Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужна помощь маме и двум деткам
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
Страницы: 1, 2, 3, 4
alina
Может кто уже прочитал в Провинциалке, нужна любая помощь молодой женщине Ольге с двумя детьми. Живут они во Владимировской. Сегодня была у них, ужас и кошмар! Бедность невообразимая как, в принципе, и судьба у еще совсем молоденькой девочки 23 лет. Нужно все: продукты, детские вещи для мальчиков, да и самой маме. У меня есть ее телефон, если кто-то сможет помочь. Еще нужна помощь мужчин (необходимо поколоть дрова и немного помочь по дому). А лучше один раз увидеть и никто не останется равнодушным.
скромный
Цитата(alina @ 15.2.2012, 21:56) *

Может кто уже прочитал в Провинциалке, нужна любая помощь молодой женщине Ольге с двумя детьми. Живут они во Владимировской. Сегодня была у них, ужас и кошмар! Бедность невообразимая как, в принципе, и судьба у еще совсем молоденькой девочки 23 лет. Нужно все: продукты, детские вещи для мальчиков, да и самой маме. У меня есть ее телефон, если кто-то сможет помочь. Еще нужна помощь мужчин (необходимо поколоть дрова и немного помочь по дому). А лучше один раз увидеть и никто не останется равнодушным.

а у детей какой возраст?
alina
Цитата(скромный @ 15.2.2012, 22:02) *

а у детей какой возраст?

5 и 3 года
скромный
Цитата(alina @ 15.2.2012, 22:07) *

5 и 3 года

на 3 года спрошу у жены, может чего посмотрит!
alina
Цитата(alina @ 15.2.2012, 22:07) *

5 и 3 года

старший мальчик не совсем здоровенький ( задержка умственного развития, не разговаривает, неадекватен) Она никак не может оформить пенсию по инвалидности. "Проклятые бюрократы!"
zulu

А где отец этих детей?
Лёшик

Могу немного помочь, напишите адрес проживания или лучше телефон что бы связатся с ними
эдуард
Цитата(alina @ 15.2.2012, 20:56) *

Напиши номер,адрес,телефон или вобще как связаться полюбому чем то поможем или можно через тебя передать!
добрый Эх

Таких семей много... Надо помочь. Или через Вас. или контакты в личку, сегодня же помогу, чем смогу
alina
Цитата(allexis @ 16.2.2012, 14:28) *

Таких семей много... Надо помочь. Или через Вас. или контакты в личку, сегодня же помогу, чем смогу

телефон Оли 8918265*******
moderator
Цитата(alina @ 16.2.2012, 20:03) *

телефон Оли 8918265*****

вот так делать не стоит. Давайте в личку тем кто просил.
zulu
Цитата(allexis @ 16.2.2012, 14:28) *

Каких таких? И почему надо? Народ а че случилось? Историю в студию можно для тех кто не читает провинциалку?

Могу наколоть дров, есть колун и чё? Мне пойти по всем одиноким с детьми?

Есть вопросы, Алина ты открыла тему. Где супруг (может и бывший) этой Оли? Есть ли у этой Оли родственники здесь или она попала в наши места случайно и теперь оказалась в такой ситуации?

Можно подкинуть такой инфы или я слишком много прошу?

скромный
нужно изменить название темы! ,, НУЖНА ПОМОЩЬ МАМЕ И ДВУМ ДЕТКАМ(bydy не касается),,
alina
Цитата(BiTL @ 16.2.2012, 20:14) *

вот так делать не стоит. Давайте в личку тем кто просил.

не подумала, не буду.
zulu
Цитата(скромный @ 16.2.2012, 21:10) *

нужно изменить название темы! ,, НУЖНА ПОМОЩЬ МАМЕ И ДВУМ ДЕТКАМ(bydy не касается),,

И все равно не понятно... скромный, что меня касается или нет позволь мне решать самому. Я просто прошу дополнительной инфы, и в чем проблема? Да, и нефиг помогать только потому что мама...и детки...бедные... это не повод для обсуждения и помощи. У меня есть соседи живущие крайне бедно - хотите помочь? а если подкину инфы что они бездельники, алкаши и покуисты, тоже хотите? тогда могу спросить телефон и когда приносить гуманитарку

Эта Ольга не тянет. В чем проблема? Где ее мужчина отец детей, где родственники? Хочется понять почему ситуация критична что уже нужна помощь чужих людей?
alina
Цитата(bydy @ 16.2.2012, 20:54) *

Могу наколоть дров, есть колун и чё? Мне пойти по всем одиноким с детьми?

