Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признание Сволочи
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2
_СВОЛОЧЬ_
Я Люблю ТЕБЯ!!! полюбил с самого первого мгновения нашей первой,пусть и мимолетной встречи! И каждый раз,когда мы видимся с Тобой, я влюбляюсь в Тебя еще больше!!! 11.11.11 в 11.11 я загадал желание,и пусть оно до конца пока не сбылось,я счастлив,что судьба подарила мне Тебя,хоть на те короткие мгновения,что мы были вместе. я живу Тобой,живу мечтой о Тебе,живу мыслью мыслью о том,что есть хоть один шанс из миллиарда где мы будем вместе!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
podliy
wub.gif Это Вы с кем? Стесняюсь спросить.
frickerok
мне тоже интересно, хоть имя бы написал(а)
Машенька
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 9:13) *

Я Люблю ТЕБЯ!!! полюбил с самого первого мгновения нашей первой,пусть и мимолетной встречи! И каждый раз,когда мы видимся с Тобой, я влюбляюсь в Тебя еще больше!!! 11.11.11 в 11.11 я загадал желание,и пусть оно до конца пока не сбылось,я счастлив,что судьба подарила мне Тебя,хоть на те короткие мгновения,что мы были вместе. я живу Тобой,живу мечтой о Тебе,живу мыслью мыслью о том,что есть хоть один шанс из миллиарда где мы будем вместе!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Это вы к кому обращаетесь?
podliy
Если к BiTLу, то у тебя будет бо-ольшая конкуренция! И нас здесь много. Без драки не обойтись, а может и пролится кровь! Может. aq.gif
RES
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 10:13) *

Вы немного опоздали или немного поспешили- обычно приступы шизофрении весной и осенью.
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(RES @ 16.12.2011, 11:35) *

Вы немного опоздали или немного поспешили- обычно приступы шизофрении весной и осенью.

1. симптомов шизофрении я что то тут не заметил.
2. для любви нет времен года.
3. ее имя к сожалению назвать не могу,хотя очень хочется прокричать его на всю вселенную.

P.S. милая моя я знаю что Ты обязательно это прочитаешь... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
zulu
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 15:29) *

спермотоксикоз?
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(bydy @ 16.12.2011, 15:18) *

спермотоксикоз?

нет. это Любовь с большой буквы. как сам познаешь,тогда поймешь,а пока ищи.
Тамада
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 15:29) *

А больные это никогда и не замечают.У тебя зимнее обострение вялотекущей шизофрении (это мнение специалиста) av.gif
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(Тамада @ 16.12.2011, 15:24) *

А больные это никогда и не замечают.У тебя зимнее обострение вялотекущей шизофрении (это мнение специалиста) av.gif

ты не можешь быть специалистом. грамотный врач(специалист) прежде чем поставить диагноз проводит кучу нужных действий и манипуляций. не выдавай пожлста желаемое за действительное )))
moderator
Я даже не являясь специалистом могу поставить диагноз smile.gif Отсутствие пробела после запятой, изобилие тройного восклицательного знака, заглавные буквы там где они ненужны, и строчные, там где нужны заглавные... Вроде даже проводились исследования психиатрические, анализировали манеру оформления постов в интернете, оказалось, что чем психованее человек, тем больше у него в тексте определенных кривожопостей. Ну например слова пишет заглавными буквами, кучу вопросительных или посклицательных знаков ставит, и т.п.
Тамада
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 16:28) *

ты не можешь быть специалистом. грамотный врач(специалист) прежде чем поставить диагноз проводит кучу нужных действий и манипуляций. не выдавай пожлста желаемое за действительное )))

Грамотный врач по одному предложению может поставить диагноз.А если врач делает кучу манипуляций,то тебе попадались плохие врачи. ak.gif
Kir
Цитата
Грамотный врач по одному предложению может поставить диагноз.А если врач делает кучу манипуляций,то тебе попадались плохие врачи.

Смоделируем ситуацию, я врач, тут приходит девушка очень стройная и сексуальная, пишет 1 предложение, я как бы уже могу поставить диагноз, но надо делать дополнительные манипуляции низя же ее отпускать тщательно не изучив smile.gif
zulu
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 16:23) *

тьфу-тьфу, чур меня. еще не хватало искать на опу приключений biggrin.gif
Ну а что, правильно форумчане говорят. Заболел ты - инфа 100% кто в здравом уме будет такие перлы выдавать bm.gif

