А меня вот парят ваши попкорны с пивами и пр. снедью! Млять, как с голодного края понабегут и сидят хер@чат челюстями, перемалывают, шо жерновами. Одно заканчивается, другое разворачивают. И жрут и жрут и жрут и жрут, сидишь, как в хлеву, чесслово, разве что не мычат ещё. Откуда это всё взялось, жрать на культурном мероприятии и что за сцука все это придумала? Спорят ещё где лучше на колени ставить или на подлокотники и тех им мало! Да вам поставь хоть 5 подлокотников, вы все харчом с пойлами заставите
Вот специально за таких я буду всегда опаздывать, пробираться, а вы всатавать и прижиматься, злобно прибирая по пакшам свой провиант с коленей и подлокотников.
ЗЫ правда я в кино лет 20 небыл, но проводя параллели с другими культмассовыми мероприятиями - негодою!
Цитата(Katiusha @ 20.3.2012, 20:29)

Ну и еще множество вопросов - сделали ли набережную у Лабы? (с детьми туда реально съездить покупаться?) Кинотеатр открылся в Лабинске приличный? Последний раз еще в Родине смотрели кино

Куда с детьми сходить можно еще в Лабинске?
А в Лабинске - хорошо! Приезжай. На Лабе все есть, вон и кинотеатр даже есть (правда туда все пожрать ходят) и с детьми можно везде сходить, на рынок за фруктами и на Лабу, купаться и загарать. А диснейленда здесь никогда не будет, есть парк с тремя каруселями, а развлекать детей, это в Москву надоть ехать или там в Сочи, там с ними можно ходить, не находиться, развлекаться не наразвлекаться, если в этом цель.
Цитата(Katiusha @ 20.3.2012, 20:29)

!
Давно не были в Лабинске (у нас тут домик). Хотим заехать, но она проблема нас мучает

Едем на машине и не уверены, что в ворота, спроектированные дедушкой под запорожец, проедет наша машинка

А чо вы не на Запорожце? На фуре, чоль

А в Лабинск ворот въездных - нема!

Въезд свободный)))
А машинку мона и возле двора оставить, чо обязательно въезжать во двор, не?