Я думаю, что это не та тема, где уместны Ваши предположения!

Цитата(bydy @ 16.2.2012, 21:43) *

И все равно не понятно... скромный, что меня касается или нет позволь мне решать самому. Я просто прошу дополнительной инфы, и в чем проблема? Да, и нефиг помогать только потому что мама...и детки...бедные... это не повод для обсуждения и помощи. У меня есть соседи живущие крайне бедно - хотите помочь? а если подкину инфы что они бездельники, алкаши и покуисты, тоже хотите? тогда могу спросить телефон и когда приносить гуманитарку
Эта Ольга не тянет. В чем проблема? Где ее мужчина отец детей, где родственники? Хочется понять почему ситуация критична что уже нужна помощь чужих людей?

Позвоните, поезжайте и увидите. Мне просто не очень хочется с Вам здесь и сейчас это обсуждать. Просто вот так.
moderator

Да, и нефиг помогать только потому что мама...и детки...бедные... это не повод для обсуждения и помощи.

Почему не повод? Так можно пойти и дальше "нефиг помогать только потому, что бабка старая", "нефиг помогать только потому, что затопило" и т.д.

Никто ж не заставляет.

ЗЫ: Олю и так, на сколько я знаю, одна ушлая конторка неплохо обула (на круглую сумму) с покупкой жилья (за материнский капитал). Заботливые, такие заботливые. Содействуют бедным.
alina
Цитата(BiTL @ 16.2.2012, 21:56) *

ЗЫ: Олю и так, на сколько я знаю, одна ушлая конторка неплохо обула (на круглую сумму) с покупкой жилья (за материнский капитал). Заботливые, такие заботливые. Содействуют бедным.

А комиссия из администрации помогла. А еще она очень боится, что эти "добренькие" дяди просто заберут у нее детей.
скромный

Где ее мужчина отец детей, где родственники?

че прикопался где мужик, где мужик? был да сплыл.....!
встречал тех кто рассуждает,- кто е...т, тот пусть и кормит!
alina
Цитата(скромный @ 16.2.2012, 22:06) *

Был "гражданский муж", он живет в Краснодаре, периодически приезжает -избивает ее -уезжает. Матери у девушки нет ( умерла, когда ей было 12). Про других родственников не знаю. Вот и вся информация.
zulu
Цитата(скромный @ 16.2.2012, 22:06) *

Не прикопался а спрашиваю доп инфу. Тебя что это так напрягает?
Бывает что отцы погибают, никогда не слыхал? И матери тащат и двоих тащат и не ноют.

Дурака тут только включать не надо. Был да сплыл, кто е...т, тот пусть и кормит. Я тебе могу найти одиночек с проблемами - всем поможешь?
Бывает что люди попадают в полную жопу, бывает. Вот я и задаю вопросы чтобы отделить мух от котлет.

А вы прям как лыцари, впалашились защитнеги, буду блиа плахой, задает неумесные вопросы.
zulu

Почему не повод? Так можно пойти и дальше "нефиг помогать только потому, что бабка старая", "нефиг помогать только потому, что затопило" и т.д.

Никто ж не заставляет.

И чо эту инфу выбивать с боем? Дайте расклад, что известно а там каждый сам себе подумает.

Еще раз для бронетанковых. Есть разница что за ситуация у человека.
moderator
Цитата(bydy @ 16.2.2012, 22:35) *

Я тебе могу найти одиночек с проблемами - всем поможешь?