зы. чем меньше женщину мы любим...
Учись студент biggrin.gif
podliy
Вот шо вы за гнусы. Вот решил человек так барышней завладеть (или мальчиком, на конец). А вы все цинники и завидующие личности начали гадить завуалированно на чистые чувства. Нет
, что бы погадать, кто из нас это все должен почитать, автор же не говорит, но подразумевает.
А вы прям накинулись. Сволочь, а тебя не Андрей зовут, нечаянно? Что-то мысля закралась сакральная, ты не к велисапеду обращаешься, а то так проанализировав, приходит мысль - запросто.
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(bydy @ 16.12.2011, 15:53) *

тьфу-тьфу, чур меня. еще не хватало искать на опу приключений biggrin.gif
Ну а что, правильно форумчане говорят. Заболел ты - инфа 100% кто в здравом уме будет такие перлы выдавать bm.gif

зы. чем меньше женщину мы любим...
Учись студент biggrin.gif

biggrin.gif добрые вы тут все такие? но эта тема для нее,она ее уже прочитала! wub.gif так что я своего добился,а остальное пыль

зы. про студента. я тут инкогнито. если в реале доведется пересечься у одного из нас 100 процентов будет шок wink.gif

Цитата(podliy @ 16.12.2011, 16:08) *

Вот шо вы за гнусы. Вот решил человек так барышней завладеть (или мальчиком, на конец). А вы все цинники и завидующие личности начали гадить завуалированно на чистые чувства. Нет
, что бы погадать, кто из нас это все должен почитать, автор же не говорит, но подразумевает.
А вы прям накинулись. Сволочь, а тебя не Андрей зовут, нечаянно? Что-то мысля закралась сакральная, ты не велисапеду обращаешься.

нет. извини.

Цитата(podliy @ 16.12.2011, 16:08) *

А вы прям накинулись. Сволочь, а тебя не Андрей зовут, нечаянно? Что-то мысля закралась сакральная, ты не к велисапеду обращаешься, а то так проанализировав, приходит мысль - запросто.

пасибки за понимание
podliy
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 16:12) *

:пасибки за понимание

Да Бог с тобой, было бы за чо. wink.gif
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 15:34) *

Я даже не являясь специалистом могу поставить диагноз smile.gif Отсутствие пробела после запятой, изобилие тройного восклицательного знака, заглавные буквы там где они ненужны, и строчные, там где нужны заглавные... Вроде даже проводились исследования психиатрические, анализировали манеру оформления постов в интернете, оказалось, что чем психованее человек, тем больше у него в тексте определенных кривожопостей. Ну например слова пишет заглавными буквами, кучу вопросительных или посклицательных знаков ставит, и т.п.

biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 15:34) *

а еще по стилистике письма можно идентифицировать человека,путем сравнительного анализа biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 16.12.2011, 17:08) *

А вы прям накинулись. Сволочь, а тебя не Андрей зовут, нечаянно?

Нет, это Шурик ( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3213 ) видать. Началось опять.
kIPa
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 19:24) *

biggrin.gif
а еще по стилистике письма можно идентифицировать человека,путем сравнительного анализа biggrin.gif

Шурик,ты что ли?Гы-гы,опередили )))
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 16:28) *

Нет, это Шурик ( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3213 ) видать. Началось опять.

опять мимо. с преступником шуриком я не знаком wink.gif

Цитата(kIPa @ 16.12.2011, 16:29) *

_СВОЛОЧЬ_ 13.12.2011, 17:28
Сообщение #625
Пионер
Цитата(Солнце @ 24.11.2007, 23:00)
Ну вот пока вы стресс снимаете и разгружаетесь , мы тоже найдем чем себя занять.

жизнь многогранна... я недавно встретил ЕЁ,ту с которой даже на мгновение не хочется расставаться, о которой думаешь и мечтаешь все время,. но в моей истории есть много НО. она замужем,я женат,у нее сын растет,у меня сын. мы во многом похожи. я дома для жены чужой (хотя все ей завидуют), она для мужа чужая. но детское счастье важнее...
так что действительно моей супруге нужно найти чем или кем себя занять...

недавно это около года...

Цитата(kIPa @ 16.12.2011, 16:29) *

ссылку не научился еще выкладывать. извини

тема Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
zulu
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 17:12) *

biggrin.gif добрые вы тут все такие? но эта тема для нее,она ее уже прочитала! wub.gif так что я своего добился,а остальное пыль
зы. про студента. я тут инкогнито. если в реале доведется пересечься у одного из нас 100 процентов будет шок wink.gif

Я лично злой и зависливый, Ыыы bm.gif но страдать по чужим тетенькам считаю неправильным (да и по своей страдать не собираюсь, хай она по мну сохнет slava.gif )

А с чего шок то? Тебе 120 лет штоле? Мне вот 95 годков и нече, молодцом еще bm.gif

