Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужна помощь маме и двум деткам
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
Страницы: 1, 2, 3, 4
ElenaGold
Цитата(каралева @ 21.2.2012, 22:01) *

не,я неговорю что вы все это придумали,я просто удивлена.Уф,я б таких людей и близко не подпустила б.Конечно возникают опасения.

Так вот и я о том же. Мне самой очень хотелось бы верить, что я ошиблась.
каралева
Цитата(ElenaGold @ 22.2.2012, 0:08) *

Так вот и я о том же. Мне самой очень хотелось бы верить, что я ошиблась.

пока все нормально,то какая то была дичь дурная
Уставший
Цитата(Чердак @ 21.2.2012, 21:09) *

или сюда бы переехала.а тут семьям с детьми инвалидами квартиру покупают .100% субсидия по проге молодая семья..да им (детям) даже айпады тут раздавали в подарок.

Хоть где то людям пытаются помочь. Это радует. А у нас вот регион бедный, бабла нема на помощь простым людям. И губер у нас хороший , тлько денег в казне нема. На лыжников только хватает , которые на Красной поляне отдыхают. aq.gif .
zulu
Цитата(БОСС @ 22.2.2012, 13:24) *

Хоть где то людям пытаются помочь. Это радует. А у нас вот регион бедный, бабла нема на помощь простым людям. И губер у нас хороший , тлько денег в казне нема. На лыжников только хватает , которые на Красной поляне отдыхают. aq.gif .

БОСС, понимая иронию все же не согласен. Не помощь надо устраивать а условия для нормальной жизни. Условия при которых и одинокая мама имела бы возможность жить достойно воспитывая своих детей.

Цитата(Petrovich @ 21.2.2012, 23:56) *

Собираем чемоданы и едем к вам, на территорию коммунизма капитализма "с человеческим лицом"! smile.gif
Доживём ли, чтобы так по всей России? sad.gif

Дануна, нечего там делать. Холодно там у них триста дней в году. Еще не хватало яйке свои морозить на северах! Даже за деньге! bm.gif
moderator
Цитата(bydy @ 22.2.2012, 18:34) *

Дануна, нечего там делать. Холодно там у них триста дней в году. Еще не хватало яйке свои морозить на северах! Даже за деньге! bm.gif

В холоде сперматозоиды лучше себя чувствуют. Вон сколько Чердак настругал детишек! Так что яйкам там ничего не угражает smile.gif

zulu
Цитата(BiTL @ 22.2.2012, 18:51) *

В холоде сперматозоиды лучше себя чувствуют. Вон сколько Чердак настругал детишек! Так что яйкам там ничего не угражает smile.gif

ohmy.gif biggrin.gif
Уставший
Цитата(bydy @ 22.2.2012, 18:34) *

БОСС, понимая иронию все же не согласен. Не помощь надо устраивать а условия для нормальной жизни. Условия при которых и одинокая мама имела бы возможность жить достойно воспитывая своих детей.

А помощь в приобретении нормального человеческого жилья и есть создание нормальных условий .А что наш главнюк по краю предлагает - ипотека под 6 процентов годовых ? Это кто ее может из молодых семей потянуть ?
podliy
Цитата(BiTL @ 22.2.2012, 17:51) *

Полагаю, Нобель по тебе плачет... wink.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 22.2.2012, 19:25) *

А помощь в приобретении нормального человеческого жилья и есть создание нормальных условий

а кушать снег, лечится мочой малахова и святыми речами путена.

Цитата(podliy @ 22.2.2012, 19:38) *

Полагаю, Нобель по тебе плачет... wink.gif

он одобряет.
podliy
Цитата(BiTL @ 22.2.2012, 18:50) *

он одобряет.

Гремя кОстОньетами))
zulu
Цитата(БОСС @ 22.2.2012, 19:25) *

А помощь в приобретении нормального человеческого жилья и есть создание нормальных условий .А что наш главнюк по краю предлагает - ипотека под 6 процентов годовых ? Это кто ее может из молодых семей потянуть ?

Ну Битл уже намекнул как бэ smile.gif

Жилье это важно - да, но это не все. я сам долго парился без своего жилья и знакомых много кто не в состоянии и сейчас и чего? да и какой смысл в жилье если зарплаты одного человека хватает чтобы оплатить коммуналку купить немного еды и одежды? то есть по сути - оплатить жизнеопеспечение?