давай, желательно с проблемой - "давно небыло секса" smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 16.2.2012, 23:01) *

давай, желательно с проблемой - "давно небыло секса" smile.gif

неее biggrin.gif у более-менее девчонок секас есть, про остальных не будем smile.gif

А давайте Оле найдем мужика? Не, ну форумная помощь если и будет то скорее всего разовая. Это реакция импульсная, пройдет время и забудется Оля. А мужик он всегда рядом, утешит, дров наколет, от "гражданского мужа" защитит! slava.gif
Petrovich
Цитата(bydy @ 16.2.2012, 22:50) *

И чо эту инфу выбивать с боем? Дайте расклад, что известно а там каждый сам себе подумает.

Еще раз для бронетанковых. Есть разница что за ситуация у человека.

А можно было бы "Провинциалку" у соседей или в киоске попросить... Там всё вроде бы описано, и фотки есть. Коротко - не алкашка, детей очень любит, за 280 тыр маткапитала ей всучили развалюху, в которой невозможно жить ( комиссия из сельадминистрации), папаша - алкаш. Не может устроиться на работу, т.к. за детьми нужен уход. И комиссии всякие у них были, и сельский глава "в курсе", и "на контроле" у газетки. Может, и не дадут им совсем пропасть. А по-мелочи помочь - почему бы нет?

zulu
Цитата(Petrovich @ 16.2.2012, 23:21) *

А можно было бы "Провинциалку" у соседей или в киоске попросить... Там всё вроде бы описано, и фотки есть. Коротко - не алкашка, детей очень любит, за 280 тыр маткапитала ей всучили развалюху, в которой невозможно жить ( комиссия из сельадминистрации), папаша - алкаш. Не может устроиться на работу, т.к. за детьми нужен уход. И комиссии всякие у них были, и сельский глава "в курсе", и "на контроле" у газетки. Может, и не дадут им совсем пропасть. А по-мелочи помочь - почему бы нет?

Вот Петрович - человек! не поленился, рассказал. И если можно - сразу выкладывайте побольше инфы. Ну вдруг у кого то провинциалкофобия?

Ну, ок. погут люди поначалу по мелочи а потом? сердобольные приходят и уходят а кушать детям хочется всегда.
moderator
Цитата(bydy @ 16.2.2012, 23:35) *

Ну, ок. погут люди поначалу по мелочи а потом? сердобольные приходят и уходят а кушать детям хочется всегда.

часто и разовая помощь помогает человеку не сломаться.
Petrovich
Цитата(bydy @ 16.2.2012, 23:35) *

Медики во главе со Стракулиной и соцслужба - в курсе, уже побывали, обещали всяческую помощь.
Сельский глава и священник - тоже.
Ну а пока суть да дело...
Есть ведь у кого-то что - то, чем можно поделиться или просто отдать.
pchela
Цитата(Petrovich @ 16.2.2012, 23:45) *

Есть ведь у кого-то что - то, чем можно поделиться или просто отдать.

Это точно. Кинь в личку номерок тел или адрес сам лично Мёду пчелиного завезу детям. И не важно какая жизненая ситуация у мамы, и какие проблемы, главное ДЕТИ и их здоровье ,. Ведь никто не знает какая жизнь будет у ваших детей...... .
(делай добро и оно тебе вернется).
добрый Эх
Цитата(alina @ 16.2.2012, 22:05) *

А комиссия из администрации помогла. А еще она очень боится, что эти "добренькие" дяди просто заберут у нее детей.

А вот этих дядечек надо гнать подальше от таких семей. Они для замазывания глаз и галочки в работе родную мать продадут. Контакты дайте в личку или обозначьтесь. Денег дам, самому не очень хочется ехать.

Цитата(bydy @ 16.2.2012, 23:16) *

неее biggrin.gif у более-менее девчонок секас есть, про остальных не будем smile.gif

А давайте Оле найдем мужика? Не, ну форумная помощь если и будет то скорее всего разовая. Это реакция импульсная, пройдет время и забудется Оля. А мужик он всегда рядом, утешит, дров наколет, от "гражданского мужа" защитит! slava.gif

Вот также депутаты.... одни предположения и предложения.... Просто надо помочь... у меня есть желание, помогу, чем могу. А там без нас разберутся с судьбой.
Лёшик
спс, контактный телефон в личке получил, сейчас свяжусь с Олей...
завгар
Цитата(alina @ 16.2.2012, 19:03) *