зы. а про студента это в смысле восторгов, ну молодешь так восхищается девочками.
признался на форуме в любви чужой тетеньке и считаешь что чего то добился,
неужели взаправду веришь что такое им нравится?
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(bydy @ 16.12.2011, 17:27) *

Я лично злой и зависливый, Ыыы bm.gif но страдать по чужим тетенькам считаю неправильным (да и по своей страдать не собираюсь, хай она по мну сохнет slava.gif )

А с чего шок то? Тебе 120 лет штоле? Мне вот 95 годков и нече, молодцом еще bm.gif

зы. а про студента это в смысле восторгов, ну молодешь так восхищается девочками.
признался на форуме в любви чужой тетеньке и считаешь что чего то добился,
неужели взаправду веришь что такое им нравится?

1. она далеко не "чужая"! wink.gif
2. эту тему для нее создал!!!

а вот насчет возраста,ты догадался wink.gif ггг
moderator
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 20:00) *

2. эту тему для нее создал!!!

и потом позвонил, типа, посмари чо я написал на форуме лабинск точка ру?
Уставший
Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 20:02) *

Обленился народ , измельчал. Раньше удивляли нпдписями на скалах, трубе какой нибудь высокой-чтобы весь город видел. А сейчас тему на форуме открывают. biggrin.gif biggrin.gif
_СВОЛОЧЬ_
Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 19:02) *

более тактично и аккуратно сделал wink.gif

Цитата(БОСС @ 16.12.2011, 19:16) *

Обленился народ , измельчал. Раньше удивляли нпдписями на скалах, трубе какой нибудь высокой-чтобы весь город видел. А сейчас тему на форуме открывают. biggrin.gif biggrin.gif

а сам когда крайний раз любимому человеку говорил что любишь его? когда любимой цветы дарил?

Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 19:17) *

более тактично и аккуратно сделал wink.gif
а сам когда крайний раз любимому человеку говорил что любишь его? когда любимой цветы дарил?

убедительная просьба не коментируйте тут больше. спасибо тем кто поймет

P.S. Рамиз и Гоша Матарадзе - Эти два сердца
guess who?
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 20:24) *

Фу какая гадость aq.gif
Уставший

Да не так уж редко.
lehic
Сволочь не слушай не кого любишь это прекрасно и добивайся свою любимую, цель оправдывает средства я сам люблю и ради любви отказался от всего но и любовь не смог сохранить, а теперь я пустой существую как призрак задумайся и сделай выводы
скромный
Цитата(БОСС @ 16.12.2011, 20:16) *

а я своей, сок яблочный покупал! biggrin.gif
и жевательную резинку!
да че греха таить и не только жевательную!
Абрам Моисеевич
Цитата(скромный @ 12.2.2012, 21:05) *

а я своей, сок яблочный покупал! biggrin.gif
и жевательную резинку!
да че греха таить и не только жевательную!

+500!
каралева
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 10:13) *

я прочитала.Молодец,красивые слова.(че,прям-таки и сволочь?)напиши еще стихи!
podliy
Цитата(каралева @ 18.2.2012, 16:08) *

az.gif Пара сложилась! Поздравлям! Розы, шампанское, кукла на капоте! Ура! wink.gif
ЗЫ Да, забыл кубанский стиль - ленточки на колесных дисках, дом из синего зеркала!))
zulu
Цитата(каралева @ 18.2.2012, 17:08) *

сволочью он станет потом - когда бросит bm.gif
каралева
Цитата(bydy @ 18.2.2012, 19:22) *

сволочью он станет потом - когда бросит bm.gif

дай помечтать-не вредно же.
Шурик
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 16:23) *

Солидарен
Шурик
Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 17:28) *

Что началось ? Чуть что-сразу Шурик...,Шурик... . Не я это,хотя этого человека понимаю,и как ни странно,сочувствую

Цитата(kIPa @ 16.12.2011, 17:29) *

Да нет ! Не я !
Шурик
Цитата(Шурик @ 21.2.2012, 8:39) *

Что началось ? Чуть что-сразу Шурик...,Шурик... . Не я это,хотя этого человека понимаю,и как ни странно,сочувствую
Да нет ! Не я !