и это только в том случае если человек идет и работает. а если не на кого оставить детей? что это за жизнь такая вообще? ничего не напоминает?

Закон выживания животных. Выживает сильнейший (наглейший, хитрейший...) Самка с детенышами не в прайде - предельно уязвима как и сами детеныши. Слабые, больные, попавшие в трудную ситуацию - выбраковка.

И слабым, уязвимым может стать любой из нас. Сегодня ты на коне а завтра... да что угодно! авария - инвалидность, развод - запой и в ямунах. И никому ты не будешь нужен, это сучья капиталистическая система где нужны только сильные и здоровые. и мы только в начале пути.
Petrovich
Цитата(bydy @ 22.2.2012, 22:42) *

Жилье это важно - да, но это не все. я сам долго парился без своего жилья и знакомых много кто не в состоянии и сейчас и чего? да и какой смысл в жилье если зарплаты одного человека хватает чтобы оплатить коммуналку купить немного еды и одежды? то есть по сути - оплатить жизнеопеспечение?

и это только в том случае если человек идет и работает. а если не на кого оставить детей? что это за жизнь такая вообще? ничего не напоминает?

Закон выживания животных. Выживает сильнейший (наглейший, хитрейший...) Самка с детенышами не в прайде - предельно уязвима как и сами детеныши. Слабые, больные, попавшие в трудную ситуацию - выбраковка.

И слабым, уязвимым может стать любой из нас. Сегодня ты на коне а завтра... да что угодно! авария - инвалидность, развод - запой и в ямунах. И никому ты не будешь нужен, это сучья капиталистическая система где нужны только сильные и здоровые. и мы только в начале пути.

Чем дальше в лес капитализм,тем толще партизаны олигархи...

«Зачем мне жена… Давайте я женюсь на России!» М.Прохоров.
Видать, мало они нас поимели...
Petrovich
Цитата(bydy @ 16.2.2012, 23:35) *

Вот Петрович - человек! не поленился, рассказал. И если можно - сразу выкладывайте побольше инфы. Ну вдруг у кого то провинциалкофобия?

Ну, ок. погут люди поначалу по мелочи а потом? сердобольные приходят и уходят а кушать детям хочется всегда.

Тем, у кого провинциалкофобия smile.gif . (Я её и сам немного побаиваюсь, но иногда она и веселит до слёз.)

В сегодняшнем номере - отчитались оф. лица. Коротко. Старшего пацана - комиссия на инвалидность. Младшего - бесплатно в садик. Саму Ольгу - на учёт по безработице. Семье - пособие на детей. Отбирать их не будут, т.к. она нормальная мать. Прокуратура начала проверку, кто всучил ей это "жильё". В случае нарушений - помогут приобрести другое.
Помощь была от очень многих людей.
каралева
Цитата(Petrovich @ 25.2.2012, 14:28) *

Тем, у кого провинциалкофобия smile.gif . (Я её и сам немного побаиваюсь, но иногда она и веселит до слёз.)

В сегодняшнем номере - отчитались оф. лица. Коротко. Старшего пацана - комиссия на инвалидность. Младшего - бесплатно в садик. Саму Ольгу - на учёт по безработице. Семье - пособие на детей. Отбирать их не будут, т.к. она нормальная мать. Прокуратура начала проверку, кто всучил ей это "жильё". В случае нарушений - помогут приобрести другое.
Помощь была от очень многих людей.

а почему жилье всучили?сами же купили... blink.gif
Petrovich
Цитата(каралева @ 26.2.2012, 20:21) *

а почему жилье всучили?сами же купили... blink.gif

Лень перепечатывать и повторять. Потрудитесь найти газетки...
Кстати, Вы тоже вроде "сами покупаете" wink.gif .
каралева
Цитата(Petrovich @ 26.2.2012, 23:10) *

Лень перепечатывать и повторять. Потрудитесь найти газетки...
Кстати, Вы тоже вроде "сами покупаете" wink.gif .

да ото ж!покупаю,тоже в таком же состоянии,но никто не заставляет этого делать,там в другом дело и понятно что пахнет жаренным-можно вобще остаться и без жилья и без МК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.