телефон Оли 8918265*******

скиньте номер
Лёшик
Алина мне скинула телефон в личку, звоню там отвечает девушка но совсем говорит что она не оля и не в какой помощи ненуждается blink.gif

на форуме видно первые три цыфры, у меня в личке они совсем другие bm.gif
moderator
Цитата(Лёшик @ 17.2.2012, 17:14) *

Алина мне скинула телефон в личку, звоню там отвечает девушка но совсем говорит что она не оля и не в какой помощи ненуждается blink.gif

на форуме видно первые три цыфры, у меня в личке они совсем другие bm.gif

Подстава bm.gif alina, wtf?
pchela
Цитата(BiTL @ 17.2.2012, 16:43) *

а адресок верный? подства.....
Petrovich
Цитата(pchela @ 17.2.2012, 18:16) *

а адресок верный? подства.....

Адрес был в "Провинц. газете" от 15.02.
pchela
Цитата(BiTL @ 17.2.2012, 16:43) *

bitl - Никакой подставы нет, есть реальный человек с реальными проблемами,
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ глупыми вопросами пожайлуста не нервируйте девушку, лучше помочь чем обсуждать. я сам сегодня заежал всё реально, а над bitl- прикололись или ошиблись номером.
moderator
Цитата(pchela @ 17.2.2012, 19:27) *

bitl - Никакой подставы нет, есть реальный человек с реальными проблемами,
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ глупыми вопросами пожайлуста не нервируйте девушку, лучше помочь чем обсуждать. я сам сегодня заежал всё реально, а над bitl- прикололись или ошиблись номером.

Мне никто номер не давал. Это Лёшику alina скинула левый номер. Вот я и говорю, что она его подставила. Он звонит какой-то совершенно непричастной тётке и предлагает ей помощь. Круто.
pchela

Да да smile.gif - мои извенения bitl.
добрый Эх
мне Лёшик звонил, рассказал. Мне тоже ошибочно скинули номер. Хорошо, что не успел позвонить. Вероятно не специально. pchela скинь в личку хоть адрес.
assistent
Завтра коллега поедет проведать Олю, я передам игрушки и продукты. Приедет и расскажет в чем она ещё нуждается unsure.gif
северный
Цитата(alina @ 16.2.2012, 22:16) *

периодически приезжает -избивает ее -уезжает.

biggrin.gif странные отношения. а милицию девушка вызвать на его приезд не может сама? раз такая бедность то может и лучше детям пожить в приюте? не обязательно прав родительских лишать . а мать пока работу найдет, на ноги встанет

Олю и так, на сколько я знаю, одна ушлая конторка неплохо обула (на круглую сумму) с покупкой жилья (за материнский капитал).

но как ? деньги капитала на руки н едают. переводят на счет продавца предварительно проверив сделку. как такое могло случится?
podliy
Цитата(Чердак @ 17.2.2012, 20:36) *

раз такая бедность то может и лучше детям пожить в приюте? не обязательно прав родительских лишать . а мать пока работу найдет, на ноги встанет

Дружище - ты гонишь, однозначно. Во придумал. Родных детей и в приют, при родной, живой, здоровой матери, пока не найдет... ЛАЖА. Сам бы отдал, хоть и нуждался бы? Бр-р-р, даже подумать стрёмно!
moderator
Цитата(Чердак @ 17.2.2012, 21:36) *

но как ? деньги капитала на руки н едают. переводят на счет продавца предварительно проверив сделку. как такое могло случится?

Там всё отлажено. Они дают кредит под материнский капитал, и естествено под проценты. Обычно эту схему используют чтобы обналичить мат.капитал. Проводится сделка по покупке каконить завалюхи, риелторы получают около 30 тысяч, семье остатки.
скромный
Цитата(Чердак @ 17.2.2012, 21:36) *

biggrin.gif странные отношения. а милицию девушка вызвать на его приезд не может сама? раз такая бедность то может и лучше детям пожить в приюте? не обязательно прав родительских лишать . а мать пока работу найдет, на ноги встанет

да не хрена ничего не проверяют! только продавец и покупатель небыли родственниками
северный
Цитата(podliy @ 17.2.2012, 21:47) *

Дружище - ты гонишь, однозначно. Во придумал. Родных детей и в приют, при родной, живой, здоровой матери, пока не найдет... ЛАЖА. Сам бы отдал, хоть и нуждался бы? Бр-р-р, даже подумать стрёмно!

