, что всё хорошо, все дороги отремонтированы. А как капнёшь, так во всех деревнях такой вот http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20130201 трындец. Да что там в деревнях, в Лабинске таких улиц полно.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.2.2013, 1:20) *

Дороги в станицах

странно, а в отчётных конференциях главы поселений рассказывают, что всё хорошо, все дороги отремонтированы. А как капнёшь, так во всех деревнях такой вот http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20130201 трындец. Да что там в деревнях, в Лабинске таких улиц полно.

Главу района нужно за ручку поводить по этим улицам, а потом пусть проводит отчётную конференцию и хвалит глав поселений за их ложь.
масяня
Да эта улица как и многие другие в грязи утопает по жизни! Там народ жмотится у себя перед двором отсыпать гравием, что-бы его личная фура не топла в грязи. Лучше проблядовать 20тыс. или пробухать, чем перед собственным двором навести порядок. Нех плакаться на судьбу ! Хотите жить цивилизованно-живите! Налоги бля.ь не платите, так хоть сами под своими жопами наведите порядок!
Семен Семенович
Цитата(масяня @ 2.2.2013, 9:02) *

Да эта улица как и многие другие в грязи утопает по жизни! Там народ жмотится у себя перед двором отсыпать гравием, что-бы его личная фура не топла в грязи. Лучше проблядовать 20тыс. или пробухать, чем перед собственным двором навести порядок. Нех плакаться на судьбу ! Хотите жить цивилизованно-живите! Налоги бля.ь не платите, так хоть сами под своими жопами наведите порядок!

а с чего такие выводы ты сделал о налогах? или по себе судишь?
скромный
Цитата(масяня @ 2.2.2013, 9:02) *

так рассуждают пиндосы! ИМХО!
я согласен наводить порядок возле двора тобиш заняться ремонтом дороги, тогда сцуко дайте мне решать служить моим сыновья в армии али нет! их четверо и двое уже служат! так-что идите нах... с такими рассуждениями!
масяня
Цитата(семен семенович @ 2.2.2013, 9:18) *

а с чего такие выводы ты сделал о налогах? или по себе судишь?

Жил там и знаю кто "чем дышит"!

Цитата(скромный @ 2.2.2013, 9:57) *

так рассуждают пиндосы! ИМХО!
я согласен наводить порядок возле двора тобиш заняться ремонтом дороги, тогда сцуко дайте мне решать служить моим сыновья в армии али нет! их четверо и двое уже служат! так-что идите нах... с такими рассуждениями!

Контрпродуктивный ответ! Мои тоже служили и я служил и никто не жалеет о тех временах. И возле дома отсыпано ! А вы надейтесь на коммунизьм и хорошего генсека.
А кто такие пиндосы в ашем понимании?
moderator
Цитата(масяня @ 2.2.2013, 10:33) *

Жил там и знаю кто "чем дышит"!

Я плачу налоги, какого хера на моей улице картина примерно такая-же как в сюжете?

ЗЫ: а налог на транспорт в любом случае все автовладельцы платят.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.2.2013, 10:34) *

Я плачу налоги, какого хера на моей улице картина примерно такая-же как в сюжете?

ЗЫ: а налог на транспорт в любом случае все автовладельцы платят.

Вот этот вопрос нужно адресовать главе района, садчикову. Вроде бы он собирается нас осчастливить своим третьим сроком на должность главы, вот и хотелось бы его послушать, что он сделал за свои два срока.
moderator
Цитата(семен семенович @ 2.2.2013, 10:43) *

Вот этот вопрос нужно адресовать главе района, садчикову. Вроде бы он собирается нас осчастливить своим третьим сроком на должность главы, вот и хотелось бы его послушать, что он сделал за свои два срока.

Разве у него в текущий момент не 3-й срок?

ЗЫ: В моём случае логичнее Клюеву задавать, я же в городе живу. Впрочем уже задавали неоднократно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.