Всем привет !
AR}{@NGEL

Что то я запутался.
Кто кого любит, Рамиз Гошу или Гоша Рамиза?
И кто есть из них Сволочь?
Шурик
Цитата(_СВОЛОЧЬ_ @ 16.12.2011, 17:32) *

опять мимо. с преступником шуриком я не знаком wink.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ (как там Мурка?) Зайди в тему<Измена или нет>,там меня найдёшь.Ты на них не обижайся,это у них юмор такой,меня это тоже когда то бесило,а потом ничего,привык-в общем это нормальная,довольно приличная компания.Теперь по поводу чувства-оно действительно возвышает,но потом больно падать,потому что любовь редко бывает взаимной,а женщины очень жестоки и пользуются беззащитностью мужчины,я бы пожелал форумчанам,которые ещё не испытали этого чувства пройти через это.
elenam
Цитата(Шурик @ 21.2.2012, 7:41) *

...,а женщины очень жестоки и пользуются беззащитностью мужчины,

smile.gif Ну, и я туда же.

А чем женщины жестоки?
Шурик
Цитата(elenam @ 21.2.2012, 13:49) *

smile.gif Ну, и я туда же.

А чем женщины жестоки?

Тем что они будучи сами не способны на высокие чувства,играют на чувствах мужчин,извлекая при это выгоду для себя
Уставший
Цитата(Шурик @ 21.2.2012, 21:00) *

Тем что они будучи сами не способны на высокие чувства,играют на чувствах мужчин,извлекая при это выгоду для себя

Если без иронии писал , то мне тебя жалко. sad.gif
Banzay
прочитал 1ю страницу, кое-что не 2ой и 3ю
вывод:
автор в неадеквате, либо изучал только письменности древних народов на кото-славянском языке. Без знаком препинания, с ошибками. Уж извините, но это очень в глаза бросается. (да, люди не идеальны, могут допускать ошибки по незнанию, но чтобы 90% знаков в звезду-это ппц... противно читать. Неужели трудно поставить "," , "." , ";" ?)
что касается самой темы-опять же неадекватность + симптомы баттхерта и школоло. что за люди пошли? Что это за признание в "любви"? На форуме! очнись, ромэо, признаваться надо в жизни и делать соответствующие поступки. А не писать ересь без знаков, но с орфографическими ошибками. Думаешь, что девушке такое понравится? да, сейчас они больше на кошелек кидаются, но все-равно-умные более нужны. тк сына от идиота (не про тебя, если что xD тк я тебя лично не знаю) они не захотят.
BiTL:
вот ты писал про ошибки, восклицательные и тд. что они свидетельствуют о "неадекватности", ))))) ("))))"-вместо тысячи слов xD ) не знаю про этод метод, но ты тогда тоже немного в неадеквате) без обид
ps: лучше такие темы просто в топку сносить. тк лишний мусор, уж извините, мое сугубо-субъективное мнение
moderator
Цитата(Banzay @ 21.2.2012, 23:56) *

вот ты писал про ошибки, восклицательные и тд. что они свидетельствуют о "неадекватности", ))))) ("))))"-вместо тысячи слов xD ) не знаю про этод метод, но ты тогда тоже немного в неадеквате)

пруфец в студию или пиписька!!!!!!!????!)))))))))))))
Banzay
Цитата(BiTL @ 16.12.2011, 16:34) *

)) пожалуйста. но тут нет про запятые и тд) эт да. но они тоже свидетельствуют о некоторых отклонениях) если что
moderator
Цитата(Banzay @ 22.2.2012, 0:14) *

)) пожалуйста. но тут нет про запятые и тд) эт да. но они тоже свидетельствуют о некоторых отклонениях) если что

Невозможно работать в таких условиях! Я умываю руки.

Я просил пруфец на мои посты свидетельствующие о моей неадекватности.
Banzay
Цитата
Я просил пруфец на мои посты свидетельствующие о моей неадекватности.

ну я подумал, что про сообщение.
1-я писал "неадекватность" (смысл ковычек не раскрыт... печалько)
2-отсутствие запятых свидетельствует либо о некоторой неграмотности (это отклонение), либо, что ты акцентируешь внимание на другом, поэтому и не замечаешь про запятые. (увлекся, так сказать)
3-не на украинскую манеру написания письма wink.gif
ps: вот опять сразу в позу йэжега, колючко ахтунг! зачем все срау в штуки воспринимать? мне просто скучно xD
moderator
Цитата(Banzay @ 22.2.2012, 0:28) *

ну я подумал, что про сообщение.
1-я писал "неадекватность" (смысл ковычек не раскрыт... печалько)
2-отсутствие запятых свидетельствует либо о некоторой неграмотности (это отклонение), либо, что ты акцентируешь внимание на другом, поэтому и не замечаешь про запятые. (увлекся, так сказать)
3-не на украинскую манеру написания письма wink.gif
ps: вот опять сразу в позу йэжега, колючко ахтунг! зачем все срау в штуки воспринимать? мне просто скучно xD

Чувак, я реально не понял смысла ни одного предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.