Цитата(масяня @ 2.2.2013, 12:15)

Жизнь в заднице или вне её не сильно зависит от властей! Наша жизнь-в наших руках. Если каждый постарается улучшить быт, заняться воспитанием своих детей, объяснять им что не всё что говорят в школах на уроках истории и прочих гуманитарных предметах нельзя считать 100% правдой, выкинуть из мозга холявные мысли про удачно выйти замуж или жениться(в финансовом смысле), учёба за бабосы(в смысле сдачи курсовых и сессий), игры на биржах и МММ. Самим себе вбить в голову что всё в твоих руках! Дорого жить в квартире-продай и купи хату, благоустрой! Нечем кормить семью-купи хату на селе и займись натуральным хозяйством. И самое главное-МЕНЬШЕ БУХАЙТЕ и ДИВАН НА СПИНЕ НОСИТЕ смотря футбол и сериальную чуш!
Я так понимаю, что решение всех проблем "по-масянски" звучит так: купи хату.
Крайне глупо думать, что ты можешь жить независимо от социума. Никакое воспитание и принципы не уберегут тебя от того что происходит в стране. Хоть ты хату купи, хоть благоустрой, тебя все-равно может переехать прокурор, выбить глаз травматом джигит на улице, убить неквалифицированный врач, отравить некачественными продуктами магазин, и т.д.
Нельзя окуклиться и жить в своём коконе под названием "Моя жизнь в моих руках". Нет, мы все зависимы от общества (если конечно не уйти жить в тайгу).