тут на севере это обычная практика. родители на вахте дети в приюте. ничего страшного. как детский сад круглосуточного пребывания. . а что лучше когда в доме картошки нихрена нет ? когда приезжает дяденька и лупит мать? мать местная ? прописка есть? почему дети не детсаду а она не на работе? вы бы ребятки прежед чем сломя голову помогать кинутся поинтересовались бы какая именно помощь необходима. со стороны посмотреть. может на работу лучше мать устроить . вы всетаки сообщество жителей .т.е. общ обьеденнение. напишите в администрацию петицию с требованием разобратся почему дети не в саду (дабы мама могла работать)

Цитата(BiTL @ 17.2.2012, 21:51) *

Там всё отлажено. Они дают кредит под материнский капитал, и естествено под проценты. Обычно эту схему используют чтобы обналичить мат.капитал. Проводится сделка по покупке каконить завалюхи, риелторы получают около 30 тысяч, семье остатки.

понятно все.
скромный
Цитата(Чердак @ 17.2.2012, 21:58) *

тут на севере это обычная практика. родители на вахте дети в приюте. ничего страшного. как детский сад круглосуточного пребывания. . а что лучше когда в доме картошки нихрена нет ? когда приезжает дяденька и лупит мать? мать местная ? прописка есть? почему дети не детсаду а она не на работе? вы бы ребятки прежед чем сломя голову помогать кинутся поинтересовались бы какая именно помощь необходима. со стороны посмотреть. может на работу лучше мать устроить . вы всетаки сообщество жителей .т.е. общ обьеденнение. напишите в администрацию петицию с требованием разобратся почему дети не в саду (дабы мама могла работать)
понятно все.

пост №5
Petrovich
Пчеле адрес отсылал в личку-раз был, значит, адрес правильный.
Было же написано - "комиссия из сельадминистр.", сунули подписать, перечислили деньги... Все ли девчонки 23 лет искушены в этих вопросах?
северный
Цитата(podliy @ 17.2.2012, 21:47) *

Сам бы отдал, хоть и нуждался бы?

как пример. жена бросает нас с детьми и валит с заморским принцем к нему в сранные теплые гондурасы. я один и пятеро детей. кормить,одевать,учить их надо ? надо. сидя с ними дома дохрена не зробыть грошей. как вариант дети на время моей важты под присмотр гос учреждения. я приезжаю и сразу с деттьми едем домой. и так от вахты до вахты. летом три месяца в лабинске smile.gif вполне нормальная схема. вахта месяц на месяц

Цитата(Petrovich @ 17.2.2012, 21:59) *

Пчеле адрес отсылал в личку-раз был, значит, адрес правильный.
Было же написано - "комиссия из сельадминистр.", сунули подписать, перечислили деньги... Все ли девчонки 23 лет искушены в этих вопросах?

ну и какие пробелмы написать в краевую прокуратуру ??? чистый кидок .

Цитата(скромный @ 17.2.2012, 21:59) *

пост №5

ну тем более. не совсем здоровый мальчик не должен быть голодным и жить хрен знает как.
Цитата(alina @ 15.2.2012, 22:09) *

старший мальчик не совсем здоровенький ( задержка умственного развития, не разговаривает, неадекватен) Она никак не может оформить пенсию по инвалидности. "Проклятые бюрократы!"

что значит "бюрократы" ? НЕ ВЕ РЮ. в чем затык то? опишите проблему может советом помогу.
podliy
Цитата(Чердак @ 17.2.2012, 20:58) *

тут на севере это обычная практика.

Ну наверное в интернате они?
Цитата
что лучше когда в доме картошки нихрена нет ?

Сложно аппелировать, я такого не знал, я человек советскогого детства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.