![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katiusha |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 4 400 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Давно не были в Лабинске (у нас тут домик). Хотим заехать, но она проблема нас мучает ![]() Едем на машине и не уверены, что в ворота, спроектированные дедушкой под запорожец, проедет наша машинка ![]() Может ли кто-то помочь померить их размер? Если найдется добрый человек, скажем номер дома в личку. Улица Маяковская. Ну и еще множество вопросов - сделали ли набережную у Лабы? (с детьми туда реально съездить покупаться?) Кинотеатр открылся в Лабинске приличный? Последний раз еще в Родине смотрели кино ![]() Куда с детьми сходить можно еще в Лабинске? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну и еще множество вопросов - сделали ли набережную у Лабы? (с детьми туда реально съездить покупаться?) Кинотеатр открылся в Лабинске приличный? Последний раз еще в Родине смотрели кино ![]() Куда с детьми сходить можно еще в Лабинске? Набережной на Лабе нет. Официально там купаться запрещено, так как ежегодно 5-7 утопленников вылавливают. Кинотеатр есть приличный. Обратите внимание на раздел "Киноафиша" на этом сайте. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Всем доброго времени суток! Давно не были в Лабинске (у нас тут домик). Хотим заехать, но она проблема нас мучает ![]() Едем на машине и не уверены, что в ворота, спроектированные дедушкой под запорожец, проедет наша машинка ![]() Может ли кто-то помочь померить их размер? Если найдется добрый человек, скажем номер дома в личку. Улица Маяковская. Ну и еще множество вопросов - сделали ли набережную у Лабы? (с детьми туда реально съездить покупаться?) Кинотеатр открылся в Лабинске приличный? Последний раз еще в Родине смотрели кино ![]() Куда с детьми сходить можно еще в Лабинске? Ворота замерить не проблема . Адресс в личку. А вот в кино посмотреть комфортно - это вряд ли. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
интересно где нормальный кинотеатр с 2? классические места ВЕЗДЕ такие... Торговый центр Горизонт . Город Ростов на Дону . 12 залов . Выбирай любой . Два плдлокотника на каждое кресло. . В Лабинске заходил в зал при полной темноте , с уже начавшемся фильме ,( и не только я ) . Хранитель времени 3 Д. Новогоднии каникулы. |
moderator |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
Убивал бы таких ![]() А с чего ты взял , что я был оплздавший ? Я , вообще то дисциплинированый. . А вот организаторы - вопрос. Еще не все вошли в зал , а свет потушили. Пришлось извиняться перед сидевшими и пробираться на свои места . И не факт , что бы ты меня там убивал. Я бы тебя первый придушил если бы ты на меня или на мою жену дернулся . |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Торговый центр Горизонт . Город Ростов на Дону . 12 залов . Выбирай любой . Два плдлокотника на каждое кресло. . В Лабинске заходил в зал при полной темноте , с уже начавшемся фильме ,( и не только я ) . Хранитель времени 3 Д. Новогоднии каникулы. В Горизонте "Киномакс"? Вот те фота, на последнем ряду прекрасно видно, что по одному: ![]() В Ростове не был, а вот в Краснодаре был в "Киномаксе" практически во всех залах, не думаю что чем то отличается, также в СБС Мегамолл проходил обучение - был практически во всех залах (кроме VIP и Imax), Болгария, Аврора и тд., сейчас в Москве - сеть кинотеатров "Люксор" - во всех залах по одному подлокотнику с каждой стороны как и у нас...так, что не надо говорить что у всех хорошо а у нас все плохо ![]() А сеанс запускается по расписанию, кто не успел, тот опоздал ![]() |
Уставший |
![]()
|
В Горизонте "Киномакс"? Вот те фота, на последнем ряду прекрасно видно, что по одному: ![]() В Ростове не был, а вот в Краснодаре был в "Киномаксе" практически во всех залах, не думаю что чем то отличается, также в СБС Мегамолл проходил обучение - был практически во всех залах (кроме VIP и Imax), Болгария, Аврора и тд., сейчас в Москве - сеть кинотеатров "Люксор" - во всех залах по одному подлокотнику с каждой стороны как и у нас...так, что не надо говорить что у всех хорошо а у нас все плохо ![]() Поясни, пиво справа на подлокотнике, а попкорн где ? Между коленями ? Или у соседа слева сверху пива ? |
grek™ |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
А сеанс запускается по расписанию, кто не успел, тот опоздал ![]() Я не опоздал. Я ждал пока выйдут зрители из зала , пока вынесут мешки с мусором , вошел в зал в порядке очереди(отнюдь не последний ) . Я на колени ставлю, думаю и все так.. Очень по кубански !!! ![]() |
moderator |
![]()
|
Очень по кубански !!! ![]() Ростов конечно получше Краснодара будет ![]() |
grek™ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|