Цитата(bydy @ 16.12.2011, 15:53)

тьфу-тьфу, чур меня. еще не хватало искать на опу приключений
Ну а что, правильно форумчане говорят. Заболел ты - инфа 100% кто в здравом уме будет такие перлы выдавать
зы. чем меньше женщину мы любим...
Учись студент

добрые вы тут все такие? но эта тема для нее,она ее уже прочитала!

так что я своего добился,а остальное пыль
зы. про студента. я тут инкогнито. если в реале доведется пересечься у одного из нас 100 процентов будет шок

Цитата(podliy @ 16.12.2011, 16:08)

Вот шо вы за гнусы. Вот решил человек так барышней завладеть (или мальчиком, на конец). А вы все цинники и завидующие личности начали гадить завуалированно на чистые чувства. Нет
, что бы погадать, кто из нас это все должен почитать, автор же не говорит, но подразумевает.
А вы прям накинулись. Сволочь, а тебя не Андрей зовут, нечаянно? Что-то мысля закралась сакральная, ты не велисапеду обращаешься.
нет. извини.
Цитата(podliy @ 16.12.2011, 16:08)

Вот шо вы за гнусы. Вот решил человек так барышней завладеть (или мальчиком, на конец). А вы все цинники и завидующие личности начали гадить завуалированно на чистые чувства. Нет
, что бы погадать, кто из нас это все должен почитать, автор же не говорит, но подразумевает.
А вы прям накинулись. Сволочь, а тебя не Андрей зовут, нечаянно? Что-то мысля закралась сакральная, ты не к велисапеду обращаешься, а то так проанализировав, приходит мысль - запросто.
пасибки за понимание